通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的報警智力題。如果你有其他好的報警智力題,歡迎與我們分享 請發布報警的智力題
於 2020-08-23 23:12提供 來源:33IQ網
(654)

我是寂然,一名第一次行竊的小偷,這一天,我偷偷潛進一戶人家家裡,客廳有個很大的柜子,我翻箱倒櫃地翻找起來,赫然發現柜子角落躺著一個男人,在窗外那一縷月光的照耀下,男人皮質外衣旁一攤血,男人以極怪異的姿勢癱倒在地上 。我慌急了,趕忙在鞋櫃旁的座機電話撥打了110,我走進了那個男人,嗅到了一股酒精味,旁邊的易拉罐十分醒目,我猜想著易拉罐就是兇器,20分鐘當警察到來,我凝視著那一攤攤鮮紅可怕的水狀血,我才知道已經遲了。

問:請你推理發生了什麼?

標籤: 行竊 報警 推理
該題最近被收錄於題集 好題
最後修改於 2023-03-20 17:58:37
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2020-02-25 12:30提供
(12)

遭劫持微信報警     離合字

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2018-09-25 04:30提供
(677)

電梯停在11樓,可能是因為有居民需要用,所以小明只能走樓梯從2樓匆忙跑到小區里,連忙報警。(上一章寫到小明意識到有人闖進他家)

小明:喂,110嗎?我要報警。

警察:嗯,您別慌張,我們馬上趕到您所在位置。

小明心裡很亂,因為有小偷到他的家了,但是萬分焦急的小明還是要等待警察的到來。

過了一會兒,小明看到一輛警車駛過,裡面坐著一位身著警裝的警察,於是就把車攔了下來。

小明:您要找的就是我,那個竊賊現在就在我家。

警察:好的,我馬上去將他逮捕。

警察連忙衝到這棟樓中。

過了好久,小明都沒有接到警察的消息,也沒有看到警察。小明想了一會兒,感到不對勁,於是趕快跑到公交車站。。。。。

怎麼回事?

標籤: 小明 警察 報警
該題最近被收錄於題集 很簡單
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-08-20 13:09提供 來源:33IQ網
(56)
        下列報警電話所稱事項,110報警服務台將不作為警情處置的是:
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-06-02 12:29提供
(125)

報警時應該注意哪些問題?

標籤: 問題 報警
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-04-19 13:46提供 來源:33IQ網
(31)

某警察局工作人員甲,接到乙報警,稱有人正在實施殺人行為,甲以為乙在開玩笑,於是掛斷電話,第二天發現有人被殺死,乙目睹殺人事實,警察丙要求乙將看到的事實交代出來,乙認為昨天報警沒人相信自己,於是沉默不語。下列說法正確的是:

標籤: 殺人 報警 事實
該題最近被收錄於題集 鷺垚
最後修改於 2018-06-19 05:49:14
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識 精品
於 2017-11-08 11:07提供
(342)

簡訊可以報警嗎?

標籤: 報警 簡訊
該題最近被收錄於題集 A
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2017-09-29 01:59提供 來源:33IQ網
(38)

某天,警長哈德利接到報警一位教授死在家中,發現的人是他的鄰居。經過現場勘察,死者在電腦上留下seneft/stn的字元,被認作是死者的死亡訊息,經調查當天有三人去過死者家中,1.死者的兒子(前不久剛和死者大吵一架);2.維修電視機的人(和死者沒有明顯的關係);3.死者的對手(s曾與死者因為一篇論文而大吵,還揚言要殺掉他)兇手到底是誰呢?

標籤: 家中 教授 報警
最後修改於 2017-12-26 22:48:38
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
於 2017-08-26 22:47提供 來源:33IQ網
(6)
《暗夜的傷》

JOKE
我收到岡本的委託,我想我會儘力幫她的。今天去了一家天夢的餛飩店,這家店一直很有特色。今天意外的遇到了一個女人,她說她叫疚,她滿身傷痕,臉色潮紅,身上有種不舒服的味道。她和我說了她的悲慘遭遇。接著很快跑掉了,我想應該是怕他丈夫發現吧。她真的很可憐呢....

JOKE
8月1日我丟了一隻狗。(品種我不知道,反正不是小型的寵物狗)我打電話給我的好朋友有名讓她幫我貼尋狗啟示。有名告訴我最近有很多狗狗走失,我的心一下子揪了起來,那可是我父親送我的狗呢.......

JOKE
第二次來到這裡,我已經做好拚死一搏的心了,信放在我的書柜上,用我慣用的鋼筆壓著。而且我已經報警了,一定可以的.....

