通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的電視恐怖推理題。如果你有其他好的電視恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布電視恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-01-10 13:29提供 來源:33IQ網
(164)
今天我起床后第一件事就是看電視,電視上發了一則通告,是關於重點調查連環入室殺人案的。
我鬆了一口氣,還好我不連環作案,也從不入室。
下列選項中最不可能的是?
標籤: 電視
該題最近被收錄於題集 錯過
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2022-08-07 15:57提供 來源:33IQ網
(170)

無聊的一天

暑假的一天,家裡人都走出去玩了,把我丟著看家。
看著空無一人的家,我百無聊賴,隨即拿起電視遙控器打開電視,癱在沙發上就看了起來。
到飯點了,我自己點了外賣。
「唉,真是無聊……」我嘆息著,突然想到自己暑假作業隻字未動,就打算小小的寫一手。
我關掉電視,開始寫作業。
過了一會,我看見一個未復原的標準三階魔方,有強迫症的我哪忍受得了魔方未復原。於是我拿起魔方以白色為底面就開始復原……
「叮咚~叮咚~」門鈴響了,我跑去打開了門。
「你好,你的外賣~」外賣小哥把外賣遞給了我,隨後會離開了。
我把外賣放到了桌子上,隨後拿起還剩下紅色頂面沒復原的魔方繼續復原。
過了一會,我開始吃起來外賣……
呵,真是無聊的一天……
請問哪裡有問題?

標籤: 復原 魔方 電視
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2023-01-06 17:13:19
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
於 2021-08-01 11:31提供
(394)

兒子的奇怪習慣

我兒子有會指著人一動不動的奇怪習慣,真人,相片上的或者影像中顯露的人都可以。

不過我最近才知道,凡被他指過的人,3天內必死。

今天也是,我去開電視開關的時候,兒子指著電視一動不動。

我摸索著找到電視正下方的開關,終於打開電視,畫面上出現的是一個大議員。

哈!這傢伙要死了啊。

請問以下推論最可能的是?

該題最近被收錄於題集 做錯的
最後修改於 2023-04-29 23:04:41
答案:
解析:
於 2019-07-20 13:30提供 來源:33IQ網
(691)
我有一個非常疼愛我的媽媽。爸爸和媽媽離婚分居了,於是我跟媽媽住。但她失去了聽力,這使我非常難跟她溝通。不過從去年開始,她從老家回來后脾氣變得差了很多,這讓我非常不解。可能是她到更年期了吧,脾氣暴躁也是正常的。於是我也沒怎麼放在心上。
一天,我在家裡看電視,但是我沒拿好遙控器,摔到了地上。「幹什麼,怎麼這麼不小心啊!」媽媽從廚房走過來問道。「沒事,我下次會小心點的。」我應道。「下次再這樣就不給你看電視了。」媽媽叫道。「至於嘛,我只不小心弄掉了,有必要對我發脾氣嘛。」我暗地裡抱怨道。只是,我總感覺到好像哪裡不對。
標籤: 媽媽 脾氣 電視
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-10-19 22:07提供 來源:33IQ網
(567)
工作一天後,疲憊感在回到家中迎面而來,這時正下著小雨,身上的衣服被淋的有些濕,估計明天是幹不了了,我將大衣脫下放在床上,打開電視,以緩解一天的疲憊,電視上現在在播當地天氣預報:  明日多雲轉小雨,20-23℃。(當地天氣預報就報這兩個數據),看完無聊的天氣預報更疲憊了,開了26℃的空調,去洗個臉好了,刷牙漱口,洗臉,剛洗完臉手機就來電話了,我將臉巾放在洗手台上,就接了電話,是領導打電話交代明天的一些要注意的任務啊,邊聽著,邊在床邊來回走著,領導交代完后掛了電話,我瞬間倒在床上,嘆口氣,怎麼每天都有這麼多事……
然後開始呼呼大睡了……
第二天剛起來我打了個哈欠穿上電視桌上溫暖的大衣,打開電視,想著,沒想到天氣預報這麼准,果然感覺好冷,現在電視上播的是早間新聞,但我根本沒時間看,還有一大堆工作呢!放電視純粹是為了有個動靜,誰叫你以前那麼喜歡鬧呢,也喜歡這個頻道,所以我一直都沒換過這個頻道呢。知道我為什麼沒命的工作嗎,因為啊,我要賺好多錢,娶你啊,可惜,無法實現了呢。不想了,洗臉,同樣刷牙漱口,拿衣架上的臉巾洗臉,然後開始新的一天!就這樣我再次開始循環往複的日子。
請問以上種種證明了什麼?
該題最近被收錄於題集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2017-07-30 04:02提供 來源:33IQ網
(790)
  啊,剛下班,回到家,我放好東西,便去開燈。
  咦?燈並沒有亮,廚房的燈也沒亮,外面一片黑漆漆的,路燈也沒亮,應該是停電了吧。
  算了,早點睡吧,我把所有房間的燈都打開。這樣,來電了我就知道了。
  我進入了夢鄉。
  ……………………………………………….
  一陣亮光突然襲來,讓我有點不適應,朦朦朧朧地睜開眼睛,起床來到了客廳。燈全都亮了,來電了。我看了看鐘,才凌晨三點,應該沒信號吧,電視雪花了。
  一陣尿意襲來,我上完廁所,正想關燈關電視好好的睡個覺。
  忽然,我感到後背一涼,直冒冷汗,發覺到了什麼,趕緊跑下樓。

