通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品电视智力题。如果你有其他好的电视智力题,欢迎与我们分享 请发布电视的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-01-02 19:03提供
(1k+)

我叫官人,与一个怪人合租,我们共用一个客厅,客厅里有一个电视。之所以说他是怪人,是因为,无论看什么电影,什么电视剧,甚至是新上映的,他总会在关键的时候对着屏幕上某个人大叫“你死啦”,“你就是凶手”之类的话。他的答案居然都正确,我就都失去了继续看下去的耐心。没办法,再看这些东西时,我都不叫他了。

这天,我正在客厅欣赏一部谍战片,我突然听到了他来的脚步声,我马上关电视。但他进来后还是指着电视大叫一声“死了!”

可恶,但闲着没事,我还是耐着性子打开电视继续看下去,电视里出现的是一个侦探。最后的结果,是侦探将罪犯抓获,“什么嘛,根本没死”。我大声嘲笑他

请问以下哪个描述最可能为真?

标签: 电视 客厅 侦探
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2020-03-25 19:29:58
答案:
解析:
1k+
感谢 匿名网友 于 2015-08-14 02:33:16 提供
(927)

随着小猪闹铃的响起,小王睁开了惺忪的双眼。

“啊,怎么把它放在这了,别把电视震坏了!”说完,小王关掉了闹钟“快点,别见面迟到了。”

小王整理了仪表,打开门。忽然门外冲进一个人,右手持刀。“啊,是你!……)

(省略……)

据调查,死者姓王,犯罪嫌疑人皆为熟人。值得注意的是,王某的手指指向了电视的方向。

嫌疑人1曾正帆,男,1975年出生,死者曾多次欠其钱不还。)

2董茂杨,男,1983年出生,死者的贸易伙伴,死者曾在其生意惨淡时进行敲诈。

3王进,男,1981年出生,死者儿子。

请根据以上信息,判断有可能的犯人。

标签: 死者 小王 电视
该题最近被收录于题集 推理笔记~错的
最后修改于 2018-07-01 05:05:27
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-01-30 02:01提供
(892)

我:“真是怪事儿,今天早上起来居然没听到隔壁的狗叫。”
我:“难道是隔壁的狗走丢了?那太好了,每天都被那只蠢狗吵醒。”
我:“咦!手机怎么有个未接电话?不应该啊!”
我:“看看电视吧!好不容易一个周末。”
我:“我去,这电视好像也坏了。”

请问发生了什么?

该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2015-07-10 17:43提供
(785)

“喂,哪位?”…………

“哦,是你啊。”…………

“嗯?你就在我家楼下?”…………

“不用上来了,今天……”…………

“随你,要来就来吧,我在楼顶”…………

“我在楼顶看星星,可惜今天天气不好看不到什么星星啊”…………

“我知道啊,今天有皇马和火箭的比赛。”…………

“为什么。不看?还不是因为”………

“不是,我爸妈上班还没回来。”…………

“不是,电视没坏。”…………

“也不是,上个月才交的钱,我跟你说吧……算了,你都知道了。”…………

“什么?不知道?你是有多迟钝啊,还没反应过来,真是的”“我来了哦”…………

“怎么了?见到我不高兴么?”

“啊……这……这怎么可能啊?!20层啊!20层啊!”

“20层怎么了,这电梯不是挺快的嘛?”

“啊!你不要过来!”

