通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品真相智力题。如果你有其他好的真相智力题,欢迎与我们分享 请发布真相的智力题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 观察 精品 原创
于 2016-07-08 18:19提供
(283)

甲,乙,丙三人赛跑,已知此时三人离终点的距离均不相等,请问,以下那个选项是正确的呢?(真相只有一个)

标签: 正确 选项 真相
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2018-10-17 15:38:34
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2022-05-17 13:15提供
(207)

(本题不涉及灵异,不涉及超自然,题中所有人的精神状态都是正常的)

李莓铃是中国的一名女大学生,学的是昆虫学专业。

一天,李莓铃回到家里。李莓铃的妈妈听到李莓铃说:“妈妈,我今天回家路上看到了好多好多的牧师!”

李莓铃的妈妈问李莓铃:“你跟牧师问好了吗?”

结果,李莓铃的妈妈听到李莓铃这样回答:“妈妈,您没发烧吧?当时我看到那么多的牧师,我一激动,一不小心还掐碎了好几个呢,然后我把没掐碎的牧师带回来好几个,准备做标本呢!”

请还原事件真相:

标签: 妈妈 牧师 真相
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2015-04-01 17:40提供
(138)

那一天,刚好大雨倾盆

下一秒,立即时光轮回

你我在显摆富足之国

欣赏雨后棱角分明的真相

猜日期,时间,地点,物品

标签: 真相 分明 棱角
答案:
解析:
决策判断 历史决策 开放题 思维
于 2015-10-16 20:54提供
(121)

如果一个人穿越回1000年前,向当时人传播现在的科学知识和真相,那么最有可能发生什么?

标签: 真相
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2020-02-27 06:37:46 提供 来源:33IQ网
(86)
“唉~~”重重地叹下一口气,警长Q沮丧地回到自己的办公室。
一周前Y市发生了一起命案,警方已经逮捕了四位嫌疑人,并且可以确定其中一位就是凶手。但经过今天一上午的审讯,警长仍然没有得到任何进一步的线索。目前可以确定的是四个嫌疑人分别是:一位经验丰富的老水手,一个有前科但近年来改邪归正的杀手,一位律所刚刚起步的无名律师以及一位深受喜爱的网文作家。
突然,警长的脑海中闪过一个念头。“不如打个电话问问老搭档侦探K,指不定他已经调查出了真相。”
刚刚拿起电话,一位年轻的警员跑进门来,递上一个信封。“警长,这是侦探K托我捎给您的。”警长立即打开信封,只见一张白纸上写着:

老朋友,我已经帮你找出了真凶,但也不能就这样便宜了你们警方,能不能破解我这密文就看你的了。不要忘了我常和你说的,真相,往往就在表象之下。
密文:248534
还是给你个提示吧:三分之二十六

警长Q略微思索便明白了真相。
那么聪明的你能不能破解侦探的密文呢?

标签: 警长 真相 侦探
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2021-09-29 13:06提供 来源:33IQ网
(65)

怪盗2K又发新的预告函

致警视厅:

我将在最热之时,盗取珍贵的宝石

地球自转的顺序,移不吉利的数字

用栅栏揭开真相,bqnphkea        

——怪盗2K

看完后,工藤已经明白信的内容了。

请问:什么时间,什么宝石

标签: 宝石 工藤 真相
该题最近被收录于题集 5星小题
最后修改于 2021-10-27 22:52:26
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-06-30 16:23提供
(86)

供认是指在司法人员进行讯问时,罪犯或嫌疑人承认自己犯了罪,并供述有关犯罪的事实真相。

根据上述定义,下列属于供认的是:

标签: 真相 事实 上述
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-07-21 07:14提供
(76)

【真相】

不可以,你这样会害死他的,你明明知道.......”
“嘘,不必担心,我说过会给你们机会......,真相隐入黑暗,为的是凌晨三点的救赎,足够了吧.......”
“...........”
“哈哈哈,游戏越来越好玩了。不是吗?.........”
..........
童梓醒来时发现四周一片漆黑,手脚也不能随意活动,就像自己正躺在一口棺材里边。他很疑惑:发生了什么?他们人呢?糟糕的是,脑子里只剩一些零碎的记忆,
这座城市遇到了无法想象的灾难,刚刚混乱中童梓与他的女朋友诺蓝以及两个同事走散了,
他还不知道不知道他们现在的情况怎样。
刚刚那是梦吗?童梓想,蓝蓝的声音和她本人一样的甜美动人。可是那男的是谁,蓝蓝遇到危险了吗?不管怎样,他得想办法先出去。
童梓在一旁摸到了一个东西,借助着从外面射进来的几丝光亮,他看到了一个小手电,上面清晰的印着一个蓝色的blue,这是童梓送给蓝蓝的。手电上还别着一张纸条,童梓一眼就认出了这是顾晨的字迹,尽管与平常的比起来有一些异样。可是为什么他们给了他这两样东西就走了。只要蓝蓝他们在一起就行了,童梓感到了稍稍的放心。
    :童梓,我知道现在的情况很危急,毕竟我们面临着一场可怕的灾难,别害怕,你说的:男人应当顶天立地。
      我们三个都走出了这栋大楼,二胖的伤也好了,不用担心我们。大家一点一点的努力,奇迹终会到来,我们一起等待早晨的太阳。                                                      顾晨

