通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品kid智力题。如果你有其他好的kid智力题,欢迎与我们分享 请发布kid的智力题
侦探推理 预告函 选择题 思维 精品
于 2013-02-05 17:43提供 来源:未完全侦探
(525)

“这已经是第十一封了。”BOSS将一封预告函丢到土豆的桌上。
“又有什么情况?”傲娇的小丫头打着哈欠问道。
“让我来跟你讲讲吧。”
“这几天,基德连续寄来了几封预告函,而且写的东西不是废话就是搞不懂他什么意思,你看看吧。”

第一封:

梨 ,没有耳朵

KID

第二封:

在呼吸,却感受不到气息

KID

第三封:

正在治疗,别吃东西

KID

第四封:

荣誉,不能停留一小时

KID

第五封:

的确活着,但没有了生活

KID

第六封:

停下来,就不能达到顶峰

KID

第七封:

今天,严格意义上来说不算一个日子

KID

第八封:

洗涤,使灰烬消散

KID

第九封:

教师们不再教书

KID

第十封:

二、二、二

KID

第十一封:

我将出现在两座大山之间的独木桥上

KID

“好吧,我想,我已经知道了。”傲娇的小丫头沉默了一会儿说道。
“什么,你已经解开了吗?!”土豆十分惊奇。
“对,现在,基德已经有另一个名字了,疯子基德!”
“……”
“说正经的,我认为仅有这几封预告函并不能解开基德的预告,因为我们不知道是否还会有预告函寄来。”
“不,我很确定的是,基德已经将他所有要表达的东西都写在这是一封预告函里了,因为,今天晚上,我们就将要进行展览了。”

推理:怪盗基德会在那里现身?

标签: kid 基德
该题最近被收录于题集 时间决定
最后修改于 2017-12-27 13:07:42
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 精品
于 2013-02-07 17:58提供 来源:未完全侦探
(187)

某大型世界巡回画展,其中最为珍贵的几幅名画分别为齐白石的《群虾图》徐悲鸿的《雄狮》毕加索的《悲剧》列宾的《伏尔加河上的纤夫》凡高的《向日葵》,在还剩下中国北京、俄罗斯莫斯科、埃及开罗、法国巴黎四个展点就将结束时,画展总负责人收到了一封来自怪盗的预告函.
在最最闪亮之地
拿走来自数字的星之所愿

KID敬上
推理KID会在什么地方偷哪一副名画呢?

标签: kid 画展 巴黎
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2017-12-27 13:08:55
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2021-06-04 11:19提供
(55)

如果135′2 180′3 45′1 表示KID,那么225′1180′3 90′3 135′2 表示?

标签: kid
该题最近被收录于题集 趣味IQ
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2016-11-15 23:18提供 来源:33IQ网
(62)
在磅礴大气的紫禁城里
康熙曾金銮殿里在高位指点江山
朱棣曾手捧奏章在案前彻夜灯火
一幅画卷映上了井市的繁华,活灵活现
我将在与 Kid the Phantom Thief生日的那天前来拜访
(请说出地点,文物,时间)羽白
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2014-10-27 09:34:42 提供
(55)

CHB侦探得到了一份KID的密信,上面写着:总是1345679    12346789    25789,这是我的下次要去偷宝石的地点。但CHB侦探百思不得其解,去求LH侦探,结果他也不知道,于是他们一起研究,终于知道了KID下次要去的地方。赶到那里后,发现了KID,但KID说:“这不是我要偷的宝石,baybay。”然后就放了一个烟雾弹,用滑翔翼飞走了,那么那里是哪里?

标签: kid 侦探 宝石
该题最近被收录于题集 推理大神
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 原创
于 2012-03-28 20:58提供
(90)

银翼魔术师KID这次收到了一个关于银月之星宝石的信息,在 计划周密地进入了藏宝密室时遇到了一个艰难的考验:

在3*3的方格里,空了一个数:

4           8         5

10         5         9

3          ?        4                      

只能输入一次答案,如果错误,就会立刻激发报警系统。

请回答KID最终输入 :

标签: kid 答案 个数
该题最近被收录于题集 成人
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 精品
于 2013-02-13 16:32提供
(105)

名探偵 VS 怪盗キッド
珀尔修斯降临人间之时
撒旦开始一天的生活
当长剑刺穿龙的心脏
蓝白红的天空下
那隐形的金字塔之光
将指引我解放
那十六个太阳神的追随者

KID敬上
推理:KID行动的日期?时间?地点?被盗物品?

