通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品周围智力题。如果你有其他好的周围智力题,欢迎与我们分享 请发布周围的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2013-07-14 12:00提供
(1k+)

2012年1月的一天下午,铁岭的一个县城发生一起命案,临街的一个小理发店里老板娘被剪刀刺死在屋中央,尸体周围有大量血迹,在破碎的窗户上右侧的玻璃也发现了血迹,检测证实均为受害人的。凶手应该是破窗从屋后逃走,附近没有探头。民警走访了周围许多群众,都没有线索,后来换了个方向调查,终于有所发现并获得犯罪嫌疑人的监控录像。你知道是在哪个地方取得突破的吗?

标签: 周围
该题最近被收录于题集 we
最后修改于 2018-05-23 14:18:10
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2017-06-23 01:26提供 来源:33IQ网
(611)

从前,有一位老人患有心脏病,却想养一个藏獒,一天,他出门遛狗,周围全是人,他心脏病复发却未能得救,为什么?

该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-04-12 10:37提供 来源:33IQ网
(252)
撒谎(两句话恐怖故事版)
短袖获得了一个可以让任何人相信自己说的谎话的超能力,但当短袖告诉周围人自己是个男孩,周围人都用怀疑的眼光看着短袖时,短袖因此开始慌了。
以下说法最不可能是哪一项?
标签: 周围 眼光 男孩
该题最近被收录于题集 四星的秘籍
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象
于 2016-01-20 18:18提供
(302)

请在下图中空处,填一个字,使它和周围的8个字能组成6个化学元素。

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-07-25 11:36提供 来源:33IQ网
(270)
我们来做一个假设,在这个世界上,有许多具有超能力的人。你是其中之一。而且,你们得超能力各有不同,但是,你们都不知道自己的超能力是什么,只有试过一次才能知道。(你们的超能力完全由你们自己支配,超能力不会在你不经意间自动施展。而且,每次施展超能力一定会成功,不会有失误而言。并且,有些超能力只有在特定条件下才发辉作用)你每次施展超能力时,都发现一点效果都没有,这令你很是苦恼。一次,你正走在大街上,再次尝试施展超能力,发现周围的人都静止了,只有你还可以继续活动。过一会,正当你惊奇之际,周围的人又恢复正常了。你高兴极了。心中大喜,“原来我的超能力是静止时间啊。”

这真的是你的超能力吗?如果不是,你的超能力又是什么呢
标签: 能力 周围 静止
答案:
解析:
数学天地 趣味几何 选择题 计算 精品
于 2014-08-05 18:19提供
(208)

以一颗足球为中心,放置一些足球在它的周围,

且周围的球都要碰到中心的足球,

请问,这样周围最多可以放几颗足球呢?(同样大小充足气的足球)

标签: 足球 周围 大小
该题最近被收录于题集 math
最后修改于 2019-01-14 00:15:52
答案:
解析:
于 2016-10-31 11:46提供 来源:33IQ网
(170)
小赵和几个人一起乘坐某种交通工具,上去时周围的人都说:“哇,你们真勇敢呢。”可中途其他人都陆续下去了,只剩下小赵和另外一个人,小赵下来时,周围的人却唯独对她说,“小赵,你太不勇敢了。”请你仔细想一下,小赵坐的究竟是什么交通工具呢?
标签: 小赵 勇敢 周围
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2019-06-25 11:15提供
(143)

人眼眶周围的‘熊猫眼’会向脸颊蔓延吗

标签: 脸颊 猫眼 周围
该题最近被收录于题集 感觉有用
答案:
解析:
于 2019-08-25 13:56提供
(126)

什么东西把周围削一削就变大?

标签: 周围 东西
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2012-02-29 19:01提供
(399)

有一根20米长的铁丝,想在面积为24平方米的长方形田地周围围成一矩形,那么田的长和宽应为(    )。

标签: 矩形 周围 田地
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-02-01 11:05提供
(125)

月亮周围出现黑圈是酸雨的预兆。这是真的吗?

