通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的女士短篇推理題。如果你有其他好的女士短篇推理題,歡迎與我們分享 請發布女士短篇推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-08-31 14:17提供 來源:33IQ網
(932)

一個外賣小哥把外賣送到某家門口時,像往常一樣,先敲了幾下門,沒人開門,再按響門鈴,一位看上去28歲的女士出來。小哥問:「您好,這份外賣是304定的,請問是您本人嗎?」,誰想到,這位女士就向小哥吼到:「跟你說了多少次了,這裡是314,314,不是304,記住了嗎。」小哥想了一下,說:「嗯,記住了。」下樓后,小哥疑惑道:「根本沒有在這家送過外賣啊。」忽然,小哥恍然大悟。
Question:請問小哥想到了什麼?

標籤: 女士
該題最近被收錄於題集 有意思
最後修改於 2022-06-17 21:20:17
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2019-08-26 03:24提供 來源:33IQ網
(18)
      我是k先生,是一名小有名氣的酒吧駐唱歌手,z女士十分迷戀我,每次都會花大價錢捧我的場,可以這麼說,我的名氣與z女士密不可分,沒有她或許我只是個無名的駐唱。
        z女士已經連續一周沒有來過了,我很害怕,我怕她不會再繼續捧我了,如果這樣,我很快就會被淘汰的。所以趁著今天我有空我決定去找她,到了她家我發現沒有人,於是我給自己倒了杯酒等她,咦,那瓶紅酒呢,z女士不是捨不得喝嗎。那天她沒回來,我只好離開。
          又是一周了,有了其他人捧我,不過很奇怪,居然是個男人,我也沒那麼在意z女士了,畢竟她結了婚的。這次不是我主動找z女士的,是警察找上了我他們說z女士於本周二被人發現死於家中是被人擊中後腦而死的,據現有監控顯示除了我以外無人去過她家,而且只有我有動機。
          我進監獄了,是我自首的,但人不是我殺的,我進來是因為這裡對我來說是最安全的,是的,有人要對我下手,他離我的生活太近了我不敢再繼續我的生活了,他要殺我或許不僅僅因為我知道了z女士死亡的真相了,可能他早就知道那事了,真的,太可怕了。我太害怕了,我寧願一輩子呆在監獄里,也不要在見到那個人。
        請問是誰殺了z女士,z女士是怎麼被殺死的。

標籤: 女士 生活
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2017-02-18 11:43提供
(178)

周六,瑞士日內瓦發生兇案,一人在家中被殺.當時有兩人來過.a先生:"當時我在參觀位於日內瓦的世界衛生組織總部."b女士:"當時我在參觀位於日內瓦的國際奧委會總部."誰在說謊?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-02-05 19:10:18 提供 來源:33IQ網
(9)
我是酒保,在一個清冷的中國酒吧工作
一名身著西裝的人拿著公文包生氣的走向一名碧眼外國學生,學生點了清酒。
一位穿著艷麗的女士點了一杯「櫻桃夢」,坐在角落不屑與憤恨的看著學生與身著西裝的人。
一位身價不菲的暴發戶拿了一瓶鎮店貴腐酒微笑著走向那位女士。
疤臉男笑著對我說,看來要為尊嚴清除社會的垃圾了。
外國學生對疤臉男笑了笑。
身著西裝的人自顧自的喝酒。
過了一會暴發戶生氣的離開。
第二天,女士死了,誰是兇手?

標籤: 學生 女士 西裝
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-07-07 11:32:52 提供 來源:33IQ網
(281)

一列火車上發生了盜竊案,當偵探長得到消息趕到被盜車廂時得知小偷往另一節車廂跑了並確定就在那節車廂內。探長進入那節車廂時,發現那節車廂內全是女的,並無男士(小偷為男性)。由此可知哪位小偷是偽裝成女士混在其中。探長巡視一圈后鎖定三位嫌疑人,第一位是戴墨鏡的女士,一位是戴假髮的女士,還有一位是戴絲巾的女士。請問,哪位是小偷?

