通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的圍觀智力題。如果你有其他好的圍觀智力題,歡迎與我們分享 請發布圍觀的智力題
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2016-03-29 21:07提供
(118)

有美女出沒,大家快來圍觀,猜猜她是誰?

標籤: 圍觀 美女
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2013-03-02 23:00提供
(2k+)

大街上,醬油正在和醋對毆,引來眾人圍觀!猜猜最後誰贏了?

標籤: 圍觀 眾人 醬油
該題最近被收錄於題集 已經支付
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2012-07-15 13:00:00 提供
(614)

推理

我看著雜誌上的相片,相片內容為五個人圍觀著她,
而她、我愛的她明明頭破血流、倒在地上,但卻沒有人伸出援手!
明明他們在圍觀、竟沒一人報警,由得她失血致死!
因此、我讓那五人付出代價了!
在事情完結后,
我會帶著他們的死亡相片去警局自首,
而現在我還有事要做。

請問我最有可能去做的是?

標籤: 相片 圍觀 事情
該題最近被收錄於題集 收藏
最後修改於 2021-05-12 15:32:28
答案:
解析:
於 2012-02-25 22:22提供
(6)

一幢大樓失火,很多人圍觀,卻無人報警,為什麼?

標籤: 報警 無人 圍觀
答案:
解析:
知識百科 理科知識 開放題 知識
於 2012-02-13 10:07提供
(29)

歐洲街頭驚現漂浮隱者!引來無數圍觀,驚嘆~ 下面大家來猜猜, 他是怎樣做到的???!!!

標籤: 圍觀 街頭 歐洲
答案:
解析:
於 2012-01-24 16:25提供
(48)

公共汽車上,兩個人正在熱烈的交談,可圍觀的人卻一句話也聽不到,這是因為什麼?這兩個人是什麼人?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2011-05-02 18:53:37 提供
(61)

兩個圍觀完倫敦馬拉松比賽的化學教授急匆匆地跑到一家酒吧,教授A跟酒保說: H-2-O,please!教授B也跟酒保說: H-2-O,too!喝完之後,教授A施施然離開了,教授B卻死了。。。 請問這是為什麼?

標籤: 教授 酒保 圍觀
該題最近被收錄於題集 順序練習4
答案:
解析:
與圍觀相關的標籤

其他相關智力題標籤