問:我為什麼要跑下樓?發覺到了什麼?
標籤: 電視 來電
該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-03-12 01:54提供 來源:33IQ網
(323)

我是一個學生,住在合租公寓。
與我合租的是同校不同級的女學生。
今天我比平常更早放學回到家裡,打開電視。
新聞:某高中出現疑似殺人狂連續殺人事件,屍體與兇手均未找到。
我就是某高的學生,這個事件也是我比往常更早回家的原因,學校受到家長投訴,被迫放假。
這種尚未破案的新聞毫無意義,所以新聞未播完我就換台了,我對記者枯燥的演講沒有興趣。
換到電影頻道,正在上演的是恐怖片,我雖然已經接近成年,但我依舊怕這些東西,可好奇心卻控制著我繼續看下去。因看恐怖片所產生的孤獨感讓我突然意識到,女租客沒回來嗎?怎麼沒有動靜?
不容我繼續多想,突然一陣腹痛傳來,可能是吃太多涼的要拉肚子了吧?沒顧上關電視,直接奔去了廁所。
因為公寓價格便宜,自然硬體也便宜,衛生間就三四平米大,裡面就只有一個馬桶和淋浴器,一覽無遺。
彷彿是因恐怖片所帶的氣氛,天花板上的燈也開始忽明忽暗起來。
我坐在馬桶上無聊的玩著手機,無意中看到自己映在衛生間門上的影子,沒由得一陣心慌。於是快速解決了生理問題,迫不及待的站起來,按下抽水鍵,看到自己的影子從門上消失,心情也不再那麼陰鬱,於是快步關燈去客廳繼續看電視。
突然,女租客的房間傳來響動,我轉頭看去,發現依舊房門緊閉,難道是比我更早回來但在房間里睡覺么?
又看了一會電視我就回房間休息了。
第二天,新聞播報「我」被人發現死在家中。
死因?

標籤: 電視 新聞 突然
最後修改於 2018-02-18 13:36:19
答案:
解析:
於 2017-01-30 02:01提供
(891)

我:「真是怪事兒,今天早上起來居然沒聽到隔壁的狗叫。」
我:「難道是隔壁的狗走丟了?那太好了,每天都被那隻蠢狗吵醒。」
我:「咦!手機怎麼有個未接電話?不應該啊!」
我:「看看電視吧!好不容易一個周末。」
我:「我去,這電視好像也壞了。」

請問發生了什麼?

該題最近被收錄於題集 不會
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2016-02-15 01:21提供
(39)

這張圖片乍一看很正常,貌似是一家人在邊看電視邊吃飯,但是仔細觀察,你會發現正常之中有太多的不正常... 為什麼白髮女人脖子上拴著鐵鏈?廁所里的女孩為何便血?電視機前的女人為何背著刀?打扮怪異的男人是誰?電視機上的ziweiqi是誰的?冰箱為何有血滲出?

