通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的月光智力題。如果你有其他好的月光智力題,歡迎與我們分享 請發布月光的智力題
偵探推理 密碼題 填空題 思維 原創
於 2020-08-22 11:09提供 來源:33IQ網
(36)
有一天白月光找到了一個密碼盒子和一個棋盤,盒子要輸入相對的英文單詞才能解鎖盒子在此,白月光由衷的希望大家能解鎖盒子
滴,滴
滴滴滴,滴滴滴滴滴
滴滴滴,滴滴滴滴滴
滴滴滴,滴
滴,滴滴滴滴滴
請問:這個英文單詞是什麼?
標籤: 月光
該題最近被收錄於題集 一會再做
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2020-07-10 11:28:53 提供
(19)

元宵月光窗前灑 (打一字)

答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2019-06-23 22:04提供 來源:33IQ網
(32)

我是薩爾斯,在一次偶然的機會下,我得到了一封信:
親愛的薩爾斯先生,
或許你會感到意外,
但是請不要擔心,
第二個信封有報酬,
給予能在月光下能與我懈怠的你。
羊群供養的人民於ZOOO,
運動之母召集其他成員相聚在這裡,
趁此機會,
感謝奧利給予人民呼吸的機會,
感謝悉德帶給人們生命之源,
感謝米粒恩賜人類安身之所。
那麼,在月光下懈怠的地點是:

最後修改於 2019-06-24 12:12:32
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2017-10-04 01:39提供 來源:33IQ網
(34)
夜空瀰漫著王的死亡詛咒,
漫天銀色的大地上彼岸花熱烈綻放。
蕭聲悠揚飄蕩、
綿延迴響……
月光凝成水滴滴落大海,
那是大海的傷痛。
(請推理出發生的事件,地點和物品。)
標籤: 大海 月光 傷痛
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-09-25 11:02提供 來源:33IQ網
(1k+)

一天,小李回到家,見家裡一片漆黑,他打開了燈,放下了背包,然後關燈出門買東西,今天的夜色真好啊,圓圓的月亮掛在天空,皎潔的月光映照在他居住的樓上,也映照在他的家,他到小賣部買了一包煙后匆匆上樓回家,回到家他打開門,月光從窗戶里透進來,一切顯得格外美麗,他打開了燈,坐在沙發上吸著煙看窗外景色,突然他瞳孔猛地一縮,然後面色蒼白的扔下煙頭也不回的往外跑,他想到了什麼?為什麼要跑?

標籤: 月光 到家 窗外
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
最後修改於 2018-06-24 10:52:16
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-08-22 12:11:19 提供
(783)
今天晚上小央心情不好,打電話給我叫我去她家陪她。很久沒和她聯繫,見個面也無妨。
不久就到了她家,我敲敲了敲門,聽到了她昏弱的聲音:「門沒有關,你進來吧。」我打開門,走了進去。空氣瀰漫著濃濃的酒味,她在房間里的床上躺著,地上滿是空蕩蕩的酒瓶。她穿著藍色睡裙,見到了我,便泣不成聲。她啜泣著說她想起了半年前死去的男朋友。安慰著她等到她平靜下來,勸她別想太多早點睡覺。小央用手指理了下耳邊的頭髮,摘下耳環,茫然的看著我叫我留下來陪她。我答應了,等到她睡著我就去客廳的沙發睡了。
月光透過窗戶,整個客廳隱約泛著白光,我醒了過來,客廳沒有鍾,我從月光的樣子估摸著已兩三點鐘。小央的房門並沒有關,我走進小央的房間,似乎我的聲響有點大,把她吵醒了,她睜開眼坐了起來,我只好又陪她說幾句。
困意襲身,我終止了聊天轉頭準備往客廳走,想起了什麼,轉過頭想要跟她說,她微笑的看著我,在月光的輝映下,她顯得格外漂亮,一向氣色好的她嘴唇卻有些蒼白,耳邊閃爍著光,嗯,算了,還是讓她好好休息吧。
請問有什麼地方不對嗎?
標籤: 客廳 月光 耳邊
該題最近被收錄於題集 收藏夾
答案:
解析:
於 2016-02-06 02:48提供
(16)

