通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的恐怖恐怖推理题。如果你有其他好的恐怖恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布恐怖恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2023-12-09 15:33提供 来源:33IQ网
(14)

垃圾
我是一名垃圾中转处理员。
日复一日地,每天的工作索然无味——
随着垃圾车开到居民生活区,把他们整理、分类起来的垃圾载走以进行集中处理。
已经第七次了。
还是那个妇人。
体态佝偻,眼神空洞。
破烂的布条缠绕着身体,就像捆绑着她一样。
是一个流浪汉?还是某家可怜的寡妇?
比起她身份,更让我感兴趣的,是她提着那个滴着暗红色液体的黑色垃圾袋。
每一次,她都会在垃圾车赶到之前站在那个位置。
等待着那堆垃圾被收走之后,才安心离开。
虽然,怀揣着好奇,我一直没有打开那个散发着恶臭的黑色塑料袋。
并不是怕见到什么可怕的见不得人的东西。
而是那个妇人一直盯着我。
也只有在那个时候,我才感受到她的确是一个有灵魂的生命。
那种眼神穿透力极强,血丝布满眼球,死死地瞪着。
仿佛在告诉我,不能打开。
我当然不敢轻举妄动,因为好奇而遭殃的事情数不胜数。
终于到了那天。
那天,妇人并没有来。
而那个黑色塑料袋,安静地躺在垃圾山堆最上方。
再三确认下,妇人没有出现,我长舒一口气。
更重要的是,此时我极端的好奇心已经快要把胸膛冲破。
我小心翼翼地打开——那一个腥臭而又神秘的黑色塑料袋。
打开之后发现:
妇人还是盯着我,一如既往地。
推理发生了什么?

最后修改于 2023-12-09 22:18:20
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2023-01-25 16:59提供
(17)

【长篇恐怖推理题:和平演变失败论】

有这么一个人。我们姑且称他为A君。

A君拼死拼活挣扎了半辈子,终于成为了一个有钱人。

由于A君在业界的成就,他登上了一艘豪华游轮,打算好好游玩一番。

他登上这游轮的第一感觉就是:

真是大啊。

的确很大,也很嘈杂。毕竟,富人们都在这里聚会。

前面这么嘈杂的,这么多人,在干什么?A君想。

算了,我还是避开吧。A君不习惯这种氛围,刻意地走开了。

抛去不美好的思绪,他享受着这游轮的奢华氛围,这是他半辈子修来的福气啊。

A君如此想着,但很快,他便疲倦于灯红酒绿。

他上辈子的刻苦让他最终无法接受纸醉金迷的生活。

这些绸缎真的烦人。A君脱掉裹在他身上的名贵衣服,穿上了他日常的便服。

A君想要逃离,便突发奇想地向游轮的下层走去。

那里是一堆爽朗而豪迈的工人。他们维持着游轮的日常运转。

A君找来一个工人,和他聊天。

“你们积年累月在这里劳动,苦不苦?”

“那没的说,肯定是苦。”

“为什么不考虑离开这里?”

“干习惯了,已经无所谓啦。况且,很快这种日子就到头啦。”

“你要退休了?”

“不不不...我攒够了钱啦,可以离开这鬼地方了。”

“原来如此,祝贺你。”

A君正想继续聊天,一个身着高贵的女人走了进来。

“A君?原来你来了啊。我们在找你。”

A君认识她。这个女人不好对付,还是不要和她对着干好。

“这就来。”

A君向那工人挥了挥手,便向外走去。

“A君对那些工人感兴趣?”柔和的女声。

“不...也可以这么说。感觉那些工人...过得很苦。”

“是吗,A君有一颗仁慈之心呢。不过我建议,A君还是不要跟他们打交道的好。”

“...哦?”

A君刚想继续提问,已经到了大厅。

还是一派灯红酒绿的生活啊。

...?为什么他们都朝我这里看?

A君不想成为众人的焦点,于是他在简单应付之后,借口去了卫生间,并拿出一个头套。

变装。A君的拿手好戏。

这个头套是他朋友B君的,他是个最近小赚了一笔钱的商人,今天本来也要来,但他发了消息说有事,便没有来。

可惜。

A君套上头套,伪装成B君,走出了卫生间,走到一处角落藏起来。

...他们在说什么?

“听说这海域附近有海盗?”

“海盗?这年头还会有海盗吗?”

“空穴来风,不足为信。”

“比起这个,你知道吗?刚刚和A君走在一起的那个女人...”

“又勾搭上一个男人?”

“话说A君也挺帅的,如果那个女人...”

“你们是真不知道啊?那个女人可是为了她的情人不惜——”

A君差点要站起来。

“这...这都什么跟什么啊...”

他喃喃道,耐着性子往下听。

“那女人...哎...都不知道是怎么出来的。”

“我听说啊——”

(嘈杂声)

“外面在干什么?”

“嗨呀,不过是几个工人拿着刀具被发现了。鬼知道他们怎么搞来的。”

“别管了,我们继续说——”

A君站起来,走出了大厅。他的心绪很乱。

“啧,胡说什么。就不该来这鬼地方。”

......

游轮之行快要接近尾声了。

A君独自一人,正在到处闲游。

“怎么忽然这么安静?没人了?”

A君感到奇怪。突然间,他看到一个中年侍从走过。

“你好,请问,呃...大家都去哪了?”

侍从核对了一下人员登记表,然后看了我一眼,

“B君,大家都在找你。”

糟了,头套没摘下来。不过算了。

“大家在开宴会,就差你了。”

“啊啊,这样吗,真是对不起。”

得快点到。虽然我不喜欢那里的氛围,但和别人关系搞砸了更糟。

“我带您去。”

“谢谢。话说你干这活也有很多年了啊。”

“...您是怎么知道的?”

“你看你的手上都起茧了。”

“啊啊...都过去这么久了吗?哈哈,其实也有个一二十年啦。”

“...挺辛苦的。”

闲聊间,会场已经到了。有几个侍从站在门外,门外立着一根牌子,写着四个大字:

生人勿近。

生人勿近?

啊...这个是为了防止那些工人和其他工作人员进来的,您当然不属于了。

这样啊。A君点了点头,抬脚——

“啊,对了,你们这些侍从的衣服也太小了,到时候记得换大号的。”

A君进入会场。

他刚准备张口,道歉的言辞刚准备脱口而出——

喔。A君看着眼前的光景,笑了。

的确是......生人勿近啊。

游轮靠岸了。但无人下船。

船上...发生了什么?

