通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的周圍智力題。如果你有其他好的周圍智力題,歡迎與我們分享 請發布周圍的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-03-12 13:58提供 來源:33IQ網
(30)

掃雷這款小遊戲大家都玩過吧?
如下圖,
在題面5*5的格子中,共有10個雷,且每行每列的雷數相等。圖中數字的含義表示該數字周圍的九宮格內的雷數。
以下選項說法正確的是?

標籤: 數字 含義 周圍
該題最近被收錄於題集 已解析(未看)
最後修改於 2023-03-27 13:44:05
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-04-12 10:37提供 來源:33IQ網
(252)
撒謊(兩句話恐怖故事版)
短袖獲得了一個可以讓任何人相信自己說的謊話的超能力,但當短袖告訴周圍人自己是個男孩,周圍人都用懷疑的眼光看著短袖時,短袖因此開始慌了。
以下說法最不可能是哪一項?
標籤: 周圍 眼光 男孩
該題最近被收錄於題集 四星的秘籍
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2019-08-25 13:56提供
(126)

什麼東西把周圍削一削就變大?

標籤: 周圍 東西
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-07-25 11:36提供 來源:33IQ網
(270)
我們來做一個假設,在這個世界上,有許多具有超能力的人。你是其中之一。而且,你們得超能力各有不同,但是,你們都不知道自己的超能力是什麼,只有試過一次才能知道。(你們的超能力完全由你們自己支配,超能力不會在你不經意間自動施展。而且,每次施展超能力一定會成功,不會有失誤而言。並且,有些超能力只有在特定條件下才發輝作用)你每次施展超能力時,都發現一點效果都沒有,這令你很是苦惱。一次,你正走在大街上,再次嘗試施展超能力,發現周圍的人都靜止了,只有你還可以繼續活動。過一會,正當你驚奇之際,周圍的人又恢復正常了。你高興極了。心中大喜,「原來我的超能力是靜止時間啊。」

這真的是你的超能力嗎?如果不是,你的超能力又是什麼呢
標籤: 能力 周圍 靜止
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2019-06-25 11:15提供
(143)

人眼眶周圍的『熊貓眼』會向臉頰蔓延嗎

標籤: 臉頰 貓眼 周圍
該題最近被收錄於題集 感覺有用
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-08-24 23:18提供 來源:33IQ網
(69)
火箭發射周圍的氣體是什麼?
標籤: 氣體 周圍 火箭
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2017-06-23 01:26提供 來源:33IQ網
(612)

從前,有一位老人患有心臟病,卻想養一個藏獒,一天,他出門遛狗,周圍全是人,他心臟病複發卻未能得救,為什麼?

該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
於 2016-10-31 11:46提供 來源:33IQ網
(170)
小趙和幾個人一起乘坐某種交通工具,上去時周圍的人都說:「哇,你們真勇敢呢。」可中途其他人都陸續下去了,只剩下小趙和另外一個人,小趙下來時,周圍的人卻唯獨對她說,「小趙,你太不勇敢了。」請你仔細想一下,小趙坐的究竟是什麼交通工具呢?
標籤: 小趙 勇敢 周圍
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-08-08 19:05提供 來源:33IQ網
(36)

