通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的不錯智力題。如果你有其他好的不錯智力題,歡迎與我們分享 請發布不錯的智力題
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2024-02-14 19:54提供
(14)

可見度不錯(打二字港台歌星)

標籤: 歌星 港台 不錯

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2018-08-20 14:14提供 來源:33IQ網
(151)
下面是一段QQ上的聊天記錄
為了凸顯一些關鍵線索,作者在此去掉了引號,冒號

甲 紐約怎麼樣,好玩嗎?
乙 還好啦~剛到紐約機場,重慶呢?、
甲 不錯喲,我也剛到重慶。改天帶你參觀一下。有幾個地方的小吃我覺得不錯呢。
乙  好啊]
甲 你打字很快啊,是用電腦嗎
乙 手機,電腦壞掉了,現在正在維修呢]
甲 這樣啊
甲 都22點了,這麼晚還不睡覺嗎?
乙 不困,我再去吃點夜宵。
乙 這裡的唐人街也很棒,改天帶你玩玩、
甲 嗯

(甲略有所思)
似乎有哪裡不對呢~~
可是到底是哪裡呢?

問:聰明的你知道乙的話幾處有問題嗎?

ps:甲很實誠,不說謊的唷

標籤: 重慶 不錯 紐約
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
對聯大全 對聯故事 填空題 想象
於 2018-08-09 12:16提供 來源:33IQ網
(47)
過去,有一小官,叫張繼賢。他常與有夫之婦魯清貞暗中勾搭。一日,他倆正在纏綿,被魯的丈夫發覺。張與魯的丈夫揪打起來,張失手將對方打傷致死。後來縣官要判他的死刑。

縣官素知張才學不錯,於是就對他道:「聽說你善於作對,今日你若能據己之罪,在10分鐘內作出一副好聯,我就免你一死。」張曰:「君果無戲言?」縣官道:「當然。」張沉思片刻,作出此對:本院昨晚聽漏,三更五點五點三更,五五二十五點,點點不錯,更更不差:紅羅帳內興,黑夜牢中悲,看張生樂極生悲,____;犯生今朝卜卦,八卦六爻六爻八卦,八八六十四爻,爻爻有準,卦卦有靈:白虎當頭凶,青龍主事吉,望大人逢凶化吉,____。

縣官聽后,覺得張果然有才,而且還在聯中恭維了自己一番,於是就將張的死刑改為苦役。

點評:此聯創作難度大,它多處運用數字、疊字、疊句和數學乘法;數字運用巧妙,引事對比鮮明,疊字疊句組結自然;這些,又皆緊貼犯罪本體。

問題:_處依次是什麼?
標籤: 縣官 數字 不錯

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-12-19 15:53提供 來源:33IQ網
(64)

大熊215.

「孜然」是味道相當不錯的一種調料,那麼「孜然」的「孜」是幾聲呢?

標籤: 調料 不錯 味道
該題最近被收錄於題集 夜色中的雨
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-29 16:39提供 來源:33IQ網
(15)

它:撲通。。。(註:它一般是指故事背景中的聲音)
我:「這大熱天的真受不了!話說晚上出來游泳,感覺還真不錯。」
它:撲通。。。
你:「這地方好吧,我上次砍柴發現的。水又清、環境又好,我可只告訴了你一個人。」
它:撲通。。。

請問發生了什麼?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-08-15 03:51:12 提供 來源:原創
(238)

我有點迷糊了,是因為剛才那杯紅酒的原因嗎?

不行了,我要睡過去了。

醒來時,那個男人正抱著我,走進電梯。

他好像也沒注意到我睜開了眼睛,好像有人進來了。

我迷迷糊糊聽到他們說。

「嘿,不錯呀小子。你女朋友?」

「嗯,她喝醉了,只能把她給抱回來了。」

不,不是這樣的!快來救我!我努力的想開口,但是連張口的力氣都沒了。

滴,男人想到的樓層到了。

男人和男人A一起走了出去,還在他家的門口聊了好長的時間,我趁這個時間看下四周,牆壁好像有些碎裂,這裡是哪裡?

「那我先回家了。」男人A說。

「好。」

只聽見門鎖轉動的聲音,我靠在門上。

眼睛撐開一條縫隙,看到金屬門上的牌子寫著8012的數字,但是,好像有哪裡不太對勁,門...好像離我有幾米遠的樣子。

又聽見門鎖轉動的聲音,但是我的身體情不自禁的往後倒去。

男人又把我抱了起來,我沉沉的睡過去。

睜開眼,入眼的就是白色的牆壁,男人好像不在這個房間...我掙扎的起身,很好,身上有點力氣了。

踉踉蹌蹌的走到門處,推開,誒?怎麼推不開。門外有什麼東西堵住我了嗎?