(每个事例中的题目,都有对正确答案的影射)

标签: 推理 恐怖 和平
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-06-26 09:23提供 来源:33IQ网
(66)

(本题设计大量灵异,不喜勿喷)
“团子,我老早就听说这附近在放学后会闹鬼,正好在你回家路上,你可要小心啊!”基友傲鑫一脸认真的说。
“放心,我奶奶一直说我命大,不会有事的 。”团子开玩笑地说,“倒是你,离我家也不远,你可别被某个女鬼缠上,被人家当做阴婚配偶去。”
“他说的是真的,而且被鬼缠上的人很长时间也没有回来过,最后会在城市的各个角落发现惨死的尸体。”同桌王蒋严肃地说,“团子,我最近看你印堂发黑,不是好兆头,我这里有个祖传桃花符给你,别被鬼缠上了。”
…………………………………………………………
团子接过桃花符,咽了口口水,跟着傲鑫踏上了归家之路……
(注:以下全部为归家剧情,要配合线索进行观看。)
———————分割线———————
两人来到幸福路,突然,占卜屋的老板吆喝着两人,原来两人上次来的时候,多给的钱忘了找了,进入店内,二人坐在占卜桌旁,占卜师走进屋内……
二人来到富锦公园,团子去啬卞超市买了一包柠檬糖,二人吃完后来到红绿灯,绿灯亮了,一个路人走在斑马线上…………
终于到了傲鑫住的小区,小区大门口大大的“熙清小区”给了他无比的安全感,两人就此道别,傲鑫跟着旁边的几个人进入了小区…………
团子在车站等了一会儿,上了公交车106号,车上人不多,司机师傅热情的跟他聊天,这时,一个环卫工人上了车。突然旁边的一个人拍了拍他的肩膀,悄咪咪地跟他说了几句话:“这个司机和整个车里的人都是鬼,你不要相信任何人的话,要是可以的话现在就下车。”团子…………
团子小憩一会儿,下车后,团子回到了小区,突然,背后有一只手抓住了他,他感觉那只手在不断向他的脖子靠近,手指很锋利,感觉能一下子割喉…………
“终究,还是来晚了……”
“完了,全完了……”一个尾随在团子后的人倒在地上………

(以上为案件部分内容,下面是人物介绍)
傲鑫:男,团子同班同学兼好友,为人友善,家住熙清小区,慧欣高中一年级生。
团子:男,胆子很大,本文主角,家住在御景小区,慧欣高中一年级生。
王枫:慧欣高中的校长,男,是创始人王凌峰的第六代传人。
王蒋:男,团子同桌,慧欣高中一年级学生,十分神秘。
啬卞老板:啬卞超市的老板,人有些不怎么正常,不过生意不错。
梓豪:男,慧欣高中一年级生(生前),一年前失踪,一个月后尸体在富锦公园水池中被找到,面部五官全部被挖空,穿着黑色西装。
菲亚:女,慧欣高中二年级生(生前),两年前失踪,一个月后在焚烧厂发现了她的尸体,尸体嘴部裂开,死相惨烈。
森鹏:106号公交车司机,男,喜好多嘴聊八卦。

(以下是线索介绍,黑体字表示某个大方面的线索群)
慧欣高中
一部分校规:

1.住宿生禁止在晚上九点后离开宿舍,如发现,必予以严厉处罚。
2.走读生不允许早到晚退,必须严格遵守本校的时间按时到校退校,如有特殊需求请电话通知。
3.校门开放时间7am.----6pm.
家长评价:
“慧欣高中是个很神奇的学校,完全没给学生施加其他学校一样的学习压力,但所有学生的成绩全保持全省前列。”
一份招生简章:
本校欢迎任何有志学生到来,无论你之前多么不出众,到这里,你就是第一。
报名电话:1xxxxxxxxxx
学费:1k/学期(住宿生1.5k/学期)
入学情况:
本届共2000新生入校,住宿生500名,走读生1500名。

王蒋
书包:
几个普通的课本,一个笔袋,还有一个钥匙扣,不过钥匙不翼而飞。
状况:
身体一直不是很好,脸色苍白,经常出现难受的状况。
今日动向:
早上半天都没来班级,下午神色紧张地一直盯着周围同学打量,似乎嘴里念念有词:“谁……适……”
一张纸条:
纸条上写:这个东西,交给你最讨厌的人就行了,你不需要知道什么……
同学讨论:
“平常王蒋一痛的时候就去找校长,也不去医务室,听说校长和他是一样罕见的病,可能那里才有什么医院开的特效药吧。”

团子
书包:
几个普通的课本,一个笔袋,一个有些起锈的老式钥匙,还有刚刚王蒋给的桃花符。
数学书:
一本很新的数学书,新学期两个月了,还和新的一样。
今日动向:
早上上课时整蛊老师,在老师的教科书中放了一个蟑螂,下午在王蒋的椅子上松掉一个螺丝,不过似乎并没有效果。
同学讨论:
“平常挺大大咧咧的一个人,啥事都不怕,但成绩相对不怎么好,曾经还偷偷闯入过校长办公室偷了期末考试的试卷。”

傲鑫
书包:
几本普通课本,三本漫画书,一本鬼神小说。
漫画书:
两本搞笑漫画,还有一本比较诶嘿的书。
小说:
一本构建新的世界观的书,不过书看起来年代久远,有几个引人注意的地方。
先知神:可以看透一切的神灵,允许人类用自己的身体部分来兑换自己的神力,经常以普通人的身份在世间流荡。(幻化为人时,它的身体可以随便用献祭的人再组装。)
愿曦台:古代的神社建筑,在此可以完成一个人的小愿望,但是只可满足精神上的需求,代价是寿命的剥削。
延怪:可以把一份短暂的运气提到自己的子嗣身上,但是代价是身体健康的剥削。
今日动向:
一直在看小说与漫画,趁团子不注意时把他松掉的螺丝给拧上,并告诉了王蒋这件事。
同学讨论:“傲鑫一直是个很体贴的好男人呢,而且背地里还听说他不仅外表很纯,内心还很欲~”