標籤: 車廂 女士 小偷
該題最近被收錄於題集 每日推理
最後修改於 2017-09-12 11:42:14
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2016-06-04 00:41提供 來源:33IQ網
(12)
     穆女士在清潔廁所,但廁所味道太大,所以穆女士選用了兩種潔廁液,廁所馬上被清潔乾淨。可是,穆女士卻被發現死在廁所中。請問:穆女士的死因是什麼?
標籤: 女士 廁所 清潔
答案:
解析:
於 2015-11-07 17:06提供
(13)

2009年7月15日對李女士來說是個值得紀念的日子,這一天是李女士的生日。她丈夫約了幾個要好的朋友到家裡喝酒,三個朋友章爽、魏華和姜小文接到通知后開車火速趕到了李女士家,並帶來了蛋糕。幾個人喝盡興之後決定到街上去泡桑拿,李女士覺得自己有些醉了,就說自己要先休息,說完之後就趴在自己的辦公桌上睡著了。李女士是一位自由撰稿人,桌上一大摞稿子,旁邊是一台打字機。

看見她睡著,三人就出去了。泡桑拿期間李女士的丈夫出去,說是接個電話,大約花了一刻鐘。晚上回家后他發現家裡居然發生了火災 就撥打了119,消防員在廢墟中發現了一具女屍。

接到報案,羅林探長迅速趕到了現場,兇手到底是誰呢?

標籤: 女士 桑拿 桌上
答案:
解析:
於 2015-10-27 00:20提供
(12)

李女士有了外遇,她提出和丈夫離婚,想離婚後再和情人結婚。但是丈夫堅決不肯答應。於是李女士準備把丈夫除掉。這天晚上,李女士裝出很溫順的樣子和丈夫一起用餐,用餐的時候丈夫感覺口渴,很難受,就讓李女士幫忙倒杯水給他。李女士把水遞給了丈夫,丈夫一口氣喝下去,又要了一杯,李女士又遞上一杯,並將他喝完水的杯子放到一邊,當丈夫喝到一半時突然倒地死亡。隨即趕來的警方認為李女士的丈夫是中毒而死,但是在餐盤湯碗中和摔在地上的水杯里都沒有發現毒物。那麼李女士是用什麼辦法毒死丈夫的?

標籤: 丈夫 女士 趕來
答案:
解析:
於 2015-10-02 01:49提供
(5)

盜竊郵票偵探亨特應郵票收藏家羅傑斯夫婦之邀前去拜訪。結果在電梯口遇到一個可疑的女子就攔住盤問。突然羅傑斯夫婦從家裡跑出來說他們的6枚世界珍品郵票剛才被盜了。可疑女子剛想發怒就忍住了。與他們一起等候警察的到來。

警察來了后,根據亨特和羅傑斯夫婦說的情況,要求對那位女士進行搜查。女士很爽快地答應了。羅傑斯夫人和一位女警把可疑女士帶進另一個房間脫光衣服搜身檢查。結果,只在她的衣服口袋裡找到一個小小的廢紙團兒,沒見其身上藏有郵票。他們在房間上上下下仔細找過了,連窗外和樓下的院子也沒放過,但仍沒有發現郵票。無論怎麼說,如此昂貴、又這麼多的郵票是不會隨意從窗戶扔出去的。

突然,亨特注意到可疑女士口袋裡找出的那個廢紙團兒,拿過來仔細查看了一下,哈哈大笑了起來。

「哈、哈、哈……,原來如此,玩的是這套把戲呀。到你的老巢去取郵票去吧。」

郵票在哪?

標籤: 郵票 可疑 女士
答案:
解析:
於 2015-09-07 19:09提供
(14)

一個周末,史前文明攝影展在市歷史博物館開幕,市公安局長趙某也應邀參加,展覽期間,一個自稱留美博士的女士對著指著自己拍攝的照片對參觀人士繪聲繪色地講解著,趙某走近看到,這位女生拍攝的照片都是史前壁畫,其中一張是人在追殺恐龍,趙某看到以後,乾笑一聲,走到這個女士跟前,冷冷地說道:「這位女士,我勸你還是儘快離開這裡,別再胡說八道了!」該女士漲紅了臉,說道:「你憑什麼這麼說我,啊!」趙某講了番道理,該女士收起照片悻悻地走了,不過,她不明白,趙某是如何識破她的?