标签: 预兆 酸雨 周围
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-04-17 20:22提供
(76)

如果在仪器周围存在一个强电子或者存在一个场,那么仪器可以检测到所有的场并且会蜂鸣。强电子的存在至少导致一个场的存在,当仪器周围只存在弱电子时,仪器不会蜂鸣。现在仪器没有蜂鸣。据此,可以推出:

标签: 仪器 电子 周围
最后修改于 2023-05-12 21:25:42
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2017-08-24 23:18提供 来源:33IQ网
(69)
火箭发射周围的气体是什么?
标签: 气体 周围 火箭
答案:
解析:
图形视觉 图形分拼 选择题 观察
于 2016-01-09 22:54提供
(77)

如果选定一个黑块后连同它周围的黑块(不包括斜向的)一并消失,

且被消灭的黑块能够因它周围的黑块被选定而重新出现,

那么至少要选定几个黑块才能使所有黑块消失?

标签: 周围 才能 所有
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2016-05-07 19:27:35 提供
(62)
你处在热带雨林里,由于汗出太多特别想喝水,虽然雨林成天下雨,但周围却没有水,请问下列哪种植物能够帮你解渴?
标签: 周围 下列 植物
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2016-03-09 01:51提供
(44)

LIEK案件簿(五 - 七世篇)

******* 确认密码 “滴 密码输入错误”

听到提示音吓出了一身冷汗,但是门却应声而开。

我皱了皱眉,推开门走了出去。

刺眼的阳光,照的我睁不开眼睛。

“糟糕,看起来暂时是碰不到面了。”看着熟悉的大门我自言自语着。

--------------------------

周围的一切跟之前并无二样,只是门上多出了一个密码锁。

边上有一行小字“那么,请输入密码。”

--------------------------

我沉思了一会,输入密码推门而入。

最后修改于 2017-12-27 13:22:19

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-08-08 19:05提供 来源:33IQ网
(36)

死亡汽车 一

有一天 我从城市坐客运车去找乡下的奶奶,汽车开始行驶着,周围的环境逐渐发生着改变,很快周围已经变成了一片山区。

长途汽车行驶在道路当中,因为时间漫长,我开始昏昏欲睡。在昏昏欲睡当中,我突然睁开了眼睛,因为在我旁边的座位上,突然坐着一个小女孩。
  我的座位上本来只有我一个人的,整个长途汽车也不过只有二三十四人,座位很是空闲。原本在我旁边是没有小女孩的。如今却突然多出了一个孩子。
  “你是谁?”我看着我旁边的女孩说道,这个女孩看样子不过十二三岁,全身红衣,神色有些苍白。那双眸子更是充满邪气。
  “大哥哥,我跟我父母走丢了。我好害怕。”这名女孩满脸恐惧说道。
  “别害怕,你有什么事情可以跟我说。”我瞥了一眼这个女孩说道,不过本能的,我对这个女孩的感觉很不好。因为她身上艳丽的裙子,还有那苍白的皮肤,都让我感觉十分不适应。
  “那就太好了,哥哥,你能帮我找我的爸爸妈妈吗?”女孩期待的看着我,她苍白却可怜的小脸,让我无法拒绝。
  不过就在这时,汽车停顿了一下,我的身体不由向前倾倒了一下,然后我返回过来之后,看了一眼周围,脸色却突然变了很多。
        “对不起,我不能答应。”我摇摇头道。
  “为什么啊,我的爸爸妈妈不见了。”这名女孩哭丧着脸说道。
  “我没时间跟你解释,”我冷冷的瞥了她一眼,然后直接对司机道:“我要下车。”
  司机看了我一眼,然后转过头,车门开始打开。我转身从车里走了下去。然后这辆长途汽车缓缓开动了。看着汽车离去的背影,我这才脸色苍白的舒了一口气。
         刚才在长途汽车停顿了一下后,我发现了一个惊人的事情。当长途汽车一个急刹之后,我突然发现,所有乘客由于惯性都向前倾倒,然而他们并没有再坐直,而是一动不动地伏在前面的椅背上!原来,他们都是死人!
  这个长途汽车里面全都是鬼,我刚才如果不及时下车,后果不堪设想。想到这里,我感觉背后有些发凉。我急忙再打了一个摩的,向着老家前进着。
        事情办完后,准备坐车回家,。很快一辆长途汽车走了过来,我二话不说直接上了进去。等我上去以后,我才发现已经晚了。
  “我要下车。”我急忙对司机说机表情僵硬,神色冷漠道:“不行。”然后他直接开动了长途汽车。长途汽车开始行走起来,我叹了一口气。然后缓缓走向了一个空的座位。
  整个长途汽车,已经有不少人。不过这些人并不说话,整个长途汽车空前的寂静。看着这些乘客苍白的脸,我摇了摇头。
  想不到我竟然再次回到了,我第一次坐的长途汽车里。这里所有人都已经死了,就连司机也不例外。
  “大哥哥,来坐这里。”红衣小女孩坐在椅子上,对我摇晃着手臂说道。
        我无奈的走了过去,坐在了她的旁边。
  “大哥哥,你逃不掉的哦。”红衣小女孩微笑道。她的脸色很诡异,那双眸子也已经充满了血红。
  “看来我被你们盯上了呢。”我瞥了她一眼说道,事到如今,也没有办法了,整个公交车除了我,周围到处都是死人。
  “是的,谁让你这么喜欢坐末班车。这个长途汽车,只要你坐上去,可就下不去了。”女孩冷笑着。
  “真的下不去吗?看起来也没有什么。”我强忍着恐惧冷笑说道。在说完这句话后,我的目光忍不住望向了周围,周围的乘客平静的坐在位置上,他们的肤色都是苍白,有些人身上甚至还有了尸斑。
  这些人当中,有些人脸色痛苦,有些人则神色麻木。有些则不断撕扯自己的喉咙。幸好现在是在白天,一切看起来并没有那么恐怖。
  但是我知道,如果我一直在车上,到了夜晚,情况会比现在恶劣好多倍。
  “我说,我真的不可以下车吗?”我对着司机说道。
  司机一边开车,一边回答。他的声音如同地狱一样沙哑:“没有到达目的地,你是不能下车的。”
  “那么我上一次,为什么可以轻而易举的下车?”我猛地问道。
  司机并不回答,只是默默的开着车。而我隐约到有些不对劲。看着周围窗户的景色,我终于意识到了。现在长途汽车正在快速行驶,而且周围的乘客,本来如同死寂一样的面容。也逐渐发生着改变。
  我知道我必须做点什么,否则我就会死亡。现在司机开车越来越快,周围的景色在偏转着。按照这样的速度下去,想要出事故简直是轻而易举。
         我的脑子飞快旋转着,终于我想到了……
最后修改于 2023-10-31 22:20:28
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2023-03-12 13:58提供 来源:33IQ网
(30)