湖中月光掩波光(打一字)

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-07-29 01:39提供
(33)

「天氣晴,北風六到八級......」
「這該死的北方還真是冷,哪天大風能消停!」我裹在大衣里一邊看電視一邊罵著。感覺肚子又是一陣鬧騰,今天這是第幾趟跑廁所了!!!
小小的廁所其他地方還好,但是冷風直直地從唯一的小窗口灌進來,對虛弱的我無疑是雪上加霜。
有沒有搞錯?!玻璃什麼時候碎的??!!
僅有的安慰......好吧,灑下的月光還是很明朗很美妙的,我無聊地蹲著坑玩著手影......
中秋夜就是這樣杯具的過嗎......咦,似乎還有更加杯具的事......

該題最近被收錄於題集 Liek
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 思維
於 2015-06-29 17:57提供
(120)

以下哪組作者與詩句的對應是正確的?

如:李白,床前明月光

標籤: 李白 月光 正確
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-05-20 23:03提供
(50)

基督墓,月光駁。刀出鞘,竹下歌。分孤木,素手合。(猜一古曲名)

標籤: 古曲 月光 基督

答案:
解析:
於 2014-10-13 14:28提供
(10)

中秋節晚上,一個人走在橋頭,風景不錯。抬頭看了一眼月亮,真圓真好看。來了一個人跟我要16元,我說什麼錢?
他說月光浴。
我說怎麼定的價?

你知道他怎麼說?

標籤: 月光 橋頭 晚上
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2013-04-08 12:02提供
(139)

夜裡,院子里一片安靜,我們一家子在屋外乘涼。

白夢半醒之間,我借著朦朧的月光看見了一個人影。

他拎著刀,走了過來,離我越來越近了。

天啊!我差點叫出來,那把刀上全是血水。

我咽了口吐沫,在心裡祈禱:走過去吧,不要停在這裡。

他越來越近,然後停在了我的面前。

哐哐哐——他舉起了菜刀,月光把那帶血的刀照的很亮。

我看到睡在我旁邊的爸爸、媽媽、哥哥、的頭被砍了下來了,鮮血流了一地。

不要!我內心吶喊著。

那個人兇狠的盯著我,舉起那把刀,狠命的向我砍來——

我的頭離開了我的身體,血模糊了我的視線。

推理我是什麼?

標籤: 月光 舉起 媽媽
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2012-12-16 14:00提供
(38)

一湖月光皎如雪(打一字)

標籤: 打一字 月光
該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2012-08-25 12:00提供
(1k+)

今天是農曆二月初二,警察局裡有人來報案。

報案人張三捉著小明說:小明昨晚去張三家牛棚偷牛,小明忙著說:我昨晚在睡覺不可能去偷牛。張三又說:我昨晩借著月光看見小明在偷我的牛。探長林二想了一會兒指著其中一人說:你在說謊。

推理,誰在說謊?

標籤: 小明 張三 月光
該題最近被收錄於題集 正確
答案:
解析:
於 2012-05-19 11:08提供
(653)

看清楚了。床前明月光的前一句是什麼?

標籤: 月光 清楚

答案:
解析:
於 2012-05-11 08:21提供
(72)

窗前一直明月光(猜一字謎

標籤: 字謎 月光 窗前
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-05-28 00:53:33

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-11 11:51提供
(35)

太白獨賞  明月光(打一宋代人名)

標籤: 人名 月光 太白

答案:
解析:
於 2012-03-08 10:50提供
(51)

竹影臨門明月光(打一字謎)

標籤: 字謎 月光 竹影

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 開放題 想象
於 2012-01-13 16:34提供