通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品电视剧智力题。如果你有其他好的电视剧智力题,欢迎与我们分享 请发布电视剧的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2016-03-05 00:58提供 来源:33IQ网
(900)

今天一早,Mr.K看见朋友黑着眼眶来上课了。“怎么,昨晚熬夜复习了?”Mr.K问。“哪可能,我这种天才还需要开夜车?我是昨晚熬夜看网红电视剧半月传来着。”朋友答道。Mr.K会相信他朋友的话吗?

该题最近被收录于题集 趣题
最后修改于 2019-02-12 13:33:44
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2014-12-15 22:35提供
(557)

闻先生有四个女儿,按年龄从大到小顺序分别叫闻爱娅,闻思娅,闻妮娅,闻丽娅。老大喜欢古典文学,老二喜欢音乐,老三喜欢网球,老四喜欢TVB电视剧。二月的一天,闻先生回家,看到一个女儿在哭泣,请问是哪一个?

该题最近被收录于题集 a
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2020-03-14 00:50提供 来源:33IQ网
(383)
古装剧中往往有滴血认亲的情节,此情节真的可靠吗?(仅考虑abo血型系统)
标签: 电视剧
该题最近被收录于题集 123
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
感谢 匿名网友 于 2012-07-10 20:00:00 提供
(378)

电视台要播放一部30集电视连续剧,如果要求每天安排播出的集数互不相等,该电视剧最多可以播(    )。

该题最近被收录于题集 特别
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-07-24 12:22提供
(222)

小明有一天在看古装电视剧,正好看到大臣上朝,“吾皇万岁万岁万万岁”,那么最不可能是以下哪部电视剧?

答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2017-02-19 20:30提供 来源:33IQ网
(196)
电视剧伪装者中阿诚用面粉炸掉面粉厂的桥段真的可以吗?
该题最近被收录于题集 化学知识
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象
于 2015-11-12 11:29提供
(117)

前营犹在,粮仓米尽(抗战电视剧名)

标签: 电视剧 粮仓
该题最近被收录于题集 谜语对联

答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2021-03-11 12:11提供
(111)

非官方曝光出来的明星相关资料(如行程安排,电视剧拍摄花絮等)被称为?

该题最近被收录于题集 智力风暴
答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象
于 2022-01-28 22:18提供
(94)

虎年猜虎,根据下图猜一部电视剧

答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 想象
于 2019-04-21 03:25提供 来源:33IQ网
(99)

“最近有一部电视剧很火啊。” “叫啥名?” “叫《334554321123322334554321123211》。”
这部电视剧叫什么?

该题最近被收录于题集

答案:
解析:
于 2016-06-26 11:39提供 来源:33IQ网
(99)
男人赚钱,打一电视剧
标签: 电视剧 男人

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-11-17 16:09提供 来源:33IQ网
(82)
大熊的第十四道题~

什么电视剧一挑全是刺儿?
标签: 电视剧 大熊
该题最近被收录于题集 夜色中的雨
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象
于 2015-11-12 19:29提供
(79)

畅聊华语金曲(打一电视剧)

该题最近被收录于题集

答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 想象
于 2015-08-11 17:04提供
(79)

看图猜是什么电视剧(英剧)

标签: 电视剧 看图
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象 原创
于 2019-10-27 13:00提供
(41)

没人支持恶劣者    电视剧一

标签: 电视剧 劣者

答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 填空题 知识
于 2015-07-29 14:41提供
(46)

看图猜电视剧(美剧)

答案:
解析:
于 2020-01-15 13:19提供
(43)

下图是电视剧《大明风华》中的某个场景,场景中角色胡善祥的台词“生而为人,我很抱歉”是一句从“进口”的名言,原本是近代日本诗人寺内寿太郎的诗句,后来被日本著名小说家太宰治的某篇小说所引用而知名度大涨。

太宰治的哪一篇小说引用了“生而为人,我很抱歉”这句名言呢?

该题最近被收录于题集 5星小题
答案:
解析:
于 2022-03-06 14:17提供
(33)

地神  (求凰格)00年代电视剧一

标签: 电视剧 年代

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-07-01 12:23提供
(34)

我住的这所公寓真的很糟糕,老旧又不隔音。好在和我相处已久的邻居是我的知音,因为我们都很喜欢看凌晨的一部电视剧。可惜因为我内向所以只有她一个朋友了。
电视剧快开始了,我走到门口的客厅打开灯,毕竟我喜欢熬夜,不保护一下眼睛真的不行。
呀!真是的,到最精彩的地方怎么就停电了?我去找邻居确认一下。唔,最近出没入室抢劫犯,我还是把门锁上好了。
“晓晓!你在家么?”我边敲门边问。
“你也停电了么?”晓晓打开门和我聊天。
“原来真的是停电啊?真是的,每几天就会停电。你穿长袖不热么?”
“最近感冒了呢。”
忽然,晓晓家的灯亮了。
“太好了,终于来电了!那晓晓,我回去看电视啦!”
我发现晓晓的脸色愈来愈慌张。
我也忽然被吓得脸色惨白。

答案:
解析:
于 2019-07-29 19:02提供
(40)

隆胸皆完美    电视剧一

标签: 电视剧 完美

答案:
解析:
于 2015-04-14 17:30提供
(72)

我国播放的第一部外国电视剧是哪国出版的?

答案:
解析:
于 2016-02-25 21:04提供
(49)

看图猜谜(电视剧一)

答案:
解析:
于 2020-02-11 01:33提供
(37)

抗疫情少出门   白头格电视剧一

答案:
解析:
于 2022-02-23 11:49提供
(25)

股市低迷之际,股民亏钱时期   电视剧一

答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2018-11-06 11:00提供
(43)

截止到2018年11月世界上最长的电视剧是哪部?

标签: 电视剧 最长
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2018-01-29 00:34提供
(35)

以下哪部电视剧的片头曲是有歌词的?

答案:
解析:
于 2015-08-13 17:41提供
(43)

看图猜电影(曾经也是电视剧)

答案:
解析:
于 2017-10-02 00:56提供 来源:33IQ网
(46)
看下图猜一电视剧(图片来源:微博用户呼葱觅蒜)

答案:
解析:
于 2017-10-02 00:54提供 来源:33IQ网
(40)
看下图猜一电视剧(图片来源:微博用户呼葱觅蒜)

答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象 原创
于 2021-11-25 10:14提供
(18)

Emoji表情猜谜(猜一部电视剧)

该题最近被收录于题集 突破
著作权归作者所有,转载请注明出处

答案:
解析:
与电视剧相关的标签

其他相关智力题标签