通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品倒霉恐怖推理题。如果你有其他好的倒霉恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布倒霉恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-11-07 21:03提供
(4k+)

《倒霉》

暗寂他从小就很倒霉。小时候和伙伴玩耍,总被欺负,甚至有次被推进一个坑摔坏了脸,脸上永久留下了一个丑陋的疤痕。长大后,暗寂的他没能上大学,早早出来打工,工友们也讨厌他。暗寂的他终于出了车祸。倒霉的他终于宁静了,人们为他穿上了寿衣,两天后,倒霉的他在被运送到火葬场的途中,殡仪车又倒霉地出了车祸。司机幸存,可是他却再次变得衣冠不整,他的血染红了满身,甚至连那个伤疤也被血染得有点看不清了。。

哪里不对?

标签: 倒霉 车祸 司机
该题最近被收录于题集 医学
最后修改于 2018-03-16 21:28:18
答案:
解析:
4k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-11-04 12:38提供 来源:33IQ网
(222)
寒冷的圣诞节,我开着我的宝马X5前去赴女友的约会。
路上,看了眼后视镜,发现后面挡风玻璃有点上霜了呢。
趁着等红灯的功夫,拿着身边的抹布伸到后面擦了擦。
有点不好擦,多花了点时间,后面的车开始按喇叭了呢,着什么急嘛?
擦好玻璃回过头来,不好,马上要变灯了,抹布啪地一扔,赶紧一脚油门冲过了路口。
但还是晚了那么几秒,我闯红灯了!更倒霉的是路口站着个警察,直接给我拦下了。
我赶紧解开安全带,下车认错。闯红灯,罪责不小,扣分罚款,真是倒霉!
请问:以上故事中,最可能有问题的是?
标签: 红灯 倒霉 抹布
该题最近被收录于题集 错过
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2021-08-08 19:25提供
(180)

在外打拼了7年,终于攒够了买房子的钱。想想也快啊,转眼间已经在这个小区生活快两个月了,也认识了不少的住户。然而也熟识了一帮话痨老太太,总是在楼下广场哔叨,这毕竟也是每个小区都“必不可少”的一部分啊,虽说我住在18楼声音仍会传到我家里来,然而这几天广场非常安静连个人影都没有。

我在床上起来,在床头柜上摸索我的眼镜,意外的把柜上的水杯碰撒了,半边床都被洒湿了,心想又是倒霉日的“开门红”啊。丧着脸的把床单晾在了阳台上,刚走到客厅就听到窗外“哗啦”一声下起了大雨,我嘴里不禁口吐芳香,憋着气的把屋里的窗户全都关的死死的。

做在沙发上应该不会又出什么倒霉事吧,打开电视播到我最爱看的CXKTV频道,本以为会演我最爱看的《卢 本 伟 脱 口 秀》,没想到却是插播来的本地紧急新闻“昨日,我市公安厅披露,本市的A级通缉犯XXX,于昨天下午在H市第二监狱越狱。XXX狱前是一名伪高空房屋清洁工人长期流窜各附近小区等地作案,杀死14人,重、轻伤各9人......”连看个电视都播这么负能量,真TaMa的扫兴。

走向浴室想着把一身晦气洗掉,正当我吹头时,听见微小的像是滑轮一样的声音“咕噜...咕噜...”

此时阳台的床单像是在飘扬...

我应该?

标签: 小区 倒霉
该题最近被收录于题集 杠杠的
最后修改于 2021-08-17 11:35:14
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
于 2019-07-23 11:30提供
(158)

玖命猫妖系列·白渊(2)

我们原本纯白,却终究落入深渊

(对前期不了解的同学可进#485286)

“给我药……药……嘻嘻……”

一个女孩爬过来,看样子不过十八九岁。手指弯曲成爪状,脸上泛着不正常的酡红,像一只疲软的蜥蜴,紧紧抱住GINROM的腿,喃喃道:“药……求求你……给我药……”