王枫:
校长室:
十分神秘,很少有人进来过,内部装饰全是各种辟邪的物品。
部分家谱:
先祖:王凌峰(死于疾病,享年56)
爷爷:王郑(死于疾病,享年52)
父亲:王湪(死于疾病,享年51)
一张病历:
王枫(男,42岁)
病名:未知。
病因:未知。
症状:全身绞痛虚弱,身体机能贫乏,精神时常错乱。
一份收据:
高一新生学期实际入款:2亿
动向:
下午一直在医院

占卜屋:
老板:
一个胖胖的女性,右手可能因为事故没了,本人说是把它献祭给了先知王。
占卜桌:
桌上物品(老家键盘太脏了别介意)
大概就是桌上有个占卜水晶和键盘鼠标。

上次团子占卜记录:
时间:两个月前
问题:我如何一直保持好成绩呢?
回答却是不明所以:你一定要远离王蒋。
一本书:
书本似乎极其老旧,上面记载着一些鬼神的信息。
广物:可以使一个愿望受益的人更多的物品,该物品可以幻化成任何样子,不过需要献祭受益的人的性命,如没有按时献祭,则会把一切与契约者有血缘的人作为祭品。
咒物:可以使持有者遇到各种各样的鬼怪,通常为咒术师使用诅咒术于各种物体上,可能会趁没其他人时导致持有者的死亡。(注:当一个人同时持有两个咒物时,默认后一个生效)

富锦公园
团子当时的话:
“这里杨树的黄叶好好看啊,真是个美丽的地方。”
“第一次见过红色的柠檬糖,吃完后感觉浑身轻飘飘的,仿若神仙。”
“那个人身上穿着绿色的体恤,感觉颜色还在往下掉。”
“当时老板在傲鑫买东西时给了我一个小吊坠,我没仔细看就揣兜里了,感觉是个木符。”

熙清小区
监控:
6:20pm.时,一位闭着左眼的男生和好几个其他人进入了小区。

公交车106号
司机:
年轻的司机,却不像往日一样活泼开朗。
环卫工人:
上车后,环卫工人来到团子的座位旁,看了看眼团子身旁的座位,又看了看团子,团子看了看旁边的座位,又看了看环卫工人摇了摇头。环卫工人离开了。(注:人目前已失踪)

御景小区
监控:
8点钟时,一位少年从小区前的车站下来,然后莫名失踪,几分钟后,另一位闭着左眼的男生跑到这里,跪在地上哭了起来。
保安:
一直认真值守,但没见过团子进入小区。只看见一个面色苍白的人倒在地上。

警察局
通话记录:
9pm.
团子爸:喂,警察,我要报警,我儿子失踪了……
保安口供:
“警察先生,你也不是不知道,这些天疫情防控这么厉害,所以公交站点都停了,那个跪在地上的孩子非说失踪的那个人坐公交车回家的,你说说,这不是胡言乱语吗……”
警长手记:
自从王凌峰建校起,这个学校就一直每两年有一位孩子失踪,古代的时候还可以说得通,毕竟信息不发达,但是现代暴露在信息下面的,却还是令人匪夷所思的消失与死亡,必须调查一番……
几句对话:
“你为何这么坚信团子是被鬼杀害的。”
“因为我看见了。”
“什么意思?”
“我的右眼,看见了未来浮出水面的真相……”
部分报告(1):
时间:两年前
死者:菲亚
身份:慧欣高中二年级学生
死因:失血过多
生前:在班级里插科打诨,引起许多人不满
失踪地点:学校操场角落
部分报告(2):
时间:一年前
死者:梓豪
身份:慧欣高中二年级学生
死因:疑似是服用有毒药物
生前:不明
失踪地点:啬卞超市
一段录音(一年前):
“我们已发现毒贩聚集地,现已控制一位名为梓豪的学生,地点为啬卞超市,速速支援……”
一份手记:
这次缴获十分失败,没有找到任何毒品,但嫌疑人们都出现了比吸毒还严重的兴奋状态。

咒术屋:
老板:
一位端庄的女性,听她陈述这家店是从唐朝时期就开业的。
最近几年顾客:
王枫
啬卞
…………

提问:
必答题(就是本次要选择选项回答的题目)
1.谁是让团子置身险境的真正凶手?
2.闭上左眼的少年是谁?
3.“毒贩”是谁?

思考题
1.本作出现的死者(或马上就要死的人)有几位?
2.绿灯亮的时候,团子应该怎么做?
3.面对公交车上身边人的劝告,团子应该怎么做?
3.“终究还是来晚了”是谁说的?
4.“一切都晚了”是谁说的?

标签: 恐怖 鬼怪 回家
该题最近被收录于题集 。。。
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2022-06-11 09:29:23 提供
(161)

小N是一名普通的上班族,平日里过着两点一线的枯燥生活。

今天的小N也被迫加班到了晚上零点,他揉着酸痛的肩膀踏上电梯,准备回家休息。可电梯只下了一楼便停住了,小N只看见电梯门前无比惊悚的一幕——一个拿着电锯的小丑,狰狞地笑着,他身下躺着一个被遮住了脸的人,只能听到断断续续的呜咽声。还未等小N反应过来,小丑已将电锯挥向身下的人,锯刃紧贴那人的腹部,电机运作的声音格外刺耳。电梯里的小N惊叫着趴到地上,双眼呆滞,似乎已经被吓到无法动弹。小丑见状,满意地停了手。

电梯门缓缓关闭,下行到了一楼。

小N深呼吸几口,摇摇头,打理了一下略显凌乱的洁白衬衫,摇摇摆摆地走出电梯。

“太可怕了……马上去报警吧!”

小N的身后再次传来小丑的狞笑声,正是那个在小N面前挥舞电锯砍人的小丑!小N大叫一声,瘫软在了地上。

小丑示威似地挥舞着亮白的电锯,看着被吓到腿软,趴在地上不断向大门处爬动的小N,快步走上前去,无论小N多么努力向前爬,提着电锯的小丑总是紧贴在他身后,如影随形。

-

提问:

小N的结局如何呢?