扫雷这款小游戏大家都玩过吧?
如下图,
在题面5*5的格子中,共有10个雷,且每行每列的雷数相等。图中数字的含义表示该数字周围的九宫格内的雷数。
以下选项说法正确的是?

标签: 数字 含义 周围
该题最近被收录于题集 已解析(未看)
最后修改于 2023-03-27 13:44:05
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2015-04-12 19:46提供
(40)

一天,我收到署名奥多的请帖,邀我去参加“吸血鬼联盟聚会”我可是很感兴趣,但是周围的人都警告我很危险,后来去教堂求了个圣十字架挂在胸前保佑。
来到了指定的偏远郊外的建筑物,这个地方很大,虽然四周没有窗户,但玻璃顶棚照下了充足的光线,来了很多人,还遇到了熟人阿顺
阿顺:“你也来这啊。”
“是啊,很多人都叫我不要来,说奥多真的跟吸血鬼有关联, 吸过人血,而且已经失踪很久了。”
“就是这样才有趣啊,怕什么,吸血鬼晚上才能吸人血,现在可是大白天啊。” 突然,砰的一声,唯一的大门关了,四周弥漫起奇怪的气体,大家乱成一团,我渐渐失去了知觉......醒了过来,不知过了多久,周围一片黑暗,死一般的安静:“这是哪啊,我怎么会在这?”我触碰着墙,双手扶墙走着:“这是哪啊,该不是地狱吧。”
不知过了多久,我终于摸到了门,费了九牛二虎之力才打开门,抬头看天上密密麻麻的星星“感谢上帝,得救了。”
隐约有窸窸窣窣的怪声音,但月光下的周围是一片正常......这里是,没错,早上那地方?” 我猛然低下头,只想拔腿离开这里!

最后修改于 2020-04-28 16:53:16
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2015-07-08 15:13提供
(23)

周围拆除售东西 (打一歌手名)

标签: 歌手 东西 周围

答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维
于 2011-10-25 17:00提供
(46)

领结上的问题:下列蝶形领结中,中间结上的数字是由其周围的数字按照一定规律得来的。周围的数字只准使用一次,并且不能调换数字位置。问题应用什么数字来代替?

