通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的視頻智力題。如果你有其他好的視頻智力題,歡迎與我們分享 請發布視頻的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-02-28 12:24提供
(9)

①一個模式的形成,將老師由「講台上的聖人」變成「身邊的指導」。

②兩位教師的努力,製作教學視頻上傳到網路,幫助學生補課。

③一個問題的困擾,山區學生因往返時間過長而缺課嚴重。

④一個創新的推廣,翻轉課堂成為美國日漸流行的教學模式。

⑤眾多學生的歡迎,在家看視頻聽講解,回到課堂上練習和互動。

將以上5個句子重新排列,語序正確的一項是?

標籤: 學生 課堂 視頻
答案:
解析:
於 2022-12-31 19:32提供
(7)

為了吸引平台流量,一些視頻創作者打著「正能量」的旗號,杜撰故事進行擺拍,然後以新聞事件的名義上傳,騙取點贊和轉發。然而總有網友提出疑問,為何事件發生時正好有人在拍攝?視頻中________的內容、漏洞百出的表演……諸如此類的擺拍視頻,在短時間內欺騙了公眾的感情,長此以往也消解了公眾的信任,曲解了正能量的含義。倘若不加強管理,相關平台就可能被造假者利用,成為假新聞的「________」。

依次填入橫線處最恰當的一項是?

標籤: 視頻 事件 恰當
答案:
解析:
於 2022-10-06 09:13提供
(6)

①但這一技術並不是魔術,也不是漫畫書作者的幻想,這是在對視頻處理和圖像的數學表現進行了基礎研究后所得到的結果。

②現在,「視頻顯微鏡」讓我們感覺自己就是一名探險家。

③我們發現了一個全新的世界,在這個世界里,各種平時看不到的現象變得一目了然。

④利用「視頻顯微鏡」來觀測那些看不見的微運動,感覺就像戴上了魔術眼鏡或是突然獲得了超人般的視覺

⑤這就像幾個世紀前出現的第一部光學顯微鏡,它幫助人們識別出對健康和安全有威脅的因素。

⑥我們在很早之前就已經知道了微運動的存在,但從未用雙眼真正看到過,軟體第一次為科學家展示了這些運動。

將以上6個句子重新排列,語序正確的一項是?

答案:
解析:
於 2022-08-16 11:38提供 來源:網路
(4)

中國互聯網路信息中心發布報告顯示,截至 2018年12月,我國短視頻用戶規模達6.48億,其中青少年用戶佔了很大比重,開展青少年防沉迷工作刻不容緩。相關主管部門組織短視頻平台企業研發了青少年防沉迷系統,進入「青少年模式」后,每日使用時長將限定為累計40分鐘,打賞、充值、提現、直播等功能將不可用,每天22時至次日6時,禁止使用短視頻App。

以下哪項如果為真,最能質疑該模式的有效性?

標籤: 青少年 視頻
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2022-07-15 11:09提供 來源:網路
(21)

據報道,某商場廣告牌圍擋被風吹倒,有行人被砸,送醫就診后,均無生命危險。事件發生時,市民吳某用手機錄製了視頻,謊稱「商場牌子砸人了,3死2傷」。該視頻被快速傳播,在社會上造成不良影響。

對此,下列說法正確的一項是?

標籤: 商場 視頻 正確
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2021-02-11 12:08提供
(29)

某局長駕駛私家車與一輛接送孩子的人力三輪車剮蹭,導致三名小學生輕微擦傷,該局長親自將孩子們送到縣醫院檢查治療后,又把孩子們送到學校正常上課。事故發生時,某企業職工楊某路過並用手機錄製了一段視頻,視頻中雖未出現該局長的畫面,但在視頻中插入文字「震驚!局長駕車撞上三輪車,五名孩子嚴重受傷,局長態度囂張,駕車揚長而去」等嚴重失實信息。楊某將該視頻發到朋友圈后,又被廣為轉發,造成了不良社會影響。對此事件,下列說法正確的是:

標籤: 局長 孩子 視頻
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2020-11-25 09:54提供 來源:33IQ網
(60)
古代有一人叫衛玠,傳言他是因為自己一次洗漱,對著湖面看見了自己的容貌,然後就被自己帥死了,這是真的假的?
標籤: 百科 視頻 公眾
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-10-02 10:16提供 來源:33IQ網
(254)
我是Cherry,這天晚上回到宿舍,推開門看到室友氷冷酒正在塗面膜,她還說這是她新買的水洗面膜,等下做完了給我們看效果。
我進屋便打開電腦開始和異地的男友蘇慕眠視頻。剛打開攝像頭,另一個室友木莘回來了,她就在我身後開始換衣服。我趕緊喊住她:喂,我在和那誰視頻呢。她啊了一聲:「你不早說!」便跑去了角落,喊我把睡衣給她,我便把她睡衣扔了過去。
過了幾分鐘,另一個室友殘燈無焰也洗完澡回來了,她開始用吹風機吹頭髮。
突然燈滅了,同時聽到木莘啊了一聲,緊接著我看到電腦屏幕瞬間也變暗了,視頻也斷了。「停電了嗎?」氷冷酒的聲音,我說:「好像是呢。」木莘說:「可不是嘛,我正往上鋪爬呢,突然黑了,嚇得我差點從梯子上掉下來。」殘燈無焰:「我這頭髮剛吹一半,我出去看看吧。」我又看到手機剛才來了條微信,是蘇慕眠發來的,問我視頻怎麼斷了。
片刻功夫,燈亮了,電腦屏幕變亮了,殘燈無焰的吹風機跟著也又響起來了。隨後殘燈無焰進來了,說:「跳閘了,我又把閘推上去了。」我又重新鏈接了視頻。
又過了幾分鐘,氷冷酒:「好,時間到了。」我回頭看她。她一把扯下面膜,問我們:「看,效果怎麼樣?」我:「沒感覺……」然後我又轉過身來繼續視頻。其他兩人說還行。
突然一股寒意襲滿全身,請問:以上哪裡不對?
標籤: 電腦 視頻 斷了
該題最近被收錄於題集 生活
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-04-08 21:10提供 來源:33IQ網
(42)

電腦:顯示器:視頻
下面四個選項中與上述片語結構一致的是哪個?

該題最近被收錄於題集 學霸級
最後修改於 2022-09-14 14:22:52
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-07-03 11:17提供 來源:33IQ網
(48)
某歷史微信公眾號準備做一期關於被殖民掠奪國家獨立的主題,下列選項中能放進資源包的是
①文章:關於印度獨立
②視頻:美國獨立戰爭的那些故事

④圖片:阿爾及利亞人民慶祝獨立
標籤: 戰爭 美國 視頻
答案:
解析:
知識百科 理科知識 開放題 知識 求助
於 2019-02-23 21:54提供
(8)

一個很久之前的問題,轉動的東西某些情況下看起來為何會倒轉。

去年夏天我在我的迷你小電扇上觀察到了這個現象(兩排扇葉,轉動的方向相反,這樣風力更強)。

我看到從接通電源之後過了一段時間,似乎背面的反轉了。這個現象我多次觀察了,而且在不同的光線下和不同的人觀察情況下,我們都在同一時刻發現它似乎反著轉了!然而用手關停它它並沒有反轉。。(我和另一個人一直觀察,能同時觀察到這個現象。為了避免錯覺,繼續測試,只有我盯著,看到葉片反轉時叫他來指認轉動方向,結果依然是我們都產生了錯覺。)

為了精確我和好幾個不同年齡段的人進行了重複實驗,結論是所有人都能在我觀測到反轉現象的同一刻,也產生了和我一樣的錯覺!

於是我對著電風扇錄了個視頻,想看看是否是某種干擾,但是視頻中能觀察到扇葉反轉的時間卻對所有人來說都是同一刻,從那一秒起,所有看視頻的人都覺得那一刻電扇開始倒轉了!

並且更奇怪的是,這個倒轉的速度不固定,盯著它,有時倒轉,有時減速,有時在正轉,就這樣來來回回(然而事實上它一直在一個方向轉動),我看到的變速,和我在視頻里看到的變速的時刻,其他人也是在那一刻看到了變速,同時覺得慢了快了。

我想知道這是為什麼?有沒有物理大佬來解釋解釋

標籤: 視頻 現象 不同
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-12-19 23:33提供 來源:33IQ網
(95)
蒜薹(又叫蒜苗)是大蒜幼嫩的花莖,是我國居民常吃的一種蔬菜。
如圖是一個「農戶用不明白色液體處理蒜薹」的小視頻的一個截圖。
在朋友圈轉發很多的這條視頻還被配上了「蒜薹竟然泡甲醛保鮮」的解說。弄得大家一段時間都不敢買蒜薹(蒜苗)

問題:圖片中浸泡蒜薹的液體真的是甲醛嗎?