标签: 小丑 恐怖
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2022-05-19 17:51提供 来源:33IQ网
(248)
作为一名军官,我此时需要带领仅存的两名部下撤退,由于没有任何食物和武器,我们选择躲进一个废弃的矿洞。
在十五天后,我在矿洞里被敌人抓获,敌人说是我的部下泄露了我的所在地。我在被杀死前恳求一件事,就是安葬矿洞里的两具枯骨,他们是我的战友。
下列选项中不正确的是?
标签: 恐怖
该题最近被收录于题集 少年事件簿
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2022-05-19 17:51提供 来源:33IQ网
(209)
我是一名负责解剖的法医,在解剖结果出来之后,我立即走过去看死者的死因,是解剖。
下列选项中不正确的是?
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
于 2022-05-15 21:25提供 来源:33IQ网
(181)
我在厨房里发现一些腐烂的肉。
“真是的!早知道就让他多活几天了!居然烂的这么快!”我计划买一个冰箱。
下列选项中最不可能正确的是?
该题最近被收录于题集 杠杠的
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
于 2022-02-15 09:43提供 来源:33IQ网
(249)
得知警察在我家附近一个垃圾桶里发现数块人体组织,我开始后悔没有做到光盘行动。
下列选项中错误的是?
答案:
解析:
于 2022-01-17 10:33提供 来源:33IQ网
(221)
短袖所住的街巷里有一个死胡同,据说半夜十二点在那里会遇见传说中的戴着口罩的裂口女,她会忽然出现在你的面前问:“我漂亮吗?”如果回答“漂亮“,她就会摘下口罩,再次询问:“……这样呢......?”如果回答“不漂亮”,她就会用一把超大的剪刀宰了你;如果回答漂亮,便会把你的嘴巴剪开,让你变得跟她一样漂亮。
短袖对这个传闻很感兴趣,于是半夜十二点之前便叫上了小花一起去那个死胡同看看,到了那个死胡同,短袖左右看看也没发现什么异常,“看来这个传说是假的,一点意思都没有。”短袖转过身去,却看见小花嘴角露出了诡异的笑容,手上还拿着一把剪刀,对短袖说到:“快说我漂亮吗?”短袖吓得呆在了原地,根本不敢说话,可怕的声音再次响起,“我漂亮吗?”……
———分割线———
第二天,人们在死胡同口发现了嘴被剪开的尸体。
以下说法最不可能,注意是最不可能的一项是:
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
于 2021-12-14 11:25提供 来源:33IQ网
(167)
无脸鬼
短袖和小花去淦饭和光头颖家里玩,路上,小花和短袖讲了一个无脸鬼的故事,并且小花说只要听到这个故事的人,都会被一个没有脸的鬼撕掉脸,说完,短袖和小花都笑了,他们才不会相信这种东西呢。
到了光头颖和淦饭的家里后,无聊的短袖和她们讲起了这个无脸鬼的故事,她俩听后哈哈大笑,也没有相信这个故事,并且还嘲笑短袖讲的鬼故事一点也不吓人。吃饱喝足后,小花和短袖离开了,可没过一会,门铃又响了起来,光头颖和淦饭一起去开门,门外站着一个背对着她们的女人,当女人转过身时,映入眼帘的是一个空洞的,没有脸的头颅!淦饭和光头颖瞬间被吓的瘫坐在地上………
另一边,短袖和小花走在路上,小花忽然说到:“其实无脸鬼的故事是真的,唯一能破解这个诅咒的方法就是将这个故事讲给其他人听,这样无脸鬼就会去找其他人而不会找你,我把故事讲给你听,而你把故事讲给了光头颖和淦饭,所以我们两个都不会有事。”看着小花离去的背影,短袖笑了笑,没有说话。
请问以下说法最不可能的是
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪
答案:
解析:
于 2021-12-14 11:17提供 来源:33IQ网
(215)
奇怪的医院
这天,短袖,小花,彪哥,淦饭四个人一起出去野外玩,在一片旷地上看到一家貌似被废弃的医院,四个人决定进去看看。
这是一栋四层的医院,又高又大,他们决定一人去一个楼层,短袖去一楼,小花去二楼,彪哥去三楼,淦饭去四楼。
短袖正在挂号处看看有没有还能用的设备,忽然一个人拍了他一下,短袖吓得一哆嗦,回头一看,是彪哥,“你是要吓死我吗?”短袖怒吼到,差点没给彪哥一个大嘴巴子,彪哥说:“我刚从三楼回来呢,那里啥都没有,一下来就看见你在这。 ”小花也走了过来,“发生什么事了吗?我在二楼什么都没发现呢,在楼上叫你们你们也没回应。”这时,淦饭的声音也清晰传了过来,“你们快来四楼这里,我面前有一个好大的神像!”短袖思索了一下,惊出了一身冷汗
请问,谁有问题?
标签: 恐怖 原创
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
于 2021-12-14 09:10提供 来源:33IQ网
(197)
浴室
短袖和小花去一个闹鬼的民宅探险,那栋房子一家四口前不久在浴室里全部自杀死亡,据说因为怨气太重,踏进那间浴室的人会发生不好的事情。
走进那栋民宅,虽然这里才没有闲置多久,但已经没有电力供应了,他们只能接着手机的灯光,来到了浴室门口,浴室门口正对着浴室的窗户,外面的月光透进来,映照着浴室白色的地板砖,地板瓷砖一共有九块,每块都一模一样,甚至可以当镜子照,而浴室里就一个梳妆台和热水器,梳妆台上面放着一面镜子,这时小花一把推开短袖走了进去,对着镜子眨了眨左眼,镜子里的小花也眨了眨左眼,小花朝着门口的短袖说:“这也没啥可怕的嘛,快进来瞧瞧。”
请问下列说法最不可能的是
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
于 2021-09-17 11:21提供
(332)

恐怖小故事:退稿

我在33IQ投稿的恐怖推理故事被退稿了,拒绝理由是我对尸体描述不真实。

于是去33IQ编辑社理论了一番,从编辑社出来,我终于意识到我错了。

请问以下推测哪个最不可能

— @LYC 略作修改

标签: 编辑 退稿 恐怖
该题最近被收录于题集 有意思的题目
答案:
解析:
于 2021-08-31 11:30提供
(518)

恐怖小故事:零线索

三名儿童被绑架失踪了,_______________。

在零线索的情况下,警方从未找到嫌疑人或孩子,直到今天也无法证实发生了什么。

请问空缺处填入什么可以使这个故事变得更恐怖

标签: 恐怖 线索 故事
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2021-08-31 11:30提供
(547)

