通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的綁架智力題。如果你有其他好的綁架智力題,歡迎與我們分享 請發布綁架的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2023-11-28 13:45提供 來源:33IQ網
(20)
茱莉亞突然失蹤了,報警的是她的閨蜜瑪麗,據瑪麗說,茱莉亞有段時間沒聯繫她了,她那天給茱莉亞打電話時,茱莉亞突然說了一句奇怪的話就掛了:「似2不是2,似4不是4。」瑪麗猜測茱莉亞可能是被綁架了,隨即便報警了。警察接到報案后,先是問了瑪麗關於茱莉亞的基本信息,瑪麗說茱莉亞認識的人不多,平時都是宅在家,如果要出去都會叫上瑪麗。隨後又來到茱莉亞的住所查看,沒有發現什麼明顯的異常,家裡整理得很整潔,好像主人剛準備出門一樣。警察初步判定應該系熟人做案,可是看著從瑪麗那裡得到的一份茱莉亞認識的聯繫人名單:薩頓、庫瑞、尤拉、皮特、摩恩、馬克,一時根本無法判斷誰是綁匪,一名警員看著牆上的日曆,還是三天前的日期,上面寫著一行字:水星,7宮,雙魚座,聯想到瑪麗說的茱莉亞在電話中講的奇怪的話,這名警員突然靈光一閃:「我知道是誰綁架茱莉亞了!」
請問警察推定誰是綁匪?
標籤: 推理 占星 綁架
該題最近被收錄於題集 難推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2022-10-23 14:31提供
(311)

他愛她

她喜歡我

那天,我被他從空調房拖出來

他把我五花大綁放在後座

運回了她家

她的眼滿是淚水

我的身上插滿了針

她閉上了眼睛

一刀,一刀

我笑了笑

希望他們幸福...

下列哪個選項更為正確

標籤: 綁架 分屍
該題最近被收錄於題集 6
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2022-06-06 11:18提供 來源:33IQ網
(30)
一天,婉玲兒發現自己的弟弟陳笑失蹤了,家裡只留下這樣的字:
壹. 我把你的弟弟接走了,到了本月的某日來東村門口接她。

貳. 1,1,2,3,4,3,1,0,1,1,3

叄. 我,和你,在一起,我你和他又在一起,我你他和她又在一起,他走了,只剩下你,沒有人留下,到頭來只剩我一人,孤獨的她在徘徊。

肆. 還剩幾個人,便是某日。

因此,婉玲兒要在本月底幾日去接弟弟?

密碼題 別較真劇情。
標籤: 綁架 弟弟 密碼
該題最近被收錄於題集 2
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2021-12-14 18:34提供 來源:33IQ網
(280)
綁架
短袖被綁架了。
當他醒來時,發現自己身處一個房間,陽光從身後牆上的窗戶照射進來,面前一個帶著面具的人正在拿著手機打著電話:「你們要是敢報警他就死定了,這電話怎麼這麼卡?你們別問那麼多,把兩百萬送到指定的地點,人我自然會放。」掛了電話,綁匪走到短袖面前,摘下了面具,「是你?」短袖吃驚到,「放心,我只是求財,錢到手了我肯定放了你。」綁匪笑到。短袖勉強心安,祈禱綁匪說的是真的。
以下說法最不可能的是
標籤: 綁架
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2021-10-28 11:13提供 來源:33IQ網
(20)
某市的富豪兒子飛飛被綁架了。綁匪要價兩百個w,並且不許報警,否則撕票。富豪只好請來朋友私家偵探短袖來協助調查,二十號晚上,富豪接到電話,綁匪點名要富豪的管家光頭穎在二十三號送贖金。
23號中午,富豪將錢準備好,讓光頭穎獨自駕車去贖回飛飛,富豪和短袖焦急等到了晚上,光頭穎回來了,但卻沒有把飛飛帶回來,她說雖然贖金很順利的送到了,但綁匪卻臨時反悔,還要再加價一百個w,明天上午再由她送到一樣的地點,富豪只好重新準備錢。
第二天上午,光頭穎再次把錢送到了指定地點,一個小時后,光頭穎回來表示錢已經交給綁匪,飛飛應該會平安的放回來,可當晚飛飛的屍體就被發現在了湖裡,死亡時間是二十三號傍晚。
短袖對富豪說到:「現在可以報警了。」
請問究竟發生了什麼?
標籤: 短篇推理 綁架
該題最近被收錄於題集 陳短袖
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-05-09 12:46:42 提供 來源:網上
(12)