JOKE
今天上午收到一起案子,當我趕過去的時候,不幸的是,那個報警的人已經失蹤了。我看到了一封遺書,內容是:
One Two Three
Z,E,Z,TW,O,N,Z,TH
TW,O,O,N,Z,SI,Z,SE
O,FO,Z,SE,TW,FO,Z,TW
TW,Z,Z,SE,O,FO,O,N
TW,O,Z,TW,O,O,Z,SI
O,FO,0,SE,0,TH,0,0
 √

JOKE
聽說她死了,我真的很傷心呢,我來到了那個地方,今天的很特別呢,但是很好。

問:①題目中有什麼矛盾點並做相應分析
②兇手是誰,背後的真相又是什麼
③遺書真正的含義
標籤: 有名 報警 遺書
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2017-08-02 15:03提供 來源:33IQ網
(102)
律七和律言是一對好朋友,一天律七到律言家去玩耍,卻只看到了這麼一張紙貼在牆上。
eelepahplsem
律七看到之後立馬報警,請問這是為什麼?
標籤: 報警 牆上 朋友
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-08-26 00:25提供
(147)

萬一被歹徒挾持去提款,請倒著輸入你的銀行卡密碼,能在匪徒不知情的情況下報警。

標籤: 匪徒 情況 報警
最後修改於 2017-12-27 14:32:13
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2015-08-27 09:35提供
(58)

我是語風,今天我可惱得很!某些人閑得沒事幹,拿我開涮,說我和官人是基友。真是的,官人都有水鏡了,我瞎摻和什麼!

唉,要不是租價便宜,還是幾個人合租,我才不會住到這座死過人的房子里!同住的那幾個人更可氣,除了官人和他的女朋友水鏡,同住的還有青衣(女)、葉子(男)、大手(男)、瘋神(男)。人員經常變動不定,這是現在的。女鄰居蜀黍整天找我們的茬,有事沒事吵得翻天覆地,幸好有大手這個吵架高手護著我們,要不我們早就被罵死了。

某天,我從外面回來,只見鄰居家的門開著,我想是不是她又去我們那裡鬧了,忘了關門,於是把門開得大一點看看。屋裡沒人,我走到陽台上,卻嚇了一大跳,只見蜀黍背後中刀,死在地上,手裡緊緊握著一塊手帕。

我趕緊叫來大手他們報警,他們卻不是高興就是若無其事。大手還說:「哈哈,怎麼死了,以後誰陪我練嘴皮子啊?」

沒辦法,我只好自己報警,警察在帕子上發現了幾個繡的字,好像是:01 1

「帕子應該是和兇手打鬥的時候從兇手手裡抓過來的,不過,指紋什麼的都破壞掉了,鑒定不出來了。找兇手還真難啊!」

那麼問題來了,兇手是誰?

標籤: 兇手 手裡 報警
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-13 22:07:49 提供 來源:犯罪心理學
(8)

9月26凌晨6點多,J市警方接到本地人員報警,報警人是晨興旅館工作人員,經警方詢問得知,早上工作員去為這個房間送早餐時,敲了半天沒人應聲,但是他發現門把手上有血跡,血跡覆蓋面積不少,分明是一隻血手握上去的,他就回服務台詢問了服務員,服務員告訴他,這個住客在昨天下午10點多的時間定的房間,12點20左右退的房,工作員進入房間后發現死者,於是便報了警,警員調查,死者名叫李菲菲,性別女,23歲,從事性工作有近6年,在兩個月前患上艾滋病,死亡時間在晚間12點,發現死者時,死者仰躺在床上,身上沒有任何衣物,床上全是血,房間其他物件保持原位,沒有被動過,死因是割喉,割喉手法生疏,一刀致命,死前遭到過嚴重的「虐待」,屋內沒有發現指紋和腳印,死者身上也沒有有價值的線索,只有一把小刀被扔在垃圾桶內,門的正反把手都有不少血跡,兇手的身份證也是偽造的,監控錄像上,兇手穿著黑色運動裝,體型比較臃腫,身高181,戴著衣服上的帽子和口罩。

10月4日晚上,警方接到玉峰大酒店報警,死者名叫黎明明,性別女,21歲,從事性工作3年,死亡時間在下午4點半,死者跪在床邊,面朝床尾的方向,死前遭受過狠烈的「侵犯」,脖子上有於痕,死因是機械性窒息,床上有不少斷髮,房間內沒有任何指紋和腳印,監控錄像上顯示是9月26日犯案的同一人,警方併案后請來了犯罪心理學家破,結果在10月11日深夜破案。心理學問題:請答出兇手的大致資料,思想性格,家庭狀況,犯罪心理及原因。

