通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的kid智力題。如果你有其他好的kid智力題,歡迎與我們分享 請發布kid的智力題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2021-06-04 11:19提供
(55)

如果135′2 180′3 45′1 表示KID,那麼225′1180′3 90′3 135′2 表示?

標籤: kid
該題最近被收錄於題集 趣味IQ
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 求助
於 2018-02-20 04:34提供 來源:33IQ網
(5)
藍月下的黑夜,
鐘聲敲響前的最亮的明燈下,
嬰兒與曇花的最後一刻,
我將打開潘多拉的盒子,
將「潘多拉的希望」重歸於主!
 怪盜Kid上
(提示:預告函中包括時間、地點、簡要目的)
標籤: 潘多拉 提示 kid
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2016-11-15 23:18提供 來源:33IQ網
(62)
在磅礴大氣的紫禁城裡
康熙曾金鑾殿里在高位指點江山
朱棣曾手捧奏章在案前徹夜燈火
一幅畫卷映上了井市的繁華,活靈活現
我將在與 Kid the Phantom Thief生日的那天前來拜訪
(請說出地點,文物,時間)羽白
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2014-10-27 09:34:42 提供
(55)

CHB偵探得到了一份KID的密信,上面寫著:總是1345679    12346789    25789,這是我的下次要去偷寶石的地點。但CHB偵探百思不得其解,去求LH偵探,結果他也不知道,於是他們一起研究,終於知道了KID下次要去的地方。趕到那裡后,發現了KID,但KID說:「這不是我要偷的寶石,baybay。」然後就放了一個煙霧彈,用滑翔翼飛走了,那麼那裡是哪裡?

標籤: kid 偵探 寶石
該題最近被收錄於題集 推理大神
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 精品
於 2013-02-13 16:32提供
(105)

名探偵 VS 怪盜キッド
珀爾修斯降臨人間之時
撒旦開始一天的生活
當長劍刺穿龍的心臟
藍白紅的天空下
那隱形的金字塔之光
將指引我解放
那十六個太陽神的追隨者

KID敬上
推理:KID行動的日期?時間?地點?被盜物品?

標籤: kid 太陽神
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 精品
於 2013-02-07 17:58提供 來源:未完全偵探
(187)

某大型世界巡迴畫展,其中最為珍貴的幾幅名畫分別為齊白石的《群蝦圖》徐悲鴻的《雄獅》畢加索的《悲劇》列賓的《伏爾加河上的縴夫》梵谷的《向日葵》,在還剩下中國北京、俄羅斯莫斯科、埃及開羅、法國巴黎四個展點就將結束時,畫展總負責人收到了一封來自怪盜的預告函.
在最最閃亮之地
拿走來自數字的星之所願

KID敬上
推理KID會在什麼地方偷哪一副名畫呢?

標籤: kid 畫展 巴黎
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2017-12-27 13:08:55
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 精品
於 2013-02-05 17:43提供 來源:未完全偵探
(525)

「這已經是第十一封了。」BOSS將一封預告函丟到土豆的桌上。
「又有什麼情況?」傲嬌的小丫頭打著哈欠問道。
「讓我來跟你講講吧。」
「這幾天,基德連續寄來了幾封預告函,而且寫的東西不是廢話就是搞不懂他什麼意思,你看看吧。」

第一封:

梨 ,沒有耳朵

KID

第二封:

在呼吸,卻感受不到氣息

KID

第三封:

正在治療,別吃東西

KID

第四封:

榮譽,不能停留一小時

KID

第五封:

的確活著,但沒有了生活

KID

第六封:

停下來,就不能達到頂峰

KID

第七封:

今天,嚴格意義上來說不算一個日子

KID

第八封:

洗滌,使灰燼消散

KID

第九封:

教師們不再教書

KID

第十封:

二、二、二

KID

第十一封:

我將出現在兩座大山之間的獨木橋上

KID

「好吧,我想,我已經知道了。」傲嬌的小丫頭沉默了一會兒說道。
「什麼,你已經解開了嗎?!」土豆十分驚奇。
「對,現在,基德已經有另一個名字了,瘋子基德!」
「……」
「說正經的,我認為僅有這幾封預告函並不能解開基德的預告,因為我們不知道是否還會有預告函寄來。」
「不,我很確定的是,基德已經將他所有要表達的東西都寫在這是一封預告函里了,因為,今天晚上,我們就將要進行展覽了。」

推理:怪盜基德會在那裡現身?