犯人側寫

罪行:綁架

慣用手段:蒙眼,堵嘴,塞耳,捆綁

以下是幾個受害人的自述:

甲:我是一名法醫,我被綁架了,難道是哪個犯人的報復嗎,綁匪把我關到了什麼地方?為什麼這裡會有股熟悉的臭味?

乙:我大概是被綁在了柱子上,嘗試了幾次,根本掙脫不了,只能等人救援了嗎?

丙:我不知道被關了多久,幾個小時還是幾天?這裡什麼都沒有,只有我憋不住排泄而出的污穢。

丁:我能感覺到像是門被打開的震動,可能有兩次吧,是綁匪來確認我的情況嗎?

戊:我好怕,這裡鬧鬼了嗎,為什麼老感覺有動靜?

每個人都說了實話,請判斷最多有幾人被關在一起?

該題最近被收錄於題集 精選短篇推理
答案:
解析:
於 2020-01-26 05:40提供 來源:33IQ網
(14)
我叫小橙,是一名偵探。我接到了當地富豪的報案。富豪的女兒被綁架了,綁匪提出了要交500萬贖金的要求。我想了想,讓富豪先答應綁匪的要求,但需綁匪將女兒的照片發來確認人質是否安全。富豪照做,果然綁匪同意了,我看到照片是富豪的女兒手握著鐵湯勺坐在餐桌前吃飯的畫面。我仔細看了看照片,很快想到了什麼,將這張照片發給警察處理,不久,警察在我的吩咐下根據這張照片,成功找到並抓住了綁匪。請問,我吩咐警察怎麼做的?
標籤: 綁架 鐵湯勺
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2019-11-02 02:42提供 來源:33IQ網
(1k+)

我是小羊,被綁架了。綁匪綁架了很多人,都關在了一個籠子里。我認識了一個叫祐司的人。,他是一個三好學生,在放學的路上被綁架了。綁匪把我們帶到一個昏暗的洞口前,稱出去即可獲得自由。但需在入口處把機關拉到下巴位置,以增加樂趣。前面進去的人都按照要求做了,但綁匪說他們都死在了裡面。
綁匪一直守在洞口,我們也不敢跑掉。輪到了祐司,他拉下開關,但卻沒有成功活著出去。
終於輪到我了,萬念俱灰的我進了那個昏暗的洞口,拉下機關,一群蛇從後面追來,我只好拚命向前跑,卻不小心被絆倒了,我向地上看去,地上滿是無頭的屍體和頭顱,鮮血中我還看見了祐司的屍體。我嚇壞了,便連滾帶爬,最後竟然逃了出去。
(小羊為什麼能逃出去?)

標籤: 綁匪 洞口 綁架
該題最近被收錄於題集 正確
最後修改於 2020-06-27 11:23:34
答案:
解析:
1k+
於 2019-07-12 03:35提供 來源:33IQ網
(172)
「好吧,看來我是被綁架了」無緣無故被抓到這裡來的小A看起來很冷靜。「不不不,這怎麼能叫綁架呢?我只是想和你玩個遊戲而已?」一個陌生的聲音響起,「遊戲?玩什麼遊戲?」「看到那個桌子了嗎,上面有張紙,紙上我畫了一個季節。如果你答對了這個季節,我就考慮放你走,如果答不對嘛........你就永遠留在這裡吧,哈哈哈哈…………」「看來只能和他玩這個遊戲了」小A走到桌前,看到紙上畫的是一頂帽子,兩把掃帚,一根胡蘿蔔,兩個紐扣,「這是什麼跟什麼啊,這跟季節有關嗎?」小A不禁嘟囔起來;「嗯?我們好像明白是什麼了」小A站起來,大聲說到「這個季節就是…………」
圖上畫的是什麼季節呢?
標籤: 季節 遊戲 綁架
該題最近被收錄於題集 短推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2016-08-20 17:33:17 提供 來源:原創
(27)

