通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小狗智力題。如果你有其他好的小狗智力題,歡迎與我們分享 請發布小狗的智力題
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-08-06 19:43提供 來源:33IQ網
(93)
[西瓜混眼熟系列]
小鳥和小狗誰更耿直?
標籤: 耿直 小狗 小鳥
該題最近被收錄於題集 知識
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-08-03 10:04提供 來源:33IQ網
(124)

[西瓜混眼熟系列]
小貓,小狗,小豬中小貓最聰明,小狗因為道德水平高受人尊敬,小豬好吃懶做。請問三隻小動物中誰最重?

標籤: 最重 小狗 小貓
該題最近被收錄於題集 3
最後修改於 2020-08-21 11:26:31
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2020-03-23 21:25:04 提供 來源:33IQ網
(15)

修改自題目 #38446,#85149,#101074

在森林深處的一間老房子里,住著獨身生活的主人和他的小狗,主人每天出去工作,生活恬淡而充實。

狗主人的家位於山區,周圍有很多能夠威脅到小狗安全的凶禽猛獸和極端氣候,像是豹子,豺狼,野豬,老鷹之類。一旦將小狗往山裡一丟,這些都有可能危及到小狗的性命。
於是主人就將小狗安置在自己所處的小屋裡。
小屋四周的牆壁和地面十分堅固,裡面也沒有任何的火源和定時引火裝置,主人心想:大門如果鎖好,小狗便出不去,我也不用擔心小狗會弄丟。
某天主人想外出旅行,於是就將小狗獨自留在了家裡。臨走前他將這所房屋投了高額保險金之後,便鎖好了房屋的大門。
可是即使大門緊鎖,不出兩天小狗還是離奇失蹤了,從案發現場發現主人的小狗被獨自關在狹小的房間里,因主人不在無人看管而被別人或其它動物偷走了。
現場勘查結果表明,案發地點是一間僅有兩個碗櫃一般大小的房間。但房間里的地上卻並沒有任何血跡(不是被人用刀子捅死的),周圍的牆壁也沒有破壞的痕迹(不是先破壞牆壁然後被人偷走的)。房間大門緊閉(不是從大門逃走的),裡面也無任何的火源和定時引火裝置(也不像是被大火燒死的)。
那麼,讀者們你們能想出作案者究竟是誰,又是怎樣將房間里的小狗偷走的嗎?