恐怖小故事:病毒

有一种叫Sroan的病毒感染了世界上99%人口,这种病毒只有一个永久副作用:味觉完全丧失。

几个月后,全世界的人们都陷入了深深的沮丧和绝望中……

直到有人不小心尝到了____的味道。

请问空缺处填入什么可以使这个故事变得更恐怖

标签: 病毒 恐怖 故事
最后修改于 2021-09-01 15:00:02
答案:
解析:
于 2021-07-19 20:30提供
(385)

我们小镇上流传着这样一个传说:午夜12点,到任何一条小巷里去,就可以看到一个红衣小女孩背对着你。

我是一个天生就对鬼神有着浓厚兴趣的人。

当天晚上12点,我准时到了小巷,一眼就望到了那个红色衣服的小女孩。我大喜过望,准备明天叫朋友李某过来看,吓吓她。

第二天晚上12点,我和李某准时到了同一条小巷,可是却没看到小女孩。

这时,“我”最应该做什么?

标签: 恐怖 推理
答案:
解析:
于 2021-07-19 14:24提供 来源:33IQ网
(148)

我叫官人,是一个小职工,前不久刚搬到A市工作,工作繁忙不说,工资也不高,于是就想找一个便宜点的房子,可是找到的的房子不是太贵就是太偏远,寻觅了半天都不是很满意。

终于有一天,我看到了一个租房广告,房租整整比正常的房价便宜了三分之一,这对我来说简直是救命稻草,我马上和房东进行了联系,在看了房子之后也非常满意,除了墙上有一块水渍之外其他都堪称完美,我马上就签了半年的合同,心想这真的是捡到宝了。
可是第二天出门的时候我就感觉有点不对劲了,总感觉昨天在房子里有人在盯着我看似的,心里有点毛毛的,而且我出门的时候明显感到了邻居异样的眼光,他们也在背后对我指指点点。
晚上回到家,好奇心驱使我询问了楼下的保安,保安向我讲述了一个令人毛骨悚然的故事。
原来两年多之前,那间房子里住着一对夫妻,他们一直相处的很好,但是有一天晚上,不知道为什么吵得特别厉害,第二天早上人们就发现妻子不见了,丈夫也没有过多的解释,而墙上却多了一块人形的水渍,从那以后,人们晚上经常能听见男的晚上刷墙的声音,于是人们就怀疑是男的杀死了女的,然后把女的的尸体砌进了墙里,过了不久男的也搬走了,没人敢租那间房子,那间房子就空了下来。
我并不相信这些事情,晚上我还是照常回到了房间,可是当我关上灯,躺在床上准备睡觉时,那种被人死死的盯着感觉越来越强烈,我越来越觉得不对劲,我打开灯,仔细观察了水渍,发现果然就是一个人的形状,我越来越觉得背后发凉,可是好奇心还是驱使着我拿来了锤子和凿子,我要证实这一切!
我对着水渍上对映着眼睛的位置凿了下去“啪,啪,啪”,越来越深,越来越深,突然,一只眼睛出现在了我的面前,我倒吸了一口凉气,难道那个故事是真的?!
就当我准备扔下东西拔腿就跑时,那只眼睛突然变成了一张嘴巴。
“隔壁的你有病啊,凿我家的墙干什么?
我便松了口气,连忙道歉。
后来我下班回来,走到楼下时听见奇怪的声音,抬头一看,发现是我家楼下的衣架掉了。
但是,总觉得哪里不对劲呢?

该题最近被收录于题集 恐推
最后修改于 2021-08-03 12:21:09
答案:
解析:
于 2021-07-18 15:56提供
(317)

我是一名白领,昨天晚上听说我一个朋友在别墅里自杀了,我伤心地跟警察到了现场,警察正在取证,我便四处看看,这时看见了我朋友的日记本,他生前就爱写日记呢。我边伤心的想着,边翻开了日记本,上面写着:

“5月25日,晴。屋子里泛着股怪味道诶,那中午就好好打扫下吧,不过有时味道会很大。”

就到这里笔记被撕坏了,有一句话看不清楚,我接着往下看去。

“这样就凉快多喽,一会我要去跑步了!”

我看到这里,感到莫名其妙,这什么嘛。忽然我想到了什么,跟警察打了声招呼就走了。

以下推断最有可能的是?

标签: 推理 恐怖
该题最近被收录于题集 想看答案(对)
答案:
解析:
于 2021-07-18 15:20提供
(199)

公园里来了一个傀儡师,这是一个显得有点落魄的老头子,连他的傀儡都是又脏又破,只会怪腔怪调地说:“没有”、“是”、“再见”这三句话,翻起筋斗来也是笨手笨脚。连最好奇的小孩, 也不愿意停下来看完傀儡的表演。只有她,却对这个傀儡十分感兴趣。

“喂,来看嘛!这个傀儡长得很像你耶!”

“不要扯了,我自己来看好不好?”她的男友很不情愿地被拉到了傀儡面前。

傀儡师看到有观众,十分兴奋地让傀儡把所有的把戏都耍了一遍,她觉得傀儡越看越像男友,很高兴地付了钱,拉着男友走了。

“喂,这个傀儡好好玩哦!”

“是。”

“而且长得真的跟你好像!”

“没有。”

“不要生气嘛!这么小气,小心我离开你哦!”

“再见。”

她愣愣地看着男友,觉得男友有点不一样。

远处,傀儡师的身边,已经围上了一大群小孩,彷佛那个笨拙的傀儡,突然变得很有意思。

以下最有可能的推断是?

答案:
解析:
于 2021-07-18 09:36提供
(275)

班上总是有几个男生嘲笑她胖。她低着头,面对那些讽刺的话语,不言。

后来,那些男生无法再嘲笑她肥胖了。

而她,更胖了。

以下最有可能的推断是?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维
于 2021-07-17 13:09提供
(130)

今天我到商场,我看上一件衣服,就在试衣间里试,房间里四面都是镜子,当我回头看,看见镜子里每张脸都朝着我,我向她们做鬼脸,镜子里的我也跟着做鬼脸,我觉得挺有意思的,突然,我想到什么,我飞速逃了出来。

有哪里不对劲?

