通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的看吧智力題。如果你有其他好的看吧智力題,歡迎與我們分享 請發布看吧的智力題
謎語大全 看圖猜謎 選擇題 想象 原創
於 2020-03-06 23:36提供 來源:33IQ網
(65)

我來畫你來猜,猜一國家名。
(畫工很差,請見諒,湊合看吧。)

標籤: 看吧 國家
該題最近被收錄於題集 謎語大全
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2020-02-11 01:12:11 提供 來源:33IQ網
(47)
「看吧,誰也不會受傷的世界完成了」
這句話出自哪個動漫
標籤: 動漫 世界 看吧
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象
於 2017-07-25 01:52提供 來源:33IQ網
(25)

猜猜看吧,一個成語

標籤: 成語 看吧
最後修改於 2020-06-13 14:54:00

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象
於 2017-07-24 22:51提供 來源:33IQ網
(40)

猜猜看吧,一個成語

標籤: 成語 看吧
最後修改於 2020-04-14 17:10:56

答案:
解析:
數學天地 中學數學 開放題 計算 求助
於 2016-11-20 23:19提供 來源:33IQ網
(8)

下面這題是我在課餘時間無聊想出來的,但發現自己卻解不開。雖然知道答案是50°,卻怎麼也想不通推算過程。大家一起幫忙看看吧。。。

標籤: 過程 不通 看吧
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察 原創
於 2015-10-09 10:09提供
(27)

據圖1中已有4個小圖形出現的規律,在圖2中找出合適的圖填到圖1中的問號處。

(圖若看不清煩您放大倍數看吧)

標籤: 問號 倍數 看吧
該題最近被收錄於題集 圖形推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-09-20 21:15提供
(1k+)

3號和liu是一對好朋友

一天,3號在家裡玩電腦,玩得正起勁時,收到了一封liu發的郵件

3號:「原來是liu發的,打開看看。」

上面寫到:快打開郵件看一看。救助朋友是一件快樂的事情。我可能要去一兩天,明天就不一起出來玩了。

3號:「原來是這樣,那我去你家看看吧,呵呵。」

問:怎麼了?

標籤: 郵件 朋友 看吧
該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-12 18:20提供
(995)

一天傍晚,水鏡神秘的對官人說
「你聽說了嗎,有一個恐怖片,只要看過的人都會被嚇死,裡面的生吃人的場景,真的是好恐怖啊!」
「切,我才不信呢!」官人有些不以為然
「不信你自己看吧!」水鏡說著便要離開
第二天,警察發現了官人的屍體。。。

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2014-06-12 20:19:15 提供 來源:原創
(45)

A:這是手機嗎?

B:沒錯,是的。玩玩看吧。

A:咦?我滑動的軌跡居然還留在上面!。。。現在沒了。。。哈哈,知道了。

標籤: 軌跡 手機 看吧
該題最近被收錄於題集 高智商
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 解決
於 2013-09-16 23:32提供 來源:33IQ
(12)

官博上的一道題,各位小夥伴試試看吧!

標籤: 看吧 小夥伴
答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 開放題 觀察
於 2012-07-18 22:36提供
(16)

玫瑰園2

有個園丁想要重整花床。

現在花床是3角形的。有16朵玫瑰,拍成12列,每列有4朵。

想要把16朵玫瑰排出15列來,每列4朵。

試試看吧。

標籤: 玫瑰 看吧 園丁
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2012-06-30 17:00提供
(241)

這則創意廣告非常好的突出了產品的功能。猜猜看吧。

標籤: 功能 看吧 產品
答案:
解析:
圖形視覺 大家來找茬 選擇題 觀察
於 2012-06-09 11:00提供
(107)

考眼力,找不同。下面2幅圖中有幾處不同?找找看吧!

答案:
解析:
圖形視覺 大家來找茬 選擇題 觀察
於 2012-06-03 16:00提供
(96)

考眼力,找不同。下面2幅圖有幾處不相同呢?找找看吧!

答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 開放題 觀察
於 2011-11-18 15:00提供
(40)

用兩條直線可以把狀若月牙的圖形分為6個部分,不信你來試試看吧。

標籤: 看吧 部分 圖形
答案:
解析:
與看吧相關的標籤

其他相關智力題標籤