通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的世界理科知识题。如果你有其他好的世界理科知识题,欢迎与我们分享 请发布世界理科知识题
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2020-04-27 14:05提供
(42)

世界上第一个克隆动物,是( )国最先成功培养的。

标签: 成功 动物 世界
该题最近被收录于题集 5星小题
答案:
解析:
于 2016-12-28 15:48提供 来源:33IQ网
(82)
世界上第一个观察到微生物的科学家是?
该题最近被收录于题集 科学家
答案:
解析:
于 2016-06-27 23:55提供
(191)

世界人口不断增加,目前世界人口已达到72亿,那么地球的重量也在增加。这是真的吗?

标签: 世界 人口 重量
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-04-18 15:22:14 提供 来源:33IQ网
(80)

世界上最毒的元素是哪个

标签: 元素 世界
该题最近被收录于题集 s
最后修改于 2017-08-09 23:26:19
答案:
解析:
于 2015-07-17 00:42提供
(172)

它是一本综合性的历史著作,是当时世界上最简练有效的应用数学,它的出现标志中国古代数学形成了完整的体系。它不仅最早提到分数问题,也首先记录了盈不足等问题,还在世界数学史上首次阐述了负数及其加减运算法则。

它是哪一本数学专著?

标签: 数学 世界 问题
答案:
解析:
于 2015-03-22 21:39提供
(85)

世界上第一个飞出太阳系的卫星是哪一个?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2015-03-03 10:09提供
(83)

世界七大数学难题,目前有一个被公认已解决,问:哪一个?

标签: 难题 世界
该题最近被收录于题集 数学
最后修改于 2019-03-17 18:27:04
答案:
解析:
知识百科 理科知识 开放题 知识
于 2012-05-02 07:49提供
(4)

韦恩博士觉得露茜把问题想偏了,想换个角度谈谈。“露茜,你觉得到处时间都流逝得一样快吗?”
“当然不是!”露茜愤慨地说,“我们都知道,在黑洞附近,在超音速飞机上以及别的某些地方,时间流速慢一些。”
“那么,我想你原则上会同意,我们建立一个微观世界,影响那里的时间流速,而又不让别处的时间起变化,可以吧?”
“当然!”
“你是否承认,如果除了你以外的宇宙万物都改变了方向,变得更年轻了或是怎么的,这是否像是时光倒转?”
“哦,是的,不过这‘如果’是一个大的假设吧?''
“才不是哩。你瞧,我已经制造了一个微观世界,那里正发生这种情形。”
露茜叹一口气,跟着博士去看他的“微观世界”。它设在旁边一个房间里,门口贴的条子上写着:“危险!蠕虫洞和时间扭曲机”。房内一角有一个盛水的盆子。
韦恩博上说:“那里是冰。我让它进人过去。”热心的博士解释说,当这盆水刚端过来时,他让它在钢盆和大气之中保持水的状态。有一天夜里很冷,水变成冰了。第二天,他注意到冰融化了,又回到水的状态。他说:“这是令人惊异的。显然,从水的微观世界角度来看,要么是能量平衡改变,要么是时间倒转。”博士指指另一角落的一台冰箱,兴奋地说:“有了这台机器,这微观世界的时间就可以任意逆转。当然,外面的世界更复杂一些,可是(他有意轻咳一下),在这个简化的微观世界,我是时间之神!”
露茜并不在乎:“是的,不过时间倒转恐怕要比冰和水的逆转更复杂一些。”
说得对吧?冰化成水真是时间倒退吗?

标签: 时间 世界 微观
答案:
解析:
其他相关理科知识题