通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的前方智力題。如果你有其他好的前方智力題,歡迎與我們分享 請發布前方的智力題
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2024-01-30 18:37提供
(2)

紅花前方有一人(打二字女明星)

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2021-02-23 12:10提供 來源:駕考寶典
(102)

上班要遲到了!咆哮君忍不住把車開的飛快,然而前方的路口好像堵車了。在車速較高可能與前方機動車發生碰撞時,咆哮君最好採取什麼措施?

該題最近被收錄於題集 生活
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2020-04-15 21:17提供 來源:33IQ網
(40)
前方後方一連心(打一字)
該題最近被收錄於題集 學霸級

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-04-08 20:58:16 提供
(33)

雙雙又去村前方 (打一字)

標籤: 打一字 前方

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2019-12-18 11:40:11 提供
(29)

狗跑5步的時間,馬能跑3步。馬跑4步的距離,狗需要跑7步。狗在馬前方50米的地方奔跑,馬需要跑多遠才能追上狗?

標籤: 地方 才能 前方
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2018-03-29 04:17提供 來源:33IQ網
(42)
這條路是沒有盡頭了嗎?我彷彿不知疲倦地向前走著。路旁那妖嬈紅艷的花怒艴著,真想摘一朵呢。
相公中了狀元便拋妻棄子,我此番出行就是為了去找他,卻不知為何到了這條路上。
我突然突然看到有一座宮殿,宏偉壯麗,那就是王宮嗎?我打小就在小山村裡,從未接觸這人世繁華。
宮殿的前方是一條河,河上有一座橋。我過了橋,橋頭的老婆婆攔住了我。
「姑娘,喝一碗水吧!」
「我…我沒錢。」
「我知道,看你這衣衫襤褸的樣子,真是可憐啊!」她把碗遞了過來。
這碗水真甜!我道過謝接著向前方走去。
發生了什麼?
標籤: 突然 前方 宮殿
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2017-07-13 12:07提供 來源:駕校一點通
(120)

同車道行駛的車輛前方遇到下列哪種車輛不得超車?

標籤: 車輛 下列 前方
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2017-04-14 18:43提供
(12)

有八個座位如下圖,其中:

1.小薇坐在我前方的某個位置上

2.小珍坐在小萍後方的某個位置上

3.小蕙坐在小玲左邊

4.小萍坐在小薇右邊

5.小珍左邊沒有坐人

6.我坐在小蕙前方的某個位置上

7.沒有坐人的位子的右後方是潘潘

請問以下有幾項正確?

1.小玲坐在小萍前面

2.我坐在潘潘左邊

3.小萍的左後方沒有坐人

4.小薇坐在小珍右邊

5.沒有人坐的位子的右前方同樣沒有人坐

標籤: 位置 前方 正確
該題最近被收錄於題集 待刷題
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2017-03-24 13:37提供
(152)

接上,我是GINROM,和玖玖來歐洲H國執行某特殊任務。
我們追著那個逃犯來到了林子深處,這時候前方傳來幾聲槍聲,我和玖玖趕緊加快步伐追了上去。前方出現了岔路,
該死,他一定是打傷了什麼動物然後趕上了另一條路迷惑我們。哥,咱們分頭追吧,不行,你一個人我不放心,我有辦法。那你快點,咱們這次是秘密行動,必須搶在當地警方前面抓到他。玖玖說到。放心啦,我蹲下來用手指蘸了點血液分別嘗了嘗,嗯左邊的稍微咸點,右邊太淡了,味道不好吃。玖玖白了我一眼,都這個時候了你還開玩笑。
放心啦,我已經知道他往哪裡跑了。
問題,我和玖玖該往哪個方向追呢?

標籤: 前方 手指 血液
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-07-23 23:52提供
(39)

寂靜的夜晚,城區兩個高中生結伴回家。這是條熟悉的夜路,周圍的小區燈光點點,路上已沒有行人。靜靜的圓月斜掛在深藍天空的東面,有種黑暗的美。兩人又到了這片草叢,走過草叢和一個拐角,就到他們的小區了。

一個高中生小明忽然發現了異常:「小剛,你看這草徑上有一條藍色的線!」這是條約兩米寬的淡藍色光直線,兩人有點害怕,但不想繞著走,草徑兩旁是茂密的高草叢,蚊蟲極多。並排走的二人剛踏過藍線,草叢忽然消失,二人忽然處在走廊盡頭。面前是一條平坦道路,有個左轉彎。兩邊是兩堵高牆,牆上儘是三角形的突起和凹陷,鋒利得閃著月光。小明剛剛發現頭頂露天,便恐懼的張大了眼睛。天上有兩個月亮,一個仍然接近地平線,但是稍微高一點了。另一個卻出現在頭頂,仔細看,竟然在顫動。地上寫著一行奇怪的字,也是閃閃發亮:

