通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的巴馬智力題。如果你有其他好的巴馬智力題,歡迎與我們分享 請發布巴馬的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-09-06 13:14提供
(44)

美食系列

巴馬香豬是地道的廣西美食,發源於廣西巴馬,素有「一家煮肉四鄰香。七里之遙聞其味」之美稱。巴馬香豬有很多別稱,以下哪個是它的別名呢?

標籤: 巴馬 美食 廣西
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2014-05-26 16:48提供
(131)

奧巴馬在幹嘛?猜猜看這是關於什麼的創意廣告

標籤: 創意 廣告 巴馬
該題最近被收錄於題集 高智商
答案:
解析:
於 2013-03-04 18:00提供
(29)

奧巴馬出訪亞洲,偶遇成龍:「總統先生,我想唱一首勵志的歌,獻給勵志的你。歌名叫「壯志在我胸」。」,結果沒等唱完,奧巴馬就讓保鏢把成龍揍了一頓,這是為什麼呢?

標籤: 巴馬 成龍 結果
最後修改於 2020-01-11 05:28:17
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2012-06-20 17:00提供
(133)

這是先鋒雜誌的創意廣告,裸奔的奧巴馬。下面那句廣告語你認為最合適呢?

該題最近被收錄於題集 創意廣告集
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-11-10 15:18提供
(57)

奧巴馬、普京和布萊爾三人玩了一輪牌,其中每盤只有一個贏家。
(1)誰首先贏了三盤誰就是這一輪的贏家。
(2)沒有人連續贏兩盤。
(3)奧巴馬是第一盤的發牌者,但不是最後一盤的發牌者。
(4)普京是第二盤的發牌者。
(5)他們三人圍著桌子坐在固定的坐位上,按順時針方向輪流發牌。
(6)無論誰發牌,他發牌的那一盤都沒贏。
誰贏了這一輪牌?

標籤: 贏家 巴馬 普京
該題最近被收錄於題集 Excellent
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2011-10-25 17:00提供
(161)

奧巴馬在白宮大擺宴席,慶祝《海豹突擊隊》突襲本·拉登成功,奧巴馬讓《海豹突擊隊》小組成員排成一行,然後開始發水果。奧巴馬分發水果的方法是這樣的:
從左面第一個人開始,每隔2人發一個梨;從右邊第一個人開始,每隔4人發一個蘋果。如果分發后的結果有10名小組成員既得到了梨,又得到了蘋果,那麼這個《海豹突擊隊》最多有多少名成員呢?

標籤: 巴馬 組成員
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
與巴馬相關的標籤

其他相關智力題標籤