通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的知识侦探推理题。如果你有其他好的知识侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布知识侦探推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 知识 原创
于 2023-11-19 21:21提供 来源:33IQ网
(36)

临江和莫森正在为建立临渊侦探社的事儿忙前忙后,可是高中部同学赫珀的“失踪案”还是让他们找到了些线索。他们和那个孩子约定在临渊咖啡厅见面 ,见面后发现那个孩子的监护人法尔斯.休伊特也在场。一番交流后才得知那个女孩只是和父亲闹了些脾气,“离家出走”到一个亲戚家里去了。临江和莫森觉得有点尬尴,但是法尔斯还是感谢他们关心赫珀。他已经知道两人正在建立侦探社,并表示自己也有兴趣,答应给二人一笔现金充当经费。临江和莫森都很高兴,法尔斯却狡黠一笑,说要看看二人水平如何,顺便让两名小侦探“试炼”一下。他拿起自己的笔记本撕下一页写了几个数字。“我曾经在大学时期干过兼职,二位侦探猜猜看吧。”法尔斯把纸条交给二人,“这是提示。”两人接过纸条一看:
(正反面)

请根据提示判断法尔斯在大学期间最有可能干过的兼职

该题最近被收录于题集
最后修改于 2023-11-20 22:14:35
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 知识 精品
于 2023-03-24 12:36提供
(280)

人死之后,对尸体进行刺激,尸体可能会有的反映是?

标签: 知识 侦探
该题最近被收录于题集 人体
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 知识
于 2021-05-20 11:47提供
(116)

在案发现场提取手印的方法有哪些?

标签: 侦探 知识
该题最近被收录于题集 已解析(未看)
最后修改于 2021-05-21 12:14:05
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-05-19 12:21提供
(552)

据最新科学研究表明,当一个人学会了新的知识,大脑上就会出现新的褶皱。

在一节课后,我检查了下我的每个学生,让我生气的是——他们在刚刚的课上并没有学到什么新知识。

以上故事的恐怖点在于?

标签: 知识 生气 学生
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2021-06-19 13:32:00
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2021-05-05 11:25提供
(29)

如果21 22 31 表示的是W、S、E,那么13 23 33 43 表示的是?

标签: 密码 知识
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2021-04-22 14:01提供
(536)

在案发现场发现疑似毛发的东西后,首先要确定什么?

该题最近被收录于题集 尚未解决
答案:
解析:
于 2021-04-22 13:48提供
(128)

在原始的杀人现场如果有明显的血迹,那么血迹的类型多为?

该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
于 2021-04-22 13:48提供
(237)

一般情况下,如何判断弹孔的入口和出口?

该题最近被收录于题集 f
答案:
解析:
于 2021-04-10 10:07提供
(76)

小明想知道女神的生日,然而女神给了他一长串数字:10001001110,你能推断出女神的生日吗?

标签: 密码 知识
该题最近被收录于题集 难题
答案:
解析:
于 2019-10-04 03:59提供
(27)

日本谜语(II)

改编自《日本No. 1头脑王》节目。需要用到日语知识。

如果

(2,4,1)=ge

(11,0,0)=n

(3,2,1)=ji

(6,5,1)=bo

(4,1,0)=ta

(9,3,0)=ru

那么(2,5,0)(11,0,0)(6,1,1)(11,0,0)(10,1,0)=???

标签: 日语 知识 节目
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2018-10-14 20:55提供 来源:33IQ网
(26)

Gm百图密码题(1)
这一系列专题是继鬼魅百密题之后的图题专区。
密码知识介绍。难度系数有一点点大。需要一定的密码知识理论。

破译图中信息

标签: 密码 知识 理论
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2023-12-06 10:43:26
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2018-02-20 04:31提供 来源:33IQ网
(45)
这是一道数字+逻辑推理题啦!这题不太简单哦
这题很严谨,请不要怀疑,而且知识含量很大,会做的能get到不少知识呢!(密码两个汉字)

还有三个红包没领取,金额很大哦!答对的可以关注出题者,加好友,可以领红包(哈哈,开个玩笑)
【不会的请点提示,会对你的帮助很大】

标签: 很大 知识 红包
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-30 02:01提供
(28)

我:“我家有一台全自动的钢琴。”
你:“是吗?我想去看看!”
我:“注意听,虽然很小声,你是不是听到音乐了。”
你:“真的没人弹奏啊!”
你:“那是什么?红黑键?”

请问发生了什么?(有一定的物理知识)

标签: 知识 物理 音乐
最后修改于 2017-11-26 23:54:48
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-04-24 11:57:50 提供
(8)

黑客游戏Part1_Index

破解本题之前你得需要有一定的计算机知识和网页知识

本题不需要复杂的运算,找到机关即可

本题不是纯字谜,需要进入关卡才能解密

点击进入关卡

答案是三位数字

标签: 本题 关卡 知识
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2011-12-31 07:24提供
(30)

不难,不需要什么密码知识

-3 ZRVKLODRJXDL
+2 LGBCQFMSVGYUMBYGOSNMYLJC
-4  WYSCSYKSRKDYSHSYNMESKIMRMPI

标签: 知识 密码
最后修改于 2017-12-27 14:37:47
答案:
解析:
其他相关侦探推理题