死亡汽車 一

有一天 我從城市坐客運車去找鄉下的奶奶,汽車開始行駛著,周圍的環境逐漸發生著改變,很快周圍已經變成了一片山區。

長途汽車行駛在道路當中,因為時間漫長,我開始昏昏欲睡。在昏昏欲睡當中,我突然睜開了眼睛,因為在我旁邊的座位上,突然坐著一個小女孩。
  我的座位上本來只有我一個人的,整個長途汽車也不過只有二三十四人,座位很是空閑。原本在我旁邊是沒有小女孩的。如今卻突然多出了一個孩子。
  「你是誰?」我看著我旁邊的女孩說道,這個女孩看樣子不過十二三歲,全身紅衣,神色有些蒼白。那雙眸子更是充滿邪氣。
  「大哥哥,我跟我父母走丟了。我好害怕。」這名女孩滿臉恐懼說道。
  「別害怕,你有什麼事情可以跟我說。」我瞥了一眼這個女孩說道,不過本能的,我對這個女孩的感覺很不好。因為她身上艷麗的裙子,還有那蒼白的皮膚,都讓我感覺十分不適應。
  「那就太好了,哥哥,你能幫我找我的爸爸媽媽嗎?」女孩期待的看著我,她蒼白卻可憐的小臉,讓我無法拒絕。
  不過就在這時,汽車停頓了一下,我的身體不由向前傾倒了一下,然後我返回過來之後,看了一眼周圍,臉色卻突然變了很多。
        「對不起,我不能答應。」我搖搖頭道。
  「為什麼啊,我的爸爸媽媽不見了。」這名女孩哭喪著臉說道。
  「我沒時間跟你解釋,」我冷冷的瞥了她一眼,然後直接對司機道:「我要下車。」
  司機看了我一眼,然後轉過頭,車門開始打開。我轉身從車裡走了下去。然後這輛長途汽車緩緩開動了。看著汽車離去的背影,我這才臉色蒼白的舒了一口氣。
         剛才在長途汽車停頓了一下后,我發現了一個驚人的事情。當長途汽車一個急剎之後,我突然發現,所有乘客由於慣性都向前傾倒,然而他們並沒有再坐直,而是一動不動地伏在前面的椅背上!原來,他們都是死人!
  這個長途汽車裡面全都是鬼,我剛才如果不及時下車,後果不堪設想。想到這裡,我感覺背後有些發涼。我急忙再打了一個摩的,向著老家前進著。
        事情辦完后,準備坐車回家,。很快一輛長途汽車走了過來,我二話不說直接上了進去。等我上去以後,我才發現已經晚了。
  「我要下車。」我急忙對司機說機表情僵硬,神色冷漠道:「不行。」然後他直接開動了長途汽車。長途汽車開始行走起來,我嘆了一口氣。然後緩緩走向了一個空的座位。
  整個長途汽車,已經有不少人。不過這些人並不說話,整個長途汽車空前的寂靜。看著這些乘客蒼白的臉,我搖了搖頭。
  想不到我竟然再次回到了,我第一次坐的長途汽車裡。這裡所有人都已經死了,就連司機也不例外。
  「大哥哥,來坐這裡。」紅衣小女孩坐在椅子上,對我搖晃著手臂說道。
        我無奈的走了過去,坐在了她的旁邊。
  「大哥哥,你逃不掉的哦。」紅衣小女孩微笑道。她的臉色很詭異,那雙眸子也已經充滿了血紅。
  「看來我被你們盯上了呢。」我瞥了她一眼說道,事到如今,也沒有辦法了,整個公交車除了我,周圍到處都是死人。
  「是的,誰讓你這麼喜歡坐末班車。這個長途汽車,只要你坐上去,可就下不去了。」女孩冷笑著。
  「真的下不去嗎?看起來也沒有什麼。」我強忍著恐懼冷笑說道。在說完這句話后,我的目光忍不住望向了周圍,周圍的乘客平靜的坐在位置上,他們的膚色都是蒼白,有些人身上甚至還有了屍斑。
  這些人當中,有些人臉色痛苦,有些人則神色麻木。有些則不斷撕扯自己的喉嚨。幸好現在是在白天,一切看起來並沒有那麼恐怖。
  但是我知道,如果我一直在車上,到了夜晚,情況會比現在惡劣好多倍。
  「我說,我真的不可以下車嗎?」我對著司機說道。
  司機一邊開車,一邊回答。他的聲音如同地獄一樣沙啞:「沒有到達目的地,你是不能下車的。」
  「那麼我上一次,為什麼可以輕而易舉的下車?」我猛地問道。
  司機並不回答,只是默默的開著車。而我隱約到有些不對勁。看著周圍窗戶的景色,我終於意識到了。現在長途汽車正在快速行駛,而且周圍的乘客,本來如同死寂一樣的面容。也逐漸發生著改變。
  我知道我必須做點什麼,否則我就會死亡。現在司機開車越來越快,周圍的景色在偏轉著。按照這樣的速度下去,想要出事故簡直是輕而易舉。
         我的腦子飛快旋轉著,終於我想到了……
最後修改於 2023-10-31 22:20:28
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-05-07 19:27:35 提供
(62)
你處在熱帶雨林里,由於汗出太多特別想喝水,雖然雨林成天下雨,但周圍卻沒有水,請問下列哪種植物能夠幫你解渴?
標籤: 周圍 下列 植物
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2016-03-09 01:51提供
(44)

LIEK案件簿(五 - 七世篇)

******* 確認密碼 「滴 密碼輸入錯誤」

聽到提示音嚇出了一身冷汗,但是門卻應聲而開。

我皺了皺眉,推開門走了出去。

刺眼的陽光,照的我睜不開眼睛。

「糟糕,看起來暫時是碰不到面了。」看著熟悉的大門我自言自語著。

--------------------------

周圍的一切跟之前並無二樣,只是門上多出了一個密碼鎖。

邊上有一行小字「那麼,請輸入密碼。」

--------------------------

我沉思了一會,輸入密碼推門而入。

最後修改於 2017-12-27 13:22:19

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-02-01 11:05提供
(125)

月亮周圍出現黑圈是酸雨的預兆。這是真的嗎?