标签: kid 太阳神
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 求助
于 2018-02-20 04:34提供 来源:33IQ网
(5)
蓝月下的黑夜,
钟声敲响前的最亮的明灯下,
婴儿与昙花的最后一刻,
我将打开潘多拉的盒子,
将“潘多拉的希望”重归于主!
 怪盗Kid上
(提示:预告函中包括时间、地点、简要目的)
标签: 潘多拉 提示 kid
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 开放题 思维
于 2012-11-02 09:00提供
(35)

我是小K,我正努力回想每一个细节,准备写完这篇小说式的日记。
  9月14日 星期日  天气:晴
  当我走上帝国大厦(随便起的)天台的时候,天台上已经站满了人,我看了看表,10:00,还好,没迟到。
  今天是中秋节,前两天在推门论坛上看到老蔡的帖子,说是举办一次中秋赏月化妆聚会,并说届时展出一件神秘物品。
  天台上人好多阿,打扮的也是千奇百怪,哎,等等,一二三四,不是吧?竟然有4个人也扮成KID,他们都是谁啊?好像只有老蔡有化妆的名单,算了,不管了,换下衣服吧,我去了下卫生间,将事先准备好的黑色礼服换上(早就料到KID会很抢手)。
  “现在宣布一件事,我要展出的是八年前推门成立时XX公司赠送的一颗钻石,一直在我手中保管,借这个机会,让推门的朋友都来欣赏一下。”老蔡。
  台下一片哗然。
  “不过,昨天我收到一封信,寄信人是KID,如果是KID的话,我想不必多说什么了吧?他说他会来取钻石,知道我们这次聚会的都是推门的人,所以我们当中有一位将会是KID……”
  又一阵哗然。
  我看了一下大家的表情,大多是吃惊,只有一个人例外,他坐在角落里,手里拿着半根黄瓜,在不停的啃,这个好熟啊,难道是老吉?比较符合他的恶搞……
  老蔡走到人群中央,在桌子上拿起一个酒杯,带着手套的右手伸入杯中,然后将手举起,大家的目光随着老蔡高举的手臂上移,银色的月光透过钻石变得更加冰冷。耀眼。这真是太美了。
  东边天空突然传来爆炸声,紧接着,无数的焰火升上空中,顷刻间,大家的目光转向焰火,当大家欣赏完焰火之后,老蔡已将钻石收好,老蔡把手插入裤袋中:“咦,这是什么——好美的钻石阿,我要定了。”老蔡展开手中的纸条,读出声来,“什么时候放进去的啊?算了算了,我已经藏好钻石了,别管他了,大家尽情狂饮吧!”
  老蔡说着走向“老吉”,“帮我看好那个杯子,我去下卫生间。”老吉看了一下桌子,所有杯子加起来有二百多个吧,看KID怎么找。
  过了几分钟,老蔡回来了,走向桌子,突然大叫:“不好了,钻石不见了。”这一刻,时间仿佛停止,所有人都一动不动……
  老蔡问老吉:“有没有人动过杯子?”
  老吉:“只有4个人动过,就是那4个KID打扮的人,首先是KID1,他和那个福尔摩斯好像要干杯的样子,举起了那个杯子,不过好像意识到自己拿错杯子了,所以有换回了自己的杯子,KID3也好像拿错杯子了,不过也换回去了。不过KID2是将杯子举起来了,对着月亮看的,然后摇了摇头放回了杯子,KID4也对着月光看来着,然后背对着我,我没看清他在干什么,不过很快也放回了杯子,看他们好像都没作案时间。”
  老蔡又询问与他们在一起的人,证实了他们没什么异常动作,可钻石的确不见了。
  老蔡:“由于事关推门荣誉,堂堂推门,侦探比比皆是,钻石被盗传出去对推门影响不好,所以委屈4位了,配合搜下身吧!”
  几分钟之后他们从卫生间出来,并未发现钻石,站在我旁边的“毛利小五郎” 手托下巴,正在思考……

推理:谁偷走钻石?
    钻石藏在何处?

标签: 钻石 杯子 kid
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2012-03-10 20:07提供
(26)

怪盗KID的预告函

在狮子发出第一声怒吼的时候,
                                      迎来了无头骑士
                                      我将奉上本人的大名,
                                      来收取那索菲亚的眼泪。

怪盗KID敬上

你能破解它吗?

标签: 怪盗 kid 索菲亚
答案:
解析:
于 2011-10-11 13:25提供
(2)

Why did the nutty kid throw a glass of water out of the window?

标签: water kid
答案:
解析:
于 2011-10-07 13:25提供
(6)

Why did the nutty kid throw a glass of water out of the window?

标签: water kid
答案:
解析:
与kid相关的标签

其他相关智力题标签