通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的站點智力題。如果你有其他好的站點智力題,歡迎與我們分享 請發布站點的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-09-19 14:24提供 來源:網路
(11)

①近地表氣溫遞減率(NLR)是將氣溫由站點向網格進行插值過程中的重要參數,是影響氣溫空間分佈的重要因素。

②研究發現MODIS的夜間地表溫度與站點觀測的氣溫有很好的一致性,而且有較高的空間解析度便於計算NLR,適用於分散式水文模型的模擬。

③在高寒地區,氣溫影響積雪融化、冰川消融、凍土轉化以及陸氣之間的水分和能量交換等過程,使得該區域水文過程對氣溫非常敏感。

④通常可以採用觀測站點數據來獲取NLR,而在觀測站點較為缺乏的青藏高原等高海拔地區,可以採用遙感衛星數據來進行推算。

⑤因此,獲取準確的氣溫空間分佈對於寒區水文模擬至關重要。

將以上5個句子重新排列,語序正確的是一項?

標籤: 氣溫 站點 空間
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-04-19 20:06提供 來源:33IQ網
(356)

今天又在33lQ刷題到很晚,手機只剩1%的電量了,得趕緊去充電,這個手機已經用了2,3年了,可得好好保養
「你收到一條好友驗證請求」
微信收到了一條好友驗證請求,充電之前看一看也沒關係吧
這個網友叫哈密瓜,我們聊得火熱,有好幾百條消息。

以下是我們的聊天記錄:
秋知落葉(我的網名)
9:35:17
你好,我是秋知落葉,有什麼事嗎?
哈密瓜
9:49:21
看到你在漫畫網站發布的「學畫漫畫攻略」,我很佩服呢!能教教我怎麼畫好漫畫嗎?
秋知落葉
9:51:36
就是那個呀,那個只是我隨手一畫,隨手一發,很簡單的,你想學我當然可以教你啦!
哈密瓜
9:59:17
隨手一畫,隨手一發,都能畫這麼漂亮,你真是大神!
……
有什麼不對勁的嗎?

標籤: 地洞 聯絡 站點
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
最後修改於 2020-04-20 06:40:39
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-07-28 20:56提供
(35)

有一條鐵路,因為工程需要所以要增加幾個站點(不止一站),增加站點之後對應的車票也增加了。現在車票種類增加了26種。

請問,原來有幾個站?

標籤: 站點 車票 種類
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-04-30 18:02提供
(48)

安全上下靠邊站點(打一字謎

標籤: 字謎 站點 上下

答案:
解析:
與站點相關的標籤