標籤: 正常 電視 女人
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2016-01-02 19:03提供
(1k+)

我叫官人,與一個怪人合租,我們共用一個客廳,客廳里有一個電視。之所以說他是怪人,是因為,無論看什麼電影,什麼電視劇,甚至是新上映的,他總會在關鍵的時候對著屏幕上某個人大叫「你死啦」,「你就是兇手」之類的話。他的答案居然都正確,我就都失去了繼續看下去的耐心。沒辦法,再看這些東西時,我都不叫他了。

這天,我正在客廳欣賞一部諜戰片,我突然聽到了他來的腳步聲,我馬上關電視。但他進來后還是指著電視大叫一聲「死了!」

可惡,但閑著沒事,我還是耐著性子打開電視繼續看下去,電視里出現的是一個偵探。最後的結果,是偵探將罪犯抓獲,「什麼嘛,根本沒死」。我大聲嘲笑他

請問以下哪個描述最可能為真?

標籤: 電視 客廳 偵探
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2020-03-25 19:29:58
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-12-05 00:14提供
(30)

我的天啊,住708號房的那個傢伙怎麼又開始看電視了?真是的,聲音開這麼大,大半夜的還讓不讓人休息了?我也不知道那個傢伙是不是有晚上看電視的習慣,總之這個習慣很不好,會吵到隔壁的。我曾經也有這個壞習慣,但我現在深深地體會到鄰里和諧的重要了。幸好住710房間的那位一周前搬走了,不然這會兒肯定又要大發脾氣了。唉,這年頭像我這樣好脾氣的人已經不多嘍!好脾氣的人受欺負啊!要是710的那人沒搬走的話,恐怕也要找你麻煩了,誰讓你吵了他的好夢呢?不過也未必。有我在這裡,諒他也不敢再那麼幹了。

標籤: 習慣 電視 脾氣
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2015-11-28 23:09提供
(28)

警察:我們想了解一下案發當晚你們正在做什麼,希望幾位能如實回答,這也對證明你們的清白有好處。
宅男A(簡稱為A):好的,昨天晚上我一直在家裡看電視,沒有出門,和我一起看電視的幾個朋友都可以作證。
警察:好的,你呢?

網蟲B(簡稱為B):我昨晚一直在家上網,和朋友聊天。
警察:哦,那你見過這把刀嗎?
B(拿起刀看看):沒見過,我家都用菜刀不用水果刀。
A:那個死者不是中毒的嗎,和刀有什麼關係?
警察:這個目前不方便透露。對了,還有你,昨晚你在幹什麼?

宅女C(簡稱為C):我在家看書…不過沒有人證明。
警察:好的我們已經知道了,A、C你們可以走了。
B:為什麼我不能走,我是清白的!
警察:對不起,我們調查了你的幾位朋友,他們都說你昨晚不在線上。
B:……

警察:希望你坦白交待。
B:不…不,不是這樣的。警察先生,人是我殺的沒錯,可我還要舉報…
警察:更細緻的問題我們待會再做筆錄吧。A、C你們二位趕快離開審訊室吧。
A、C:好的,謝謝你警察先生。
B:不是這樣的…不是這樣的…

標籤: 警察 朋友 電視
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-17 03:59:13 提供
(19)

一個中午,大雨正在下著,發出滴滴答答的聲音來。

我看著電視,忽然傳來了陣陣敲門聲。

於是我打開了門,是我的一個在山地工作的朋友,他走了進來,穿了一件長袍,直至腿部以下,不知是什麼原因,他的步伐看起來比平常輕盈。

這時電視播出了一個新聞:受大雨影響,發生了泥石流,未確認是否有人員死亡......

我立刻嚇得臉色蒼白。

為什麼我會嚇得臉色蒼白?