最后修改于 2022-12-09 17:53:49
答案:
解析:
于 2021-07-17 13:08提供
(354)

有个男人看到了一个游戏,名为“在完全封闭的房间生活一个月就可拿到300万”的游戏

于是,他去参加了。

由于允许自己携带东西,他带了大量的水、粮食、手电筒、电池、游戏机和漫画,背包几乎都快占满了。

游戏的主办方问到:“这些装备真的没问题吗?”

他回答道:“是的,没问题!”

于是,门被慢慢的关上了。这里一束光都没有,一点声音也没有,极度的安静。不过,有游戏机呢,有手电筒的话在黑暗中也能看漫画。吃的东西也有一大堆。厕所的话,虽然有点脏不过那个角落也没问题的吧。

坚持一个月就能得到300万呢。

本来应该好好睡觉的却有些睡不着了呢。总而言之先睡吧……

一个月后,最有可能的结果是:

该题最近被收录于题集 已有解析
答案:
解析:
于 2021-07-17 13:08提供
(307)

我的工作是在水底寻找受害者尸体,当我在这一带寻找时……奇怪,我怎么开始移动了?我明明没走啊,这时,我耳边传来了同事的说话声:

“找到了,太可惜了。”

以下最有可能的推测是?

标签: 恐怖 推理
答案:
解析:
于 2021-07-17 10:20提供
(199)

刚出单元楼准备去上班,才发现好像客厅灯忘关。

算了算了,来不及了,先赶去上班了,扣考勤工资可比开一天的灯所要的费用多得多。

傍晚六点多,我拖着疲惫的身子回到家,今天被老板给训了,迟到了一分钟,气死我了!早知道还不如回来关灯,真是又丢了芝麻又丢了西瓜!

不过我还是习惯性的按了按灯的开关,因为回来的时候客厅没亮灯,又按了三次,才发现好像是停电了……

哎,烦死了,本来就累,又给我搞这出,算了,去沙发上睡一觉,真是累死我了这一天天的。

醒来时,看了看手机,已经是晚上八点了,走下了沙发,借着月光勉强摸索着,去按了按客厅灯开关,看看有没有来电,终于来电了!

我立即去了厨房,煲了煲鸡米饭,真香啊,今天一天的劳累在此刻终于得以释放,吃着鸡米饭加上可乐,真是一种享受!

哪里不对劲?

该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2021-09-10 09:01:57
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2021-07-16 14:42提供
(356)

我租了一间二十几平米的封闭式的小房间,住在一楼。

房间里摆放了一张梳妆台,一张床,一张迷你书桌,一个床头柜,床头柜上有一张我男友的遗像,我男友是因为意外而死的,我很爱他,这也许是唯一的念想吧。

但最近,半夜总听到房间内传来玻璃的敲击声,我想了想,是不是哪个变态在窗户那捣鬼。

哪里不对?

答案:
解析:
于 2021-07-09 13:15提供
(472)

恐怖小故事:睡觉照片

早上起来,我发现我手机里多了一张我睡觉时的照片。

横线中补充哪句话可以让这个故事变得恐怖?

标签: 恐怖 照片 故事
该题最近被收录于题集 正确
答案:
解析:
于 2020-06-07 14:52提供 来源:33IQ网
(148)
上接#502563
Cherry的穿越之旅(五)
从清朝回来后感觉总这么穿越没什么意思,想找点刺激的事情,突然想起那人临死前还告诉我切勿在月圆之夜穿越,否则会失控。我突然有个大胆的想法,试试月圆之夜穿越会怎么样呢?
说做就做,特意等到了月圆之夜,我开始了惊险的穿越之旅。
转眼间我突然来到了一片黑暗之中,然后经过一个恐怖的花园,看到的白杨和椰树都很恐怖。
然后眼前出现一条黑色的大河,河面有一个满面胡须的船夫,好奇驱使着我想过河,但是他伸手要钱,我不知所措,随身掏了几枚硬币给他,他很疑惑的看着我,想起身上还有穿越古代时带回的碎银两,一并给了他,他仍然很纠结的表情看着我,貌似对我的到来感到很困惑。但还是载我过了河,然后我来到了一片广阔的灰色平原。貌似那里再审判什么人,我也过去看热闹,所有人对我的到来感到震惊,难怪,我这时空扭曲穿越过来的人打破了他们的认知。我看到很多人离开审判台后分别去了两个方向,一侧的名字居然和法国总统府是一样的。两侧中间居然还有一个雄伟庞大的宫殿。
另外对我这个突然到访的不速之客,貌似各位审判官突然不知所措,一时也不知道怎么办,所以他们告诉我,我可以随意去我想去的地方。那么问题来了:我应该往哪个方向走呢?
标签: 突然 方向 恐怖
该题最近被收录于题集 侦探推理极难
答案:
解析:
于 2020-05-03 08:55提供 来源:33IQ网
(441)
朋友生日那天,他邀请我去他的家里玩,当我和一群朋友为他庆生结束准备回家时,他给我讲了个鬼故事,原来就信鬼神的我这下更加害怕了。外面黑漆漆一片,我感到害怕,总感觉有“东西”在跟着我,我撒腿就跑。等我到家后,我赶紧拿出钥匙开门,当我开门后,我打开了房子里所有的灯,找到衣服飞奔着往洗漱间里跑。洗漱完毕,困得不行的我打开房间里的灯倒头就睡!

