通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品不错智力题。如果你有其他好的不错智力题,欢迎与我们分享 请发布不错的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-08-19 11:27提供
(1k+)

我是水镜,目前住在一座还算是不错的房子里。但是,是和几个人合租的。

除了我,还有官人、疯神、叶子、青衣。

官人是个烟鬼,整天抽烟抽个不停,经常把烟头丢在我们房间里,有一次差点着火,因此,疯神和他打了起来。但他就是不改,而且他上司经常扣他的钱,他经常拿我们撒气。

疯神其实还不错,但经常搞恶作剧,缺钱时会偷我们的钱。

其他两个人,我就不说了,反正也都不正常。

某天,官人估计又要加班,终于可以清静一会儿了,话说他好几天都没回来了。可是,疯神怎么也没回来?

“干嘛呢?”我突然被人拍了一下,是叶子。青衣在一边看他写字。

“好好写你的字,管我干嘛!”

其实叶子也不错的,写的一手好字。但就是偏心眼儿,青衣那个家伙精神不太正常,但小叶子就对她好,对我爱答不理的!

“等等,怎么这毛笔是白色的?好特别,什么情况?”

叶子没理我,我也懒得再问,路过青衣房间,好奇进去看了下,她的筝居然有几个码子换成了白色的!我还是觉得以前的好看啊。。。

“回来了,我给你们做饭吧。”疯神的声音响起。没有官人在,真感觉好快乐。

疯神做了肉排,懒得叫那两个人了,我独吞吧,哈哈!

真好吃,等等,疯神,你买来的牛肉怎么是带着牛骨头的?还那么多?厨房里都是。

我突然意识到了什么,糟了,赶紧跑吧!

那么问题来了,为什么要跑?

标签: 叶子 青衣 不错
该题最近被收录于题集 做对的
最后修改于 2023-06-02 12:22:21
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-08-10 19:38提供
(271)

有一天,呆、蠢、笨、傻、拙,五个人一起组队玩游戏,结果输了!原因是因为他们都很菜,除了一个人玩的不错,请问是哪个?(猜四个字)

该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-08-15 03:51:12 提供 来源:原创
(238)

我有点迷糊了,是因为刚才那杯红酒的原因吗?

不行了,我要睡过去了。

醒来时,那个男人正抱着我,走进电梯。

他好像也没注意到我睁开了眼睛,好像有人进来了。

我迷迷糊糊听到他们说。

“嘿,不错呀小子。你女朋友?”

“嗯,她喝醉了,只能把她给抱回来了。”

不,不是这样的!快来救我!我努力的想开口,但是连张口的力气都没了。

滴,男人想到的楼层到了。

男人和男人A一起走了出去,还在他家的门口聊了好长的时间,我趁这个时间看下四周,墙壁好像有些碎裂,这里是哪里?

“那我先回家了。”男人A说。

“好。”

只听见门锁转动的声音,我靠在门上。

眼睛撑开一条缝隙,看到金属门上的牌子写着8012的数字,但是,好像有哪里不太对劲,门...好像离我有几米远的样子。

又听见门锁转动的声音,但是我的身体情不自禁的往后倒去。

男人又把我抱了起来,我沉沉的睡过去。

睁开眼,入眼的就是白色的墙壁,男人好像不在这个房间...我挣扎的起身,很好,身上有点力气了。

踉踉跄跄的走到门处,推开,诶?怎么推不开。门外有什么东西堵住我了吗?

我最好该怎么做。(房间里没有电子设施)

标签: 不错
答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象
于 2015-07-28 16:09提供
(195)

看图猜成语(看来今天运势不错~)

标签: 不错 运势 成语
该题最近被收录于题集 20150728的题目

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2018-08-20 14:14提供 来源:33IQ网
(151)
下面是一段QQ上的聊天记录
为了凸显一些关键线索,作者在此去掉了引号,冒号

甲 纽约怎么样,好玩吗?
乙 还好啦~刚到纽约机场,重庆呢?、
甲 不错哟,我也刚到重庆。改天带你参观一下。有几个地方的小吃我觉得不错呢。
乙  好啊]
甲 你打字很快啊,是用电脑吗
乙 手机,电脑坏掉了,现在正在维修呢]
甲 这样啊
甲 都22点了,这么晚还不睡觉吗?
乙 不困,我再去吃点夜宵。
乙 这里的唐人街也很棒,改天带你玩玩、
甲 嗯

(甲略有所思)
似乎有哪里不对呢~~
可是到底是哪里呢?

问:聪明的你知道乙的话几处有问题吗?

ps:甲很实诚,不说谎的唷

标签: 重庆 不错 纽约
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2012-06-14 21:00提供
(212)

一个非常不错的创意广告。猜猜看这是什么产品的广告呢?