标签: 数字 领结 周围
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2012-04-29 12:00提供
(58)

有一天晚上大逼在家里看书看的正爽 这时候突然不知道为什么停电了 他看了看周围的房子 因为他家里住在3楼嘛 周围一片漆黑 而且格外的安静 他有种奇怪的感觉 过了几分钟 他听见了楼下有很大的响声 好像的车子停下的声音 然后.... 他突发猛地发现他家里的窗户外面有一个人头在对着他笑 他骇然一下之后 随即也回了一个招呼.....你能试着推理么?

标签: 家里 周围 突发
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
趣味益智 面试智力题 开放题 思维
于 2011-05-04 18:00提供
(25)

一位刚刚毕业不久的大学生去一家大型的中餐厅应聘大厅经理,主考官给他出了一道考题:请在正方形的餐桌周围摆上10把椅子,使每一方的椅子数都相等。如果你是应聘者,你该怎么做了?

标签: 椅子 周围 餐桌
该题最近被收录于题集 顺序练习3
最后修改于 2023-01-09 14:49:24
答案:
解析:
于 2015-08-19 02:11提供
(23)

鬼骧的记事薄9

金色,太阳的颜色...光明,温暖,公正和信任吧...

看着身后消散的金色的门...桐雨也紧接着进来了

“你知道这个地方为什么存在吗?”我试探的问桐雨

“为了安放灵魂?墓地不都是这个意思吗?”桐雨这么说

是啊...直接,简单...就是原本的意思,见证者呢

如果...有一面镜子是不是能照亮这片纯粹的黑暗呢...

诶,周围怎么又变成了黑色呢

桐雨...不见了,作为鬼的视角应该是能看清黑暗的

为什么,周围还是一片黑色?

鬼也会死吧...莫名的想到

这次的红字没有以前那么光亮。

暗淡的暗红字出现:

带来光明的证人,可以选择救赎之门,结束此次之苦难

无论生死为何,坚持前进方可活着出去...

一扇灰色的门打开

耳边突然响起桐雨的声音,微弱的说着“没有见证之人的...真实”

又多出一行比较亮的猩红红字

见证者的逆反,最后的证明,即虚幻的真实

问题,我要不要进去

标签: 红字 周围 黑色
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-01-30 19:29提供
(20)

一个人在家中被杀害,尸斑逐渐向周围扩大,境界有点模糊,在尸体低下部都出现,请根据尸斑死亡时间推测出此人的已经死亡了多少小时?

标签: 时间 小时 周围
该题最近被收录于题集 做题
答案:
解析:
于 2015-08-23 01:04提供
(19)

手起刀落,本以为今后再也不会见到他了,不曾想,七天之后再次相逢,不同的是这次多了许多人,他们的声音让我平静而温暖,周围的人都假装没看见我。我看见了人群中的他,他正伤心难过的看着一动不动的我,我惊恐的看着他,我浑身冰冷面色苍白。我害怕?不,该害怕的是他才对。我大吼着狰狞的扑向他,他们的声音让我颤抖而绝望,周围的人都假装无动于衷。他冷笑着,我融入了这天与地。我一动不动。

该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识 解决
于 2012-01-19 22:37提供
(16)

有很多自杀的事发生在我们周围..  请问大家知不知道每个自杀的人在他自杀前都是想什么嘛???是想了什么才去自杀的呢???

标签: 周围
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-09-09 07:00提供
(36)

桥下浮起一个被淹死的女孩,对于这个女孩,周围的人一五所知,警察正为侦破这个案子一筹莫展,这时,有个男人划着小船急速地向桥驶过来。他向警察提供了这样的证词:“刚刚我向桥划过来时,亲眼看见这个女孩在桥上脱下帽子,随后跳下了河。”他满脸憨厚,语言真切,周围的人一下子全都相信了,纷纷议论了起来,可是精明的警察一下子就识破了这个男人的谎言。请问,警察是怎么样判断出来的?

标签: 警察 女孩 周围
答案:
解析:
于 2013-08-21 17:26提供
(12)

有一个人就要被杀了,周围的人为什么见死不救?

标签: 见死不救 周围
答案:
解析:
与周围相关的标签

其他相关智力题标签