標籤: 小狗 主人 大門
該題最近被收錄於題集 我的題目
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2020-02-09 04:53提供
(12)
「再開快一點!」 「我的大姐啊!就算交警隊不怪我們,萬一撞了人怎麼辦?」火火滿頭是汗地吐槽隱士。 「停車!」
一陣急剎車的摩擦聲后,火火停下了車。「你又怎麼了?」 隱士飛快跑下車,從火火的視線死角抱起來一隻小狗。 「啊!真是太感謝你了!」一旁的女孩子跑過來從隱士手中接過小狗。 「請等一下,你的本子掉了!」隱士發現從女孩子包里滑出來一個本子,上面寫著夏夏,
跟自己之前學姐的名字一樣。 「真是不好意思,謝謝你們!」這個叫夏夏的女孩子接過本子,表達著感激。 「抱歉,是我的司機的責任,她眼睛不好使...」 【你說誰眼睛不好使?!是誰叫我再開快的?!】下車的火火瞪著隱士,「沒想到你還這
么愛護小動物啊...」夏夏逗著狗走了,剩下火火吐槽著自己的搭檔。 「也算是緣分吧...看到這隻小狗,我想到了以前的事情...」 「什麼事啊?講給我聽聽!」
「那是六年前......」
2012年1月2日
「又是新的一年了」,羽翔想著,一手抓過想逃避洗澡的英短,「聽說那傢伙已經把正式 成立收容所的手續辦得差不多了,這些毛孩子們大概今年夏天就能有個好一點的家了吧。雖 然被那個公司重重阻撓,不過那傢伙應該能搞定的吧?」
這家伴侶動物收容所是一棟廢棄的小學宿舍改造而來的,一共 6 層樓,1-5 層都有 8 間 寢室,6 樓是 5 間寢室加一個露天陽台。3-4 樓的樓梯上設有一個小門,是防止貓狗「串門」 用的。20 多個志願者輪流在這裡照顧毛孩子們,餵食,散步,洗澡,看病......。這個收容所 平時會收留一些被人拋棄的喵星人和汪星人,也為鏟屎官們或愛寵人士提供與毛孩子們玩耍 的機會,當然,也十分歡迎大家來領養。甚至建立了愛寵人士的 QQ 群,公布了他們的值班 人員和內容,也會不定期發布愛心捐款和領養信息等。當然,為了方便管理,還創建了寵物 收容所管理員(即志願者)QQ 群。
「你好,請問你是小宇嗎?」一個提著土裡土氣的大手包的女人走了進來。
「啊,是的。你是......哦哦,你是昨天在 QQ 群里說想過來和狗狗們玩兒的 H 女士嗎?」 小宇放下手中剛準備換的貓砂問。
「是的。我很喜歡狗,準備在這兒看看,如果有喜歡的話準備領養回家。」H 很隨意地 說。
「好的。你應該在群里看過分布圖了吧。我們 1-3 樓是小貓的活動空間,小狗的話是在 4-6 樓。雖然很想帶您上去,但是很不好意思呢,我還得趕快清理貓砂,我們每一層樓都有 一個負責人的,有什麼需要的上去可以問問他們。」
「好的。」說著,H 上樓去了。
午後 15 點,此時負責 1 樓的小宇正在給貓洗澡,負責 2 樓的羽翔正在安裝新購買的貓 爬架,負責 3 樓的人正在核對剛收到的貓糧,負責 4 樓的人正在清掃狗狗的糞便,負責 5 樓 的人正在修理被狗狗弄壞的玩具,負責 6 樓的人帶著十多隻狗狗去樓後面的草叢散步。
呢......則悄悄上了 6 樓的陽台。
「汪汪汪......汪......」一時間,5 樓的狗狗們突然都向著 6 樓一陣狂吠,爪子在地方焦
急地跺著。負責五樓的小七突然感覺不對勁,馬上就上 6 樓去了。 「你......」看到眼前這一幕的小七馬上捂住了嘴。因為冷靜下來的她知道,這一幕要是
沒有錄下來的話,指不定後面她又不認賬了。
小七掏出手機對著正在用繩子捆柯基犬的 H 錄了像,此時地上還有兩隻被粗繩捆得扎
紮實實的博美犬。其他幾隻狗狗正在拚命地咬繩子,可是繩子太結實,怎麼咬都沒有用。 「你幹什麼,放開它們,馬上從這裡滾出去!」小七吼道。
H 一驚,可馬上又擺出一副令人厭惡的嘴臉,「你倒是給我滾出去啊。你再過來...?你
再過來我把它們都從這兒扔下去。」 小七無奈地回到了自己負責的五樓,【不管怎樣還是把視頻先發到群里。再下樓去通知
他們。洛開在外面,不方便,再說吧。】由於平時貓貓狗狗很多,聲音很雜,鈴聲很容易就 聽不見的。所以管理員間除了通過 QQ 群交流以外,就直接跑樓找了。
等小七跑完 4,3,2,1 樓,讓大家在 5 樓的第一間寢室集合后,大家開始商量著辦法。 小宇大概是擔心狗狗們,手上給貓搓澡的手套還沒來得及取就跑了上來。 「哥你怎麼這麼慢啊,」小七說道,「人家小宇和羽翔都上來了,你才上來。」 「抱歉抱歉,是新來的那隻還沒起名字的阿拉斯加太黏人了。」四樓的男人一邊揉著鬢
角一邊解釋道。 「別扯了!我上來的時候餘光瞟到你好像在打遊戲,八成是後來才注意到視頻吧!」負責
三樓的小殿敲了一下他的頭,「還有羽翔你嚴肅點,沒誇你。你難道還不知道現在什麼情況 嗎?快想辦法!」小殿又轉身對著憋著笑的羽翔說。