標籤: 趙某 女士 照片
答案:
解析:
於 2015-07-14 18:34提供
(120)

尼瑪神探又受理了一件事。

A先生家發生了火災,火勢非常猛烈。

經努力,終於撲滅。現在有三人有嫌疑。

B女士:「我昨天晚上的確在樓上房間睡著了這一點A能證明,結果我聞到嗆人的煙味,我立馬跑了,真的嚇死我了。」

C先生:「火災才開始發生的時候,我正在幫著A打掃廚房,掃著掃著,我瞥了一眼窗外,看到了火光,當時還不確定是不是著火,於是我近一些看,結果真的是火!但當我發現時已經晚了,它非常接近窗外的那一堆茅草。」

D女士:「我剛想去取瓶紅酒,結果就發現一陣濃煙,當時第一反應就是——跑!」

其中一人撒了謊,是誰?

標籤: 結果 女士 窗外
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-04-20 09:41:44 提供
(16)

劉警官接到報案,他以前的學生楊偉在自家被殺,楊偉中刀在地,面容驚訝,衣著樸素,無名指還帶著戒指,經過偵查,鎖定了3個嫌疑人

(1)尚女士,楊偉妻子,因為懷疑楊偉出軌正在鬧離婚

(2)羅女士,喜歡楊偉,多次表白被拒

(3)胡女士,楊偉青梅竹馬,暗戀楊偉,多次暗示楊偉,楊偉卻沒有察覺

問(1)楊偉喜歡誰?

(2)楊偉最有可能被誰殺了?

標籤: 楊偉 女士 離婚
答案:
解析:
於 2014-11-14 11:40提供
(138)

一天我的一個朋友來電話讓我去他那裡幫他破案,目前他正在躲避一些人,所以去了當地一個黑幫老大所開的安全房,每日繳納一定數目的錢就行了,住在那裡的大多是一些犯了事的人,老闆揚言不解決這個事件就把剩下的幾個住在安全房的人統統送去陪葬(包括朋友),這樣我也不得不去一趟了。

到了案發地點,老闆「熱情」的接待了我,「小子,解決不了這件事,你就留下來吧。」正準備看看案發現場,確發現門被鎖了,於是叫老闆把門打開,「對了,老闆這些門的鑰匙只有房主自己有么。」,「也不是,我每個房間都有一把備用的。」進門檢查被害人屍體發現死者倒在床邊,床抵著窗戶放置,在床上窗戶正下方部分發現了許多泥沙,死者鞋上也有許多泥沙,這些泥沙似乎有些特殊,手上還戴著金錶,鑰匙還放在死者口袋裡,又是一件密室殺人案么,門被鎖上,鑰匙在死者口袋裡,儘管這裡的窗戶都是打開的,但卻通上了電。推測死者死於晚上10點左右。嫌疑人A先生,這裡老闆的一個小弟,以前磕過毒品。似乎有些妄想症,他的房間是唯一一間窗戶被一塊很長的木板從外面封住的,但他卻宣稱今晚看到了天使伴著月光降臨,在其床底下還發現了一捆錢;在B女士房內發現了帶血的鐵管,經過鑒定,上面的血是死者的,B女士生稱是從窗口丟進來的,據其透露死者最近中了彩票頭獎,而且與C女士那個窮女人是戀人關係死者,還經常帶著一個裝有大量現金的箱子;在C女士房內發現了散落的沙子,C女士一身穿著皆為名牌,聲稱出去了一趟,沾些沙子也不奇怪。在老闆房內發現了錢箱。經過調查只有死者窗戶外是泥沙地,除此之外建築物周圍均為水泥地。到此線索已經齊全,各位解出來了么,反正我帶著朋友回家了。兇手是誰?手法?

標籤: 死者 老闆 女士
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-02-18 18:41:55 提供
(128)

A先生被殺,在現場的有:B先生、C女士、D女士。兇器是刀子插在A先生背後的左邊,兇手一定是很矮的人,D女士很矮,在要被帶走的時候,偵探先生來了。偵探先生問他們案發時間都在做什麼。

B先生:我當時在和其他人聊天啊。

C女士:我那個時候在上網呢。

D女士:我不是兇手!偵探先生你一定要相信我啊!我那個時候出去買東西了!

他們都沒有說謊。不過每個他們每個地方都有奇怪的地方:

B先生說和其他人聊天,為什麼不坐著聊天而是走出去呢?

C女士確實在上網,不過滑鼠在左邊。

D女士買東西的時候用右手拎包包,左手拿飲料。

誰是殺害A先生的兇手呢?

