通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的婴儿生活常识题。如果你有其他好的婴儿生活常识题,欢迎与我们分享 请发布婴儿生活常识题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2023-02-02 13:25提供
(100)

刚出生的婴儿能否吃蜂蜜?

标签: 婴儿 蜂蜜
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2017-07-18 11:15提供 来源:33IQ网
(126)
六个月以下的婴儿可以喝纯蜂蜜吗
标签: 蜂蜜 婴儿
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2017-05-31 02:48提供
(78)

我们常食用的芦荟饮品中(例如:芦荟酸奶)常会有芦荟凝胶,而包装上会标识每日不可摄入超过30g。,且孕妇和婴儿最好不要吃。那么孕妇、婴儿食用,以及常人过量食用分别会导致怎样的不良反应呢?

标签: 食用 芦荟 婴儿
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-08-01 21:32:30 提供
(224)

一位孕妇刚刚产下了一位婴儿,孕妇问医生婴儿健康吗,医生说婴儿生下来很安静很乖,这位婴儿健康吗?

标签: 婴儿 孕妇 医生
该题最近被收录于题集 常识
最后修改于 2021-04-12 02:45:05
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-02-03 12:36:12 提供
(174)

为什么婴儿刚出生时都会哭个不停?

标签: 婴儿
答案:
解析:
于 2015-11-22 23:21提供
(182)

马奶是不可多得的营养佳品。马奶可以替代母乳,婴儿食用无风险,经医学证明,对外源蛋白过敏的婴儿完全可以消化马奶蛋白。这是真的吗?    

标签: 婴儿 蛋白 外源
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
于 2015-07-10 17:43提供
(76)

氨基酸的种类大约有20种,其中有8种是人体必需氨基酸,但婴儿有9种,那么问题来了,婴儿要比成人多补充哪种氨基酸?

该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
于 2015-04-05 09:04提供
(206)

未满周岁的婴儿吃蜂蜜好。这是真的吗?

标签: 蜂蜜 婴儿 周岁
答案:
解析:
于 2015-03-09 23:12提供
(267)

婴儿刚出生的时候总是哇哇大哭,他们是因为伤心而哭的吗?

标签: 伤心 婴儿
答案:
解析:
其他相关生活常识题