标签: 楼顶 星星 电视
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
于 2017-07-30 04:02提供 来源:33IQ网
(790)
  啊,刚下班,回到家,我放好东西,便去开灯。
  咦?灯并没有亮,厨房的灯也没亮,外面一片黑漆漆的,路灯也没亮,应该是停电了吧。
  算了,早点睡吧,我把所有房间的灯都打开。这样,来电了我就知道了。
  我进入了梦乡。
  ……………………………………………….
  一阵亮光突然袭来,让我有点不适应,朦朦胧胧地睁开眼睛,起床来到了客厅。灯全都亮了,来电了。我看了看钟,才凌晨三点,应该没信号吧,电视雪花了。
  一阵尿意袭来,我上完厕所,正想关灯关电视好好的睡个觉。
  忽然,我感到后背一凉,直冒冷汗,发觉到了什么,赶紧跑下楼。

问:我为什么要跑下楼?发觉到了什么?
标签: 电视 来电
该题最近被收录于题集 趣题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-10-19 22:07提供 来源:33IQ网
(567)
工作一天后,疲惫感在回到家中迎面而来,这时正下着小雨,身上的衣服被淋的有些湿,估计明天是干不了了,我将大衣脱下放在床上,打开电视,以缓解一天的疲惫,电视上现在在播当地天气预报:  明日多云转小雨,20-23℃。(当地天气预报就报这两个数据),看完无聊的天气预报更疲惫了,开了26℃的空调,去洗个脸好了,刷牙漱口,洗脸,刚洗完脸手机就来电话了,我将脸巾放在洗手台上,就接了电话,是领导打电话交代明天的一些要注意的任务啊,边听着,边在床边来回走着,领导交代完后挂了电话,我瞬间倒在床上,叹口气,怎么每天都有这么多事……
然后开始呼呼大睡了……
第二天刚起来我打了个哈欠穿上电视桌上温暖的大衣,打开电视,想着,没想到天气预报这么准,果然感觉好冷,现在电视上播的是早间新闻,但我根本没时间看,还有一大堆工作呢!放电视纯粹是为了有个动静,谁叫你以前那么喜欢闹呢,也喜欢这个频道,所以我一直都没换过这个频道呢。知道我为什么没命的工作吗,因为啊,我要赚好多钱,娶你啊,可惜,无法实现了呢。不想了,洗脸,同样刷牙漱口,拿衣架上的脸巾洗脸,然后开始新的一天!就这样我再次开始循环往复的日子。
请问以上种种证明了什么?
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2019-07-20 13:30提供 来源:33IQ网
(691)
我有一个非常疼爱我的妈妈。爸爸和妈妈离婚分居了,于是我跟妈妈住。但她失去了听力,这使我非常难跟她沟通。不过从去年开始,她从老家回来后脾气变得差了很多,这让我非常不解。可能是她到更年期了吧,脾气暴躁也是正常的。于是我也没怎么放在心上。
一天,我在家里看电视,但是我没拿好遥控器,摔到了地上。“干什么,怎么这么不小心啊!”妈妈从厨房走过来问道。“没事,我下次会小心点的。”我应道。“下次再这样就不给你看电视了。”妈妈叫道。“至于嘛,我只不小心弄掉了,有必要对我发脾气嘛。”我暗地里抱怨道。只是,我总感觉到好像哪里不对。
标签: 妈妈 脾气 电视
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
于 2021-08-01 11:31提供
(395)

儿子的奇怪习惯

我儿子有会指着人一动不动的奇怪习惯,真人,相片上的或者影像中显露的人都可以。

不过我最近才知道,凡被他指过的人,3天内必死。

今天也是,我去开电视开关的时候,儿子指着电视一动不动。

我摸索着找到电视正下方的开关,终于打开电视,画面上出现的是一个大议员。

哈!这家伙要死了啊。

请问以下推论最可能的是?

该题最近被收录于题集 做错的
最后修改于 2023-04-29 23:04:41
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2015-06-24 11:00提供
(423)

以下这幅图片突出了SONY电视的什么特点?

