通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的情人智力題。如果你有其他好的情人智力題,歡迎與我們分享 請發布情人的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2023-01-08 16:30提供 來源:33IQ網
(120)

今天傍晚,我剛下班,走在路上,和妻子聊微信。
她將幾張情人的照片發了過來:我今天洗你衣服時發現的,說,這個女人是誰
她居然知道了情人的存在,我的保密工作一向做的很好,情人的照片我只裝在衣服口袋裡。但此時我只好先糊弄過去:「別生氣了,衣服包包給你換新的,先別動手先好好聽著,這個人和我只是普通同事!」
妻子:同事?那你為什麼有她這麼多照片
我現編了一段故事:「她雖然和我只是同事,但因為她有個表姑在溫州搞批發,還有個堂哥在滄州把貨拉。她的親戚在全國都有生意,人脈很廣,我這才和她熟悉了一下,成了朋友,但也只是普通朋友。」
妻子(語音):「這就好,我到廚房切水果了。」她發了一張在廚房切水果和將落下的夕陽的照片。
我發了一條語音:「老婆,公司有事,我可能要加班!」
她回復:早點回來
我馬上就和情人聊起了微信。
我:我老婆差點發現咱倆的事!
她:你怎麼應付的?我就害怕她發現!
我:我說你和我是普通朋友,你有個表姑搞批發,還有個堂哥是拉貨的……哈哈她真信了哈哈哈哈!
她(語音):她居然還信了?太好笑了,她還真信咱倆是同事,還有親戚搞批發拉貨……哈哈哈容我緩緩,笑的太厲害了。話說你什麼時候來看我家看我啊!
我:我剛下班,在路上,我現在就來你家!
她:好啊!我等你!
我走在路上,唱著最喜歡的歌。我打了一輛車,在車上給妻子發微信。
我:老婆,公司里的事不好處理,可能要通宵加班!
她:那你下班后就回家吧
她:我還有驚喜給你呢
她:我等你
我:好的!
我打心底厭棄妻子,她很少做家務。衣服都是我洗的,飯也是我做的,她總是躺床上玩手機,不管家務還不在意我的感受,這家裡我又主外又主內,太累了,家裡總是一團糟!
而情人很體貼,聲音還好聽,她輕輕一個吻,我就瘋狂體會。接近她雖然是危險又迷人的,但我依然喜歡看泳池邊她的身影勾成線,光繞過她天使般的臉,她就如向日葵一般!
我靠在車的後座,閉上了眼睛。
下列選項中不正確的是?

標籤: 情人 向日葵
該題最近被收錄於題集 我的錯題集
最後修改於 2023-01-09 13:04:37
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
感謝 匿名網友 於 2020-10-09 12:11:59 提供 來源:33IQ網
(232)
【看圖推理
【妻子的情人】
丈夫懷疑妻子出軌了,可是丈夫每次過來時,妻子就立刻將情人藏起來,所以丈夫就沒有證據能說明妻子出軌。那麼,你能幫助丈夫找到妻子的情人嗎?
(注:若下圖有其他人,就認定為那個人是情人,回答情人躲在哪裡即可;若下圖沒有其他的人了,就認定為妻子沒有出軌)

標籤: 情人
該題最近被收錄於題集 不會
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2020-02-17 06:10:07 提供 來源:33IQ網
(103)
探長:今年春節天氣不錯,一直是大晴天,心情大好啊。
助理:探長,早上六點,接到報案,東景小區死人了。
助理:死因:從樓上摔下,檢測到血液中有安眠藥成分。身上多處綁痕,腰部綁痕最深死亡時間晚上十二點半。報案人是一個大學生。
死者陽台扶欄的扶手上有幾道痕迹,陽台地面有一點水漬。床頭柜上的杯子里有安眠藥成分,杯子底下壓著一封遺書。遺書內容大致是死者被老闆炒魷魚,生活費花光,情人不願意借錢便和他分手,他對未來失去了信心。
死者是個抖M,好色,這兩年因為工作原因經常失眠,一般晚上十點半喝完安眠藥入睡。住在14樓,為了給情人留門一般不鎖門。

情人:昨晚我一直在看小說,看到十一點半就睡了。不過這天氣夠怪的,明明這幾日是大晴天,昨晚十一點開始就下了點雨。(住死者正下方的13樓。家中搜到情趣用品,橡皮繩。死者有時為尋樂子會找情人玩捆綁。最近情人對死者厭煩,但死者死纏爛打。)