「咳咳,對不起,這就想。」羽翔馬上收回了笑容。
3 分鐘后......
「行,就這樣,我們上去吧。」
...... 「咦?她人呢?已經走了嗎?」小宇看著只有活蹦亂跳的狗狗們和洛開上午打掃乾淨的
陽台,陽光正好。
「你們快過來!看!」羽翔一手指著樓下驚訝地喊道。 可以清楚辨認,一個體態扭曲的女人一動不動地躺在地上。
......
救護車聲和警笛聲越來越近,毛孩子們開始狂躁不安起來。 「出了什麼事......啊!」洛開聞聲而來,剛準備問,就發現了躺在地上的 H。 「你別激動,你帶的那十多隻狗狗就暫時關在 1 樓的寢室里吧,它們散步前剛吃飽了狗
糧,應該沒事。這邊可是人命的事。」小七說道。
警車趕到,剛剛升為隊長的隱士下了車。 「喲...女警察...行不行啊...」男人說完不屑地吐了一口煙。 「哥!講話也要分場合好吧!」小七擰了他一把。 隱士瞟了一眼不遠處正在喊痛的那個男人,卻發現原本跟著洛開的那些狗好像很開心地
粘著自己。
「咔擦!」一聲快門聲響起。 「你是誰?為什麼在這裡拍照?」隱士走過去對著拿相機的少女說著。 「我...我是柯報社的記者,我叫小彗...今天想來拍幾張這裡的照片然後寫新聞的...不過
我一直在外面拍,不知道裡面死人了...」少女顫抖著說。 「哦?一個人?」
「啊不...剛才同事看到警車來了叫我走,我堅持要拍,所以他們走了...你看,等紅燈的 那輛麵包車就是...」
「又是你啊!沒事幹嘛總報到我們!」小殿對著她怒氣沖沖。 「叫幾個人攔住那輛車問問...順便,你拍的照片也要提供給警方哦~」
「嘖...」 經確認,柯報社的記者們一直在門外拍照,離開也不到兩分鐘,小彗並沒有時間進去,
並且從小彗拍攝的照片的地點和時間判斷,她一直在這裡。簡單詢問了一番后,警察將一行 人帶回了警局,現場由專業人員留下來檢查。
「H 之前和你們認識嗎?」隱士問。
「嗯......就只是網上認識吧。我們有一個愛心人士的 QQ 群,她是上個星期剛加進來 的,說是想領養一隻狗狗回去。」羽翔說。
「別看她在網上說得那麼喜歡狗,她來的時候可是一點也不像喜歡動物的人。」在一樓 接待 H 的小宇說道。
「所以說你們是都知道 H 在虐待狗,然後準備先在 5 樓討論好方法再上去和她談的么?」
「應該是我們都知道了吧,因為我把她虐待狗的視頻發在我們管理員交流群里,大家應 該都看到了吧。只不過按照值班安排的內容,洛開當時在外面遛狗,我就沒去通知他過來討 論對策。」小七說道。
「嗯?視頻?我沒看過呀,當時在外面和狗狗們玩兒得起勁呢,哪有空上網,」洛開掏 出手機,「我看看......」
「我能看看嗎?」隱士把手伸向洛開問。 「哦,好的,警察同志,等我輸個鎖屏密碼。」洛開輸入了鎖屏密碼后,遞給了隱士。 隱士點開洛開的 QQ,一眼就發現了置頂的寵物收容所管理員交流群。向上翻了兩頁消
息后就找到了小七發的視頻。
「汪汪汪!......」 「啊!!!嚇死我了!」隱士手剛一碰到視頻,一陣狗吠聲立馬從手機里傳了出來,嚇得
隱士差點把手機扔出去,「嗯嗯......H 確實在虐待小狗,天吶,太殘忍了......」 「看完了吧?警官小姐...」叼著煙的男人一把奪過手機,交還給洛開手機。 「警局裡不許吸煙!對了...你們沒有聽到 H 摔下去的聲音嗎?」 「沒有......」「嗯,毛孩子們聲音太大了......」
「警官,醫院那邊回消息了,H 已經死了,死因系高處墜亡。推定墜亡的高度就是她虐
待小狗所在的 6 樓。」一通電話打了過來。 「現在確定人已經死了,今天可能會佔用你們更多一些時間說明情況了。」隱士掛斷了
電話。 話音剛落,隱士又接到一通電話,「喂,現場檢測的怎麼樣了?哦哦......嗯,好的好的。
我知道了。」 「我已經大概知道怎麼回事了,剛剛那通電話讓我確認了我的猜想,而證據現在依然還
保留著。」隱士嘴角露出了微笑。
「哦哦!原來還有這種事!怪不得你後來養了貓...」 「之後覺得和他們挺投緣的,就去過幾次那裡...可惜那個地方...」隱士說到一半電話響起。 「喂,散局?!」 「你們在幹什麼?!人家民警在現場等了大半天了!你們怎麼還沒到!」
「啊!抱歉!剛才火火開車出了點小問題!我們馬上趕到!」 「什麼?!又是我背鍋...!」 「還不是你要聽故事,害我忘了正事......」
2018年1月17日 「你放心好了,小傢伙們現在一定生活的很好!」隱士在小七的墓碑旁放下鮮花,轉身離
去.........
Q:解釋整個並給出令人信服的理由。可以適當猜想隱士第二通電話的內容。
標籤: 隱士 小狗 抱歉
該題最近被收錄於題集 石子的天地
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2020-01-13 12:25提供
(7)