我從昏昏沉沉的狀態中醒來,感覺自己正被綁在什麼上面,嘴被膠布纏的很緊。

周圍很黑,什麼都看不見,不過似乎能感覺到自己緊緊地靠著一顆石柱,雙手被死死的綁在後面,腰部和腿部也和石柱綁在了一起。

真是可笑,從來都是我綁架別人,沒想到有一天我也會被綁架。

是誰綁架的我呢,是誰?

額!是他!一定是他!

那個富商,我綁架了他,還在威脅他的時候不小心弄瞎了他的一隻眼睛。

沒錯,我曾是個綁架犯,我十惡不赦。

我為此做了5年的牢,難道還不夠么?

我被綁住的雙手試著狠狠地掙脫了一下,不過好像並沒有什麼效果。

該死!

我的雙手掙脫的力道變得更大了,粗糙的繩在不怎麼粗壯的手腕上的摩擦簡直是疼到無法忍受。

可惡,如果我能活下來,我發誓,我一定會...一定會殺了他!!

啊~~~!!

現在,我只睜著一隻眼睛冷冷地看著眼前的男人,他被我綁在那裡,就在眼前。

呵呵,很激動,我此刻的心情,因為我終於能報仇了。

就像他曾經綁我那樣,我以同樣的方式綁住了他,我要他付出十倍的代價!

瞧!他的雙眼都瞎了,他居然還在掙扎!現在的他,在我眼裡就像一條狗一樣!

呵呵!愚蠢的求生戲看夠了,是時候讓他還接來下的債了!

我手裡拿著一把刀,拖著肥胖的身軀,慢慢走近他。

...........

一聲凄厲的慘叫!他死了?!

我終於鬆了口氣。

請問,在沒有第三者出現的情況下,死的可能性最大的是誰

標籤: 綁架 雙手 眼睛
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2016-01-19 01:42提供
(19)

拿著手中的鐵絲……

上級要求潛入可疑人物世軒的家,這棟房子靠近山,人煙稀少,在這種地方建個房子真叫人難找。

這次的任務很特殊,在世軒家搜尋被綁架的小孩,這些小孩很可能已經被殺害,幾次小孩失蹤案件世軒剛好都在現場,所以受到了警方的懷疑……

他進來了,我聽到了皮鞋的腳步聲……

「嘿嘿,這些小東西對我來說都是不在話下,廢了我什麼功夫?哈……把你洗乾淨,殺死,解剖,冷藏……」

他笑的很貪婪……

腳步聲越來越遠,我開始搜尋被綁架的小孩,在屋子裡轉了幾圈,倒也沒發現什麼奇怪的!

屋裡開著空調,檯燈下布滿了細小的刺刀、刀片等工具,花盆中的含羞草,廁所的銅鑰匙,牆上的蝴蝶標本,天花板上的吊扇,以及一大把麻將……

……世軒可能不是綁架小孩的罪犯,但……但他剛才說的那些……恐怖的話是……?