标签: 特点 电视 图片
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2017-03-12 01:54提供 来源:33IQ网
(323)

我是一个学生,住在合租公寓。
与我合租的是同校不同级的女学生。
今天我比平常更早放学回到家里,打开电视。
新闻:某高中出现疑似杀人狂连续杀人事件,尸体与凶手均未找到。
我就是某高的学生,这个事件也是我比往常更早回家的原因,学校受到家长投诉,被迫放假。
这种尚未破案的新闻毫无意义,所以新闻未播完我就换台了,我对记者枯燥的演讲没有兴趣。
换到电影频道,正在上演的是恐怖片,我虽然已经接近成年,但我依旧怕这些东西,可好奇心却控制着我继续看下去。因看恐怖片所产生的孤独感让我突然意识到,女租客没回来吗?怎么没有动静?
不容我继续多想,突然一阵腹痛传来,可能是吃太多凉的要拉肚子了吧?没顾上关电视,直接奔去了厕所。
因为公寓价格便宜,自然硬件也便宜,卫生间就三四平米大,里面就只有一个马桶和淋浴器,一览无遗。
仿佛是因恐怖片所带的气氛,天花板上的灯也开始忽明忽暗起来。
我坐在马桶上无聊的玩着手机,无意中看到自己映在卫生间门上的影子,没由得一阵心慌。于是快速解决了生理问题,迫不及待的站起来,按下抽水键,看到自己的影子从门上消失,心情也不再那么阴郁,于是快步关灯去客厅继续看电视。
突然,女租客的房间传来响动,我转头看去,发现依旧房门紧闭,难道是比我更早回来但在房间里睡觉么?
又看了一会电视我就回房间休息了。
第二天,新闻播报“我”被人发现死在家中。
死因?

标签: 电视 新闻 突然
最后修改于 2018-02-18 13:36:19
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2017-02-03 03:11提供
(280)

回到家,我照常打开电视,然后坐在沙发上。

“今日,一名男子的尸体被发现于他家里,死者名叫张华,是一名教师……”

张华?

我把嘴里的奶茶一口喷出,然后吃惊地望着电视。

我拿出镇静剂,吃了两粒,然后把电视一关。

现在的电视台啊,就知道播出一些假内容来提高收视率。

接着,我看了看钟,12点了,该吃饭了。

我拿出冰箱里的剩菜,热了热,然后端到桌上。

因为张华的事,我得多吃点,冷静一下,于是我到电饭锅前盛了慢慢一大碗饭。

张华,怎么会死呢?

昨天我才到他家吃饭。当时他还借了我3万块说明年还,但我了解他,绝对不会还的。

忽然,我想起了什么,冲出了家门,但是,来不及了。

问题:张华怎么死的?思考;我想到了什么?

标签: 张华 电视 大碗
最后修改于 2017-10-01 03:41:51
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2016-03-08 01:10提供
(249)

在一些电视剧中,尤其是有关饮食的电视剧中,经常会有人说到“满汉全席”。请问所谓的“满汉全席”是因为包含了满族菜和汉族菜吗?

该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2012-12-02 07:00提供
(488)

安林家中一幅名画被人盗走,警方经过调查后,当天就将嫌疑人锁定在下面这三个人中。

第一个接收审问的是德利,他说:“案发当天我根本不在这个城市,和我一起的朋友可以为我作证。”

第二个是安林的哥哥,他说:“我整晚在家里睡觉,我妻子和保姆可以作证。”

第三个是安林的好友丽萨,丽萨对警方说:“我当时在家看电视,没有人能够为我证明,但我知道当时电视里播放的节目详情。”

审讯结束,警长在审讯室里点燃一根香烟,思考两分钟后对警员说:“带走那个人。”

你知道是谁被带走了吗?

