通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的世界理科知識題。如果你有其他好的世界理科知識題,歡迎與我們分享 請發布世界理科知識題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2020-04-27 14:05提供
(42)

世界上第一個克隆動物,是( )國最先成功培養的。

標籤: 成功 動物 世界
該題最近被收錄於題集 5星小題
答案:
解析:
於 2016-12-28 15:48提供 來源:33IQ網
(82)
世界上第一個觀察到微生物的科學家是?
該題最近被收錄於題集 科學家
答案:
解析:
於 2016-06-27 23:55提供
(191)

世界人口不斷增加,目前世界人口已達到72億,那麼地球的重量也在增加。這是真的嗎?

標籤: 世界 人口 重量
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-04-18 15:22:14 提供 來源:33IQ網
(80)

世界上最毒的元素是哪個

標籤: 元素 世界
該題最近被收錄於題集 s
最後修改於 2017-08-09 23:26:19
答案:
解析:
於 2015-07-17 00:42提供
(172)

它是一本綜合性的歷史著作,是當時世界上最簡練有效的應用數學,它的出現標誌中國古代數學形成了完整的體系。它不僅最早提到分數問題,也首先記錄了盈不足等問題,還在世界數學史上首次闡述了負數及其加減運演算法則。

它是哪一本數學專著?

標籤: 數學 世界 問題
答案:
解析:
於 2015-03-22 21:39提供
(85)

世界上第一個飛出太陽系的衛星是哪一個?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2015-03-03 10:09提供
(83)

世界七大數學難題,目前有一個被公認已解決,問:哪一個?

標籤: 難題 世界
該題最近被收錄於題集 數學
最後修改於 2019-03-17 18:27:04
答案:
解析:
知識百科 理科知識 開放題 知識
於 2012-05-02 07:49提供
(4)

韋恩博士覺得露茜把問題想偏了,想換個角度談談。「露茜,你覺得到處時間都流逝得一樣快嗎?」
「當然不是!」露茜憤慨地說,「我們都知道,在黑洞附近,在超音速飛機上以及別的某些地方,時間流速慢一些。」
「那麼,我想你原則上會同意,我們建立一個微觀世界,影響那裡的時間流速,而又不讓別處的時間起變化,可以吧?」
「當然!」
「你是否承認,如果除了你以外的宇宙萬物都改變了方向,變得更年輕了或是怎麼的,這是否像是時光倒轉?」
「哦,是的,不過這『如果』是一個大的假設吧?''
「才不是哩。你瞧,我已經製造了一個微觀世界,那裡正發生這種情形。」
露茜嘆一口氣,跟著博士去看他的「微觀世界」。它設在旁邊一個房間里,門口貼的條子上寫著:「危險!蠕蟲洞和時間扭曲機」。房內一角有一個盛水的盆子。
韋恩博上說:「那裡是冰。我讓它進人過去。」熱心的博士解釋說,當這盆水剛端過來時,他讓它在鋼盆和大氣之中保持水的狀態。有一天夜裡很冷,水變成冰了。第二天,他注意到冰融化了,又回到水的狀態。他說:「這是令人驚異的。顯然,從水的微觀世界角度來看,要麼是能量平衡改變,要麼是時間倒轉。」博士指指另一角落的一台冰箱,興奮地說:「有了這台機器,這微觀世界的時間就可以任意逆轉。當然,外面的世界更複雜一些,可是(他有意輕咳一下),在這個簡化的微觀世界,我是時間之神!」
露茜並不在乎:「是的,不過時間倒轉恐怕要比冰和水的逆轉更複雜一些。」
說得對吧?冰化成水真是時間倒退嗎?

標籤: 時間 世界 微觀
答案:
解析:
其他相關理科知識題