通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品危险智力题。如果你有其他好的危险智力题,欢迎与我们分享 请发布危险的智力题
图形视觉 考考观察力 填空题 观察 精品
于 2015-11-09 11:33提供
(2k+)

利用视觉错觉做广告,你看得见隐藏的危险吗?起亚的这则平面广告也应用了视觉错觉,表明自己有预警功能,可以帮助避免路上那些隐藏的危险。你看得出图中藏了那些词吗?

标签: 危险 视觉 错觉
该题最近被收录于题集 图片分析题

答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2016-01-30 05:10提供 来源:33IQ网
(1k+)

永不停息

这个城堡的主人生前是一名贵族,死后留下了一笔巨额的宝藏,所有寻宝者都趋之若鹜,包括我,但是我迟迟没有下定决心进入其中的原因,是因为进入城堡中的人没有一个出来。
即使如此我也要闯试试,我穿上防毒套装后闯进城堡所坐落的森林中(森林中有毒瘴)。
终于进入了城堡,我有些忐忑地四处观察,在走了一会儿之后,遇到一个也穿着着防毒套装的人,肩上还有一个“4”的臂章,他告诉我:“前面相当危险,你一定要小心。”
善意的提示之后,4号消失了,我继续往前走,发现前面又出现了一个人,同样的防毒套装装扮,肩上的臂章换成了5号,我刚想和他打招呼,5号却一个闷棍打过来……

不知过了多久,我醒转过来,头上还隐隐作痛,该死的,这里的寻宝人都这么野蛮吗?抱怨一会儿之后,我再次行动起来,看他们肩上的臂章,大概是一伙的,但是性格偏差不是一般得大,还是要小心他们一点。
要不要告诉4号,5号可能有问题呢?抱着这个想法,我在城堡里转悠起来,不一会儿,又看到了一个寻宝者,这次是4号,我刚想和他说话时,他破口大骂起来:“混蛋,给我去死!”说着挥动手中的棍子朝我打过来,我赶紧来回躲闪,结果他好像预知了我的动作,一棍子将我击倒……

该死!又被人放倒了!我忿忿地踢开身边的背包,这下我一定要谨慎了,连续被人放倒两次,实在是耻辱啊!我随手找了一个趁手的武器,继续前进。
走了一会儿,我发现了2号,我赶紧藏起来,看他的样子似乎没发现我,我悄悄跟着他,看看他会去哪。
没一会儿,2号遇到了4号,4号果然发狂了,骂了一句之后把2号给杀死了,看来那个寻宝队内部出现了问题,真是太危险了。这样想的我,又被背后的人影偷袭了……

这次头疼得比之前更加剧烈,我忍着冷汗往前走,依照之前的尿性,我一定是被5号偷袭了,我一定要找他报仇,还有那个4号。
我一抬头,一个人影出现了,是我从未见过的1号,他手上没有任何武器,我停顿了一会儿,还是善意的提醒了他一句:“前面相当危险,你一定要小心。”提醒完之后我赶紧离开,不想和他们搭上关系。
突然,我意识到了什么,我停顿了一会儿,我颤抖着看着双手,原来如此……我抓起地上的一根棍子,发疯似的搜寻,一个人影出现了,是2号,我没空去自嘲了,我发泄似的吼骂2号,一棍将他杀死,这时,不远处传来一声闷棍响声,我知道,决定生死的一战要开始了,我转过身,朝声音响起的地方走去……

我醒了过来,看着城堡里的一切,不为何,我第一次进入这里,却有一种不寒而栗的感觉……
(死循环的突破口是什么?)

标签: 会儿 城堡 危险
该题最近被收录于题集 推理精选集
最后修改于 2023-12-11 12:38:23
答案:
解析:
1k+
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-06-19 18:09提供
(859)

乘车时,坐在哪里最危险?

标签: 危险
该题最近被收录于题集 知识
最后修改于 2023-12-01 23:34:07
答案:
解析:
于 2016-09-10 00:17提供
(537)

如下图所示,一辆旅游大巴停车后,游客们准备穿过马路,到马路的另一边,下面5个人当前的位置谁最危险?

标签: 马路 位置 危险
该题最近被收录于题集 生活常识
最后修改于 2023-03-18 03:13:31
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 填空题 观察
于 2015-11-09 07:33提供
(637)

利用视觉错觉做广告,你看得见隐藏的危险吗?起亚的这则平面广告也应用了视觉错觉,表面自己有预警功能,可以帮助避免路上那些隐藏的危险。你看得出图中藏了那些词吗?

标签: 危险 视觉 错觉
该题最近被收录于题集 分辨

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 填空题 观察
于 2015-11-09 06:33提供
(500)

利用视觉错觉做广告,你看得见隐藏的危险吗?起亚的这则平面广告也应用了视觉错觉,表面自己有预警功能,可以帮助避免路上那些隐藏的危险。你看得出图中藏了哪个词吗?

标签: 错觉 危险 视觉
最后修改于 2019-04-07 01:30:17

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2014-11-23 20:08提供
(171)

一名男子在家中看电视,看完后随即按下遥控器的电源按钮开关。

接着男子感到自己的生命有危险。

请试着推理一下,这是怎么回事?

标签: 男子 危险 生命
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2012-05-05 21:00提供
(700)

在一次户外探险活动中,小浩一行来到大山中冒险,在小浩他们在大山中探险了一天后,就在大家看了时间很暗时,准备下山时,突然从山中传来了嘀嘀嘀……哒哒哒……嘀嘀嘀……的声音。小浩突然大叫一声有人有危险,请问小浩为什么说有人有危险?

标签: 山中 突然 危险
该题最近被收录于题集 一分钟推理
答案:
解析:
于 2015-03-08 11:15提供
(280)

骑自行车时戴围巾会有生命危险?