標籤: 報警 血跡
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2015-02-23 20:04提供
(58)

小李看到朋友小張倒在血泊當中已經沒有了呼吸,於是慌張地報警后離開。警方接到報警立刻來到現場展開調查,不久之後報警的小李也被帶到現場,小李緊張地說他來是為了還一筆巨債,來的時候門是開著的,打開門就看到了這番慘劇,由於害怕被懷疑才報警后急忙走開。當被問到死者有什麼仇人時,小李說小張的同事在上班時玩遊戲被小張發現並受到威脅;小張的樓下是名生物學教授,很不滿小張晚上發出的雜訊;小張的前女友前幾天來要求複合卻被無情拒絕。除此之外,案發現場還散落了一地小紙片,在這些這些紙片中只找到了手寫的三個字母:u,a,p 這很可能是死亡訊息。正當警方對這個事件感到一籌莫展的時候,站在一旁的偵探星空卻早已看穿了一切。那麼兇手到底是誰?

標籤: 小張 報警 小李
該題最近被收錄於題集 推理大神
最後修改於 2017-12-26 22:59:13
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2014-08-28 20:48:31 提供
(64)

時間:夜晚
事件:死者屍體在魔術館旁垃圾場角落被發現
目擊者1:撿破爛的乞丐
乞丐證詞:【我看到一個黑色的袋子,以為裡面有吃的,打開一看居然是一個人!!!!!然後我就叫人報警了!!!】
目擊者2:報警者
報警者證詞:【我是一個魔術師助手,添置道具的路上看到乞丐在呼救就過去看,發現那個人死了。】
【死者頭顱被澆上硫酸看不清面貌,衣物上掛著一些線繩,鉤子和髒兮兮的布和擠壓變形的撲克牌。法醫初步鑒定結果如下】
年齡:二十到三十歲
死亡時間:晚上七點到八點
致命傷:全身多處撞擊傷
附近可疑人物口供
路邊開便利店的店主【發廣告的說那天晚上八點半有魔術表演,可惜票太貴去不了啊。著名的魔術師逃脫表演去不了真遺憾。】
魔術表演館工作人員【那天的魔術表演臨時取消了。不知道為什麼。】
魔術師助手1【是助手二殺的!他把魔術師殺了!我看到了!】
助手二【我沒有殺,屍體被乞丐發現我就去報警了。】
〈魔術師在當地很有名而且很富裕,兩個助手都是跟隨他到處表演的心腹〉
問【是誰殺的,動機是什麼,作案方法是什麼。】

標籤: 報警 乞丐 魔術
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2013-08-08 08:52提供
(12)

某天夜晚,潛伏在D國的A間諜006回家的時候,發現D國反間諜人員正在偷拍他的秘密文件,於是006立刻用無聲手槍將對方擊斃。
但是很不湊巧,由於當時窗帘沒有拉上,006射殺反間諜人員的情形被小河對岸一座孤零零房子里的男子看到了。這個目擊者是獨居而行動不便的男子,他總是坐在輪椅上,拿著望遠鏡向對岸窺視,006以前多次打他電話抗議過。006想這男子肯定會去報警,因此006無論如何都要阻止他,只要能拖延半個小時不讓他報警,自己就能順利脫身了。
輪椅上的男子唯一能採用的報警辦法就是打電話,而006已經來不及跑到小河對岸去把目擊者殺死,或是切斷他的電話線,006該怎麼辦呢?

標籤: 男子 報警 對岸
該題最近被收錄於題集 短推
答案:
解析:
於 2012-09-15 16:00提供
(49)

深夜,香港郊區。一名渾身傷口的女子跌跌撞撞地跑進了一幢民宅。「回家了,回家了。」女子念叨著,對那個囚禁自己的劫犯心有餘悸。手機突兀地響起來,鈴聲竟是那名劫犯的聲音:「嘿嘿..你以為你逃得掉嗎..想報警吧?不要按手機哦,一按就炸掉..嘿嘿.....」
        一聲天然氣灶爆炸的巨響傳來,很快屋子已經硝煙四起。女子回過神,瘋了一般扔掉手機沖向最近的電話亭報警,卻連號碼都沒撥完,就氣絕倒地.....
        兇手是怎麼做到的呢?

