通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品幼儿园智力题。如果你有其他好的幼儿园智力题,欢迎与我们分享 请发布幼儿园的智力题
于 2012-02-28 20:43提供
(750)

有一家面馆的招牌名叫“友朋小吃”,旁边一幼儿园的小朋友放学后为什么一看见就跑?

该题最近被收录于题集

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2018-06-01 11:59提供
(108)

看似简单,实则烧脑,小学作业你算的对么?

幼儿园老师小M让所有小盆友站成一横排发水果,分法如下:

从左边第一个人开始,每隔2人发一个梨。

从右边第一个人开始,每隔4人发一个苹果。

共有9个小盆友既得到了梨,又得到了苹果。

Question:幼儿园最多有多少个小朋友?

部分人的计算结果可能不在备选答案中,请不要气馁,可重新计算。

该题最近被收录于题集 math
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2020-04-15 21:41:51 提供
(104)

所有的幼儿园都面临同一个问题:就是对于那些在幼儿园放学之后不能及时来接孩子的家长,幼儿园老师除了等待别无他法,因此许多幼儿园都向晚接孩子的家长收取费用。然而,有调查显示,收取费用后晚接孩子的家长数量并未因此减少,反而增加了。

以下哪项如果为真,最能解释上述调查结果?

该题最近被收录于题集 20200415的题目
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2014-10-22 22:02提供
(47)

“妹妹背着洋娃娃,走到花园去看花。娃娃哭了叫妈妈,树上的小鸟笑哈哈……”

隔壁的幼儿园又传来这样的歌声,一遍一遍,人多声还杂,让这样一个好不容易得来可以偷懒的早晨变得吵闹。在床上翻来覆去,再也睡不着的我,终于坐了起来,把枕头砸向地上:“草!吵死了!”

这幼儿园是爱上这首歌了吗!!!

洗漱好怒气冲冲地出了门,脑袋一抽站在幼儿园门口大喊:“你们能不能消停会儿啊?!”

引得过路人议论、低笑。

“诶,孩子。”一位老奶奶站在旁边叫我,“你对着这个废弃的幼儿园叫什么呢?”

“废弃了?这家幼儿园明明有那么多人在……”

“孩子!”老奶奶突然大声喝住我,表情严肃地对我说:“这家幼儿园一个月前发生了凶杀案,所以才会关闭的啊!这地方阴气重,你中邪了!”

我翻了个白眼。咒我!

听那老奶奶念叨了半天,终于把她送走了,我也不信什么鬼怪之说,打算进一次幼儿园。没想到那幼儿园连个保安都没有,进来轻而易举。孩子和老师们都回到班里面上课了,我从窗户可以看见大家在快乐地做游戏

“妹妹背着洋娃娃……”

突然,从背后传来唱着这首歌的稚嫩童声。

我转过身,看到一个黑色的背影一闪而过……消失在一扇虚掩的门里。

我走到门前,推开门……

“走到花园去看花……”

我看到这扇门里面一个昏暗的房间,似乎是小女孩的人站在黑暗中,看不见她的面貌。

“娃娃哭了叫妈妈……”

她轻轻这么唱着,听得我头大。

“你……呃!!!”

我的瞳孔瞬间收缩……墙上喷溅的大片暗红色,几刀利刃似的刮痕,凌乱的“布偶”……堵住了我的喉咙。能感觉心跳瞬间被放大了一百倍,肺里的空气明明缺失,却不敢呼吸……

“树上的小鸟笑哈哈……”

看不见她的嘴动,也感觉不到她的动作。我的后背被推了一下,跌进这个教室。我紧紧闭上眼,瞬间就有一种下落的感觉……

有一会儿了,还没到底。

我很惊奇,慢慢睁开了眼,发现我还在下落……

从施工建筑工地的顶层。

那个黑色影子似的小女孩站在顶层看着我……那黑黑的影子里,只暴露一双瞪得圆圆的白色眼珠。

我的背先着了地,很痛。感觉视线瞬间恍惚起来,忽明忽暗。面前出现了白色的天花板,我摇晃的视线中,又冒出了几个人。他们一起按住我的手脚,我拼命挣扎,却仍感觉无法动弹。那一种无力混合着被压制的感觉,将我的头脑冲得不清晰。在越来越响的心跳和呼吸之间,有一个人貌似拿了一支针,注射到我的体内。一瞬间全世界都安静了,全世界都变得漆黑……