标签: 电视 审讯 警方
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-04-17 13:19:36 提供 来源:33IQ网
(280)
请问电冰箱,空调,电视,煤气灶哪个爱发火?
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-08-05 12:29提供 来源:33IQ网
(216)
夏日炎炎,警察锁定了一位连环凶杀案的嫌疑犯,为了找出证据,决定到他家调查。门开了,一位邋遢的中年人开了门,一股凉风吹来。进门后电视正播着球赛,是昨天的重播,录音机也开着很大的声音,空调开着很大,空调显示是28度。警察问,刚才你在干什么。嫌疑人说,我一直在这吹空调看电视几个小时了。警察想了一会,用遥控器换了一下台,摸了摸遥控器发现不很凉。突然空调声音小了,”这空调效果真好,不一下示数就降到25度了。不过你这电视可能有点怪啊,这么老了“警察叔叔说到。最后,警察判定他在撒谎。请问什么有问题导致露馅
标签: 警察 空调 电视
该题最近被收录于题集 题库精选
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-10-22 16:39提供
(188)

对某城镇居民休闲运动的一项调查显示:所有广场舞爱好者都爱好看电视;有些电视爱好者喜欢打羽毛球,所有喜欢打羽毛球的人都不爱好太极拳,有些广场舞爱好者同时爱好太极拳。

根据以上结论,下列判断必定为假的是

该题最近被收录于题集 逻辑推理
答案:
解析:
于 2023-01-10 13:29提供 来源:33IQ网
(165)
今天我起床后第一件事就是看电视,电视上发了一则通告,是关于重点调查连环入室杀人案的。
我松了一口气,还好我不连环作案,也从不入室。
下列选项中最不可能的是?
标签: 电视
该题最近被收录于题集 错过
答案:
解析:
于 2017-03-03 17:55提供 来源:33IQ网
(154)
我们经常听到电视古装剧里的店小二说“客官,您是打尖还是住店啊?”请问“打尖”是什么意思?
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2022-08-07 15:57提供 来源:33IQ网
(170)

无聊的一天

暑假的一天,家里人都走出去玩了,把我丢着看家。
看着空无一人的家,我百无聊赖,随即拿起电视遥控器打开电视,瘫在沙发上就看了起来。
到饭点了,我自己点了外卖。
“唉,真是无聊……”我叹息着,突然想到自己暑假作业只字未动,就打算小小的写一手。
我关掉电视,开始写作业。
过了一会,我看见一个未复原的标准三阶魔方,有强迫症的我哪忍受得了魔方未复原。于是我拿起魔方以白色为底面就开始复原……
“叮咚~叮咚~”门铃响了,我跑去打开了门。
“你好,你的外卖~”外卖小哥把外卖递给了我,随后会离开了。
我把外卖放到了桌子上,随后拿起还剩下红色顶面没复原的魔方继续复原。
过了一会,我开始吃起来外卖……
呵,真是无聊的一天……
请问哪里有问题?

标签: 复原 魔方 电视
最后修改于 2023-01-06 17:13:19
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 选择题 想象 知识
于 2016-05-28 13:11提供
(168)

歇后语:电影里放电视——

答案:
解析:
于 2015-07-14 14:04提供
(205)

许多关于唐朝电视剧中,有些玻璃镜一摔即碎,其实唐朝的镜子并非那么易碎,这是为什么呢?

标签: 唐朝 镜子 电视
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-06-18 14:29提供
(179)

Sroan去商场买电视,发现电视上贴有“5K”标志,那么5K是什么?

标签: 电视 标志 商场
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2017-05-17 12:35提供 来源:33IQ网
(129)

睡觉时耗费的热量比看电视时还要多吗?(时间一样)

标签: 时间 一样 电视
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-02-25 13:11提供 来源:33IQ网
(156)
我是一名出色的生化学家,由于最近研制出来了一特殊药物配方,成为各国争抢的对象。我一向行事谨慎,只是对美女没有招架能力。圣诞Party上很多美女过来和我搭讪饮酒,杯觥交错间我开始醉眼迷离。恍惚间我饮下一绝色美女递过来的酒很快开始意识模糊,最终失去了知觉。
不知过了多久我醒了过来,在一个陌生房间里,我这是在哪?我来到窗边,窗外皑皑白雪,行人稀少,飘扬着的旗子那是他们的国旗吧,一直觉得只有红白两色太过单调了。打开电视,大概能听懂里面讲的都是法语,但我法语很弱,这电视没法看了,关掉电视。
我开始回忆party上那些美女,大概有法国的,加拿大的,阿尔及利亚的,土耳其的,奥地利的。。。
那么问题来了,根据以上线索,我到底被绑架到了哪个国家呢?
标签: 美女 电视 法语
该题最近被收录于题集 每日推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-01-09 21:54提供
(272)

