通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品地上恐怖推理题。如果你有其他好的地上恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布地上恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-05-19 23:58提供
(1k+)

我家附近有一个别墅,很久很久都没人住了,大人都说哪里闹鬼。我有点胆小,夜里从来不敢从哪里经过。我有个好朋友叫向向,他很喜欢探险,很大胆。

有一天向向硬把我拉进这个闹鬼的别墅。别墅里有很多灰尘,还有很多蜘蛛网。我在向向身后走了几步,突然发现地上有除我们两个人以外的脚印,我急忙拽向向的衣角,用颤抖的声音告诉他地上的脚印,向向也突然紧张起来了,因为地上脚印很不寻常,每个脚趾都是分开的。但这并没有让向向知难而退,向向走在我前面。一瞬间向向惨叫并突然倒地,我快速上前去看看向向怎么了,只见向向手指变成了灰白色。【问:你看出了什么?】

标签: 脚印 别墅 地上
该题最近被收录于题集 侦探推理常识
最后修改于 2023-11-30 15:07:38
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-10-20 15:50提供
(1k+)

“楼下为什么这么吵?”
官人被一阵嘈杂声惊醒,大声问着正在准备早餐的妻子青衣。
“真惨啊!听说是有人半夜闯进去,杀了他们一家三口。”
青衣感慨着。
官人把眼镜碰到了地上,弯腰去捡时,却看到床下有一团东西。
是官人上班时穿的的衬衣,却被揉成一团塞进床底,裹着一把匕首,
衬衣上的血还没有完全凝固,发出浓浓的腥味。
官人这一天都像在噩梦里。
官人曾经患有严重的梦游症,几经医治才得以痊愈,
现在看来,并没有完全治愈。
晚上回家的时候,官人把一切都告诉了青衣,
青衣脸色煞白,却还是吻了官人。
按照他的要求,青衣把他捆绑在椅子上。
听说梦游的人力气都很大,官人害怕自己错手杀了妻子,想熬过这个夜晚,可是依旧抵不过倦意。
第二天,衬衣被丢在沙发上,上面包裹着一把有血刀,官人却倒在地上死了。

标签: 青衣 衬衣 地上
该题最近被收录于题集 做对的
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2017-04-13 12:56:32 提供
(1k+)

冬日一天,大雪纷飞,我走在空无一人的大街上,突然,我感到一阵寒意,于是回头看了一眼,地上出现了两串人的脚印,我突然惊慌的跑了,请问,我慌什么

标签: 突然 脚印 地上
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-02-01 23:46提供
(829)

幽黑的深巷,两边是高高的房屋,惨淡的新月下视线是模糊的。我忐忑不安地走着,穿过深巷,每一个毛孔都呼吸着恐惧。忽然,我抬头,楼顶的平台上是一群模模糊糊的黑影,上面传来一声尖叫,一个人跌落下来,重重地砸到地上,鲜血蔓延开来……

突然的变故让我愣怔了一下,也瞬间清醒了许多,喘着气,接近那趴在地上的身影。显然,他已断了气,我迷茫地仰头望了望平台上一群晃动的更厉害的身影,一切都令我毛骨悚然……

请问那个从楼上摔下来的人的死与我有关吗?

标签: 地上 身影 台上
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-06-23 00:36提供 来源:33IQ网
(516)
我家和学校很近。近到途中只有一个昨天刚修好的路灯。(路灯很矮,树比灯高。)
在一个月黑风高的晚上,我走在晚自习结束回宿舍的路上。树影婆娑,风划过,地上的黑影还会摇曳起来。身旁的路灯有点坏了,搞什么啊,忽闪忽闪的。这时,我抱着书,又看着自己身前的影子被路灯拉的长长的,想着自己的心事。
你在想什么?小a拍了拍我的右肩,却闪到了我左边。我一直盯着地板,所以对他的伎俩了如指掌。
别闹。我猛地回头,抓住了在我身后的小a
他咯咯地笑了起来。别这么无聊嘛!你咋知道我在你身后?
我白了他一眼。看地上!
地上?他一脸的疑惑:地上有什么?
我觉得有点无聊,回过头去:影子...突然,我看了看头顶,明白了些什么。疯也似的跑开
了。
问:我为什么跑开了?
标签: 路灯 地上 无聊
答案:
解析:
于 2015-02-26 19:22提供
(195)