標籤: kid 基德
該題最近被收錄於題集 時間決定
最後修改於 2017-12-27 13:07:42
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2012-11-02 09:00提供
(35)

我是小K,我正努力回想每一個細節,準備寫完這篇小說式的日記。
  9月14日 星期日  天氣:晴
  當我走上帝國大廈(隨便起的)天台的時候,天台上已經站滿了人,我看了看錶,10:00,還好,沒遲到。
  今天是中秋節,前兩天在推門論壇上看到老蔡的帖子,說是舉辦一次中秋賞月化妝聚會,並說屆時展出一件神秘物品。
  天台上人好多阿,打扮的也是千奇百怪,哎,等等,一二三四,不是吧?竟然有4個人也扮成KID,他們都是誰啊?好像只有老蔡有化妝的名單,算了,不管了,換下衣服吧,我去了下衛生間,將事先準備好的黑色禮服換上(早就料到KID會很搶手)。
  「現在宣布一件事,我要展出的是八年前推門成立時XX公司贈送的一顆鑽石,一直在我手中保管,借這個機會,讓推門的朋友都來欣賞一下。」老蔡。
  台下一片嘩然。
  「不過,昨天我收到一封信,寄信人是KID,如果是KID的話,我想不必多說什麼了吧?他說他會來取鑽石,知道我們這次聚會的都是推門的人,所以我們當中有一位將會是KID……」
  又一陣嘩然。
  我看了一下大家的表情,大多是吃驚,只有一個人例外,他坐在角落裡,手裡拿著半根黃瓜,在不停的啃,這個好熟啊,難道是老吉?比較符合他的惡搞……
  老蔡走到人群中央,在桌子上拿起一個酒杯,帶著手套的右手伸入杯中,然後將手舉起,大家的目光隨著老蔡高舉的手臂上移,銀色的月光透過鑽石變得更加冰冷。耀眼。這真是太美了。
  東邊天空突然傳來爆炸聲,緊接著,無數的焰火升上空中,頃刻間,大家的目光轉向焰火,當大家欣賞完焰火之後,老蔡已將鑽石收好,老蔡把手插入褲袋中:「咦,這是什麼——好美的鑽石阿,我要定了。」老蔡展開手中的紙條,讀出聲來,「什麼時候放進去的啊?算了算了,我已經藏好鑽石了,別管他了,大家盡情狂飲吧!」
  老蔡說著走向「老吉」,「幫我看好那個杯子,我去下衛生間。」老吉看了一下桌子,所有杯子加起來有二百多個吧,看KID怎麼找。
  過了幾分鐘,老蔡回來了,走向桌子,突然大叫:「不好了,鑽石不見了。」這一刻,時間彷彿停止,所有人都一動不動……
  老蔡問老吉:「有沒有人動過杯子?」
  老吉:「只有4個人動過,就是那4個KID打扮的人,首先是KID1,他和那個福爾摩斯好像要乾杯的樣子,舉起了那個杯子,不過好像意識到自己拿錯杯子了,所以有換回了自己的杯子,KID3也好像拿錯杯子了,不過也換回去了。不過KID2是將杯子舉起來了,對著月亮看的,然後搖了搖頭放回了杯子,KID4也對著月光看來著,然後背對著我,我沒看清他在幹什麼,不過很快也放回了杯子,看他們好像都沒作案時間。」
  老蔡又詢問與他們在一起的人,證實了他們沒什麼異常動作,可鑽石的確不見了。
  老蔡:「由於事關推門榮譽,堂堂推門,偵探比比皆是,鑽石被盜傳出去對推門影響不好,所以委屈4位了,配合搜下身吧!」
  幾分鐘之後他們從衛生間出來,並未發現鑽石,站在我旁邊的「毛利小五郎」 手托下巴,正在思考……

推理:誰偷走鑽石?
    鑽石藏在何處?

標籤: 鑽石 杯子 kid
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 原創
於 2012-03-28 20:58提供
(90)

銀翼魔術師KID這次收到了一個關於銀月之星寶石的信息,在 計劃周密地進入了藏寶密室時遇到了一個艱難的考驗:

在3*3的方格里,空了一個數:

4           8         5

10         5         9

3          ?        4                      

只能輸入一次答案,如果錯誤,就會立刻激發報警系統。

請回答KID最終輸入 :

標籤: kid 答案 個數
該題最近被收錄於題集 成人
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2012-03-10 20:07提供
(26)

怪盜KID的預告函

在獅子發出第一聲怒吼的時候,
                                      迎來了無頭騎士
                                      我將奉上本人的大名,
                                      來收取那索菲亞的眼淚。

怪盜KID敬上

你能破解它嗎?

標籤: 怪盜 kid 索菲亞
答案:
解析:
於 2011-10-11 13:25提供
(2)

Why did the nutty kid throw a glass of water out of the window?

標籤: water kid
答案:
解析:
於 2011-10-07 13:25提供
(6)

Why did the nutty kid throw a glass of water out of the window?

標籤: water kid
答案:
解析:
與kid相關的標籤

其他相關智力題標籤