标签: 广告 产品 不错
该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2015-08-04 22:53提供
(83)

门内生活,日子不错(打一字)

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-02-10 19:55提供
(147)

改革开放之初,一些国产商品的商标全用一般百姓看不懂的外文,但销路还不错。其原因在于(    )。

标签: 不错 销路 原因
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-12-19 15:53提供 来源:33IQ网
(64)

大熊215.

“孜然”是味道相当不错的一种调料,那么“孜然”的“孜”是几声呢?

标签: 调料 不错 味道
该题最近被收录于题集 夜色中的雨
答案:
解析:
于 2015-07-28 14:29提供
(58)

门内生活,过得不错(打一字)

该题最近被收录于题集 20150728的题目

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2015-08-12 12:09提供
(50)

不错不错 (打二字传统文化形式)

答案:
解析:
于 2016-03-24 00:56提供
(46)

不错不错 (打一成语

标签: 不错 成语

答案:
解析:
对联大全 对联故事 填空题 想象
于 2018-08-09 12:16提供 来源:33IQ网
(47)
过去,有一小官,叫张继贤。他常与有夫之妇鲁清贞暗中勾搭。一日,他俩正在缠绵,被鲁的丈夫发觉。张与鲁的丈夫揪打起来,张失手将对方打伤致死。后来县官要判他的死刑。

县官素知张才学不错,于是就对他道:“听说你善于作对,今日你若能据己之罪,在10分钟内作出一副好联,我就免你一死。”张曰:“君果无戏言?”县官道:“当然。”张沉思片刻,作出此对:本院昨晚听漏,三更五点五点三更,五五二十五点,点点不错,更更不差:红罗帐内兴,黑夜牢中悲,看张生乐极生悲,____;犯生今朝卜卦,八卦六爻六爻八卦,八八六十四爻,爻爻有准,卦卦有灵:白虎当头凶,青龙主事吉,望大人逢凶化吉,____。

县官听后,觉得张果然有才,而且还在联中恭维了自己一番,于是就将张的死刑改为苦役。

点评:此联创作难度大,它多处运用数字、叠字、叠句和数学乘法;数字运用巧妙,引事对比鲜明,叠字叠句组结自然;这些,又皆紧贴犯罪本体。

问题:_处依次是什么?
标签: 县官 数字 不错

答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象
于 2024-02-14 19:54提供
(14)

可见度不错(打二字港台歌星)

标签: 歌星 港台 不错

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-29 16:39提供 来源:33IQ网
(15)

它:扑通。。。(注:它一般是指故事背景中的声音)
我:“这大热天的真受不了!话说晚上出来游泳,感觉还真不错。”
它:扑通。。。
你:“这地方好吧,我上次砍柴发现的。水又清、环境又好,我可只告诉了你一个人。”
它:扑通。。。

请问发生了什么?

答案:
解析:
于 2015-06-07 23:07提供
(24)

文采不错,位列前三(打一字)

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-12-05 03:14提供
(24)

我家隔壁住着一位独居的老人,或许不能算是独居吧,因为他还养了一头牛。老人都快九十岁了,膝下又没有儿女,好在邻里们心眼都不错,时常照顾照顾他,牛的喂食也都是邻居们帮忙打理。老人性格很孤僻,以至于我对他一点都不了解。

不过这已经是很多年前的事了,我在外工作了许多日子,昨天刚回到老家,乡里乡亲都过得不错。我特意过问了一下隔壁的老人,才知道他的牛前些日子死了。唉,可怜的人,这下真的是孤身一人了。
第二天早上我起得很早,看见隔壁老人出门散步去了。看到老人的身体还算硬朗,毕竟也是件高兴的事。记得当年他每天早上都牵着牛出门,大概就是因为天天坚持散步才能保持健康吧。我这样想着,回到屋里问母亲“隔壁的爷爷现在还是每天散步吗?”“什么,你看到他出门了?”母亲露出了大惊失色的表情。

母亲的表情令我很吃惊,但事实证明她的慌张是有道理的,老人那天没有回来,之后也再没回来过,没有人知道他去了哪里。
这也是很多年前的事了,只是现在想起还是会有些内疚。可又有什么办法呢?就算我那时喊他回来,也不会有用的。

标签: 老人 隔壁 不错
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-08 16:57提供
(12)

鬼骧的记事薄(杂)

“好久不见”博士对我说

“是啊,好久不见”我笑着回应道

“最近在那边过的怎么样”

“还不错,你那边呢”

“哈哈,就知道你过的不错,我特意带来了你最喜欢喝的酒哦”博士并不回答我的问题

“哦,真的呢,快给我”

“酒这里一起喝一杯吧”博士笑着把酒倒到酒杯里

“啊,怀念的味道,好久没喝到了”

“很熟悉吧”博士说着“那么我走了下次再来看你”

“恩”然后博士把酒倒光...扬长而去

请试着推理下。

标签: 博士 不错 酒杯
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-10-08 14:00提供
(26)

联想题: 体貌不错 光看热闹 头排士兵 出门散步(两字)

标签: 士兵 不错

答案:
解析:
与不错相关的标签

其他相关智力题标签