通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的肯定恐怖推理题。如果你有其他好的肯定恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布肯定恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-08-13 03:55:57 提供 来源:33IQ网
(29)
这是我杀人后的第七个夜晚,我心里很忐忑,听说人死后的第七个晚上会回魂,叫头七。他是我从小玩到大的好兄弟,我始终忘不了七天前是怎么杀死他的,你肯定想不到。
  他很谨慎,有严重的受迫害妄想症,竟然对我也有防范,要知道,我可是他从小到大的兄弟。也只有在他家吃饭的时候,我才有机会下手,话说这家伙的家我还是第一次来,但却感觉好像来了很多次的样子,就像每天工作的地方,而这一次我是要杀死他的。
  饭菜上桌,等他去卫生间的时候,我总感觉客厅里什么地方有人在偷看,这种感觉时有时无,让我非常不舒服,我直接大叫了一声“是谁!”没人回应,倒是他从卫生间跑了出来,问我怎么了,我赶忙说没什么,而这个时候那种偷看的感觉消失了,没办法,只有等下次机会了,要不是看着他进入的卫生间,我都要怀疑是不是他在偷看我,我惊出一身冷汗,还好刚才没动手,实在太危险了。
  酒喝完了,等他再去厨房拿酒的时候,我迅速在他的酒杯里放了安眠药,酒饱饭足后,他倒下了,我把他拖到卧室,奇怪的是,这个过程没有有人偷看的感觉,没想那么多,我在他的喉咙里塞了一块石头,然后旁边放了一杯水,就在他躺下的手边,那其实不是水,是硫酸。
  等他醒来的时候,感觉喉咙噎地难受痛苦,肯定会喝下一旁的硫酸,我抹除了痕迹,悄悄离开了他的家。
  接下来的几天我感觉浑浑噩噩,毕竟杀了人,但是我没有杀人动机也没有留下痕迹,警察也找不上我。
  今晚就是头七,我真的很忐忑,要不要再杀他一次,万一他回来找我索命怎么办,可是他没有来,我杀不了他。
标签: 感觉 喉咙 肯定
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-30 02:06提供
(19)

我:“听,外面狗在叫,是它来了。”
你:“肯定又是那匹狼来我们这儿偷吃鸡了。”
我:“这几天,被活吃的动物太多了,今天看我不抓住它。”
你:“连个影子都没有。”
我:“羊没少,牛没少,死了两只鸡。算了,睡觉吧!”

请问发生了什么?

标签: 影子 肯定 动物
答案:
解析:
于 2015-11-02 13:40提供
(25)

我是LIEK,这次期中考试我居然考砸了!而且还不是一般的砸。

放学后,老师把我单独留下谈话,把我的“老底”都翻出来了,而且越说越过分,我伤心又生气,却没说什么。

好容易出来了,该死,肯定坐不上校车了!校车都跑了吧!

一瞬间我好想跳楼,唉,又有什么办法。

我来到教学楼的楼顶上,但不是真往下跳,只是想看看楼下。以前我也不止一次地来这里,这里就像是“天堂”。

突然我发现楼下停着一辆车,天黑看不清样子,但肯定是我们的校车!

真好,校车还没走!

我从楼上下去,校车就在那里停着,车门打开着,车里没开灯,里面坐着几个人,但不是低着头就是背着脸。

“可以了,走吧,抱歉,让大家久等了。”

但车却过了老大一会儿才走,我看了一眼偷带的手机,车走时刚好七点四十八。六点半放学,现在都这么晚了,真是!

等等,今天走的路和平常不太一样啊!是因为晚了,还是司机想抄近路?

看来确实是抄近路,不一会儿就可以看到我家了。

“喂,怎么不停啊!”我大喊道,但车就是没停,一个劲地向前开,而且严重超速。

“停车!”我再次喊道。坐在车里的另外几个人却没意见,好像都睡着了。

“喂,你们要干什么!”我使劲儿推了一下旁边低着头,披着头发的一个女孩子。那女孩子却重重地倒在座位上。真是的,有这么困吗!

算了,不停也行,反正回家挨骂。

车终于停了,但周围一片漆黑。我第一个跳下车,其他人都没下来,真是奇怪。我准备往回跑,却有一个穿着白衣服的人上了车,过了一会车上的人都下来了,而且排成整齐的一列,刚刚被我推了一把,头发全弄乱了的那个女孩,现在头发却梳好了,还站在队伍最前面。

我突然意识到了什么,拔腿就跑。现在想起来,真是太可怕了——

那么问题来了,为什么可怕?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2015-10-18 02:32提供
(48)

(本题根据作者真实经历改编,如有雷同,纯属意外!)

“你听过《鬼妈妈》的故事吗?”

“鬼妈妈?哪个鬼妈妈?”

LIEK今天真奇怪,居然想到给我讲恐怖故事。官人上班去了,肯定又要加班加到深夜;疯神从早晨起来就窝在楼下的房间里做实验不出来;小叶子比我还忙,也出去了;语风是官人的基友,官人不在,他肯定也不在。

“如果是你,你是相信楼上的妈妈,还是楼下的妈妈?”

“楼上的。”

“我也是。”

没有什么事,我就上楼了。正在玩手机,开着门,外面一直静静的。突然听见楼下有人喊我。

“青衣姐姐,下来一下,这里漏雨了,衣裳都湿了!”

肯定又是LIEK吧,叫疯神也没用,我自己下去看好了,先关上门吧。

“青衣,千万别去!我也听见那个声音了!”疯神突然从我后面跑了出来。

“什么?”

“没错,千万不要下去啊!”疯神死活不让我下去。

“青衣姐姐快下来啊,你自己一个人在楼上干什么?”

“不许去!去了咱们都死了!”

天啊,那个恐怖故事里的情节居然在我身上重演了一遍!我觉得这是他们恶作剧,可打开手机,我被吓得魂都快没了——

只见手机上有一条消息:

小青衣,家里有鬼,快跑!

是小叶子发来的。

窗外刺眼的阳光在窄窄的过道上留下恐怖之痕,让我感觉到了一丝寒意。我倚着正对我房门的栏杆,好像随时都可能坠落。我带着一丝希望看向楼道窗户外清晰的景物,但,不可能有人来帮我。

那么问题来了,“我”应该相信谁?

标签: 妈妈 青衣 肯定
该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2023-10-10 21:59:04
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题