標籤: 蒼白 電視 臉色
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2015-07-10 17:43提供
(785)

「喂,哪位?」…………

「哦,是你啊。」…………

「嗯?你就在我家樓下?」…………

「不用上來了,今天……」…………

「隨你,要來就來吧,我在樓頂」…………

「我在樓頂看星星,可惜今天天氣不好看不到什麼星星啊」…………

「我知道啊,今天有皇馬和火箭的比賽。」…………

「為什麼。不看?還不是因為」………

「不是,我爸媽上班還沒回來。」…………

「不是,電視沒壞。」…………

「也不是,上個月才交的錢,我跟你說吧……算了,你都知道了。」…………

「什麼?不知道?你是有多遲鈍啊,還沒反應過來,真是的」「我來了哦」…………

「怎麼了?見到我不高興么?」

「啊……這……這怎麼可能啊?!20層啊!20層啊!」

「20層怎麼了,這電梯不是挺快的嘛?」

「啊!你不要過來!」

標籤: 樓頂 星星 電視
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-05-31 00:55:41 提供
(37)

我有個表妹,特瘦。有一天我去她家,小姨很歡迎我。吃過晚飯之後,她就在下面(樓下)和其他客人聊天。我就去樓上看電視。越來越晚,看著看著就想睡了,迷迷糊糊真睡著了,然後撲通一聲從我做的椅子上摔下來,真痛!可能是我的聲音太響,我聽到有人跑樓梯,腳步聲特大,不一會我看見我表妹上樓來,關切的問我怎麼了,我笑了笑說沒事,表妹就又下樓了。但我總覺得有點不對勁。算了我還是看電視吧。

標籤: 表妹 電視 樓下
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-08-04 16:22:36 提供
(42)

他住在這裡已經有一個月了,這天他下樓的時候聽見街坊說這兒來了髒東西,他對此嗤之以鼻,但是他還是留了個心眼。
晚上,他準備睡覺,洗臉的時候突然感覺哪裡不對,他抬起頭,望著鏡子,鏡子里映著客廳,沙發,茶几,電視,還有牆上的畫,一切都很平常,他還能聽到電視播放的音樂。
他轉過身,看著熟悉的客廳,一股寒意湧起。

標籤: 電視 客廳 鏡子
答案:
解析:
於 2012-07-31 23:03提供
(128)

怎麼總是同樣的一個場景呢,奇怪,總是這一部,一個男人每晚帶不同女人回來,在沙發上調情。更奇怪的是,看到關鍵時刻總是黑屏。今天應該不會吧,她看著電視里那個陌生女人想著。又到了「關鍵時刻」,她不禁的慢慢的走向電視機前,這次她清楚地看到男人在沙發上拿起東西對準電視,「啪」一下,她眼前一黑。

你能推理出其中的恐怖么?

標籤: 關鍵 電視 女人
該題最近被收錄於題集 推理小說
答案:
解析:
於 2012-05-20 22:00提供
(111)

剛剛,那個價值8000元的耳機突然壞了
是因為我不斷用最大音量聽音樂的關係吧?
突然「啪嚓」一聲就壞了
我生氣地把它擲到那個價值4萬元的電視上
然後立刻就後悔了
心想「不會就這樣壞了吧」的我一邊打開電視的電源
影像方面是沒有問題可是卻沒有聲音了
太差勁了 連4萬元的電視都壞了
話說回來今天外面也出奇地安靜呢
還是出去散散步轉換一下心情吧

你敢試著推理嗎?

標籤: 電視 萬元
該題最近被收錄於題集 又短又嚇人的故事
答案:
解析:
於 2012-01-09 21:54提供
(271)

洗完澡后想邊看電視邊把頭髮弄乾,於是我拿著吹風機進到房間並打開電視,突然螢幕出現一個恐怖女人的臉,是恐怖故事特集嗎?
總覺得畫面的顏色怪怪的,也罷,反正是便宜的二手 ,這也是沒辦法的事,當我這麼想時打開吹風機的開關,啪一聲停電了!四周變得一片漆黑,啊~真是的,不能同時開著冷氣和吹風機啊,邊思考邊憑著電視螢幕的微光走到了總電源開關處,果然總電源跳電了。

你能推理出其中的恐怖么?

該題最近被收錄於題集 推理小說
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題