洗完澡后想边看电视边把头发弄干,于是我拿着吹风机进到房间并打开电视,突然萤幕出现一个恐怖女人的脸,是恐怖故事特集吗?
总觉得画面的颜色怪怪的,也罢,反正是便宜的二手 ,这也是没办法的事,当我这么想时打开吹风机的开关,啪一声停电了!四周变得一片漆黑,啊~真是的,不能同时开着冷气和吹风机啊,边思考边凭着电视萤幕的微光走到了总电源开关处,果然总电源跳电了。

你能推理出其中的恐怖么?

该题最近被收录于题集 推理小说
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2021-12-01 09:02提供
(99)
随着小猪闹铃的响起,小王睁开了惺忪的双眼。“啊,怎么把它放在这了,别把电视震坏了!”说完,小王关掉了闹钟“快点,别见面迟到了。”小王整理了仪表,打开门。忽然门外冲进一个人,右手持刀。“啊,是你!。。。据调查,死者姓王,犯罪嫌疑人皆为熟人。值得注意的是,王某的手指指向了电视的方向。
嫌疑人1曾正帆,男,1975年出生,死者曾多次欠其钱不还。
2董茂杨,男,1983年出生,死者的贸易伙伴,死者曾在其生意惨淡时进行敲诈。
3王进,男,1981年出生,死者儿子。
请根据以上信息,判断有可能的犯人。
标签: 死者 小王 电视
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2020-02-27 06:37提供 来源:33IQ网
(130)

宁儿一家坐在电视机前看节目。

电视里的女高音正唱着美妙动听的歌曲。

那么,“女高音”指的是声音的哪种特性?

标签: 电视
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2018-11-20 11:12提供 来源:33IQ网
(109)

鹭垚去小学生白术家里拜访,看到白术边看电视上播出的球赛边说:“1亿和1.1亿比,1.1亿获胜。2亿和1.2亿比,1.2亿获胜。1.1亿和1.02千万比,1.02千万获胜。”白术到底在说什么呢?

标签: 白术 家里 电视
该题最近被收录于题集 4星5星高难度
最后修改于 2018-11-20 11:31:54
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2019-07-18 11:58提供
(148)

一天,洪航和江凡一起在家里看电视,在电视中,出现了这样的一幕。

一名无知的剑客给一名剑圣写下挑战书,相约三天后战于玉龙雪山之巅。三天之后,老剑圣如期而至,而那名剑客也已经等候多时。挑战一开始,那名剑客便拿起手中的剑,正要冲向离自己几十米远的老剑圣时,老剑圣只是缓缓抬起手臂,扬起手中的剑,一道剑气从剑尖向那名无名剑客的脑袋冲去,霎时间,剑客的脑袋被剑气割裂,而老剑圣衣袂飘飘,整件衣袍仍如这白雪纯洁,只是剑尖上染上了一片血迹。等到剑圣把手中的剑入鞘的那一瞬间,剑客的脑袋就落地了。剑圣还撂下了一句话:“不知天高地厚的小子!”

“厉害啊!”江凡忍不住说道,“这个老剑客好帅啊,那个挥剑的姿势真的迷到我了!”

“但是,这里面有个问题。”洪航冷静地说道。

请问,刚刚放映电视的情节中哪里有问题?(按武侠剧情来分析)

标签: 脑袋 电视 手中
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2016-02-25 01:10提供
(92)

室外竖天线,电视出图像。(打一成语)

标签: 成语 图像 电视

答案:
解析:
与电视相关的标签

其他相关智力题标签