“这个不行了。”GINROM招呼着打手:“拉出去处理掉。”

朱雀社,明面上是开夜总会的,其实是国内数一数二的黑帮。负责进药的家伙刚被社长下令枪毙,GINROM作为副手理所应当地顶了上来,任分部长。

屋里这些女人大多是买来的性奴隶,要么是家穷父母重男轻女的先天性倒霉鬼,要么是被拐卖来的后天性倒霉鬼。再不然是借高利贷的自作自受倒霉鬼,无论是哪种倒霉,结局无非就是吸药、接客、被当成玩具折磨直到死。

药物是朱雀社合作商YM实验室供货的第五代“龙潭”,结合了第四代和金毓婷的优点,催情、亢奋、堕胎、致郁、扰乱新陈代谢都是效果一等一。换句话说,只要碰了,人就废了。

“这药都是在烧命啊。”GIMRON感慨道。

“那可不,老了就不值钱了,当然得烧命。”小弟毕恭毕敬地看着新任部长。

“咱们买她们来的时候已经十六岁出头了,再这么一烧命,二十岁就死,才用四年。几公斤药一买又是几千万,划不来啊这。”

“YM实验室那边已经在做了,这药副作用本来就大,但谁让客人喜欢。”小弟道。

“点一下。”GINROM命令小弟。

“好嘞。”小弟敲打着笔记本,“今晚的进账——四千二百万。”

“不如昨天晚上啊……”GINROM抽了口烟,“上药。”

“啊——”角落里的一个女孩咬紧嘴唇,死死捂着下腹打着滚,面色苍白,汗如雨下。

“砰!”GINROM猛然扣动扳机,鲜血四溅,“先把这个处理了吧,第一个明天再说。”

“头儿,用得着这么省吗,安保队那估计都埋了一半了。”小弟嘟囔,一边用对讲机联系着兼任活埋的安保队队长黑夜怪盗。

“头儿,来不及了,埋完了。”小弟汇报。

“靠?”GINROM却像是松了口气,“算了算了。”

——————————————————————————————————

“太惨了。”仪喵脱下手套,“尸检报告我尽快。”

玖命猫妖看着现场照片,两具年轻女尸躺在肮脏的废弃厂房,惨遭剖腹。“我马上去做失踪人口的比对,应该是朱雀社的手笔。”

“今晚又得加班了,LIEK那边聚会我打个电话推了吧?”她拨通了LIEK的电话。

“对不起,您拨打的电话正在通话中……”

几分钟后,电话打了回来:

“我是助手临渊呐,LIEK在开会,有什么需要的我来转达?”

临渊,年纪轻轻成为本市政法大学法学系博士,新闻称之天才少女,现如今在LIEK手下实习。“牛X的律师必定有个牛X的助理。”玖玖对着电话大致说了说,俩人对视一眼,继续干活。

“叮——”

“哥哥?”玖玖奇怪地拿起手机,“他天天的不知道忙什么,怎么现在打电话来了?”

“喂?”

“嘟——”

“挂断了?”玖玖抓起外套往门外赶,“不好!”

——————————————————————————————————

“怎么还不来……”黑夜怪盗焦急地望着四周。

“哟,这不是仪喵的学弟嘛,怎么放着法医的大好前程不要,该行当保安了?”

LIEK一改平日的温婉,眉宇间隐隐有杀意压人。

“你都知道了?”黑夜怪盗笑笑,“你想怎么样?”伸手从腰间拔出手枪。

一个侧踢,手枪从腰间飞出。

一把枪抵住他的太阳穴。

“喂?LIEK啊?怎么啦?”

“你这哥哥怎么当的?妹妹住院都不去看看,忙着干嘛呢?我让个小妹妹去看你。”

“不用——”GINROM耸耸肩。

冰冷的枪口抵在他的后心窝。

Q:请问接下来最大的可能是?

标签: 小弟 倒霉
该题最近被收录于题集 01
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-12-06 11:28提供
(81)

电车
我上班经常要坐电车的,