引子---沉睡

我这是怎么了,我怎么一动不动的半侧着身躺在地上了,之前的事怎么都记不起来了,我想摇了摇头清醒下,但是没办法,,脑子非常不清醒动不了,紧紧地贴在地上,隔着一层粘稠的液体。

我是喝醉了吧,我的双眼被浓稠的液体封住了,睁不开,我隐隐看前眼前是一片酒红色的液体,这是葡萄酒吧,我伸出舌头勉强舔了一下,竟然一点都不涩,有些咸咸的,还略有一丝铁味。

我四肢乏力,完全动不了,我感觉自己的身体变轻了,我抵挡不了那袭来的困意,昏昏沉沉的睡了……

那么请问,“我”到底怎么了?并从下面选项中选择最合适的我这样的原因。

标签: 液体 地上 清醒
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-02-03 09:22提供
(45)

已经秋天了,在外遇到了老朋友。“好久不见啊”“是啊,这你女朋友吧”我看了看他身旁的女孩“恩,她是小玲。来我家坐坐吧,就在不远”说完指了指枫树后的一栋楼房,我答应了。小玲向我笑了笑,牵着他的手走去,我只好跟在他们身后。脚下“沙沙”几声,原来踩到了落叶。一片片落叶又被风吹落在地上“风好大啊”想罢裹紧身上的大衣。这时,我突然想起了什么,忙编了个理由走了,想:还好逃走了呀……

标签: 落叶 片片 地上
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-01-27 16:44提供
(116)

身为一名令人羡慕的白领小偷,我大部分时间比较清闲,不是双休日的时候就经常去巷尾的一家不知名的麻将馆打麻将。这家麻将馆经常有一些很奇怪的客人,比如有一天我又去麻将馆,竟然看到三个裸男蹲在地上在剥一个男子的人皮。
 提问:怎么回事?

标签: 麻将 客人 地上
该题最近被收录于题集 又短又吓人的故事
答案:
解析:
于 2015-06-30 02:07提供
(31)

我这是怎么了,我记得我从7楼掉了下去。但是什么感觉都没有?好奇怪。

我从地上爬起来了,发现地上有一滩血,可能是我流的吧。不行,现在赶紧去医院看看。

我找到了最近的医院,这医院怎么没见过呢。我进入里面,挂了号。

见到了医生,医生问我怎么了,叫什么名字,还问了我其他个人信息,我说我从高处掉到了地上,流了很多血,我的个人资料也告诉了医生。但是医生说我没事了可以去报道了。……报道?去哪报道?什么情况哦。

怎么回事?

标签: 医生 医院 地上
最后修改于 2020-04-16 14:54:39
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-02-01 02:04提供 来源:33IQ网
(22)

我:“这个客栈好阴森!我不想住这里,而且还有一股血腥的味道。”
你:“坚持一晚上吧!”
我:“她这个佣人服好长啊,走路恐怕都会踩到裙底吧。”
你:“她也蛮幸苦的,这么热的天儿,还跪在地上,一边向前移动,一边抹地。”
我:“但是全部地板上都是水,这怎么过去啊!”

请问发生了什么?

标签: 移动 地板 地上
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
感谢 匿名网友 于 2014-09-04 21:34:47 提供
(20)

今天和哥们在外面打球,真是太奇怪了,无论是谁都没办法把球投中右边的篮框,大家觉得很扫兴,就打左半场。打到天黑时,大家都要回去了,我在大家面前向右篮框投了一个超远三分,来打破无人投进的僵局。球往篮框中心飞去的瞬间我带着自信的笑容,可随着一声巨响,球又打到篮框弹回来,我无奈地摇摇头。同时我们都听见除了球的声音,还有一个物体落到地上的声音,球弹到很远的地方,我赶着去捡球没管地上的东西,然后大家看见地上的东西都尖叫起来,然后丢下正在找球的我逃跑了,我找到球后,想骂骂这帮没情义的兄弟,可我走到球场看到地上的东西时,我也一边尖叫着逃跑了。

标签: 地上 东西 声音
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题