这是大门的密码:274780188843695237,,一切往前走一步就好了
“呵,我什么时候说过,这家伙,我们一定不会有事的了。”
这装人的箱子并没有锁上,只是盖子很重,强壮的童梓没费多大劲就推开了。眼睛刚遇上光还有些不适应,不过黑暗中的人们是多么的向往光明啊。黄昏的阳光从高高的小窗口射进来,正好投在童梓身上,还很暖。前面是一道很坚固的大门,但令人奇怪的是从里面出去要输入密码。没时间想那么多了:童梓快速的输入纸条上的密码........
糟糕,输错了,这密码怎么会这么长。“没事,重来,,,”
可是这次他却又中途停了下来,“梦里的男人!”他惊恐的看向身后

发生了什么,或者我该怎么做?

标签: 真相
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 14:48:16
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2019-06-27 03:35提供 来源:33IQ网
(76)
当你排除了所有的不可能性,剩下的无论多不可能都是真相。
这句话出自?
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2020-03-27 07:28提供
(59)

When you have eliminated the impossibles

whatever remains,however improbable,must be the truth.

排除不可能的事物,剩下的那一项,不管它多么不可思议,那就是真相。

说这话的第一人是?(注意,第一人,引用的就不算了)

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-05-28 05:29提供
(41)

『这是恐推,而不是预告函。所有的不合常理,都蕴藏着深意,华丽背后的恐惧,欢迎来到为你量身打造的谜之地狱。』

沉浸于这梦幻般的世界,在四百米深海之下,聆听风的声音,感受时光枯萎的痕迹,静候死亡降临。暖意流淌,黑夜沁着温馨的香气,令人不忍离去,但利刃终将刺破幽暗,绽于黎明之际的曙光,愿为你埋葬所有过往。

命运会归还你应有的一切。正如你所见,破碎的韶光,残忍的救赎,缓缓浮现的真相,又是否如你所愿?夙愿,宿怨。与光同尘,与暗相生,逆位之际,死亡游戏,永不停息。

提示:

冥湖河畔,青灯素挽。

前尘惘然,波光流转。

凝眸浅叹,往忆纷散。

命轮尽乱,谁予卦算。

辗转回环,难逃劫跘。

未曾魂断,却述情残。

尘启墨染,宿怨犹蔓。

梦度非欢,流年若幻。

(请分析整个事件)

标签: 所有 残忍 真相
该题最近被收录于题集 细思极恐型
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象 原创
于 2012-11-12 13:00提供
(62)

毛利小五郎揭真相 (打一外国作家名)

标签: 作家 外国 真相
该题最近被收录于题集 谜语

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2015-07-25 17:44提供
(17)

面具掩真相(打一字)

答案:
解析:
于 2013-04-10 10:54提供
(33)

碰上植物大战僵尸里面专吃脑子的僵尸该肿么办?为什么他会安然无恙呢?我打赌知道真相的你一定会不由自主的想到你身边的某个人。

答案:
解析:
于 2012-01-14 18:44提供
(44)

1.曹操抓了关羽,对其很好 => 2.关羽带刘备老婆去曹营 => 3.曹操放了关羽,并让其带刘老婆一起走 => 4.赵云救阿斗时,曹操不让人放箭 => 5.刘备见了阿斗就想摔死他 => 6.魏军攻到成都。阿斗开门投降。童鞋们,你们看看这被雪藏的真相!!!

标签: 真相 童鞋 关羽
该题最近被收录于题集 奸雄曹操传
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 解决
于 2020-02-14 17:29提供
(3)

我的朋友小李是位预言家,说的事情都会成真。今天我闲的没事,跟小李玩看字母猜事的高智商游戏。小李在纸上唰唰地快速写下两个字母,U和Y。我实在猜不出来,便问他答案。小李说:“和你有关哟。”我还是猜不出来,小李便说:“倒过来看看怎么样?”我把纸倒过来,冥思苦索,终于明白了真相。

Q:真相是什么?

标签: 小李 真相 字母
答案:
解析:
谜语大全 英语谜语 填空题 思维
于 2015-08-11 16:22提供 来源:吴晓老龙
(14)

What is deaf and dumb but always tells the truth?

(什么是聋哑的,但是却总是告诉我们真相?)

标签: 聋哑 真相

答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2011-12-28 18:24提供
(28)

考考你的智商,你能破译下面这段密码吗?

