通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品地上脑筋急转弯题。如果你有其他好的地上脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布地上脑筋急转弯题
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2013-11-11 14:33提供
(2k+)

从前有一个房间,您走了进去,看到有房里有一张普通的床,床上面有二只狗,四只猫,一只长颈鹿,五只猪,一只小鸭子,还有三只鸡飞在天上,房间里有多少只脚站在地上?

(PS:房里除了床没有其他物品)

标签: 房间 房里 地上
该题最近被收录于题集 123
最后修改于 2018-07-05 10:29:46
答案:
解析:
2k+
于 2011-03-18 18:00提供
(2k+)

Sroan说他能放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过。他说的是真话吗?

标签: 真话 铅笔 地上
该题最近被收录于题集 没用
答案:
解析:
1k+
感谢 匿名网友 于 2016-05-03 19:45:41 提供 来源:33IQ网
(440)
一颗蛋和一粒珠子掉在地上哪个比较疼?
标签: 地上 珠子
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
于 2011-10-17 15:00提供
(451)

体育比赛要求运动员“更高、更快、更强”,要“向前进”,但有一种比赛只能往后退,这是什么比赛?(在地上进行)

最后修改于 2017-07-23 01:00:25

答案:
解析:
于 2012-01-16 13:29提供
(258)

有一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,倒在地上,会变成什么?

标签: 地上 鸡蛋 路上
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯

答案:
解析:
于 2012-06-30 09:00提供
(280)

在山的那边海的那边的草地上有24只绵羊和6只山羊,他们快乐的生活着。一天闪电击中了4只山羊和1只绵羊。草地上还剩下多少只羊?

标签: 山羊 地上 绵羊
答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2016-03-26 20:04提供
(89)

LIEK案件簿(八)

“叮——”走入新的房间,我不禁暗骂了一声。这里小得只能容纳两个人,难道是建筑材料不够了吗?!

一心想赶快出去的我看向面前的墙:

当我变大的时候,我是eight。当我变小的时候,我是six。我是谁?

这也太简单了吧。我刚要输入,突然注意到屏幕四周似乎有些松动的痕迹。

思考片刻,我输入了一个字母,然后快速地趴在地上。

不出预料,电子板缩进了墙内,一个方形的口子出现了。

紧接着,几十支利箭带着破风的声响,从我头顶擦过……

----------

Q:我输入了哪个字母?

标签: 字母 地上 电子
该题最近被收录于题集 嘶,不好弄啊
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-06-05 16:28提供
(86)

姚明、黄晓明、郭敬明,三人躺在地上能否组成一个三角形?

答案:
解析:
于 2015-07-02 11:54提供
(19)

有一个目空一切、头脑简单的莽汉,众人都很厌恶他。一位少年一直想教训一下他。一天,他对莽汉说:“你虽然厉害,但是我取一本书放地上,你也未必能跨过去。”莽汉听了大怒,一定要试试看。少年取书放好后,那莽汉果然没有跨过去。这是怎么回事?

标签: 少年 地上 回事
答案:
解析:
于 2011-11-28 10:42提供
(52)

有一天,妈妈问兄弟俩:“刚才我在你们俩房间里看到地上掉了一个1 元的硬币,是谁的呢?”弟弟阿呆说:“啊,是我刚才摔跤时从手里滑到地上的。”可是哥哥阿瓜却说:“你说什么呀!是昨晚从我钱包掉出来的。”妈妈听后说:“我觉得应该是阿呆的。”从昨天上午直到刚才看到硬币,妈妈一直都没进过孩子们的房间。请问,妈妈是怎么知道的?

标签: 妈妈 硬币 地上
答案:
解析:
于 2013-03-03 13:00提供
(35)

床前明月光,疑似地上霜,举望明月,低思故乡。你看懂了没?

标签: 故乡 明月 地上
答案:
解析:
于 2013-01-30 09:00提供
(49)

有一次伊奥把番茄酱从二楼倒在了站在楼下弟弟的头上,可弟弟头上一点也没有,地上也没有,这是怎么回事?

标签: 弟弟 头上 地上
答案:
解析:
于 2013-06-23 16:20提供
(54)

一个有着特殊意义的房间,线索有

1,一把椅子一张桌子相向倒在地上

2,两本书紧挨着倒在地上

3,三个风车静止在墙面上

4,数字为6的扑克牌倚靠在镜子旁

这些信息表达了怎样的一句话?

答案:
解析:
于 2013-01-27 23:00提供
(31)

现在住在巴西的日本移民,尽管家族有那样的愿望,但是也不能葬在巴西的土地上,为什么?

标签: 巴西 地上 愿望
答案:
解析:
于 2013-01-26 19:00提供
(36)

地上有只蚂蚁,小明踩过去蚂蚁没有死,为什么?

标签: 蚂蚁 小明 地上
答案:
解析:
于 2011-12-30 15:48提供
(26)

刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤?

标签: 地上 飞机 突然
答案:
解析:
于 2011-11-24 20:00提供
(25)

你知道为什么鱼只生活在水里,而不生活在陆地上吗?

标签: 生活 地上 水里
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题