通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的电视知识百科题。如果你有其他好的电视知识百科题,欢迎与我们分享 请发布电视知识百科题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2023-11-28 13:45提供
(32)
植物与电视在一起摆放好吗?
标签: 电视 植物
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2023-01-22 23:28提供
(20)

电视剧里出现的一些古代场景,常有令人啼笑皆非的文史错误。下列电视剧中的场景没有违背史实的是?

该题最近被收录于题集 历史
答案:
解析:
于 2022-07-11 17:14提供
(18)

影视作品的内容要符合当时的历史情境。在一部背景年代为20世纪70年代的军旅电视剧中,可能出现的军事素材是

标签: 剧中 电视 军旅
该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识 原创
于 2022-01-27 12:35提供
(19)

阿海又一次在网上冲浪,有下列4位网友在bbs上聊天:
某A:1986年春,我在日本拿到了一盘写着《超级马里奥兄弟2》的卡带,他玩着玩着觉得太难了,于是便放弃了。
某B:1994年春,我拿着索尼的Walkman听Nirvana的专辑,突然电台里传来消息,说乐队的主唱自杀了。
某C:1990年夏,我在汉堡市,当时只有7岁,那一天,老师祝我们儿童节快乐。
某D:1995年夏,我从大邱坐火车到首尔,到达酒店的第一天,在电视上赫然看到一座倒塌了一半的大楼,上面的Logo是三个圆圈摆成的三角形。
问:有几个人在说谎?

标签: 电视 火车
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2020-03-25 20:22提供
(30)
“不贤妻,不孝子,顶趾鞋,无法治”,这句俗语在以下哪部电视剧中出现过?
标签: 剧中 电视 法治
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2020-02-27 06:37提供 来源:33IQ网
(130)

宁儿一家坐在电视机前看节目。

电视里的女高音正唱着美妙动听的歌曲。

那么,“女高音”指的是声音的哪种特性?

标签: 电视
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2018-09-24 03:35提供
(15)

某家电销售公司在某仓库寄存液晶电视200台,价值共计100万元。双方商定仓库自2009年11月20日至12月20日负责保管电视,家电销售公司于12月20日取走最后一批电视时支付保管费。在最后结算时仓库提出,2009年11月15日合同签订后,仓库就在为存放这批电视准备地方,家电销售公司应多支付5天的仓储费。而家电销售公司提出合同签订后已经告知电视到库的准确时间,仓库不可能空着货位,只同意按实际仓储时间支付费用。

请问,仓储费于何时起算?

标签: 仓库 电视 销售
答案:
解析:
于 2017-05-17 12:35提供 来源:33IQ网
(129)

睡觉时耗费的热量比看电视时还要多吗?(时间一样)

标签: 时间 一样 电视
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2017-03-03 17:55提供 来源:33IQ网
(154)
我们经常听到电视古装剧里的店小二说“客官,您是打尖还是住店啊?”请问“打尖”是什么意思?
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 计算
于 2016-07-19 10:39提供 来源:33IQ网
(114)
电视中,道士炼丹时所说的七七四十九天指的是?
标签: 所说 道士 电视
答案:
解析:
于 2016-03-08 01:10提供
(248)

在一些电视剧中,尤其是有关饮食的电视剧中,经常会有人说到“满汉全席”。请问所谓的“满汉全席”是因为包含了满族菜和汉族菜吗?

该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2015-11-14 23:18提供
(32)

甲电视台经过主办方的专有授权,对篮球俱乐部联赛进行了现场直播,包括在比赛休息时舞蹈演员跳舞助兴的场面。乙电视台未经许可截取电视信号进行同步转播。关于乙电视台的行为,下列哪一表述是正确的?

答案:
解析:
于 2015-07-14 14:04提供
(205)

许多关于唐朝电视剧中,有些玻璃镜一摔即碎,其实唐朝的镜子并非那么易碎,这是为什么呢?

标签: 唐朝 镜子 电视
答案:
解析:
于 2015-06-18 14:29提供
(179)

Sroan去商场买电视,发现电视上贴有“5K”标志,那么5K是什么?

标签: 电视 标志 商场
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2012-01-29 15:08提供
(18)

侦探小组的三个成员一起看电视。
......要知道,人从出生身体里就大约有306块骨骼,其中颅骨为人体中最大的一块骨骼(在头部)。观众们想想,如果颅骨没没有休息好,后果会是怎样?现在就用'贾庄'牌‘休息好’枕头吧!......电视里这样说。
“太可恶了!”,B侦探说“这简直就是个医学骗子!”
“哦?”,L和P侦探笑着说“我们的物理课可是没有你的好啊。你倒是说说是怎么回事吧!

为什么说那人是医学骗子?

标签: 侦探 骨骼 电视
答案:
解析:
其他相关知识百科题