DGLQFGPDELRLDTW
提示:今日之后真相将公诸于世
August,23

标签: 真相 提示 智商
最后修改于 2017-12-27 14:37:16
答案:
解析:
于 2022-09-03 10:28提供 来源:网络
(8)

①这就造成人们像蚕蛹一般,越来越蜷缩进小小的“信息茧房”当中。

②研究表明,人类会习惯性地从已有的信念或假设角度来搜索、解读和获取信息,忽略甚至不看与自己价值观取向相左的消息。

③以情感诉求为支柱的“后真相”,其特征就是飘忽不定,科学精神更无从谈起。

④历史无法言说新闻具体是在哪一天诞生的,但可以肯定的是,假新闻在新闻诞生那天起就存在至今,并如同幽灵一般影响着公众情绪。

⑤假新闻泛滥,以至于《牛津词典》2016年年度词汇是“后真相”。

⑥不久前,欧洲国家马其顿的一座小城韦莱斯,因出现了假新闻“淘金热”而登上西方各大媒体。

将以上6个句子重新排列,语序正确的一项是?

标签: 新闻 信息 真相
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-10-04 21:30提供
(8)

赌博集团内发生了武装叛变, 党徒们将老板射杀了。 为了掩盖罪行, 他们先将尸体冰在大型冷藏库中, 第四天夜里, 再将尸体用车载至自然公园山丘上。 他们意图伪装成死者是从山顶上遭到射杀, 跌落至五十米的山谷底下的假相。

第二天早晨, 尸体很快就被发现了。 警方开始进行调查。 最初发现尸体的人是在公园里跑步的团侦探。

“正确的死亡时间, 必须解剖尸体之后才能知道。但看起来已经死了三、 四天了。”法医向警察报告。团侦探听了, 立即识破真相了。

“那这一定不是第一现场,他是在别处被杀之后,昨夜才被推落此处的。”事实上, 团侦探发现尸体时, 看见尸体左手腕上还戴着手表, 虽然表针在动, 时间却慢了很多。

光凭手表的针走得比较慢, 团侦探怎么能立即看清真相呢?

标签: 尸体 侦探 真相
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算 精品
于 2014-02-01 17:08提供
(32)

一只聪明但是近视的蛤蟆正在寻找“真相”。这只蛤蟆只能看到一米及一米以内的东西,“真相”正位于距离蛤蟆D米的水平地面上。蛤蟆每次可以跳最多一米的距离,每跳一次都能知道它是接近还是远离了“真相”。证明当D趋向无穷大时,这只蛤蟆可以在最多D+o(D)次跳跃后找到“真相”(即可以跳进离“真相”一米以内的距离)。

注:0<o(D)<D

标签: 真相 蛤蟆 距离
该题最近被收录于题集 高智商逻辑数学题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-12 13:20提供
(9)

鬼骧的记事薄8

两边的僵尸就停止在离我们最多只有十米的位置

奇怪的选项在我面前出现...

“所以接下来...”我边思考边说着“通往真实的门会出现在我们的面前”我看了桐雨一眼,确定了她确实听见了这句话

轰...黑暗中突兀出现的金色着实吓到了我

“你怎么知道的?”桐雨好奇的看着我

“猜的...”我这么回答道

试试吧...所谓的语言没有虚假...

我拉住桐雨的手“你会给一个才相处不久的人信任吗?”

“你会无缘无故欺骗一个不认识的吗?”桐雨这么反问我

“是吗...”我的心里突然实在了许多。这就是你的想法吗...“和我一起的时候你就这样一直跟着我吗...不怕我错了?”

“觉得你是对的呢...”桐雨这么说

这样啊...“我相信呢”我说,桐雨疑惑的看着我“你不是说你找到你想看见的真相了吗...这门后,就是你真相的最后一块拼图...”

“你说些什么呢”桐雨更加疑惑了“我只记得进来后你晕死了过去,然后我们就一直前进啊”

“是吗...”我不打算继续这个话题“可以前进了吧”

请问:进门之后我们会怎样

标签: 面前 真相 疑惑
答案:
解析:
于 2023-02-08 23:21提供
(2)

对历史学家来说,有责任把人物的原貌和事件的真相尽可能准确、完整地向读者讲清楚。说“尽可能”,是因为受史料的局限,有些人物和事件无法核实,难以恢复事实真相,只能根据掌握的史料做出________。历史不是自然科学,不能通过公式计算获得精确的数据和结论,对人物和事物的叙述,对动机和起因的推论,对结果和影响的分析,都需要作出主观的评判。有些学者倒果为因,先设论点,再找论据,有些学者,为了推倒他人的成论,也挖掘史料以________自己的观点,这就涉及史家的指导思想和治学态度问题。

填入划横线部分最恰当的一项是?

标签: 人物 真相 恰当
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2012-02-02 09:07提供
(15)

这是2012年乌克兰某城市街道出现的真实一幕,背后的真相到底是什么呢?

标签: 真相 背后 真实
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-03-04 19:16提供
(9)

看图,据说是某的士司机猛踩一脚刹车造成的后果,你能找到事情背后的真相吗?

标签: 事情 背后 真相
答案:
解析:
与真相相关的标签

其他相关智力题标签