從前在一個偏遠的山村裡,住著一戶姓徐的人家,他身無長物,家境貧寒。並且家裡無兒無女,只有一隻調皮,並且十分貪玩的小狗作為他的夥伴。

徐先生和他的小狗生活在近郊的小屋裡,他的家位於山區,那裡經常有毒蛇和凶禽野獸出沒,也時常有諸如山洪滑坡甚至是暴風雪之類的自然災害發生。如果把小狗往山裡隨便一丟,這些都會危及到小狗的性命。

於是徐先生就將小狗安置在自己所處的十分老舊並且簡陋不堪的小屋裡。

徐先生的小屋高約四米左右,並且四周的牆壁和地面都十分堅固,周圍除了牆壁上有個直徑不過半寸的牆洞和一扇較高的窗戶外也沒有其他的出口。

徐先生想:這洞不大,並且窗戶的位置也不低,此外外面的天氣又很冷,小狗應該丟不了,我完全不用擔心小狗會弄丟。

一次,徐先生要去出差幾天,臨走之前他把小狗留在了家裡。並在家裡放置了大量的雜物,還將房屋的大門也鎖好了。

可是沒過幾天當徐先生回到家裡的時候,卻發現小狗還是離奇失蹤了,從案發現場來看,小狗被關在房間里,因為沒有可以逃脫的出口而被困在裡面活活憋死了。案發地點就是小狗被憋死的一間近百平米大小的老式房間。可是屋內的地上只有一些凌亂的雜物和泥土的痕迹,四周的牆壁也沒有被破壞的跡象。

細心的專家在檢查雜物旁邊的地面時發現了一些容易被人忽視的線索,在隱密處的角落旁邊發現依稀有一些小狗的足跡也早已凌亂不堪。於是專家斷定這是小狗自己貪玩引發的慘案,問題就出在屋裡。

問題究竟出在哪裡呢?

