通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的主人腦筋急轉彎題。如果你有其他好的主人腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布主人腦筋急轉彎題
於 2021-06-28 17:37提供 來源:33IQ網
(120)
僕人小g走在主人前面,他們變成了什麼?(角色)
標籤: 英語 主人 僕人
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2020-03-09 11:15提供
(364)
小雞問大鵝,主人上哪裡去了?大鵝回答說,主人去采蘑菇了。小雞聽完后撒腿就跑,你知道為什麼嗎?
標籤: 小雞 主人 蘑菇
該題最近被收錄於題集 N-搞笑類
答案:
解析:
於 2020-01-29 02:10提供 來源:33IQ網
(92)
狗什麼時候不願跟隨主人?
標籤: 主人 跟隨
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2018-12-02 18:59提供
(267)

有一個男人在自己的書房收藏了一張漂亮的肖像畫,當有人問畫的是誰的時候,他回答:我沒有兄弟,我爸爸也沒有兄弟,而這張畫上的人的父親是我父親的兒子。請問畫像的主人是誰?

標籤: 主人 畫像 兄弟
該題最近被收錄於題集 3
最後修改於 2021-06-18 09:51:22
答案:
解析:
於 2015-03-31 14:39提供
(31)

馬送受傷的主人到醫生家,為什麼主人卻大發雷霆?

答案:
解析:
於 2012-08-25 18:39提供
(37)

RowE在大街上發現一條沒有主人要的流浪狗,請問這條狗的英文名叫什麼最適合?為什麼?

標籤: 英文 街上 主人
答案:
解析:
於 2012-04-30 12:00提供
(915)

狗不咬主人,但是有一人要是養狗肯定被狗咬,他是誰?

標籤: 肯定 主人

答案:
解析:
於 2012-04-26 15:00提供
(346)

腦筋急轉彎:如果柯南變成了一件衣服,他的主人是誰?

標籤: 主人 衣服 柯南
最後修改於 2021-07-23 15:36:36

答案:
解析:
於 2012-02-15 17:36提供
(86)

tony是這輛車的主人,what is the name of the car, 那麼這輛車名字是什麼?

標籤: 名字 name 主人

答案:
解析:
於 2012-01-26 21:30提供
(4)

從前有一個人,很喜歡吹牛,還能隨機應變,他家只有三隻茶杯,他卻說是"論打"的,夠一桌人斟茶還多出四隻。
  一個朋友知道他底細。這天,約三人到他家去。主人很熱情請朋友們入座,並對屋裡一聲長呼:"來客啦一一泡茶,四位。"
  話音剛落,其申一位朋友客氣地說:"不泡了不泡了,我不渴。"主人馬上朝屋裡喊了一聲:"一個不喝,泡三杯。"四人告辭回去,這三個埋怨那個講客氣的人:"他家就三隻茶杯,我們去四人就是和他開開玩笑嘛。"弄得那人連連道歉後悔不迭。
  第二天,四位朋友又相約去了。主人還是熱情讓坐,又朝屋裡大喊:"來客啦泡茶,四位。"昨天沒吃到茶的那位,生怕今天又不泡茶給他,連忙說:"今天我硬是口乾。"
  到此時,主人如何應酬?

標籤: 說是 主人 茶杯
答案:
解析:
於 2012-01-20 09:00提供
(17)

有什麼辦法可以保住母雞性命免遭主人宰殺?

標籤: 主人 性命 母雞
答案:
解析:
於 2012-01-12 13:14提供
(601)

打狗要看主人,那打老虎要看什麼?

標籤: 老虎 主人

答案:
解析:
於 2011-07-12 11:00提供
(45)

馬好心好意把受傷的主人送到醫生家裡,主人卻大發雷霆,為什麼?

該題最近被收錄於題集 順序練習7
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題