忽然,我发现有点不对劲!请问,我发现了什么?
该题最近被收录于题集 解析
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2020-04-20 12:06提供 来源:33IQ网
(219)
“我不是在做梦吧”周乐打量着周围,他居然躺在一间教室的桌子上,而刚刚他还在自己家里的床上睡着,他掐了掐自己,有痛觉,并不是梦,正当他感到匪夷所思时,一阵冷风吹来,周乐打了个寒颤,下意识地看向风吹来的方向,教室里有扇未关上的玻璃窗,他瞥了眼窗外,却愣在了原地,黑漆漆的窗外站着一个女人,暗红的长裙随风轻轻摆动,裙摆不停往下滴着鲜血,周乐用力咽了口唾沫,却不知如何是好,直觉告诉他窗外的女人显然不是什么正常人,突然,一股难以言喻的危险感从心底升起,他睁大眼睛死死地盯着窗外的女人,只要女人有任何动作他都会在第一时间跑走,此时气氛近乎凝固,就在他快喘不过气的时候,一只有力的手拍了拍他的肩膀,周乐两眼一抹黑,直接昏了过去,昏迷前他似乎听见有人说“嗯?怎么还有人”
不知过了多久,周乐缓缓睁开了眼,还是那间教室,他慌张地看向窗外,窗外依然是如墨般的黑暗,但那红裙女子却消失不见了,“你叫什么名字?”突如其来的声音吓得周乐抖了抖,他回头却看见一个黑衣男子,五官清秀,脸色却白得略显病态,周乐悄悄地往后退了半步,小声回道“周乐”,“吴晓”吴晓淡淡道。“谢谢你刚才救了我”周乐看着吴晓道,但与他感激的神情不符的是他又往后退了半步,吴晓像是没看到他的小动作一般,道“这个地方对你来说很危险,之前那个红衣女子叫青怡,是个女鬼,还有一个男鬼,叫李文”“还有一个男鬼?”周乐眼中满是疑惑,“你很快就能见到他们了,想活命,就别相信他们的话”吴晓瞥了眼窗外,道“待会见”周乐还想再问,眼前一花,他又昏了过去。
周乐醒来却发现自己依旧躺在教室的桌子上,而他旁边的吴晓也不见了,取而代之的是一脸喜色看着他的陌生男子,周乐警觉地往后退了退,看向男子的影子,只有一个,周乐微微松了口气,因为刚刚借着淡淡的月光周乐瞥见吴晓有两个影子,那个多出来的影子呈诡异的淡红色,这也是周乐后退的原因,“你是李文?”周乐问道。李文点了点头,周乐依然一脸警惕“我刚刚还救了你呢,你就这么对你的救命恩人的?”李文愤愤道。“你救了我?”“不然你以为你怎么从那女鬼手下活下来的,就因为我拍了你一下才让你摆脱女鬼,不然你魂早就被收走了”周乐胸口的吊坠却在这时发出了淡淡的暖意,周乐瞥了眼吊坠,这是他去找一个道士求能保平安的东西时,那个道士连着护身玉佩一起送给他的,据说当对方说的话是真话时就会发热,对了,玉佩,周乐摸向口袋,不出意外地摸到了已经碎成两半的玉佩,周乐知道,他现在唯一能依靠的就是胸口的吊坠了,他深吸了一口气,强迫自己冷静下来,他看着李文问道“你认识一个叫吴晓的人吗”“吴晓,是我的师弟”,李文顿了顿,“当年我和他一起来到这所学校调查全校师生失踪之谜,却发现了那女鬼,她身上的凶煞之气是我这辈子闻所未闻的,即使我与师弟两人联手也敌不过她,无奈之下我们只好使用禁术,牺牲一个人,让另一个人逃走,我本想将机会让给他,可我还没开口,他居然就想杀了我,没办法,我只能杀了他”玉佩发出暖意,周乐却有些不敢相信,“那你怎么还在这”“我要杀了那女鬼”李文咬牙切齿道。“那我也能逃出去吗”周乐问道。李文看着他笑了笑“当然可以,我在学校的南门设下了阵法,只要走出南门就可以逃出学校了”玉佩再次变暖,周乐神色一喜,连忙道谢,李文笑着摆了摆手,突然,李文看向教室门外,漆黑一片的门外猛然亮起了一丝红光,红光越来越亮,滴答滴答,粘稠的血液从门框上滴落,血珠从墙缝里渗出来,一大片一大片,直至整个教室里都是血迹,周乐看向门外,不知何时,红衣女鬼青怡站在门口,血红的长裙不断向外渗着血,她的脸上满是狰狞的疤痕,看起来格外可怖,两只满是眼白的眼球死死地盯着周乐,嘴角诡异地裂开至耳根处,她在笑吗,这是周乐最后一个念头,随后他便昏了过去。
周乐再一次从教室里醒来,他看向身旁,青怡正趴在桌子上似是睡着了,周乐仔细看着青怡,没有那些可怖的疤痕以及青紫色的淤痕他发现青怡居然长得非常漂亮,乌黑的秀发加上如雕刻般精致的五官,一袭红色长裙更是衬托出她白皙光滑的肌肤,“好看吗”青怡不知何时睁开了眼,看着周乐问道。“好看”周乐下意识地答道,随即惊恐地与青怡拉开距离,青怡看着他慌张的样子不由噗嗤一下笑出声来,“你是青怡?”周乐小心试探道。“bingo”青怡打了个响指,“你也是鬼吗”青怡低下了头,小声道“是人又怎么样,是鬼又怎么样呢”“你想,杀了我吗”周乐突然平静地看着青怡,只见她抬起头微微一笑,道“为什么呢,是鬼就要乱杀无辜吗,你只不过是无意中被卷进来的而已”周乐偏过头不再看她,“那你能帮我离开这里吗”“那你们为什么不帮帮我”青怡突然大声吼道,周乐看向青怡,她的眼中满是怨恨,那还有之前半分的俏皮,“对不起”周乐迟疑了会说道。青怡平静地看着周乐,过了好一会,她轻轻叹了口气,“来北门,我会帮你”周乐张了张嘴,还没说话便眼前一花,再次昏迷过去。
“第四次了”周乐喃喃着从桌子上起来,“也是最后一次了”旁边传来吴晓的声音,周乐扭头看着吴晓,“你杀了李文吗”“嗯,我本来打算杀了他,用禁术将他的灵魂吸收,再解开我身上的另一只鬼的封印,加上我本来的力量一举镇杀女鬼,可惜出了点意外,好在虽然他死了,但那女鬼也被留在了这学校无法出去,让我没想到的是你的到来打破了我,李文,青怡三者之间的平衡,待会你直接去操场,那里有我为你准备的出口,但也正是因为打开出口,导致我无法压制他们,只能将他们的活动范围限制在一定范围之内”吴晓看了眼窗外,道“时间到了,记住你只有这一次机会是生是死,选择权在你自己手上”