这场噩梦,永不停息。

最后修改于 2020-04-30 19:48:32
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 图形推理 选择题 思维 观察
感谢 匿名网友 于 2016-05-26 00:47:36 提供 来源:33IQ网
(55)
一道幼儿园入小学题目。

该题最近被收录于题集 题集一
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2015-11-14 06:06提供
(50)

王甲两岁,在幼儿园入托。一天,为幼儿园送货的刘某因王甲将其衣服弄湿,便打了王甲一记耳光,造成王甲左耳失聪。王甲的父亲拟代儿子向法院起诉。关于本案被告的确定,下列哪一选项是正确的?

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2012-06-14 21:00提供
(116)

幼儿园有梨数是桃子数的2倍,分给幼儿园小朋友,每人分桃5个,最后余下15个;每人分梨14个,则梨数差30个。问幼儿园有桃?

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 原创
于 2022-04-29 15:20提供
(19)

外星奇葩幼儿园开张了。这里跟其他幼儿园一样,采用的是奖励的小红花的方式,但是小红花计数的方法很奇葩。

这里的小红花分为一级小红花,二级小红花,三级小红花......,n级小红花,等级越高,小红花代表的荣誉就越大。

不同等级的小红花之间有转换规则,两个一级小红花兑换一个二级小红花,三个二级小红花,可以兑换一个三级小红花,n个(n-1)级小红花,可以兑换一个n级小红花。

问题:需要多少个一级小红花,才可以兑换一个十六级小红花?(也可以反着兑换,例如,两个一级小红花兑换一个二级小红花,一个二级小红花兑换两个一级小红花。)

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-01-18 06:00提供
(69)

绿叶幼儿园家长委员会建议幼儿园把管理费降低5%至10%,这一建议如果实行是有风险的。尽管家长可以因此减少每月的托儿费,但是为应付幼儿园服务质量下降引发的问题而付出的费用可能会更多。
以下哪项最可能是上述论证的假设?

答案:
解析:
于 2018-03-29 06:04提供 来源:33IQ网
(14)
每天早晨,都可以看见许多年轻的父母去幼儿园送孩子。可有些人既没有抱孩子,又不是幼儿园的工作人员也去幼儿园。他们去干什么?
答案:
解析:
于 2022-09-15 16:58提供 来源:网络
(9)

要解决孩子上幼儿园难的问题,______是各级政府要把学前教育经费纳入地方财政预算,提高投入比例,增加公办幼儿园的数量,以满足城乡居民子女的入园需求。

填入画横线部分最恰当的一项是?

答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2018-10-05 03:20提供
(14)

某木器厂和某幼儿园签订一份承揽合同,合同约定木器厂按幼儿园要求为其加工300套桌椅,幼儿园应在合同签订之日起10日内支付加工费10万元,交货时间为2010年10月1日。合同签订后,木器厂积极组织加工,但幼儿园没有按约定期限支付加工费。9月2日,当地消防部门认为木器厂生产车间存在严重的安全隐患,要求其停工整顿。木器厂因此将无法按合同约定期限交货。幼儿园在得知这一情形后,要求木器厂承担违约责任。幼儿园的做法合法吗?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2011-08-03 17:00:00 提供
(34)

难倒你的小学一年级题目:1-9 共9 个数字,1 3 5 7 9 和 2 4 6 8 是按奇偶来分类的。现在问(1,3,7,8)与(2,4,6)和(5,9)是按什么来分类?你能答出来吗?用不用回到幼儿园重新深造?

该题最近被收录于题集 做题
答案:
解析:
与幼儿园相关的标签

其他相关智力题标签