漁夫:昨晚十一點我去找朋友打麻將,打到凌晨三點回來,那會很困,沒注意到屍體,回去隨便洗了個澡就睡了。他最近好像精神狀態不好。(住14樓,家中搜到三張濕漁網,濕繩,陽台掛有濕衣服。死者多年老友,幾天前發現老婆與死者偷情)

大學生:昨晚9點,我去閨蜜家玩,然後一直到今早六點我才回到小區,看到他就立即報警了。(住14樓,家中搜到防狼噴霧和防狼電擊棒。死者生前喜歡偷窺調戲大學生,有幾次喝醉揚言要把大學生搞到手,這些事大學生全知道。)

經調查:小區監控已壞,小區路燈5.30點關閉。每年春節東景小區大部分住戶都回家探親,只有少部分住戶留下。住死者正下方的11、12樓住戶說昨晚睡得早外面好像下了點雨(死者正下方其他樓層住戶已回鄉探親),而其他所有留下住戶均表示沒下雨。大學生和漁夫的時間線均得到對應證人證實,情人無不在場證明。三人均知道死者有留門習慣。
探長:你的證詞說服不了我!(指向某人)
兇手是誰?請還原作案手法。
該題最近被收錄於題集 長度適中
最後修改於 2020-02-29 16:54:00
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2018-10-05 03:38提供 來源:33IQ網
(528)
       丈夫最近似乎發現了我的出軌,開始偷偷調查我的行蹤,並且最近經常和我通話。
       我的情人獨自經營著一家花店,與他花店相鄰的還有一家夫婦經營的花店,這兩家花店包攬了整個小城的市場。
       前天,情人鄰店花店的店主的老婆被人殺害,店主是保險受益人,但他有確鑿的不在場證明,警方將他帶走調查了一天後放了出來。最後認定是無目標犯罪,提醒群眾多加警惕。
       那天丈夫回來我想和他好好聊聊天,一靠近他就聞到一股似有似無的花粉味道,止不住地打噴嚏,看起來我最近對花粉很過敏啊。
       昨天丈夫出差了,往常這個時候晚上我會去找情人店裡找情人,但是一想到見情人會聞到花粉的味道就很痛苦,而且考慮到最近丈夫對我監視比較嚴厲,還有無目標殺人犯出沒,我就找理由推辭了這場約會,在家呆了一晚。
       今早看到新聞,昨晚情人店裡一位女子被人殺害,警方今早將情人帶走調查,據警方說目前沒有找到情人犯罪的證據與動機,案件應該還會被定為無差別殺人。真可怕啊,要是昨晚我去見情人的話,那時候被殺的可能是我吧!丈夫回來時,我很驚恐和他說這件事。丈夫看起來比我還要驚恐,臉色蒼白。
       過了幾天,丈夫又要出差,我送他上車后就回了家。晚上丈夫和我視頻通話,他的同事還冒出來調侃了我們幾句,和他們道了晚安躺下準備睡覺,房門口有些窸窸窣窣的類似開門的聲音。是不是窗戶的聲音啊...我關上窗。「阿嚏阿嚏!」鼻子到底怎麼了嘛,我明明沒有生病。
       進來的人是誰?
       (十一特獻,鷺垚覺得有那麼一點意思,想吐槽的隨時歡迎,但不要噴鷺垚及家人)

標籤: 情人 丈夫 花店
該題最近被收錄於題集 精選·思維邏輯
最後修改於 2023-10-14 22:03:44
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2017-09-08 00:18提供
(14)

丈夫A和妻子B白手起家,在湖邊買了別墅,還在花園裡種滿了夜來香。但是好景不長,花心的A在外面養了個情人,B聽到消息后,大吵一場,揚言如果發現證據,就把財產捐獻了。A好說歹說,才消停下來。

B咽不下這口氣,請了偵探調查情人的事情,約好下周一下午會面。15:00,偵探按約定過來時,門虛掩著,推門一看,發現B穿著睡衣和拖鞋,俯身背著門倒在地上,後腦都是血,於是報了警。