標籤: 先生 女士 兇手
答案:
解析:
於 2013-08-07 20:03提供
(12)

初春,警方在郊區的樹上發現一具弔死的女士,確認是自殺。女士大概離地有一米,可是腳下卻沒有什麼墊腳的東西。那麼她是怎麼辦到的。

標籤: 女士 東西 大概
答案:
解析:
於 2012-08-30 08:00提供
(128)

當偵探MK進屋時,聽到A女士對一位警員說道「這太恐怖了!當我打開後門準備進家時我的第六感告訴我發生了什麼事情。就在這時,有人用了什麼東西捂住了我的嘴巴和鼻子。當我醒來的時候,我發現我在廚房的地板上。我丈夫被刺死在客廳。我不知道該怎麼辦,便想到要叫你們過來。
「你有沒有摸過客廳里的任何東西?」MK問道
「是的,我知道我要是碰了可能會毀壞現場。」A女士說道
「嗯,我會想辦法找到兇手的。」MK走進了客廳,並開始觀察事發現場。當他進去的時候發現死者的腳從沙發的一邊伸出。在沙發的另一邊可以看到死者的身體朝下。
「幫忙把他給翻過來。」MK向一位警察說道。死者的血液已滲入了地毯,一把刀藏在他身體底下。
MK一言不發,回到了廚房。「A女士,你殺害丈夫的罪名已定,請跟我來警察局一趟。」
請問MK是看到了什麼發現A女士殺害了她丈夫?

標籤: 女士 說道 丈夫
答案:
解析:
於 2012-07-23 10:00提供
(1k+)

有兩位女士在一條街上吵了起來,警察看到后就問她們怎麼回事。經過了解後知道:她們都在逛街,走路時互相撞到了對方。她們摔倒后爬起來時地上有一個標了商標的盒子,一看就知道裡面裝了一枚價格不菲的戒指。而雙方都說是自己的。

A女士說:「這戒指是今天我逛街的時候買的。發生這事的一個小時之前,我進了一家美甲店出示了VIP會員就做了指甲。這戒指是我當游泳教練辛苦賺錢才買到的,像我這種還算挺有錢的人怎麼會做出搶別人東西的事。

B女士說:」我前面一直在逛街,看看有什麼好看的衣服和首飾。不過逛的太多了,都不記得有逛了哪些店。這戒指是我今天買的,我是個模特,這戒指是我辛苦工作買的,別信她的話,我怎麼會去搶別人的東西,做這種不道德的事。

警察聽完后指著其中一位女士說:你在說謊,我想你就是小偷!

請問警察指的是誰?(答案用字母表示)

標籤: 戒指 女士 警察
該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
答案:
解析:
於 2012-04-28 14:00提供
(64)

汽車自燃事件

蕭風前幾天才看到晒晒IQ網上說礦泉水放在前座汽車自燃事件(是說礦泉水瓶放在汽車前座形成一個凹凸鏡,然後把皮質膠的座椅燒壞了)不禁覺得好笑,令他發笑的是今天他接到的案子口供竟然是一樣的這有什麼蹊蹺?死者是一名3歲小女孩,據說是被母親放在前座,母親下車買東西怕女兒亂跑就鎖上了車門和車窗結果回去以後車子已經燒起來了並且火勢不小。過了一會,女孩的父親來了,看見女士愣了一下不住地安慰母親。

蕭風問:車子是怎麼燒起來的,女士,你的車子原來的擺設是怎麼樣?

母親不住的顫抖,似乎是哭過以後情緒大起大落連話也說不出來了,旁邊的男生就回答,車上邊沒什麼就普通的,不過我今天怕她口渴在車前面放了瓶水。

蕭風若有所思,「女士,你今天要帶女兒去哪裡?」

女士似乎平靜了點:「我要去參加一個會議,女兒就讀的幼兒園今天突然休假我只好帶著女兒去上班,我只是離開了一會而已,沒想到……」男士拍拍她的肩膀安慰著

蕭風觀察了女士和男士,突然他看見男士的身上有一些粉末。我知道真相了!

蕭風知道的真相是什麼?車子真的是自燃嗎?