周乐走出熟悉的教室,耳畔隐隐传来李文的声音“别相信吴晓,他是想利用你的肉体承载他的力量,这样他就能逃出去了,而你就要永远留在这鬼地方了”
青怡:“别相信他们,他们两个没一个好东西,来北门,我会帮你的”
那么周乐该去哪里才能逃离学校呢?
注:
1、学校所在区域因存在结界与与外界隔离(即天上没有星星月亮太阳,之前提及的月光是结界散发出的微光类似月光的作用而已)
2、李文与吴晓死后变成鬼时实力都会大涨,但具体有多强并不知道
3、鬼也能使用禁术
4、李文与吴晓当时所受伤势差不多
5、吊坠效果为真
标签: 长篇 恐怖 学校
该题最近被收录于题集 推理笔记
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2020-04-12 15:08提供 来源:33IQ网
(279)
这地方有鬼,周乐刚到这里时就被告知了,尽管他并不相信,但当他尝试离开时却发现房子外面全是灰蒙蒙的雾,无论他怎么走最终都会回到房子门前,无奈之下他只好跟着其他人待在房子里,房子里还有三人,两男一女,分别是李文,吴晓和王燕,据待的时间最长的李文所说,在他刚进来的时候房子里还有两个人,不过他们已经死了,房子每过一段时间就会有人进来,所以他们也不知道已经死了多少人了,慢慢地,房子里的人也摸索出了一些房子的规律,并传了下来,希望后来人可以逃生,总结如下:
1、不能踏入房外的灰雾
2、时不时会因为不可抗力集体犯困
3、集体犯困的时候会死一个人
4、鬼似乎依循某种规律杀人
5、没有人能从鬼的袭杀中活下来
6、房子里同时存在的人数上限为三
“不过第六条貌似是错了”李文看着周乐苦涩地笑了笑,说道。
不能踏入灰雾?那我岂不是在鬼门关前晃了一圈。想到这,周乐的后背一阵发凉。
四人坐在沙发上开始交流,突然,四人不约而同地感到一股倦意袭来,王燕打了个哈欠,“我可不管你们鬼不鬼的,我先去睡了,困死了”吴晓低下头,念叨着什么,李文则是看着王燕的背影摇了摇头,周乐打量着两人,感到一股莫名的违和感,莫名其妙的房子,莫名其妙的人,这一切就像是一场梦,当周乐微微出神的时候,李文和吴晓都已经回到了各自的房间里,周乐回过神来,却没有找到多余的房间,他瞥了眼客厅的沙发,难不成要睡沙发吗,这也太危险了吧,困意袭来,周乐没有办法,只能倒在沙发上,随后便沉沉睡去。
说来奇怪,当王燕躺在床上时,那股困意便消散了,她满脑子都是李文说的话,之前她也尝试过离开,可一靠近灰雾心里就感到极大的威胁感,好似灰雾里是万丈深渊,她只要一进去就会粉身碎骨,王燕翻了个身,却听见门外传来了脚步声,脚步声越来越近,随后停在了她的门前,这时候,即使她不怎么相信鬼神之说,也紧张起来,她放轻了呼吸,眼睛死死地看着门口,突然,敲门声响起,“咚咚咚,咚咚咚”王燕小心翼翼地从床上爬起来,趴在窗边往门外看去,由于角度问题,她只能看见地上的影子,她松了口气,心想鬼应该没有影子吧。一种被戏弄的愤怒从她的心底升起,“咚咚咚,咚咚咚”她走向门口,一把拉开木门,“谁啊,有完没完,说了我不……”声音戛然而止,她的面前哪有什么人,只有一个黑色的影子静静地躺在地上,王燕长大了嘴,却发不出任何声响,就在这时,地上的黑影竟缓缓站立起来,它慢慢地举起了自己的右手,朝着前面敲去,而它的前面正是发现自己动弹不得,眼中满是绝望的王燕。
周乐是被李文给叫醒的,王燕死了,死状极其凄惨,整个头颅都被砸碎成了一堆堆肉块,脑浆混杂着血液撒了一地,三人检查一番却没发现任何信息,之后便返回了客厅,准确的说是两人,因为周乐已经吐的直不起腰了,“为什么她会死”吴晓沉着脸问道,李文皱了皱眉,他也不知道,按照他的推测,昨晚死的人应该是睡在客厅的周乐才对,没想到是王燕死了。
过了好一会,当周乐缓过来想说点什么的时候,困意再度袭来,三人互看一眼,各自回了房间,当周乐回到王燕的房间时,王燕的尸体却不翼而飞,只有地板上留下的些许暗红的痕迹证明着这里曾经死过人,周乐却无暇顾及这么多,他匆匆关上门,倒在床上便睡着了。
不知睡了多久,吴晓从床上醒来,他起身用左手打开了房门,他先是去客厅看了一眼,没人,他警觉地迅速返回自己的房间,待了一阵时间,却没有任何事发生,吴晓又一次打开了房门,他决定去李文房间看看,吴晓的房间在三个房间中间,所以他很快便到了李文房门口,他举起左手敲了敲房门,“咚咚咚”没有人回答,吴晓心中隐隐感到哪里不对劲,他后退了两步,心中已经产生离开的想法,但门却在这时打开了,门内一片昏暗,隐隐约约可以看到有人躺在床上,“你是谁?李文?周乐?不说话那我就走了”吴晓一边说一边往自己房间倒退着,突然,一种被盯上的感觉蔓延全身,吴晓的身上直冒冷汗,他突然意识到不对劲的地方了,可已经来不及了,他的腿不受控制地朝着面前的未知的房间走去,他努力控制自己的右手动着,就在他即将完成时,他的腿停了下来,他看清了床上躺着的黑影,与此同时,他的视角开始变化,他,看到了自己的后背。
李文醒来后先是在床上待了一会,然后去客厅看了看,没人,他想了想,便往吴晓的房间走去,却看见吴晓的房门开着,一具无头尸体倒在了地上,鲜血染红了地板,本该在脖子上的脑袋却滚到了墙边,李文走近一看,果然是吴晓的头,他叹了口气,他本以为吴晓会死也是死在他和周乐的后面,没想到,这时,李文却瞥见吴晓左手弯起的根手指,他好像想到了什么,嘴角露出一丝怪异的笑容,转身回到了客厅。
当他走到客厅却发现周乐已经坐在那里了,看见李文,周乐神色一变,低声道“他也死了吗”李文嗯了一声,却没坐下,而是从口袋拿出一本小本子,撕下一页后在上面写下了一句话,随后将纸条递给了周乐。
请问,李文在纸条上写了什么?最终两人的结局又是什么?
标签: 恐怖 长篇 推理
该题最近被收录于题集 推理笔记
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题