通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品图形创意表白题。如果你有其他好的图形创意表白题,欢迎与我们分享 请发布图形创意表白题
于 2018-04-14 23:46提供
(447)

图形】  

一天一个男人把一张纸条给了女人,不久后女人和男人就成为了亲密的朋友,纸条的内容如下,你知道表达了什么吗?

标签: 图形
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
最后修改于 2019-07-31 20:28:59
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-05-18 13:45提供
(410)

【情人节 图形】  

有一对非常恩爱的情侣,恋爱已经三年了。可就在5月20日当天,女生却写了这样一封信给男生,她真的忍心要分手吗?请根据信的内容推断该女生的真实想法。

标签: 情人节 图形
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
最后修改于 2019-08-06 19:09:18
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 想象 原创
于 2018-05-18 11:22提供
(142)

图形】  

一个男人把一张纸条递给了一个女生,之后女生成为了男人的朋友,请问这个男人想用纸条表达什么?

该题最近被收录于题集 枫林
最后修改于 2019-07-31 20:28:40
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 想象
于 2016-03-29 09:45提供 来源:360
(63)

图形】  

一个极具创意的含蓄表白~如果你的那个ta会用办公软件的话,赶紧试试看吧!把下面信息发给ta“F3:F7,G7,I3:I7,J3,J7,K3:K7,M3:M6,N7,O3:O6,Q3:Q7,R3:S3,R5,R7:S7” ,ta会明白你的心意。

该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-07-31 20:30:07
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 开放题 想象 原创
于 2015-01-22 04:10提供
(38)

图形】  

经常都有人用520代表我爱你,那么请问8023是代表什么?

该题最近被收录于题集 cr
最后修改于 2019-07-31 20:30:35
答案:
解析:
其他相关创意表白题