标签: 危险 生命 围巾
该题最近被收录于题集 成人专家难度答对
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 思维
于 2017-04-11 12:33提供 来源:33IQ网
(222)

我们要正确使用电热毯,不然会引发一场火,造成危险。下列行为中哪个是最危险的?

标签: 危险 下列 行为
最后修改于 2019-08-14 01:42:58
答案:
解析:
于 2012-09-02 13:00提供
(304)

四个季节中哪一个最危险?

标签: 危险 季节
该题最近被收录于题集 解析
答案:
解析:
于 2020-02-21 14:08提供
(181)

海滩上的几个家伙,哪个处境最危险?

标签: 危险 处境 妖怪
该题最近被收录于题集 跳跃
最后修改于 2020-03-02 06:31:25
答案:
解析:
于 2016-07-24 12:24提供 来源:33IQ网
(163)
如果上海杜莎夫人蜡像馆经历地震,哪个蜡像最危险?
标签: 蜡像 危险 地震
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2012-10-20 16:00提供
(301)

谁在我身后放了危险的钉耙?!你知道这则创意广告是为了表达什么产品吗?

标签: 产品 广告 危险
该题最近被收录于题集 加油
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2017-03-23 11:25提供
(146)

【危险将至】

午夜,灯光明亮。

无聊,用手机单排玩把王者荣耀。

“tmd,手机没电了!!”

一秒后,我夺门而逃!

为什么?

答案:
解析:
决策判断 生活决策 选择题 思维 精品
于 2019-07-30 15:38提供 来源:33IQ网
(135)

寒冷的冬天,当你独自在家时,整个城市都停了电。暖气也停止了供应。
而你已经处于严重的体温过低状态,必须抓紧时间恢复正常体温。不然会有生命危险。
这时你该怎么办?
①烧杯甜饮料喝
②烧杯温白酒喝
③在火炉旁取暖
④烧盆水泡澡
⑤在身体冷的地方按摩。

该题最近被收录于题集 知识补集
最后修改于 2019-09-09 12:06:31
答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2020-03-19 13:09提供
(103)

(第一次出,不太懂,各位手下留情~)

猜一个英语单词

1.中国人在不高兴时说的一个字(拼音就是答案)

2.词是一个危险的东西

标签: 拼音 答案 危险
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-01-22 19:13提供
(121)

山东哪里比较危险?

标签: 危险 山东
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维 原创
于 2020-08-01 20:12提供 来源:33IQ网
(117)

谁家有危险?
(选最明显的)

该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2022-01-04 12:44:45
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-07-31 16:15提供
(137)

摩托车做飞跃障碍物的表演时为了减少向前翻车的危险,下列说法中正确的是:

标签: 下列 危险 说法
该题最近被收录于题集 物理知识
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2016-08-19 00:57提供
(124)
为什么一列列车高速驶过站台时,太靠近轨道边缘非常危险?
标签: 边缘 危险 轨道
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2016-08-22 23:58提供
(102)

向火里添加液体燃料很危险。这是真的吗?

标签: 危险 燃料 添加
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2016-11-24 23:31提供 来源:33IQ网
(102)

一般情况下,手心触电与手背触电哪个比较危险?

标签: 危险 手背 情况
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-03-04 02:44提供
(110)

谁被称为中共历史上最危险的叛徒?

标签: 叛徒 危险 历史
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2019-02-18 21:36提供
(85)

为什么大量食用无糖饼干对于糖尿病人而言仍然是危险的?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2014-12-27 06:37提供
(94)

据美国卫生部门统计,1999年全美糖尿病患者中,年轻人不到10%,全部患者中70%为肥胖者。这说明,体重的超常将极大增加患糖尿病的危险。  
以下哪项,如果为真,将严重削弱上述结论?

答案:
解析:
于 2020-12-06 16:12提供
(67)

发现亲人朋友喝醉了,一定要给予适当的照顾,否则醉酒者可能会遭遇种种危险。

以下关于照顾醉酒者的说法,哪个是正确的?

标签: 危险 种种 说法
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
于 2017-07-10 13:12提供 来源:33IQ网
(74)
驾驶机动车下陡坡时不得有哪些为危险行为
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2016-04-10 01:49提供
(55)

物理学家霍金认为:“地球生命被某一灾难消灭的危险正以前所未有的速度与日俱增突如其来的全球变暖、核战争、基因病毒或其他危险。”霍金在此基础上认为地球越来越不适合人类居住,并提出“太空移民”的观点。

以下最能质疑霍金观点的一项是

标签: 霍金 地球 危险
最后修改于 2017-10-29 11:34:55
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2018-10-04 06:06提供 来源:33IQ网
(42)
【危险的宝藏】
布克不仅是个专业小偷,更是一名胆大妄为的冒险分子。
有一次,布克到德国旅行,途中意外拾获一张藏宝图。 于是,在藏宝图的指引下,他来到了海德堡,并且如愿闯入一个古老而神秘的地窖中。地窖内有两个奇怪的大箱子,以及一张布满灰尘的字条。
字条上面清楚地写道:我生前所掠夺的宝物都放在其中某个箱子里,但我希望将这些宝贝传给真正有智慧的人。换句话说, 阁下若开对箱子,自可满载而归,万一开错了,就得跟我一样,永远长眠于地下了。
布克紧接着发现,两个箱子上也分别贴有字条。
甲箱:“乙箱的字条属实,而且所有金银财宝都在甲箱内。”
乙箱:“甲箱的字条是骗人的,而且所有金银财宝都在甲箱内。”
当下,布克愣在原地,百思不得其解。
布克打开哪个箱子才能避免灾难?
标签: 宝藏 危险
答案:
解析:
与危险相关的标签

其他相关智力题标签