答案:
解析:
於 2015-10-11 16:11提供 來源:樓主就是本人
(57)

輝偵探最近一直在忙於考試,對於案件已無暇顧及,但是今天他不得不出手,Z監獄的頭號綁架犯Bingo越獄了,當然,Bingo第一個要報復的人就是將他送入戒備森嚴的Z監獄的輝。 他趁著小雪逛街的時候將其綁架,更令人吃驚的是他居然向輝發起了挑戰,不得不說,他是一個瘋子。 越獄之後居然還大張旗鼓的。
星期日,輝正在刻苦背書,但他卻不知道Bingo昨天綁架了他的女友,正刻苦的他突然聽見一陣電話鈴聲,接起電話便大吃一驚。 「輝偵探……」 這樣熟悉的聲音,百萬縷鬍子在阻擋乾裂的嘴唇發出的聲音! 「Bingo!」 輝低聲道。
「你居然還記得我的聲音呢,真是難得。」
「你。。應該在監獄才對!怎麼會打電話過來?」
「啊哈哈哈。」 對頭猖狂的笑聲響起。 「那位J警長沒跟你說我越獄了嗎?哈哈哈。」
「越獄?!怎麼可能。」
「哼哼哼,現在我不想和你再聊了,想知道你美麗的女友在哪裡嗎?」
「雪兒,你……你敢動她的話,我保證你連重生的機會都沒有!」
「是么?那我就等著了。」
Bingo掛下了電話,留給輝的只有那猖狂的笑聲和絕望的嘀。
幾分鐘后,傳真機傳來一份傳真,輝快速拿過念到:

在M托著尾巴時,琵安娜奏出匈牙利的憂鬱。
和平不是我想看到的,時間在前流,羅麗中的嬌艷女子即將被審判。

輝看完信后愣了好一會兒,隨即便拿出地圖,披上大衣前去營救雪兒。
請問,雪兒被Bingo綁架到什麼地方去了?

標籤: 綁架 雪兒 電話
該題最近被收錄於題集 未解五星
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
於 2012-06-09 13:00提供
(35)

在伊拉克,有一位一夜成名的富家子弟,因各個方面成績尤佳,被人們稱之為「天才」。然而,就在他成名的第二周,他就被綁架了。偵探們來到他家,在他的房間里發香了一張紙條,上面寫著:
1、福爾摩斯——斯里蘭卡——卡布基諾——諾貝爾
2、福爾摩斯——斯巴達——達芬奇
3、福爾摩斯——斯諾克  

偵探們發現這不是那位天才的字,於是將這張紙條研究了很久。通過不斷的努力終於找到了綁架地點,雖然沒看見綁架犯,但也救出了人質「天才」,讓他幸免於難。然而,這位大少爺沒有得意多久,就被警察們戴上了手銬。「你們不是應該去抓那個綁架犯嗎?綁我幹啥?」這位「天才」大喊道。「先別說綁架犯了,先說說你的同夥吧。」一位偵探笑道。這到底是怎麼回事呢?(需要揭開紙條上的內容,用紙條上內容的格式回答(如1、XX  2、XX  3、XX);可用聯想、拆分等方法;另外,需要用到一些常識、地理知識和故事情節)

標籤: 綁架 紙條 天才
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2012-02-05 17:16:30 提供
(13)

X偵探收到一位叫貝拉的女士的報案,聲稱昨天晚上被人綁架了。
「昨天晚上,我騎著馬去訓練時,突然有人從後面用個臭的要死的袋子蒙住我的頭。然後用槍頂住我,他從頭到尾一句話也不說,就把我帶到山洞,我的頭一直被蒙著。手腳也被綁住。嘴上還貼了膠布。。。。」——————報案者
「那你是怎麼逃出來的?」————————x偵探
「我看到一塊鋒利的石頭 便用它刮破繩子。」——————報案者
「看樣子 你好像知道兇手是誰,對嗎?!」——————x偵探
「對 我知道 我知道! 他就是我的丈夫! 是他綁架了我!」貝拉眼裡突然顯現出仇恨。
X偵探冷笑一聲「你騙人!」

標籤: 偵探 昨天 綁架
答案:
解析:
與綁架相關的標籤

其他相關智力題標籤