通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的开启侦探推理题。如果你有其他好的开启侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布开启侦探推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-05-15 11:42提供
(64)

手机可能是谁的呢?

警察A君上午在河边巡逻的时候,发现提供路人休息的长条椅边地上有一部手机,手机是平板智能机,机身全红,有一条黑色挂绳,挂绳下端有个铜质骷髅头,无法开机。回到警局充电后,开机后发现有SIM卡锁和图形锁。A君来到失物招领处查询,发现已有两个人登记自己丢了手机。H君和K君都是刚刚报案,这两个人遗失的手机特征与A君捡到的手机特征一致,于是A君分别与这两个人进行了面谈。

H君为医药公司职员,负责仓库管理,大约44岁。
A君:请问手机要正常使用需要解开设置的安全锁,你的手机是否开启了安全锁?如果开启,那是开启了那些安全锁?
H君:肯定开了啊,开启了SIM卡的安全锁,没有问题,这个就是我的手机,请还给我。
A君:因为手机安全锁的缘故,手机开机后无法进入操作页面,请告诉我安全锁的密码,解开锁后,需要查看手机内的相关信息,并与你进行核对。核对确认后,你才可以领回手机。
H君:这个是个人隐私,你们无权侵犯!要看,可以,找律师!

K君是电脑公司职员,负责企划,大约33岁。
A君:请问手机要正常使用需要解开设置的安全锁,你的手机是否开启了安全锁?如果开启,那是开启了那些安全锁?
K君:开启了图形锁,只有我知道很特别的图案。
A君:因为手机安全锁的缘故,手机开机后无法进入操作页面,请告诉我安全锁的密码,解开锁后,需要查看手机内的相关信息,并与你进行核对。核对确认后,你才可以领回手机。
K君:手机里面有很多个人隐私,我不想让别人知道,能不能只要成功解锁后就把手机还给我?

请进行简单判断,手机可能是谁的呢?

标签: 手机 安全 开启
最后修改于 2017-12-27 15:28:19
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2013-12-16 10:10提供
(458)

你面前是一座电子门,请通过墙上信息得出电子门的密码,开启这扇门。(提示:4个阿拉伯数字

标签: 电子 开启 提示
最后修改于 2017-12-27 14:42:40
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2013-12-10 18:42提供
(766)

你面前是一座电子门,请通过墙上信息得出电子门的密码,开启这扇门。(提示:答案5个阿拉伯数字

标签: 电子 提示 开启
该题最近被收录于题集 杠杠的
最后修改于 2017-12-27 14:34:21
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2013-12-07 14:10提供
(1k+)

你面前是一座电子门,请通过墙上信息得出电子门的密码,开启这扇门。(提示:答案为4个阿拉伯数字

标签: 电子 提示 开启
该题最近被收录于题集 JYIOAU
最后修改于 2017-12-27 14:27:53
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-05-11 10:00提供
(32)

一位女富翁的家中藏着一笔巨款。但藏在哪、如何开启暗门,无人知晓。一天早晨。女富翁被发现自杀于家中。她死时手里紧紧抓握着女儿的迷你玩具...一个小沙发,沙发上有一个英文字母C。波斯地毯,田园风沙发,一架三角钢琴...是她家中最醒目的东西。可警察把她家里翻了个遍。包括漂亮的沙发。什么都没找到。你知道巨款藏在哪吗?暗门如何开启呢?试着推理吧!

标签: 沙发 富翁 开启
答案:
解析:
其他相关侦探推理题