標籤: 預兆 酸雨 周圍
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象
於 2016-01-20 18:18提供
(302)

請在下圖中空處,填一個字,使它和周圍的8個字能組成6個化學元素。

答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 選擇題 觀察
於 2016-01-09 22:54提供
(77)

如果選定一個黑塊后連同它周圍的黑塊(不包括斜向的)一併消失,

且被消滅的黑塊能夠因它周圍的黑塊被選定而重新出現,

那麼至少要選定幾個黑塊才能使所有黑塊消失?

標籤: 周圍 才能 所有
答案:
解析:
於 2015-08-23 01:04提供
(19)

手起刀落,本以為今後再也不會見到他了,不曾想,七天之後再次相逢,不同的是這次多了許多人,他們的聲音讓我平靜而溫暖,周圍的人都假裝沒看見我。我看見了人群中的他,他正傷心難過的看著一動不動的我,我驚恐的看著他,我渾身冰冷麵色蒼白。我害怕?不,該害怕的是他才對。我大吼著猙獰的撲向他,他們的聲音讓我顫抖而絕望,周圍的人都假裝無動於衷。他冷笑著,我融入了這天與地。我一動不動。

該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2015-08-19 02:11提供
(23)

鬼驤的記事薄9

金色,太陽的顏色...光明,溫暖,公正和信任吧...

看著身後消散的金色的門...桐雨也緊接著進來了

「你知道這個地方為什麼存在嗎?」我試探的問桐雨

「為了安放靈魂?墓地不都是這個意思嗎?」桐雨這麼說

是啊...直接,簡單...就是原本的意思,見證者呢

如果...有一面鏡子是不是能照亮這片純粹的黑暗呢...

誒,周圍怎麼又變成了黑色呢

桐雨...不見了,作為鬼的視角應該是能看清黑暗的

為什麼,周圍還是一片黑色?

鬼也會死吧...莫名的想到

這次的紅字沒有以前那麼光亮。

暗淡的暗紅字出現:

帶來光明的證人,可以選擇救贖之門,結束此次之苦難

無論生死為何,堅持前進方可活著出去...

一扇灰色的門打開

耳邊突然響起桐雨的聲音,微弱的說著「沒有見證之人的...真實」

又多出一行比較亮的猩紅紅字

見證者的逆反,最後的證明,即虛幻的真實

問題,我要不要進去

標籤: 紅字 周圍 黑色
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-07-08 15:13提供
(23)

周圍拆除售東西 (打一歌手名)

標籤: 歌手 東西 周圍

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2015-04-17 20:22提供
(76)

如果在儀器周圍存在一個強電子或者存在一個場,那麼儀器可以檢測到所有的場並且會蜂鳴。強電子的存在至少導致一個場的存在,當儀器周圍只存在弱電子時,儀器不會蜂鳴。現在儀器沒有蜂鳴。據此,可以推出:

標籤: 儀器 電子 周圍
最後修改於 2023-05-12 21:25:42
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2015-04-12 19:46提供
(40)

一天,我收到署名奧多的請帖,邀我去參加「吸血鬼聯盟聚會」我可是很感興趣,但是周圍的人都警告我很危險,後來去教堂求了個聖十字架掛在胸前保佑。
來到了指定的偏遠郊外的建築物,這個地方很大,雖然四周沒有窗戶,但玻璃頂棚照下了充足的光線,來了很多人,還遇到了熟人阿順
阿順:「你也來這啊。」
「是啊,很多人都叫我不要來,說奧多真的跟吸血鬼有關聯, 吸過人血,而且已經失蹤很久了。」
「就是這樣才有趣啊,怕什麼,吸血鬼晚上才能吸人血,現在可是大白天啊。」 突然,砰的一聲,唯一的大門關了,四周瀰漫起奇怪的氣體,大家亂成一團,我漸漸失去了知覺......醒了過來,不知過了多久,周圍一片黑暗,死一般的安靜:「這是哪啊,我怎麼會在這?」我觸碰著牆,雙手扶牆走著:「這是哪啊,該不是地獄吧。」
不知過了多久,我終於摸到了門,費了九牛二虎之力才打開門,抬頭看天上密密麻麻的星星「感謝上帝,得救了。」
隱約有窸窸窣窣的怪聲音,但月光下的周圍是一片正常......這裡是,沒錯,早上那地方?」 我猛然低下頭,只想拔腿離開這裡!