警方檢查了屍體,死亡時間是上午11:00,死因是後腦受到鈍器擊打致死,搜查了屋子,門窗都沒有撬過的痕迹,按例對相關的人進行了詢問。

丈夫A:什麼,我太太死了?我周五出差了,這幾天都不在。說著他掏出了一張去周五去某地的車票。

傭人C:上周四和先生請了兩天假,我也告訴太太了,周日回鄉下老家去了。你們可以和我老家鄰居確認,這是她的電話。

偵探 :和委託人約好,下午見面。按照約定時間過來,沒想到會發生這種事情。上午我沒什麼事,在一家咖啡館喝咖啡,我經常去,你們可以去問,老闆應該還記得我。

情人E:什麼?B死了,太好了!這跟我沒關係,上午我一個人在家睡覺。我一個人住,沒有人證明。

請問誰最有可能是兇手?

標籤: 上午 情人 偵探
答案:
解析:
知識百科 文史知識 開放題 想象
於 2016-03-05 18:09提供 來源:33IQ網
(5)

為什麼情人眼裡出西施?

標籤: 西施 眼裡 情人
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-07-11 04:50提供
(33)

我被男朋友約去海灘玩,

那裡風光艷麗,人也很多,

我們選好了人少的地方安頓好,

第一時間就是各自穿上游泳服飾,

由於天氣很炎熱,

情人建議我們先做個陽光浴,

但是躺在沙灘椅上簡直是在被燒烤,

經過男朋友推薦把自己的身體,除了頭

其他都要埋在沙子里,

因為這樣會令自身的熱量慢慢減小,

從而會感覺很涼快。

於是,情人挖了個正常人的長度的沙坑,

要我躺上去,

但是我發現這沙坑多出了4英寸高,

不管了,情人叫我閉上眼睛。

自身感覺痒痒的是因為情人將沙子一堆一堆將倒在我所躺在沙坑裡。

可是沒過多久,

等到感覺全身被沙子埋住之後。

我突然臉上也有痒痒的感覺,

我到這才感覺不對勁,

我想起身,但沙子的量感覺越來越多,我無法動彈。

可是感覺沙子量越來越多,越來越多……

最後我的結局會怎麼樣?

標籤: 感覺 沙子 情人
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-06-23 02:45提供
(18)

魔都事件薄二

魔都某A小區都在熱議某件八卦,事情是這樣的:A小區有一家住戶女主人是位護士為人熱心又善良,鄰里有個困難什麼的求她幫忙她從來都不推拒,還每天都會去喂喂野貓野狗,非常有同情心。對於她的人品鄰里都是交口稱讚。然而就是這樣一位優秀的女性她的家庭生活卻非常不幸,其丈夫早年貧窮但其妻對其不離不棄,后丈夫發跡卻情人不斷,對妻兒更是不管不顧只知自己亨樂,其妻多年來逆來順受只為保住家庭,但卻助漲其夫不良作派,最後其夫盡然帶著懷孕兩月的情人回家逼其離婚,其妻兒苦苦哀求也不能令其回心轉意,最終此事僵持未果,卻讓情人囂張入住了他們家,至此畸形的四人家庭就此形成,而其妻在家中毫無地位可言,家事全包不說還常被其夫和情人辱罵,就這樣過了2個月其妻最終無法忍受在痛哭中籤字離婚並且未分得任何財產帶著兒子遠走他鄉,誰知待其妻走後其夫情人卻產下一畸形兒,並且在二年後死於宮頸癌,至此其夫后又娶過多名女子最終都過不了幾年便死於此病,后其因此事成為當地名人,別人都說其作惡太多遭報應,最終再無人敢嫁給他孤獨老死,后因無人料理後事,居委尋到其妻,其妻回來為其料理後事,其子繼成其財產 ,鄰里都感嘆因果輪迴善有善報惡有惡報

對於此事你怎麼看,你相信是因果報應嗎?如果不是那怎麼回事呢?及怎麼做到的呢?