備註:

1#小狗失蹤的時候並沒有其他動物進入,問題就出在這間小屋裡面。

2#小屋四周的牆壁和地面都十分堅固,周圍只有牆洞和窗戶這兩個出口。

3#窗戶和案件不構成相關聯繫。

4#該結論與主人忘了鎖門比較接近。

5#問題最有可能出在容易被人忽視的線索上面,導致小狗失蹤的原因就出在房屋裡面。

試著推測問題究竟出在哪裡?

標籤: 小狗 問題 先生
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2018-06-04 00:43提供
(132)

一天,小紅、小黃、小綠、小藍、小紫、小黑、小白、小灰幾隻小狗一起去游泳,結果它們全都溺水了,請問溺水時哪只小狗會發光?

標籤: 小狗 結果 游泳
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 知識 思維
於 2017-05-23 02:47提供
(1k+)

明珠的寵物狗死了,就在明珠離開的一小會,小狗被拴在公園裡的長椅上,身上有勒痕;還有個腳印;暫不能確定如何死亡,小偵探小風剛好在公園裡,聽到消息趕到並排查出四個接觸過小狗的嫌疑人;

小明:我看小狗挺可愛的啊,就摸了摸它,誰知道它不領情。差點就咬到我了呢。

王妮:我路過這,看見小狗沒什麼精神。應該是餓了吧,就餵了它吃了巧克力,它還高興的搖了搖尾巴呢。

小華:這小狗太可惡了,我剛坐下,就往我腳下撒尿,我就踹了它一腳,然後走了。

小漫:小狗很有精神呢,一直對我叫,我想可能是鏈子拴住不舒服吧,我就想把它解開。誰知道解到一半就要咬我呢,我嚇了一跳就走了。

小風聽了之後,對明珠說:我知道是誰做的了。

請問是誰做的?

標籤: 小狗 明珠 園裡
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-05-01 02:40提供
(892)

A和B去野外探險,邊走邊聊。

B:「我要說的故事是一件曾經真實發生的兇案,這房子在廢棄之前住著一家三口、一隻小狗,在某天雙親因有要事而一同外出,所以唯一的女兒必須單獨留在家過夜。女兒為了安全起見,非常小心地把家中所有的窗戶都上鎖了,但有一個小窗戶卻無論怎樣都無法上鎖。雖然她有點擔心,但女兒心想:『窗戶很小的,而且狗狗又陪在她身旁,應該沒問題吧!』,於是就這樣放著不管了。但是睡到半夜,她卻被奇怪的水滴聲給吵醒。雖然有點不安,擔心會不會出了什麼事,但卻也沒有勇氣前往確認那奇怪的水滴聲。取而代之的,她將她的手伸到床下讓愛犬舔著,憑藉此來讓自己安心。當心情放鬆之後,她也再度睡著了。」

A:「等等、接下來是不是在『隔天早上,女兒發現小狗的喉嚨被割開、吊在天花板上,而水滴聲便是小狗的血滴落到的聲音……』,這個都市傳說我早就聽過了。」
B:「不,接下來女孩便沒有再次醒來,一個潛入房子中的女人殺了小狗和女孩后帶走她們的屍體,由於欠缺目擊者和證物,所以就算雙親報了警、警方亦全力追查,但所有人也找不出一絲線索……」

聽完B的話,A突然想到了什麼。

下面A應該幹什麼?

標籤: 小狗 女兒 窗戶
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 原創
於 2017-01-23 14:12提供 來源:33IQ網
(202)
猜猜哪只小狗是真的

標籤: 小狗
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2016-12-31 11:38:33 提供 來源:33IQ網
(103)

又到星期天了,我叫上四個朋友去旅遊勝地享受美景。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這裡真美啊,綠樹在道路的兩邊,在地上投下一個個獨立的樹蔭。前方還有一個湖,泛著清波,真如一幅山水畫~就是天太熱了,怪不得這裡人這麼少。真想到湖裡游個泳~~這時長利說到前面樹下休息一會兒,我們都同意了。我們又看見了一隻小狗追著飛奔的小貓,小狗吐著舌頭,逗的我們哈哈大笑。我們的五個影子都使我想起了李白的名篇呢~~這麼美麗的意境使我陶醉,但總覺的哪裡不對~也許是我太神經過敏了吧,這美景又讓我忘記了這奇怪的感覺。

Q:哪裡不對勁呢?

