通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的孕婦智力題。如果你有其他好的孕婦智力題,歡迎與我們分享 請發布孕婦的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-06-06 11:50提供 來源:網路
(5)

挪威研究人員分析了該國過去幾十年裡230萬份出生記錄,以及相應孕婦的健康數據,結果發現,如果母親懷孕期間出現妊娠劇吐癥狀,女兒後來懷孕時也出現該癥狀的可能性是其他人的3倍。研究還表明,孕婦妊娠劇吐與腹中胎兒是否含有來自丈夫一方的相關基因沒有關係,導致這一癥狀的基因只可能來自母親。因此研究人員認為妊娠劇吐與父親的基因無關,而是由母親遺傳給女兒。

以下哪項如果為真,最能削弱上述結論?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-05-27 12:51提供 來源:網路
(3)

研究人員認為,如果母親在懷孕的頭幾個月接觸殺蟲劑較多,那麼出生的嬰兒在智力上可能較差。他們認為,婦女懷孕后不久胚胎大腦便開始發育,因此懷孕前期是嬰兒大腦發育的關鍵時期,接觸殺蟲劑較多可能改變孕婦體內正在發育的胚胎大腦周圍的環境。

以下哪項如果為真,最能支持研究人員的觀點?

A.由於母親接觸殺蟲劑較多,導致許多嬰兒提前出生。

B.殺蟲劑對人們的健康是一個潛在的威脅,它還會導致帕金森症、癌症和心理疾病等很多疾病。

C.此前的研究已經發現,較多地接觸殺蟲劑會導致孕婦的甲狀腺出現問題,而孕婦的甲狀腺狀況會影響胎兒的智力發育。

D.研究人員對1500個孕婦進行了跟蹤調查,發現較多地接觸殺蟲劑的孕婦所生育的孩子在數學和語言學科上表現顯著較差。

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2020-02-04 17:21提供
(14)

孕婦進產房   新稱謂一

標籤: 稱謂 產房 孕婦
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2018-06-09 17:13提供
(54)

孕婦逛街 (打一成語

標籤: 成語 孕婦

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-08-01 21:32:30 提供
(224)

一位孕婦剛剛產下了一位嬰兒,孕婦問醫生嬰兒健康嗎,醫生說嬰兒生下來很安靜很乖,這位嬰兒健康嗎?

標籤: 嬰兒 孕婦 醫生
該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2021-04-12 02:45:05
答案:
解析:
於 2016-07-11 00:44提供
(122)

下面哪種行為方式比較利於孕婦及胎兒的健康?

標籤: 胎兒 孕婦 行為
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-04-04 01:46提供
(158)

孕婦可以運動健身嗎?

標籤: 健身 運動 孕婦
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2016-02-05 02:03提供
(18)

孕婦不宜迪斯科(打三字常用語)

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-09-13 04:38:09 提供 來源:33iq
(31)

{此題通過對一道類似題改編而成}

(孕婦)

最近的治安很差呢,還有不少人大鬧改革什麼的

剛看了一段連環殺人犯不定目標殺人的新聞,心裡覺得壓抑,便打算獨自出去走走。

夜晚的公園真是讓人感到額外的輕鬆,這個公園雖靠近市區,但平時也很少有人來這裡。

來到一處空曠的地方,發現前方不遠處有一位蹲著的孕婦,她似乎很痛苦。

走近了看,發現她和我年齡相仿,穿一身輕便的衣服,脖子上掛著一個中年女子圖像的吊墜。

「怎麼了?」

沒有回答,

「你不要緊吧?」

還是沒有回答,這可如何是好呢?

只好叫救護車了,我便拿出我剛買的iphone6。

這時孕婦開口了:

「不好意思,我現在很難受,能帶我去最近的醫院嗎?」

看她應該只是懷孕初期,但我還是一口答應了,便去拉她的手準備扶她。

這時她突然驚恐地盯著我,眼眶中好似流出淚水,卻馬上轉身離開了。

這時我才注意到她的一隻手一直在口袋裡。

再也看不見她的背影后,我打開之前沒來得及打開的手機。

我的脊背瞬間感到發涼,隨之而來的是一抹淚水......

為什麼?

標籤: 孕婦 這時
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-30 00:02:38 提供 來源:夜月越原帖
(21)

九月十五號,那天,發生了什麼事?丹尼想不起來了。那天一定發生了什麼特別的事情,該死!怎麼會忘了呢?
丹尼自信不會忘記任何殺人的過程。他記得六月十五號時勒死一個女孩時對方臉上絕望的表情,也記得四月十五號時把一個男子四肢打斷放空了他身上的血。他殺過很多人。他以此為樂。所以丹尼無法容忍記憶的缺失。
護士進來了。
「噢!丹尼先生,你終於醒了。」
「呃,我為什麼會在醫院?」
等等,丹尼聽到了一陣嬰兒的哭聲,記憶之門忽然打開。對了,九月十五號,那天,他…剖開了一個孕婦的肚子!孕婦的慘叫聲彷彿還迴響在他耳邊。他殺了孕婦嗎?好多血。可是…後來發生了什麼呢?他還是沒想起來。
「你忘了嗎?你被一輛汽車撞倒了,昏迷了好久。」護士的話把丹尼拉回了現實。
沒錯,他想起來了,他走在路上,最後一刻聽見剎車聲。他那時候感到很高興,因為殺了人嗎?想不起來了。
「運氣真好,醫生說你恢復良好,再換一次葯就差不多了。」護士給丹尼換上藥。
那天,到底發生了什麼?丹尼滿腦子都是這個問題。不對!他忽然發覺不對勁。
「你怎麼知道我的名字?」丹尼從未把自己的真名透露給外人!
「你又忘了,呵呵,你那天不是對懷孕的媽媽說,『我會告訴每個我殺死的人我的名字』嗎?」
「你難道是!?」
丹尼終於想起來了!九月十五號,那天,他沒有殺人。而是…救了人。
「啊!你在葯里放了什麼?」
「要怪就怪你那天沒有殺人。」護士陰森地笑道。

標籤: 丹尼 孕婦 護士
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-05-08 12:28提供
(28)

孕婦排成行(文娛用語一)

標籤: 用語 文娛 孕婦

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-02-18 11:49提供
(56)

一隻像耳插在後,一條象鼻長在前,肚子像孕婦(打一物)

標籤: 孕婦 肚子

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2011-08-05 19:00提供
(129)

打一成語:孕婦服

標籤: 孕婦 成語
該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
與孕婦相關的標籤