通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的萊特智力題。如果你有其他好的萊特智力題,歡迎與我們分享 請發布萊特的智力題
知識百科 冷知識 選擇題 想象
於 2020-02-17 21:36提供
(44)

作家文森特·萊特最少用的什麼字母?

最後修改於 2024-01-09 18:25:19
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-07-12 18:41提供 來源:33IQ網
(169)
    萊特一邊開車,一邊聽著自己喜歡的音樂,覺得特別陶醉。沒想到,等萊特回過神的時候,發現自己迷路了,更倒霉的事情是,手機沒電了,車載導航也壞了,他只好下了車,在黑暗中四處觀察,以確定自己的方位。
    萊特好不容易確定好方位了,繼續開車趕路,突然,傳來一陣沉悶的「撲哧」聲,車子猛的一歪,萊特下車一看,真是倒霉事一樁接著一樁,車前胎被鐵釘扎破了。這是,從路邊的越野車裡跳出來一個蒙面大漢,用手槍逼著萊特,除了萊特的身份證,其他的錢物一搶而光,然後開著越野車逃走了。
    萊特欲哭無淚,步行了很久,才看到前面有個便利店,門前的照明燈顯得特別溫暖,便利店老闆熱情地招待了萊特,先幫他打看報警電話,又打了附近修車站的報修電話,接著為萊特倒了水,或許是萊特太傷心了吧,和老闆交談的時候只說了自己坐車被搶劫,車子還要維修,沒說自己的車胎型號。
    半個小時以後,警方和修車工人一起趕到。萊特看到修車工人給自己的車裝車胎,立刻對警察說:「我知道強劫我的是誰,就是這家便利店的老闆。」
    萊特這麼說的證據是什麼?
標籤: 萊特
該題最近被收錄於題集 無限進化
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2017-08-19 14:01:48 提供 來源:33IQ網
(440)
        萊特和妻子貓絲搬入了一個新家,然而因為不交房租而且經常偷吃房主家的水果,面臨著被房主趕走的風險。房主家很大,從萊特的房間出來就像進了一個大院子,極其寬闊,房主看起來很高,在萊特眼裡宛如一個巨人一般,好像他一腳就能讓萊特魂飛魄散。房主家有一隻鳥,叫咻咻,那隻鳥和萊特差不多大了,還經常飛進萊特的房間,把萊特嚇個半死。
       這天萊特準備去廚房拿點吃的,作為和妻子貓絲離開這裡的最後一頓飯,然而過去了一個多小時還沒有回來,貓絲以為萊特溜出去找房子了,但是當貓絲到達廚房的時候,發現萊特被一個巨大的牢籠關起來了,貓絲嚇了一跳,因為以前並沒有見過房主有這樣的牢籠。貓絲立刻衝進了籠子,卻發現籠子的門並沒有鎖住,一衝就衝進來了,正當貓絲和萊特商量逃去哪裡的時候,一團黑影籠罩了他們。。。
請問:接下來要發生什麼呢?
標籤: 萊特 房主
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2016-01-25 17:02提供
(84)

接到報警,我和助手立刻趕到了現場。報案人萊特在那裡等著我們,據他在電話里說,他早上來他叔叔考丁家,發現考丁已經被殺,於是立刻報警。
天真冷。我們三人走進屋子,考丁倒斃在卧室門前,胸口插著一把刀。我小心地用工具拔出刀,裝進袋子里.「克里,把它帶回局裡化驗一下,可能會有線索」我把袋子交給助手,他點點頭,戴上圍巾手套離開了。
「你叔叔去世了,有沒有留下遺產什麼的」我試探著問。萊特苦笑了一下「有是沒錯,可那又如何呢?我父母早逝,只有叔叔這一個親人,我倒寧願他…」我可不會同情他們。這對叔侄完全就是倆惡棍,平日里壞事幹了不少,這下終於報應了吧?把玩著桌上的茶杯,我的手突然微微一滯。
簡單勘查了一下現場,我走到窗邊看著外面「萊特先生,這裡有茶嗎,天可真冷」我搓著手說道。萊特起身去廚房拿來了一盒茶葉.我靜靜地看著萊特泡茶,突然抬起頭說「聽,好像是克里回來了。」萊特趕緊停下手中的活跑去開門,克里衝進來把化驗結果放在我面前「真是可惡,刀上沒有任何指紋,只檢驗到一些纖維,初步分析兇手作案時戴了一雙黑色毛線織成的手套」我微笑,抬頭看看萊特.
「這個兇手,真是太狡猾了」萊特露出了憤怒的表情「JC先生,這個案子會不會很難辦」
我的嘴角微微一揚「當然不會。別演戲了,萊特先生,兇手就是你…」

那麼問題來了,萊特真的是兇手嗎?

標籤: 萊特 兇手 叔叔
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-25 23:22提供
(82)

萊特兄弟:飛機 相當於

標籤: 飛機 兄弟 萊特
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2011-11-08 22:44提供
(28)

「來人啊,來人啊,有人搶劫!」前面忽然傳來尖厲的叫聲。巡夜警察萊特立刻拔出手槍,向前飛奔而去。只見大約幾百米外,一位長發女郎被推倒在地,她緊緊護住自己的提包,而一個衣衫襤褸的傢伙則拚命搶奪。
    「住手!警察!」萊特大聲喊道。
    那個傢伙顯然也注意到了萊特的出現,可是他卻表現出一種近似麻木的冷靜。他不僅對萊特視而不見,還加大力氣,突然間把包從女郎的手裡搶了過來,然後,沖萊特咧嘴一笑,一回頭跑進了茫茫大霧中。
    「站住,馬上站住!」萊特被激怒了。他朝天鳴槍,要劫匪停下來。劫匪顯然沒有停下來的意思,但看上去似乎也不想逃走。他奔跑的速度不快不慢,讓萊特既無法在短時間內追上,也不會被甩掉。不時地,他還回頭看看。
    萊特開槍了!他對自己的槍法非常有信心,他幾乎清楚地看到子彈擊中了劫匪的左腳腳踝,劫匪也忽然停了下來。可是,他並沒有像萊特預料的那樣仰面摔倒,而是回頭看了看, 繼續向前跑。竟然有這樣的事情!萊特不由得出了一身冷汗。他再次舉起手槍朝劫匪左腿連開3 槍,而這次劫匪連停都沒停一下,迅速消失在大霧中。    萊特回到警局把事情經過告訴了隊長。
    「太有趣了!」隊長笑著說,「這不是很明顯的事情嗎?一點也不稀奇!」
    你知道為什麼這個劫匪連子彈都不怕嗎?

標籤: 萊特 劫匪
答案:
解析:
與萊特相關的標籤

其他相關智力題標籤