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-06-14 23:56提供
(83)
將一隻飢餓的小狗關在一個空籠子里,隔一段時間在籠子外放置食物,小狗會分泌唾液,且放置食物前敲打籠子。若敲打籠子時不放置食物,數幾次后,當再次敲打籠子時,會發生( ).
標籤: 籠子 食物 小狗
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-05-18 00:27提供
(882)

家裡不讓養寵物,兄弟倆只能把小狗帶到一間木屋來,經常帶些食物來給小狗吃。

他們家住在山村,如果把狗往山裡隨便一丟,怕是滿地蟲子豺狼狐狸蟒蛇甚至還有熊。幸好前任守林人留下了這樣一座小木屋,暫時沒人居住,除了牆壁上有個比碗口小一些的洞可以通氣外也不漏風,這洞不大,小狗應該出不去,可謂十分安全。
兄弟倆平時也很忙,不可能天天來,於是留下了許多食物,過了兩周才來看小狗,卻發現小狗消失了,滿地食物狼藉,但地上除了一些泥痕外,並沒有血跡。

這是怎麼回事?

標籤: 小狗 食物 留下
該題最近被收錄於題集 f
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
感謝 匿名網友 於 2016-01-30 21:34:36 提供 來源:網上
(122)

你能從上圖熊貓群中找出小狗嗎?

去年聖誕節期間,網路上瘋傳一張由一名匈牙利漫畫家分享的在滿滿的雪人堆中隱藏一隻熊貓的插畫讓網友崩潰。現在網路上又有一張找找看圖片受到網友關注,且這次從2D進級到3D畫面,要從成群的熊貓中找到不一樣的地方。

這張由玩具公司樂高(LEGO)在Instagram帳號上分享的照片引起網友關注,與之前雪人堆中找熊貓相比,這次的找找看圖片是以3D立體熊貓為主,讓網友們尋找裡面的一隻小狗。

值得關注的是,或許網友已經有過先前的經驗,雖然還是有人直說找不到小狗在哪,但有更多網友快速找出小狗位置,還表示覺得「舊版比較難」,甚至有網友幽默地說「阿~找到那隻大麥町了」。

小狗大致在哪裡呢?(從上往下數)

標籤: 網友 熊貓 小狗
該題最近被收錄於題集 簡單的
答案:
解析:
於 2015-11-28 17:49提供
(1k+)

馬路對面的那家商場是在做活動嗎,有很多人在吵鬧的樣子,馬路這邊的人也不少呢,是不是今天過節啊?我想著,放慢腳步防止撞上其他人,行人們則紛紛禮讓地從我旁邊繞行。現在的年輕人還是很有素質的,總是自覺地給老人讓路。

我一邊走一邊感慨。我養的小狗快樂地在前邊又跑又跳,脖子上的鈴鐺響個不停,我不得不抓緊手裡的繩子,生怕小狗跑丟了。
「老爺爺,您要過馬路嗎?」似乎是個小學生呢,真是個好孩子,我微笑著搖了搖頭。我只是想去公園散散步,前邊一轉彎就到了。

公園裡很安靜,我最喜歡安靜的地方了。小狗輕車熟路地跑到我常去休息的長椅旁邊,我輕輕坐下,閉上眼睛吹著風「亮亮」我輕聲喚著,小狗顛顛地撲在我腿上,我撫摸著它的絨毛。這條狗已經陪了我好久了,不知不覺,連摸它的觸覺都深深印在我腦海中了。

