通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的湖水智力題。如果你有其他好的湖水智力題,歡迎與我們分享 請發布湖水的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-01-20 01:16提供 來源:33IQ網
(35)
我叫樂樂,我無憂無慮地生活在大森林,這個大森林中央有一個大湖,一直呈現出淡淡的藍色,湖水平靜,我時常乘小船蕩漾在湖上,美麗的蘆葦斜插在水面上,許多高大的石頭聳立在湖周圍。有一天,我正在湖上划船,一陣颶風刮過,我翻倒在了湖裡,幸好我會游泳,掙扎著游上岸,發現一塊巨石被颳倒,摔的粉碎,回頭一看,湖水變成了血紅色,上面還漂著一個人形的東西,好像是一具面目全非的屍體,我向我的家跑去,發現裡面空無一人,一塊巨大的石頭擋在了門口,後面傳來了接連不斷的恐怖的獰笑聲......請問:發生了什麼?
標籤: 湖水 石頭 森林
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-12-11 13:34:08 提供
(73)

通過下面這首詩按正確順序答出四個歷史人物:

塞外胡天雁北還,西湖水緩魚悠然。

皎月不曾為雲染,那年瓊花因誰羞?

標籤: 悠然 湖水 瓊花
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2016-02-07 01:13提供
(36)

湖水清月光光(打一字)

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2016-01-06 22:01提供 來源:泉州教育網
(148)

一口能吞二泉三江四海五湖水,孤膽敢進十方百姓千家萬戶門(打一物品)

答案:
解析:
於 2013-06-27 19:41提供
(28)

你知道把湖水弄乾的最快方法嗎?

標籤: 方法 最快 湖水
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-05-30 13:10提供
(74)

西湖水干變了樣(打一字)

標籤: 打一字 湖水
該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-17 14:14提供
(33)

貝加爾湖是世界上最深的湖泊,就透明度而言,也是世界上首屈一指的。從水面上甚至能看到水中40米深。

就在一個夏天的早晨,貝加爾湖水面上發現了一具漂著的男屍,一條小船翻扣在水面上和屍體漂浮在一起。看上去是划船遊覽時被風吹起的波浪打翻了船而造成船翻人亡的。推定死亡時間是頭天晚上8點鐘左右。死者是位於湖泊西南岸上某機械廠的製圖員,住在5層樓房的單身宿舍。因患有高處恐懼症,他的房間在一樓。

「他不會游泳吧!」警察去他的工廠向同事們了解情況。

「經常見他去體育館的游泳池游泳,是和普通人一樣會游泳的。所以,當翻船后掉進水裡時大概是發生了心臟麻痹死去的吧。因為貝加爾湖的湖水即使是夏季水溫也是很低的。」同事們這樣回答說。

可是,警察突然注意到什麼,馬上明確的斷定說:「即使是溺水死亡,也不是划船事故,是罪犯偽造翻船事故的殺人案。」

那麼,這是為什麼呢?

標籤: 面上 游泳 湖水
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識 精品
於 2011-06-13 18:00提供
(1k+)

一個人站在湖裡的一艘船上,把一顆石子扔進湖裡。湖水的水位將會發生怎樣的變化?

標籤: 變化 水位 湖水
該題最近被收錄於題集 再來
答案:
解析:
1k+
與湖水相關的標籤

其他相關智力題標籤