標籤: 蒜薹 視頻 甲醛
該題最近被收錄於題集 食物
答案:
解析:
於 2016-12-19 00:52提供 來源:33IQ網
(135)
2016年7月1日起,台灣由美長庚醫院發明一項新技術,可將血管內沉澱物吸出來,再也不用放支架了。有關這項技術的視頻在網上廣泛流傳。
請問這段很火的視頻是真實的還是虛假的?

標籤: 視頻 廣泛
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-08-07 00:57提供
(212)

這個視頻是真的嗎?

標籤: 視頻
該題最近被收錄於題集 物理
答案:
解析:
於 2016-07-22 13:00提供
(165)

近日,微博上出現了這樣一個視頻。視頻中的醫生手扶著幼兒頭部、快速左右/上下搖晃,宣稱在進行所謂的「小兒推拿」。

這種方法可取嗎

標籤: 視頻 小兒 推拿
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-03-04 22:02提供
(214)

前面的就不廢話了,直接進入正題。

我們在郊外發現了一具強壯的男屍,這具屍體是乾的,可是就在剛剛不久下了一場小雨,而他的死亡時間超過了2小時。所以警察懷疑第一死亡地點不是這裡而是室內。經過調查這附近只有一家房子,這家的主人當時在家和家人吃飯,有視頻作證,不過期間男主人出門倒了一次垃圾,而且右手拎出門,垃圾還在垃圾桶里,體積什麼的整體上都沒怎麼變;還有一個可疑的人自己開了一輛越野車,在這附近,他本人一直在車裡,有視頻為證據,從3小時前開始就一直在車裡,期間他睡了好久,等到雨停了發動了一次引擎,開走了。還有一個女子,撐著傘出門說是要拜訪這家的主人。警察猶豫了,視頻上沒有剪輯的痕迹,這是 不可能辦案 。

那麼各位讀者認為誰能殺人呢?

標籤: 視頻 主人
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 精品
於 2012-10-06 12:47提供
(560)

警方在一個電梯里發現了一具屍體。據視頻所示,電梯曾停在2個層面:一層是169,一層是199。還有就是死在12:00。他死於驚嚇過度的猝死。據死者家人介紹,他最恐懼恐怖靈異的事且他有心臟病。電梯的顯示器壞了。視頻還透露在169和199的時候169和199都在電梯門口出現一張臉,但是太模糊,沒看太清。(他總不可能是看見兩張臉然後嚇死吧)現知道作案人員是2人,有以下3組:一對雙胞胎(大於20歲),一對夫妻,一對父子。請問兇手是?

標籤: 電梯 視頻 模糊
該題最近被收錄於題集 用過的
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-05-11 17:00提供
(45)

Dr. J.L. QuickSolve坐飛機去探望他那在科羅拉多州的叔叔和阿姨。在飛機上,他一直都在和坐在他旁邊的女士Miss Pettithief談話。當她知道他是一個偵探時,她迫不及待地向他描述她所經歷的案件。

「因為這次搶劫事件對我的打擊太大了,我不得不休息一下,放自己一個假。」她解釋道。

「告訴我詳細情況。」 Dr.J.L. QuickSolve說。

「在搶劫的時間中,我是銀行唯一值班的出納員。事情是,搶劫事件在突然停電的時候發生。一個男人走向窗口,遞給我一張紙條,紙條上面寫著:給我錢,我有槍。我悄悄地開動無聲警報器,但什麼事情也沒有發生,因為停電了。所以讓那男人逃走了。」她對偵探說。

「警察抓到搶劫犯了嗎?」

「沒有,他逃走了。警察從銀行攝像頭的帶子裡面看到了他。但是視頻上只顯示了我的背部和那男人的頭,那視頻甚至沒有拍到我把錢交給他。但我從帶子里看出了他就是搶劫犯無疑。」

「那搶劫犯是不是你認識的人呢?」

「不,我從來沒有見過他。但我可以描述他。」

「我猜想那搶劫犯應該是你的身高,你的體重,頭上有你的頭髮,眼睛的顏色和你一樣。對嗎?」QuickSolve問。

為什麼QuickSolve會懷疑她呢?

標籤: 男人 視頻 偵探
答案:
解析:
與視頻相關的標籤

其他相關智力題標籤