「這位大爺您好,能不能請您稍微抬一下腿,讓我掃一下地?」
咦,我居然沒注意旁邊還有個環衛工人,真是抱歉。我一邊抬起腿,一邊隨口問「同志,今天是什麼日子,怎麼這麼多人?」
「大爺,今天是聖誕節,洋節。」
喔,洋節。我笑了,難怪我不知道。

標籤: 小狗 馬路 大爺
該題最近被收錄於題集 success
答案:
解析:
1k+
圖形視覺 考考觀察力 開放題 思維 觀察
於 2015-11-14 11:48提供
(22)

如下圖:每間房裡都有一塊骨頭。小狗一次吃完所有的骨頭后,從A門出來。請問小狗從1~8中的哪扇門進去,才不走重複路線(每間房只允許進出各一次,並且不許從同一扇門進出)?幫小狗想一想該怎麼走?

標籤: 小狗 骨頭 進出
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2015-11-03 02:17提供
(35)

公主的盛大婚禮就要開始了,可是公主的小狗卻跑丟了,你能幫公主找到她的狗狗嗎?

標籤: 公主 小狗 盛大
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-09-03 17:45提供
(33)

小貓和小狗每秒鐘都讀一個數,小貓按2,5,8,11,……,的規律讀,小狗按1003,999,995,991,……,的規律讀。設數m是它們同時讀出的數,則數m除以5所得餘數是多少?

標籤: 小狗 規律 所得
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2015-08-13 01:10提供
(100)

我是水鏡,今天我和男朋友官人一起應邀參加朋友青衣的婚禮。

來了不少人,我幾乎都認識。等等,那個掃把星怎麼也來了?就是老A,整天抱著那隻純黑的小狗,討厭死了。

我和炫願姐聊得熱火朝天,阿箜在和做伴娘的,以前我從來沒見過的小晴搭訕。官人和潑皮叔拌起了嘴,被小葉子硬是給拉開了。

小晴好容易擺脫阿箜來了,問我要不要去看看新娘?我說不去,因為我就是來蹭喜糖的啦!

「好可愛的小狗啊!」一直沒說話,不知道從哪裡冒出來的語風突然說,看向老A的純黑色小狗,我懶得說話。這人有點不正常,但和官人談得挺投機,我不太喜歡他,不知道為什麼那倆人會把他請來?

「我去趟廁所。」炫願姐突然說,小晴要她一起去,我也跟在後面,因為我不想看見那幾個掃把星。中間我的鞋帶突然開了,我趕緊系好。

「啊!」只聽見一聲慘叫,我趕緊往廁所附近跑,小晴被嚇得不知所措,坐在地上,炫願姐卻鎮定多了,指著地上的屍體。只見老A後背中刀,倒地死亡。手邊有幾個字:宋江 柴進

「小狗呢?」我突然想起了什麼。

「小狗?葉子不是抱著的么?」

果然,小葉子確實抱著小狗。

「這件事確實很沖喜啊,不過,重點是,我已經知道兇手是誰了。」一個熟悉的聲音響起。

那麼問題來了,兇手是誰?

標籤: 小狗 突然 葉子
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-06-10 18:35提供
(172)

小狗身上長滿了嘴(打一字)

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2014-08-04 15:30提供
(1k+)

雨過天晴,一家銀行的報警器卻在作響。原來這裡發生了搶劫案。由於銀行門口圍了很多人,警察也是很快就到,所以警察斷定,嫌疑人就在人群中。警察們根據銀行職員提供的線索,找到了這樣4個人:

甲:我當時在對面的書店看書,聽到報警器響了就跑來看熱鬧。

乙:我剛才在溜小狗,這功夫人多,小狗丟了!

丙:我在看彩虹,可是彩虹旁邊的陽光太刺眼了,正打算去買墨鏡。

丁:我剛在銀行存完款,正想著下一步去哪呢?

你知道誰是罪犯了嗎?