標籤: 情人 鄰里 家庭
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-05-16 23:55提供
(71)

老王被發現死亡的現場是在其自己的卧室里,一把水果刀直刺心臟,血流成河。偵探王明很快趕到,在客廳的桌上有一盤水果,還有一張紙片,上面似乎暗示著兇殺的信息:

感情虧欠的創傷永遠無法撫平

相愛用來償還前生的孽債

為何不是我而是她

還是算了吧

過去的事總該有個了斷

這挨千殺的

4+11+3+1=6+4

經過進一步調查,老王平時經營了一家公司,但經營狀況一般,交際範圍廣,和妻子感情不和,外面有一堆情人。膝下有一子,但極其厭惡老王的糜爛生活。老王死之前,有四個人來過:

江源,老王的妻子:「他死之前我確實和他吵了一架,然後我氣的摔門出去了,回來之後發現他被殺了,但真的不是我殺的。」

王捷,老王的兒子:「我媽哭著打電話告訴我說爸又在外面養女人,我很生氣,來找他理論,但他不聽,我罵了他兩句,就去找我媽了,哪知道他會死。」

袁靜,老王的情人:「我是來告訴他懷孕的事情,但是他一定要我打掉孩子,話不投機他還打了我,叫我滾。這是個不負責任的男人,我算是看走眼了。但我一個弱女子,怎麼可能殺他。」

李剛,老王的供應商:「我是來找他談生意的,他去年讓我供了一批貨,我讓他給我結掉貨款,他說資金周轉不靈,家裡也一堆煩心事,再過幾天。我和他聊了幾句就走了。哪知道會這樣。」

偵探王明想了想,又認真看了看紙片,說:「好了,你難不倒我,兇手就是你吧。」

兇手是誰?

標籤: 老王 紙片 情人
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 開放題 想象 求助
於 2015-05-04 13:38提供
(12)

情人眼中出西施(下一句是什麼)

標籤: 西施 眼中 情人
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-04-07 10:25:07 提供
(33)

你開車經過一個車站,看見車上站著三個人,一個是你的好朋友,一個是你的夢中情人,一個是你的奶奶。他們都要去你家,但是你的車上只能在坐一個人了,你會怎麼做?

標籤: 車上 情人 車站
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2015-03-01 08:13提供
(191)

化學教授被殺,臨死前寫下了數字:8112。警局抓到三個嫌疑人:死者妻子楊青美,和死者長期分居,前不久發現了死者在外包養情人,與死者大吵一架。死者的情人朱美菱,一直跟死者糾纏不休,但死者並不理睬她。死者同事王燕,她因一篇重要論文被死者盜用而一直懷恨在心。請推理誰是兇手?

標籤: 死者 情人 同事
該題最近被收錄於題集 看提示做題
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-02-12 21:36:27 提供
(54)

案發現場一個小區里,主人小強被人用刀殺死趴在電腦邊,在電腦的文本文檔上留下了ihtyjeggggggggggggg.....

調查死者45歲,從事過外企文員,中學教師,汽車司機。

找到嫌疑人有:

A小明,鄰居,經濟糾紛;

B小紅,死者妻子情人;

C邁克,早年外企同事,長期不和;

D艾拉,朋友、情人,關係不正常;

E李琳,曾經死者任職中學教師的情人。

兇手是誰?

標籤: 情人 死者 電腦
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2013-07-26 20:00:36 提供
(80)

我和情人的事終於被妻子發現了,離婚後,我帶著兒子小明和情人住在了一起,情人對我兒子很好,我們過得很幸福,突然有天情人說想給我生個孩子,我詫異地看了看情人的一臉憧憬然後溫柔的說:我們有個小明就夠了,可是接下來情人不斷說好想有個我倆自己的孩子,我漸漸被這些嘮叨弄得不勝其煩,終於有天我大吼:滾吧,我們分手吧。說完留下發獃的情人摔門而去,當我回到家時,我震驚了,絕望中只知道情人終於完成了夢想.....請問到底發生了什麼

標籤: 情人 孩子 小明
答案:
解析:
於 2012-12-11 20:00提供
(215)

下午三點,張先生在一間出租房裡遇害了。那一處地方比較偏僻,很少人住,是張先生包養情人的絕佳之地。
經過對附近居民的調查,警方已經可以肯定,張先生的妻子和情人在案發當時都見過張先生,而且兇手就是她們中的一個。
當警察問她們到底誰殺了張先生時,她們的回答卻是——
妻子:大概是下午三點左右吧,我就氣憤地離開了。但我發誓,警察同志,我走的時候他還活著的。
情人:差不多下午三點吧,我對他發了一陣子脾氣,沒什麼,也就吵了幾句而已,就氣沖沖地走了。哼,誰叫他一直都不答應娶我,死了,活該!不過,警察大哥,我沒有殺他,殺他?還嫌弄髒了我的手呢。
她們誰說的是真話?而誰才是最後一個見到張先生的?探長尋思著。
這時,他忽然發現死者的左手有些不太對勁。死者左手食指根部稍白,同時無名指上戴著一個戒指,探長俯下身子輕輕地將戒指脫下來,仔細一看,發現內環很光滑,證明了自己的想法。
探長得意地站起身來,指著其中的一位嫌疑人說:沒錯,你在撒謊,兇手就是你!

