通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品围观智力题。如果你有其他好的围观智力题,欢迎与我们分享 请发布围观的智力题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2013-03-02 23:00提供
(2k+)

大街上,酱油正在和醋对殴,引来众人围观!猜猜最后谁赢了?

标签: 围观 众人 酱油
该题最近被收录于题集 已经支付
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2012-07-15 13:00:00 提供
(618)

推理

我看着杂志上的相片,相片内容为五个人围观着她,
而她、我爱的她明明头破血流、倒在地上,但却没有人伸出援手!
明明他们在围观、竟没一人报警,由得她失血致死!
因此、我让那五人付出代价了!
在事情完结后,
我会带着他们的死亡相片去警局自首,
而现在我还有事要做。

请问我最有可能去做的是?

标签: 相片 围观 事情
该题最近被收录于题集 收藏
最后修改于 2021-05-12 15:32:28
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2016-03-29 21:07提供
(118)

有美女出没,大家快来围观,猜猜她是谁?

标签: 围观 美女
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2011-05-02 18:53:37 提供
(61)

两个围观完伦敦马拉松比赛的化学教授急匆匆地跑到一家酒吧,教授A跟酒保说: H-2-O,please!教授B也跟酒保说: H-2-O,too!喝完之后,教授A施施然离开了,教授B却死了。。。 请问这是为什么?

标签: 教授 酒保 围观
该题最近被收录于题集 顺序练习4
答案:
解析:
知识百科 理科知识 开放题 知识
于 2012-02-13 10:07提供
(29)

欧洲街头惊现漂浮隐者!引来无数围观,惊叹~ 下面大家来猜猜, 他是怎样做到的???!!!

标签: 围观 街头 欧洲
答案:
解析:
于 2012-01-24 16:25提供
(48)

公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?这两个人是什么人?

答案:
解析:
于 2012-02-25 22:22提供
(6)

一幢大楼失火,很多人围观,却无人报警,为什么?

标签: 报警 无人 围观
答案:
解析:
与围观相关的标签

其他相关智力题标签