遊戲規則自行探索」

本來膽大的小剛也嚇得不再動彈。但是頭頂卻滴下汽油,澆在後面的走廊牆角。「不好,快跑!」求生本能驅使著他們快步向前跑,左轉,前方又是一個左轉。小明回頭,身後火已被點燃,漸漸襲來。跑啊,跑啊,前方是面牆,地上有條兩米寬的紅線,熠熠發亮。來不及思考,踩上紅線,周圍竟然是高草叢,天上卻是兩個月亮。一隻大恐龍卻把二人嚇個半死。恐龍來追兩人,大地被踏得發顫。向家的方向跑!到拐角了!拐過去!「呀!」前方卻是慘白的虛空,空氣和泥土在向前方塌陷,墜落,無聲。小剛沒能剎住腳沖了下去。恐龍迫近,小明已被嚇得不能思考。向回跑吧!忽然想起了那條藍線,或許可以幫他。回到高草叢,輕輕踏上藍線。

依然是走廊盡頭,但是已沒有汽油,甚至沒有燒焦的糊味。天上一個月亮踩著地平線,竟然沒有上升。但是,那個顫抖的月亮,向著東方的地平線,下降了約30°。小明心臟直跳:我該怎麼辦?

標籤: 草叢 小明 前方
最後修改於 2023-07-26 17:26:45
答案:
解析:
於 2016-03-29 09:50提供 來源:360
(89)

這個標誌的含義是提醒車輛駕駛人前方是非機動車道。

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-03-29 01:56提供 來源:360
(68)

這個標誌的含義是提醒車輛駕駛人前方是堤壩路段

標籤: 前方 堤壩 路段
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-10-15 10:03提供
(42)

甲速是乙速的4倍,甲在A地,乙在B地,二人同時相向而行,在途中C處相遇。相遇后二人仍按原速前進,甲到達B地立即返回,當甲返回到C處時,乙在前方100米處向A地行去,那麼AB兩地距離是多少米?

標籤: 米處 前方 距離
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2015-08-01 14:16提供
(645)

我們工廠位於城郊,周圍什麼都沒有,門前只有一班公交車。

據公司的老員工講,在廠子建起來之前,這裡可是一片墳地。

從來都很早走的我,今天,因為一個方案獨自一人加班到深夜。

……

糟糕,都這麼晚了,不會錯過末班車吧?

……

看著緩緩駛來的公交車,我鬆了一口氣……

咦,怎麼不停車啊?

我一個箭步跨上開著的前門……

司機一臉鐵青,絲毫沒有一點歉意,甚至都不看我一眼,只是注視著前方……

算了,我走到裡面,找了個位置坐下……

可是這車也走的太慢了吧……

我屏住呼吸,怎麼好像聽到,呃……呃……的聲音……

回頭車上竟一個人也沒有……

我心頭一緊,

拚命的沖了出去……

下了車,我鬆了一口氣……

請問,究竟發生了什麼?

該題最近被收錄於題集 恐推
最後修改於 2023-04-20 17:21:29
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2015-07-28 18:06提供 來源:生洳夏花
(393)

鏡叔原創坑爹猜謎題:根據下圖猜一成語(注意注意:前方高能!)

標籤: 前方 高能 成語
該題最近被收錄於題集 20150728的題目

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-29 02:50:07 提供
(52)

「我在哪裡,在哪裡,啊!這是瓦斯嗎?可惡,這樣下去就要中毒了」 你出現在一個房間里,只記得被什麼人打了一下,房間的門是鐵的,貌似是大戶人家用的密碼自動門「那是什麼,一張紙條嗎?」紙條上寫著:年輕的人在每一生存的最前,查詢到機會的美妙之音,用聰明的頭腦,穿越拘束,回到另個境界,曙光在前方。」一把大鎖就在你前方,請輸入密碼,要不就毒死。

標籤: 密碼 前方 房間
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2017-12-27 15:15:33
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-03-25 17:02提供
(216)

卡爾是一個很優秀的卧底,他常年潛伏在一家走私公司中。總有很多人想殺他,但每次都被他成功躲了過去。有天天很晚,卡爾開車回家,由於他的車燈壞了,所以他並沒有開車燈,所以只能靠前方有沒有燈來判斷前方有沒有車,在一條雙車道的公路上,他以很快的速度向前沖著,猛然看見前方有兩束燈,看上去是和他的車一樣的私家車,他想著應該可以匯過去,就繼續往前沖著。他看見那輛車向左邊靠了靠,就把方向盤往右邊打了打,他自我感覺應該可以過去的,請問他的說法正確嗎?

標籤: 前方 車燈 卡爾
最後修改於 2018-05-05 03:28:12
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2012-12-19 09:00提供
(681)

快速掃一眼,畫面最前方的是馬尾嗎?

標籤: 馬尾 前方 畫面
答案:
解析:
於 2012-07-17 03:47提供
(28)

前方在召喚(打一字)

答案:
解析:
於 2012-06-16 08:58提供
(29)

盼望前方是古城(打一字)

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2011-11-01 11:00提供
(9)

在一次軍事演習中,炮兵連Sroan負責組織士兵為前方增援大炮。一輛輛炮車牽引著增援的大炮開往前方。炮車行進途中遇到一座橋。橋頭的標誌牌上寫著:最大載重量35噸。然而,每輛炮車重12 噸,大炮重25 噸,明顯超過了橋的載重量,這可怎麼辦?Sroan急中生智,設計了一個方案,使大炮安然過橋。
請問,他的妙計是什麼?

標籤: 大炮 前方 重量
答案:
解析:
與前方相關的標籤

其他相關智力題標籤