標籤: 女士 女兒 母親
答案:
解析:
於 2012-04-24 07:00提供
(8)

新婚不久的丹麥商人麥爾來美國淡生意,不料遇到車禍,不幸身亡。麥爾在美國的朋友立刻發了份電報,請新娘來美國料理後事。沒幾天,新娘來到了美國。但令人奇怪的是,來了兩個,她倆都說自己是麥爾的新娘。這讓麥爾的朋友很為難,他沒有見過麥爾的新娘,只知道麥爾的新娘是個鋼琴教師。無奈,他只得請來傑克來辯真假。傑克來后詢問得知,麥爾擁有一大筆財產。按照法律,他的妻子將繼承這筆遺產。現在兩位新娘中的一位一定是想來騙取這筆遺產的。兩位女士一位滿頭金髮,另一位膚色淺黑。傑克看著他們,沉思片刻說:「兩位女士可能為我彈奏一曲?」淺黑膚色的女士馬上彈起了一首世界名曲,她的雙手在琴鍵上靈巧地舞動。傑克發現她左手戴著一枚寶石戒指和一枚鑽石婚指。接著,金髮女士也彈了一曲,琴聲同樣悅耳,傑克注意到她右手上只有一枚鑽石婚指。傑克聽完演奏,走到淺黑膚色的女士身邊說:「你不要再冒充新娘了,快回去吧。」這位女士聽了,辯解道:「你憑什麼說我是冒充的呢?難道我沒她彈得好?」傑克說了一番理由,淺黑膚色的女士沒趣地溜走了。這是為什麼呢?

標籤: 傑克 女士 新娘
答案:
解析:
於 2012-01-31 08:40提供
(578)

利物浦的時裝模特Y女士,生活放蕩,既是同性戀者,又同男士們談情說愛。一個星期天的上午,有人發現她被可樂瓶擊中頭部,死在衛生間里。據鄰居反映:「從昨晚起,就不斷有人到Y女士房間里玩,今天拂曉聽到爭吵聲,但分不清是男人還是女人的聲音。」那麼,對這位既有男情人又有女情人的女士,兇手的性別該怎樣確定呢?
警官羅森指著蓋子和坐墊都翻在上面的抽水馬桶說:「看一眼現場就知道兇手是男是女了。」

兇手是男是女?

標籤: 女士 兇手 情人
該題最近被收錄於題集 偵探推理
答案:
解析:
於 2012-01-28 11:46提供
(27)

精明的警士久琴,有一次開車去看朋友,夜幕已降臨了,距離目的地還有50英里,他就下車找個飯店吃飯,這時,一個漂亮女士請求搭車回家。
久琴答應了,但走了不到一英里,就有一輛小汽車從後面追了上來,那個女士轉身去看,突然大叫道:「追來的是我丈夫,他會殺死我們的!」

久琴覺得很蹊蹺,加上天黑道不熟,他決定不與追車賽跑,乾脆把車停在路邊。很快追車也停了下來,從車裡跳出一個凶暴的男人,大喊大叫。久琴完全明白了,他平靜地指出製造這個鬧劇的破綻,這對男女垂頭喪氣地溜走了。哈林頓明白了什麼。

標籤: 女士 英里 很快
答案:
解析:
於 2012-01-25 09:37提供
(32)

列車就要到站了。這個站很小,停車時間很短。旅客們急匆匆的下車去。突然,一位女士急叫:「我的手提箱不見了。」
  偵探叫她別著急,看看是不是有人拿錯了,女士趕緊朝四處張望,果真看到一位男士提的箱子像自己的,於是,她快步上去,抓住男士:「這是你的提箱嗎?」
  男士一怔,馬上道歉說;「對不起,我拿錯了。」於是把提箱還給女士,朝出口走去。
  偵探看到這裡,立即追過去說:"先生,你下錯車了,快回去!」說著,便不由分說的就把男士拉上了車。
  偵探為是說他下錯了車?

標籤: 男士 偵探 女士
答案:
解析:
於 2011-10-28 11:00提供
(23)

黃女士是個十分虔誠的佛教徒,每逢初一、十五都去觀音廟拜觀音。黃女士的義子早就想要害死她而謀取她的財產,於是想出一條毒計,將毒液滲入她所攜帶的其中一支香燭上。九月初一那天,黃女士依例一早到了觀音廟,由於半路下雨,她的香燭都沾了濕氣。這天黃女士心情好,一下子添了很多香火錢,廟祝高興地過來幫忙點香。黃女士這次帶來的是有毒的粗香,好不容易才點著了,不過意外的是廟祝隨後七孔流血當場倒斃。黃女士驚恐地奔出廟堂。
為什麼只有廟祝一人中毒,而黃女士卻安然無事呢?你知道原因嗎?

標籤: 女士 觀音 有毒
答案:
解析:
其他相關短篇推理題