通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的圖形創意表白題。如果你有其他好的圖形創意表白題,歡迎與我們分享 請發布圖形創意表白題
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 原創
於 2018-05-18 11:22提供
(142)

圖形】  

一個男人把一張紙條遞給了一個女生,之後女生成為了男人的朋友,請問這個男人想用紙條表達什麼?

標籤: 圖形
該題最近被收錄於題集 楓林
最後修改於 2019-07-31 20:28:40
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2018-04-14 23:46提供
(447)

圖形】  

一天一個男人把一張紙條給了女人,不久后女人和男人就成為了親密的朋友,紙條的內容如下,你知道表達了什麼嗎?

該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
最後修改於 2019-07-31 20:28:59
答案:
解析:
於 2017-05-18 13:45提供
(410)

【情人節 圖形】  

有一對非常恩愛的情侶,戀愛已經三年了。可就在5月20日當天,女生卻寫了這樣一封信給男生,她真的忍心要分手嗎?請根據信的內容推斷該女生的真實想法。

標籤: 情人節 圖形
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
最後修改於 2019-08-06 19:09:18
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象
於 2016-03-29 09:45提供 來源:360
(63)

圖形】  

一個極具創意的含蓄表白~如果你的那個ta會用辦公軟體的話,趕緊試試看吧!把下面信息發給ta「F3:F7,G7,I3:I7,J3,J7,K3:K7,M3:M6,N7,O3:O6,Q3:Q7,R3:S3,R5,R7:S7」 ,ta會明白你的心意。

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-07-31 20:30:07
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 開放題 想象 原創
於 2015-01-22 04:10提供
(38)

圖形】  

經常都有人用520代表我愛你,那麼請問8023是代表什麼?

該題最近被收錄於題集 cr
最後修改於 2019-07-31 20:30:35
答案:
解析:
其他相關創意表白題