通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的惡魔短篇推理題。如果你有其他好的惡魔短篇推理題,歡迎與我們分享 請發布惡魔短篇推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2023-04-08 13:15提供 來源:33IQ網
(89)

即將處於死刑的犯人賈斯丁樂伯對於他犯下的命案是這樣說的:「我在3月到6月之間只殺過兩個人,第一個像我一樣,第二個是一個像天使的惡魔。

1.3月16日,黑人老師Alex,被槍殺於自己家中
2.3月18日,白人法官Java,被刀殺於法院廁所
3.4月5日,白人學生Jan,被刀殺於學校儲藏室
4.5月20日,黃人職員Danny,被毒殺於餐廳后廚
5.6月21日,黑人農場主Adlaa,被弔死於倉庫
犯人犯下的是哪兩起案件?

標籤: 犯人 惡魔
該題最近被收錄於題集 等解析
最後修改於 2023-06-20 10:08:43
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-06-14 05:16提供
(28)

我叫薛梓辰,是一個集團的繼承人。

最近不知道怎麼了,感覺總是被人盯著,不過,都已經過去了。

我不知道自己是不是已經死了,但是唯一肯定的是,我來到了天堂,並且看到了一個半天使半惡魔的人,天使長得很漂亮,看起來很熟悉,又有著讓人猜不透的笑容,而另一半惡魔的臉,已經被火燒焦,完全看不清了。

他微笑著說:

「我可以完成你的兩個願望。」

我心就這麼一想,這輩子也沒活個什麼彩頭。

關於怎麼死亡的事情,我真的一點也記不得了,只是記得剛才哪一會,我還在和小琴在包場電影院里,不知怎的就來到這裡。我想見到小琴最後一面,可是我又想明白自己是怎麼死的。

「我的第一個願望,是希望自己可以回放死亡時的情景,第二個願望是,我希望再見到她一面。」

天使的笑容漸漸被惡魔所侵蝕。

惡魔點了點頭。

我明顯的在惡魔的臉上,漸漸淡出了小琴的樣子,哎,她還是那麼可愛,手上還帶著我們的結婚戒指。因為和前男友以前感情很深,之後不知怎麼了,手邊就出現了被割過的傷疤,不過已經漸漸暗淡了。

「怎麼這麼冷?」

「大概是空調溫度調低了。」

小琴看起來很不舒服的樣子,

「你沒事吧?」我關係地問道。

「沒事,電影還沒開始,我先去趟衛生間。」

她對我笑了笑,她的笑容就像在哪看到過一樣。

等她離開后,我聽到了一聲巨響。

這時,我才回憶起來的死亡的真正原因……

原來這就是他們的目的。

標籤: 惡魔 小琴 願望
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2014-06-24 08:08提供
(639)

為什麼你為了這個世界,放棄了你的愛人呢?我懂了。因為在你的心目中,世界的地位比愛人的地位要高得多。如果人生是一條路,那麼我將在死神與惡魔間抉擇。我將要往死神的方向前進?還是往惡魔的方向前進?假如,我往死神的方向前進,那麼到最後,我將成為什麼樣的人?

標籤: 死神 方向 惡魔
該題最近被收錄於題集 未做
最後修改於 2019-08-18 11:50:55
答案:
解析:
於 2012-05-05 09:00提供
(571)

惡魔殺人事件
「哇..這地方真是大啊。要是我家多好啊」「王泥喜君又開始做夢了,這地方一定會成為我這個大魔術師成步堂美貫的魔術會場的一小~~部分。」正當倆人鬥嘴正歡的時候突然傳出一聲尖叫,轉過頭看去,只見一個女人在不斷搖晃著一個躺在地上的男人,不斷喊道「老公,老公,你怎麼了。醫生,醫生呢!」不久一個白衣的男人急急忙忙跑了出來:「夫人,別擔心,社長只是心臟病犯了」說著就用雙手捂住口鼻深吸一口氣開始做人工呼吸,不一會那個社長醒了過來,剛張開口想要說話就痛苦的大叫了起來,然後竟然開始燃燒。女兒看見后,捂住嘴巴驚慌的不斷說出:惡魔,惡魔,惡魔........是惡魔乾的」就在這時王泥喜君的小動作測試器發生了反應。
事後經小茜檢測發現死者是從內臟開始燃燒的。經詢問,死者在之前只喝過夫人的湯和女兒給的一碗粥。美貫抬起頭問王泥喜:「難道真是惡魔乾的嗎?」「怎麼可能是惡魔,兇手是那個傢伙,明天的法庭上我一定會讓他進入名叫監獄的地獄里」
你能知道兇手是誰,使用什麼手法在大庭廣眾下殺死死者的嗎?

標籤: 惡魔 不斷 醫生
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
其他相關短篇推理題