我最好該怎麼做。(房間里沒有電子設施)

標籤: 不錯
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2016-03-24 00:56提供
(46)

不錯不錯 (打一成語

標籤: 不錯 成語

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-12-05 03:14提供
(24)

我家隔壁住著一位獨居的老人,或許不能算是獨居吧,因為他還養了一頭牛。老人都快九十歲了,膝下又沒有兒女,好在鄰里們心眼都不錯,時常照顧照顧他,牛的餵食也都是鄰居們幫忙打理。老人性格很孤僻,以至於我對他一點都不了解。

不過這已經是很多年前的事了,我在外工作了許多日子,昨天剛回到老家,鄉里鄉親都過得不錯。我特意過問了一下隔壁的老人,才知道他的牛前些日子死了。唉,可憐的人,這下真的是孤身一人了。
第二天早上我起得很早,看見隔壁老人出門散步去了。看到老人的身體還算硬朗,畢竟也是件高興的事。記得當年他每天早上都牽著牛出門,大概就是因為天天堅持散步才能保持健康吧。我這樣想著,回到屋裡問母親「隔壁的爺爺現在還是每天散步嗎?」「什麼,你看到他出門了?」母親露出了大驚失色的表情。

母親的表情令我很吃驚,但事實證明她的慌張是有道理的,老人那天沒有回來,之後也再沒回來過,沒有人知道他去了哪裡。
這也是很多年前的事了,只是現在想起還是會有些內疚。可又有什麼辦法呢?就算我那時喊他回來,也不會有用的。

標籤: 老人 隔壁 不錯
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-08-19 11:27提供
(1k+)

我是水鏡,目前住在一座還算是不錯的房子里。但是,是和幾個人合租的。

除了我,還有官人、瘋神、葉子、青衣。

官人是個煙鬼,整天抽煙抽個不停,經常把煙頭丟在我們房間里,有一次差點著火,因此,瘋神和他打了起來。但他就是不改,而且他上司經常扣他的錢,他經常拿我們撒氣。

瘋神其實還不錯,但經常搞惡作劇,缺錢時會偷我們的錢。

其他兩個人,我就不說了,反正也都不正常。

某天,官人估計又要加班,終於可以清靜一會兒了,話說他好幾天都沒回來了。可是,瘋神怎麼也沒回來?

「幹嘛呢?」我突然被人拍了一下,是葉子。青衣在一邊看他寫字。

「好好寫你的字,管我幹嘛!」

其實葉子也不錯的,寫的一手好字。但就是偏心眼兒,青衣那個傢伙精神不太正常,但小葉子就對她好,對我愛答不理的!

「等等,怎麼這毛筆是白色的?好特別,什麼情況?」

葉子沒理我,我也懶得再問,路過青衣房間,好奇進去看了下,她的箏居然有幾個碼子換成了白色的!我還是覺得以前的好看啊。。。

「回來了,我給你們做飯吧。」瘋神的聲音響起。沒有官人在,真感覺好快樂。

瘋神做了肉排,懶得叫那兩個人了,我獨吞吧,哈哈!

真好吃,等等,瘋神,你買來的牛肉怎麼是帶著牛骨頭的?還那麼多?廚房裡都是。

我突然意識到了什麼,糟了,趕緊跑吧!

那麼問題來了,為什麼要跑?

標籤: 葉子 青衣 不錯
該題最近被收錄於題集 做對的
最後修改於 2023-06-02 12:22:21
答案:
解析:
1k+
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-08-12 12:09提供
(50)

不錯不錯 (打二字傳統文化形式)

答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-08-10 19:38提供
(272)

有一天,呆、蠢、笨、傻、拙,五個人一起組隊玩遊戲,結果輸了!原因是因為他們都很菜,除了一個人玩的不錯,請問是哪個?(猜四個字)

該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-08 16:57提供
(12)

鬼驤的記事薄(雜)

「好久不見」博士對我說

「是啊,好久不見」我笑著回應道

「最近在那邊過的怎麼樣」

「還不錯,你那邊呢」

「哈哈,就知道你過的不錯,我特意帶來了你最喜歡喝的酒哦」博士並不回答我的問題

「哦,真的呢,快給我」

「酒這裡一起喝一杯吧」博士笑著把酒倒到酒杯里

「啊,懷念的味道,好久沒喝到了」

「很熟悉吧」博士說著「那麼我走了下次再來看你」

「恩」然後博士把酒倒光...揚長而去

請試著推理下。

標籤: 博士 不錯 酒杯
答案:
解析:
於 2015-08-04 22:53提供
(83)

門內生活,日子不錯(打一字)

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象
於 2015-07-28 16:09提供
(195)

看圖猜成語(看來今天運勢不錯~)

標籤: 不錯 運勢 成語
該題最近被收錄於題集 20150728的題目

答案:
解析:
於 2015-07-28 14:29提供
(58)

門內生活,過得不錯(打一字)

該題最近被收錄於題集 20150728的題目

答案:
解析:
於 2015-06-07 23:07提供
(24)

文采不錯,位列前三(打一字)

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-10-08 14:00提供
(26)

聯想題: 體貌不錯 光看熱鬧 頭排士兵 出門散步(兩字)

標籤: 士兵 不錯

答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2012-06-14 21:00提供
(212)

一個非常不錯的創意廣告。猜猜看這是什麼產品的廣告呢?

標籤: 廣告 產品 不錯
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-10 19:55提供
(147)

改革開放之初,一些國產商品的商標全用一般百姓看不懂的外文,但銷路還不錯。其原因在於(    )。

標籤: 不錯 銷路 原因
答案:
解析:
與不錯相關的標籤

其他相關智力題標籤