推理兇手是誰?

標籤: 先生 情人 下午
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2021-07-07 19:03:48
答案:
解析:
於 2012-06-10 11:00提供
(835)

推理題不一定要去設計個殺人手法和現場,生活中很多小事都能進行推理,而知道一些信息

推理一下,根據這小段聊天記錄,確定2人關係:

A:情人

B:夫妻

同時還能確定2人現在:

A:同城

B:不同城

標籤: 推理 定人 情人
最後修改於 2018-02-20 04:26:21
答案:
解析:
於 2012-04-22 10:00提供
(229)

在一個高級餐廳的包廂里,一五十歲男子帶著兩個自己包養二十歲的情人一左一右的在吃飯,席間三人並沒有什麼特別之處,就在一個女子按下服務按鈕等待著服務員過來準備結帳之前的一分鐘,包廂里的燈突然熄滅,包廂里一片漆黑看不見任何影像,三人輕度的一聲驚呼之後不到一分鐘的時間燈就打開了,發現那男子仰面靠在椅子上死了,

警察來了之後法醫說是中毒而死,在胸前發現一個非常非常細小的如針孔般大的痕迹,這就是中毒的致命點,可是卻在包廂里任何地方都沒有找到毒跡和投毒用的東西,飯桌上只有一包男士香煙和兩個男士打火機,隨後警察就將現場勘察了一番也查看了兩位情人所有的物品:

情人Q:是個非常時髦潮流的年輕女孩,她坐在死者的右邊,在她的隨身包里發現的東西有,一包面紙,一個太陽墨鏡,一支圓珠筆,一枚純銀戒指,一個化妝盒,一個錢包,一個手機,一包女士香煙,還有一本時尚雜誌,

情人T:也是一個非常漂亮的女孩,她坐在死者的左邊,在她的隨身包里的物品有,兩包面紙,一已開包的衛生巾,一個錢包,一個手機,兩件內褲.一包暖貼,一個精緻的化妝盒.一包女士香煙,一個普通的打火機,

燈打開三秒鐘之後負責這個包廂的侍應生便開門想向三位道歉剛才的失誤,事後證明這個侍應生是兇手的幫凶,當然他幫兇手是為了他還愛他吧,但這個侍應生和包廂里兩個女孩曾經都相繼相處過,那個服務按鈕便是兇手給外面的他的暗號,他收到暗號之後就快速的將燈關掉,這一分鐘的時間足以讓兇手得逞殺人的時間,

下面就是兩個嫌疑人的口供:Q:我們當時在吃飯,誰知道會發生這種事,他當初答應我他會儘快和他的老婆離婚和我結婚,誰知道會發生這種事,我知道前幾天T向死者提出要十萬快給他的弟弟看病的,死者答應給的,不過後來死者沒有給導致他四處奔波借錢很委屈的,不會是因為這事懷恨在心吧,我是無所謂的,

T:當時我們在這裡吃飯,什麼事情都沒有發生,我們準備離開的時候燈突然滅了,我當時也很驚嚇,這是高級餐廳怎麼會這麼不負責任,沒錯,前幾天我的確向死者提過要十萬塊,死者雖然答應給了後來沒給,這幾天我自己搞定了,這件事不至於要我殺人吧。聽了他們的口供,聰明的警察拿起一人的一個物品說出了她是兇手的理由,

你知道么.推理誰是兇手,投毒的工具會藏在哪裡...