標籤: 女子 手機 報警
答案:
解析:
於 2012-08-08 20:00提供
(24)

一個漆黑的夜晚,突然傳來了聲慘叫

某人背部中兩槍當場死亡,不久有人報警,警察很快就來 ,根據當時的錄像,發現當時只有幾個人

警官問了問報警的人如何發現的,其人說是聽到一身慘叫,隨後問了問當地人是否發現了異樣,都表示沒發現

隨後警官鎖定了一個犯罪嫌疑人,將他帶回警局審問

過程中一名婦女沖了進來說:警官,是我殺的人,不是我的兒子乾的,他還只是個學生,我把兇器都帶來了。隨後拿出了一把模擬的左輪手槍

警官說:若果你想為你兒子替罪,最好想一個高明的方法。

推理:警官是怎麼知道的?

標籤: 警官 報警 兒子
答案:
解析:
於 2012-03-11 17:27提供
(68)

有一個人住在四樓,窗子正對著馬路。 一天夜裡他躺在床上,盯著天花板看,突然聽到車啟動的聲音,接著就是重型卡車駛過的聲音。他馬上起身打電話報警,說有人在他家樓下被殺死,掛在樹上。從聽到聲音到報警,他從沒到過窗前。問 他是如何知道有人被殺的?

標籤: 聲音 報警 樓下
答案:
解析:
於 2012-02-25 22:22提供
(6)

一幢大樓失火,很多人圍觀,卻無人報警,為什麼?

標籤: 報警 無人 圍觀
答案:
解析:
於 2012-02-12 16:27提供
(20)

在東京的某個深夜,值勤的警官古口任三郎探長接到一個報警電話。打電話的人報告說在第十三街區,他從夜總會出來后,發覺自己車裡的方向盤、剎車、油門、踏板等等都被小偷卸去了。
   古口任三郎探長立即前往出事地點。
   「什麼樣的小偷會這樣做?」古口任三郎思索著,「能將那些關鍵部件拆下,說明小偷已經完全控制了汽車,他卻不將車偷走,而只偷了這些部件。在我辦案40年中,這種情況還是第一次遇到。」
   「很顯然,偷竊這輛車的不是一般的盜賊,其中肯定有不為人知的秘密。」
    就在他開動巡邏車準備出發的瞬間,電話鈴又響了起來,古口只好下車再次拿起電話筒。
    打電話的仍是剛才那位報警的人:「實在是對不起,先生你用不著來了,問題解決了······」
    那麼這是怎麼回事呢?

標籤: 小偷 報警
答案:
解析:
於 2011-10-28 00:00提供
(24)

由於小希曾經和阿峰的老婆小芝有過一腿,阿峰對小希早已懷恨在心,企圖殺死小希。一天晚上10 點,阿峰開車到小希家,將小希殺死。這時開始下雪了。大約 10點 45分,阿峰用小希家電話報警說:「我和小希約好10點45 分見面,我如約前來,發現小希已被人殺死。」警察來后一看,二話沒說,逮捕了阿峰。你知道為什麼嗎?

答案:
解析:
於 2011-10-13 07:00提供
(31)

張嘎剛參加游擊隊時,沒有得到武器,只有胖墩送給他的一串鞭炮。一天深夜,游擊隊轉移到了一個小村子,幫助鄉親們埋藏糧食和財物。因為時間緊,人手少,隊長就派張嘎替代哨兵,到村外1000米外的小橋邊放哨,防備日本鬼子夜襲。隊長告訴張嘎:「如果發現鬼子,馬上點燃鞭炮報警。」張嘎來到小橋邊,把鞭炮掛在樹枝上,然後隱蔽在河邊的蘆葦叢中。由於連日行軍,身困體乏,張嘎開始打起瞌睡來了。迷迷糊糊中,他突然感到小河對岸傳來雜亂的腳步聲。他睜開粘澀的眼皮一看,糟了,鬼子果然來偷襲了。於是,他趕忙掏出火柴,扳住樹枝,就要點火。哪知慌亂中,樹枝在手中一彈,把掛在上面的鞭炮彈到了河中。這下全完了,敵人眼看就要過來,可警報卻沒辦法發出去,即使大聲喊叫,遠在1000米外的村裡也不可能聽見,怎麼辦?在這萬分危急的時刻,小張嘎情急生智,想出了一個危險但卻十分有效的報警方法,使游擊隊和鄉親們得到了安全。

請問,你知道張嘎的報警方法是什麼嗎?

標籤: 鞭炮 報警 樹枝
答案:
解析:
與報警相關的標籤

其他相關智力題標籤