通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的嬰兒生活常識題。如果你有其他好的嬰兒生活常識題,歡迎與我們分享 請發布嬰兒生活常識題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2023-02-02 13:25提供
(100)

剛出生的嬰兒能否吃蜂蜜?

標籤: 嬰兒 蜂蜜
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2017-07-18 11:15提供 來源:33IQ網
(126)
六個月以下的嬰兒可以喝純蜂蜜嗎
標籤: 蜂蜜 嬰兒
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2017-05-31 02:48提供
(78)

我們常食用的蘆薈飲品中(例如:蘆薈酸奶)常會有蘆薈凝膠,而包裝上會標識每日不可攝入超過30g。,且孕婦和嬰兒最好不要吃。那麼孕婦、嬰兒食用,以及常人過量食用分別會導致怎樣的不良反應呢?

標籤: 食用 蘆薈 嬰兒
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-08-01 21:32:30 提供
(224)

一位孕婦剛剛產下了一位嬰兒,孕婦問醫生嬰兒健康嗎,醫生說嬰兒生下來很安靜很乖,這位嬰兒健康嗎?

標籤: 嬰兒 孕婦 醫生
該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2021-04-12 02:45:05
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-02-03 12:36:12 提供
(174)

為什麼嬰兒剛出生時都會哭個不停?

標籤: 嬰兒
答案:
解析:
於 2015-11-22 23:21提供
(182)

馬奶是不可多得的營養佳品。馬奶可以替代母乳,嬰兒食用無風險,經醫學證明,對外源蛋白過敏的嬰兒完全可以消化馬奶蛋白。這是真的嗎?    

標籤: 嬰兒 蛋白 外源
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
於 2015-07-10 17:43提供
(76)

氨基酸的種類大約有20種,其中有8種是人體必需氨基酸,但嬰兒有9種,那麼問題來了,嬰兒要比成人多補充哪種氨基酸?

該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
於 2015-04-05 09:04提供
(206)

未滿周歲的嬰兒吃蜂蜜好。這是真的嗎?

標籤: 蜂蜜 嬰兒 周歲
答案:
解析:
於 2015-03-09 23:12提供
(267)

嬰兒剛出生的時候總是哇哇大哭,他們是因為傷心而哭的嗎?

標籤: 傷心 嬰兒
答案:
解析:
其他相關生活常識題