標籤: 包廂 情人 警察
該題最近被收錄於題集 已解析
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-10 10:46提供
(19)

兩對情人互相思(打一歌曲名)

標籤: 歌曲 相思 情人

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-02-11 18:05提供
(44)

情人節快到了,出幾道愛情有關的字謎:(一句話一個字,答案直接回答四個字,如 九爺嫁我

1.情人節里結同心

2.意中人掛在心上

3.情人相會特開心

4.傾心相對話語多

最後修改於 2018-02-13 15:20:27

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2012-02-09 19:18提供
(58)

上班族的M小姐氣質高雅,是辦公室九個男性心怡的對象。而且這九個人之中,似平有人正偷偷地和M交往著呢!由以下這九人的話,可以確定誰才是M的情人,究竟是誰呢?假設其中只有四人說實話,

A:我想一定是G。

B:我想是C。

C:我是M的情人。

D:C在說謊。

F:我想一定是I。

G:不是我也不是I。

H:C是M的情人。

I:我才是M的情人。

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2012-02-06 22:40提供
(35)

一位十分富有的銀行家,在一起車禍中被嚴重毀容,他的太太和兒子也都死於那場車禍中。現在他身邊的親人只有他的弟弟和貪圖錢財的女情人了。他那可怕的容貌令人打顫,他不得不戴上假面具,但回到家裡的時候,他是從來不戴的。而且,只要沒外人在,他會立即把令人生厭的假面具拿下來。
有一天,這位銀行家被人殺死在自己的高級轎車裡,臉上戴著面具,手依舊握著方向盤。經警方調查,嫌疑犯有三個,此外別無他人。其一為他的情人,因為這位女情人早想擺脫他那可怕的容貌,只是迫於他的勢力和貪圖他的錢財;其二為他的弟弟,他的弟弟因賭博欠了很多外債,急於繼承他的遺產;其三為他的助理,因為最近這名助理被他發現挪用了巨額公款,他打算向法院起訴。你能推理兇手是誰嗎?

標籤: 情人 弟弟 錢財
答案:
解析:
於 2012-01-31 08:40提供
(578)

利物浦的時裝模特Y女士,生活放蕩,既是同性戀者,又同男士們談情說愛。一個星期天的上午,有人發現她被可樂瓶擊中頭部,死在衛生間里。據鄰居反映:「從昨晚起,就不斷有人到Y女士房間里玩,今天拂曉聽到爭吵聲,但分不清是男人還是女人的聲音。」那麼,對這位既有男情人又有女情人的女士,兇手的性別該怎樣確定呢?
警官羅森指著蓋子和坐墊都翻在上面的抽水馬桶說:「看一眼現場就知道兇手是男是女了。」

兇手是男是女?

標籤: 女士 兇手 情人
該題最近被收錄於題集 偵探推理
答案:
解析:
於 2012-01-23 21:19提供
(13)

為什麼有人說:「情人眼裡出西施」?

標籤: 西施 眼裡 情人
答案:
解析:
於 2012-01-11 15:46提供
(26)

男士手攜情人,猜一字謎

標籤: 字謎 情人 男士

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2011-11-07 21:25提供
(52)

從前有一個女人,她的老公非常喜歡搞外遇,這個女人實在忍受不了這種狀況,就決定吃藥自殺,自殺前她留了一封遺書給她的初戀情人。初戀情人看到遺書後,十萬火急地趕到女人家裡,還好女人沒有死,女人看到初戀情人來了表現得很激動,二人纏綿不已。初戀情人對女人說他一定幫忙教訓她的老公。第二天,警察登門,告訴女人說她老公已經死了,在和情婦幽會的時候死了。請問這是怎麼一回事?

標籤: 女人 情人 初戀
答案:
解析:
於 2011-10-24 15:00提供
(77)

念念不忘心已碎
二人何時能相會
牛郎進入織女寺
口穩定力刀相隨
但願從此心相通
情人偶爾相依偎

每句打一字,形成一段話!

答案:
解析:
於 2011-09-19 15:00提供
(72)

猜一個字:芳草無情人相隨。

標籤: 情人 芳草
該題最近被收錄於題集 順序練習12

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2011-08-14 17:00:00 提供
(2k+)

情人眼裡出西施,西施眼裡出什麼?

標籤: 眼裡 西施 情人
該題最近被收錄於題集 可惡

答案:
解析:
1k+
謎語大全 謎語故事 填空題 想象 精品
於 2011-07-07 15:00提供
(276)

小林給小芳寫了一首情詩,每句都藏了一個字,合起來就是一句話,你能幫小芳破譯一下嗎?:

嫦娥奔月缺女郎,

雙木林林心頭栽 ,

走過銀河金不要,

情人偶爾來相會,

隻言片語道夏天,

變心之人又不要,

受難之友難合分。

標籤: 小芳 情人 銀河
該題最近被收錄於題集 順序練習7

答案:
解析:
與情人相關的標籤