標籤: 銀行 警察 小狗
該題最近被收錄於題集 每日推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2013-04-05 19:07提供
(72)

我確信這別墅已經一星期沒有人了。我從屋頂潛進去,卻不料黑暗裡有動靜!打開燈,原來是一隻漂亮的小狗啊。可憐的小東西餓慘了,連冰箱都被扒開了。心裡有些不忍,從冰箱上層拿了碟菜,喊了聲「莉莉」(自己家小狗的名字,叫順了),小狗竟也聽話地過來吃掉了。
搜羅了些珠寶,我從大門堂皇地走了出去。「站住!」警察走過來,「看你一身邋遢,你是這家主人?」我靈機一動,對屋裡大喊,「莉莉!」小狗果然跑出來圍著我撒歡.....
「看來確實..」警察看著小狗跑了幾圈,還撇開腿電線杆撒了泡尿。
「總台,這裡有情況!」

你敢試著推理嗎?

標籤: 小狗 冰箱 警察
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2013-03-09 20:49提供
(62)

根據圖中的信息回答,小狗和小豬同時讀出的數是()

標籤: 小狗 信息
答案:
解析:
於 2012-05-01 13:00提供
(368)

小貓,小狗,小虎同時做一個題目誰做對了?

標籤: 對了 題目 小狗
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2012-04-09 12:00提供
(336)

從地面上的同一起跑線出發,小鳥飛起來,小狗跑起來,小鳥要比小狗先到終點。小鳥比小狗快,所以,小狗追不到小鳥。那麼,在高速行駛的火車裡,從同一起跑線出發,也比相同的距離,小狗能追上小鳥嗎?

標籤: 小狗 小鳥 同一
該題最近被收錄於題集 創意表白
答案:
解析:
於 2012-03-01 07:00提供
(635)

丹丹是小狗的名字還是小老虎的名字?

標籤: 名字 老虎 小狗
答案:
解析:
於 2012-01-28 09:11提供
(118)

一天,一隻小狗咬了一隻大狗一口,大狗回頭追小狗。可是,當小狗跑到一道牆時,卻撞在了牆上而死了。請問為什麼?

標籤: 小狗 牆上

答案:
解析:
於 2012-01-19 16:24提供
(12)

1根2米長的繩子將1隻小狗拴在樹榦上,小狗雖貪婪地看著地上離它2.1米遠的l根骨頭,卻夠不著,請問,小狗該用什麼方法來抓骨頭呢?

標籤: 小狗 骨頭 方法
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2012-01-10 01:31提供
(45)

一位來自廣東的小商人買進一些胖墩墩的小狗,還買了成對的老鼠,老鼠的對數正好是小狗頭數的一半。每隻小狗進 價為200元,每對老鼠也是這個價錢。
  後來,小商人將這些動物以高出進價10%的價錢賣了出去,自己身邊只留7隻。這時,他發現所得的錢款與買進全部動物所花的錢正好相等。因此他的利潤正好由那留下的7隻動物的零售價所代表。試問:這7隻動物究竟是什麼?它們值多少錢?

標籤: 小狗 動物 老鼠
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2012-01-06 15:44提供
(13)

偵探先生的小警犬走失了,你能幫助他找回小狗嗎?

標籤: 小狗 先生 警犬
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
知識百科 理科知識 開放題 知識 解決
於 2011-12-13 13:18提供
(29)

我把這個有創意的紙張思維遊戲獻給我的愛犬——托馬斯松。圖1展示了組合圖。它由3塊兒硬紙組成的。你的任務是判斷出他們是如何組裝起來的,但是前提是不能撕開或者損壞紙牌。注意:小狗是由小紙環牢固地連接在大紙環上的:小紙環上的口太小,小狗是不可能串進去的。組成這個題的3部分紙片分別顯示在圖2、圖3和圖4。請試試,你能否找到解決辦法?

標籤: 小狗
答案:
解析:
與小狗相關的標籤

其他相關智力題標籤