最後修改於 2020-04-28 16:53:16
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-01-30 19:29提供
(20)

一個人在家中被殺害,屍斑逐漸向周圍擴大,境界有點模糊,在屍體低下部都出現,請根據屍斑死亡時間推測出此人的已經死亡了多少小時?

標籤: 時間 小時 周圍
該題最近被收錄於題集 做題
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 選擇題 計算 精品
於 2014-08-05 18:19提供
(210)

以一顆足球為中心,放置一些足球在它的周圍,

且周圍的球都要碰到中心的足球,

請問,這樣周圍最多可以放幾顆足球呢?(同樣大小充足氣的足球)

標籤: 足球 周圍 大小
該題最近被收錄於題集 math
最後修改於 2019-01-14 00:15:52
答案:
解析:
於 2013-08-21 17:26提供
(12)

有一個人就要被殺了,周圍的人為什麼見死不救?

標籤: 見死不救 周圍
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2013-07-14 12:00提供
(1k+)

2012年1月的一天下午,鐵嶺的一個縣城發生一起命案,臨街的一個小理髮店裡老闆娘被剪刀刺死在屋中央,屍體周圍有大量血跡,在破碎的窗戶上右側的玻璃也發現了血跡,檢測證實均為受害人的。兇手應該是破窗從屋后逃走,附近沒有探頭。民警走訪了周圍許多群眾,都沒有線索,後來換了個方向調查,終於有所發現並獲得犯罪嫌疑人的監控錄像。你知道是在哪個地方取得突破的嗎?

標籤: 周圍
該題最近被收錄於題集 we
最後修改於 2018-05-23 14:18:10
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-09-09 07:00提供
(36)

橋下浮起一個被淹死的女孩,對於這個女孩,周圍的人一五所知,警察正為偵破這個案子一籌莫展,這時,有個男人划著小船急速地向橋駛過來。他向警察提供了這樣的證詞:「剛剛我向橋劃過來時,親眼看見這個女孩在橋上脫下帽子,隨後跳下了河。」他滿臉憨厚,語言真切,周圍的人一下子全都相信了,紛紛議論了起來,可是精明的警察一下子就識破了這個男人的謊言。請問,警察是怎麼樣判斷出來的?

標籤: 警察 女孩 周圍
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2012-04-29 12:00提供
(58)

有一天晚上大逼在家裡看書看的正爽 這時候突然不知道為什麼停電了 他看了看周圍的房子 因為他家裡住在3樓嘛 周圍一片漆黑 而且格外的安靜 他有種奇怪的感覺 過了幾分鐘 他聽見了樓下有很大的響聲 好像的車子停下的聲音 然後.... 他突發猛地發現他家裡的窗戶外面有一個人頭在對著他笑 他駭然一下之後 隨即也回了一個招呼.....你能試著推理么?

標籤: 家裡 周圍 突發
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2012-02-29 19:01提供
(399)

有一根20米長的鐵絲,想在面積為24平方米的長方形田地周圍圍成一矩形,那麼田的長和寬應為(    )。

標籤: 矩形 周圍 田地
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識 解決
於 2012-01-19 22:37提供
(16)

有很多自殺的事發生在我們周圍..  請問大家知不知道每個自殺的人在他自殺前都是想什麼嘛???是想了什麼才去自殺的呢???

標籤: 周圍
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2011-10-25 17:00提供
(46)

領結上的問題:下列蝶形領結中,中間結上的數字是由其周圍的數字按照一定規律得來的。周圍的數字只准使用一次,並且不能調換數字位置。問題應用什麼數字來代替?

標籤: 數字 領結 周圍
答案:
解析:
趣味益智 面試智力題 開放題 思維
於 2011-05-04 18:00提供
(25)

一位剛剛畢業不久的大學生去一家大型的中餐廳應聘大廳經理,主考官給他出了一道考題:請在正方形的餐桌周圍擺上10把椅子,使每一方的椅子數都相等。如果你是應聘者,你該怎麼做了?

標籤: 椅子 周圍 餐桌
該題最近被收錄於題集 順序練習3
最後修改於 2023-01-09 14:49:24
答案:
解析:
與周圍相關的標籤

其他相關智力題標籤