通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品湖泊智力題。如果你有其他好的湖泊智力題,歡迎與我們分享 請發布湖泊的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-15 16:44提供
(367)

特別清澈的湖泊里往往魚類很少。這是真的嗎?

標籤: 魚類 清澈 湖泊
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-07-15 16:53提供
(103)

海拔最低的湖泊是什麼?

標籤: 湖泊 最低 海拔
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
於 2015-03-04 01:31提供
(86)

我國面積最大的湖泊是

標籤: 湖泊 最大 面積
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2020-04-29 20:11提供
(51)
世界最小的湖泊?
標籤: 湖泊 最小 世界
該題最近被收錄於題集 DL
答案:
解析:
於 2018-05-24 12:43提供
(44)
中國最深的高山湖泊是?
標籤: 湖泊 高山 最深
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2017-07-05 19:43提供
(58)

芬蘭,是世界上擁有湖泊最多的國家,素有「千湖之國」的美譽。那麼,芬蘭一共有多少個湖泊?

標籤: 湖泊 芬蘭 世界
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2022-10-31 22:34提供
(37)

請問:下列說法錯誤的是?

1.中美俄都沒有面積超過10萬平方公里的島嶼。

2.丹麥、挪威、印尼、菲律賓的海岸線都比美國要長。

3.俄羅斯在陸地上與波蘭、挪威、立陶宛等國接壤。

4.如果把中國所有的湖泊算作一個湖,那麼這個湖泊的面積在全世界也排不進前五。

標籤: 挪威 面積 湖泊
該題最近被收錄於題集 DL.2
答案:
解析:
於 2020-04-28 20:29提供
(47)
世界最大的湖泊?
標籤: 湖泊 最大 世界
答案:
解析:
於 2023-11-30 15:14提供
(35)

世界之最系列

世界上最大的淡水湖泊是?

標籤: 湖泊 淡水 最大
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2020-01-05 13:37提供
(40)

出了雄偉的高山之外,可能再也沒什麼能與高山大湖的美景相媲美了。我們很幸運,這裡兩者兼備。冬季為巴伐利亞州的艾布湖增添了一抹寒霜。在這座湖泊後面聳立著德國的最高峰——楚格峰。請問大多數人如何到達楚格峰頂?

標籤: 高山 湖泊 利亞
答案:
解析:
於 2020-05-13 09:55提供 來源:33IQ網
(34)
關於我國的湖泊,下列敘述正確的是()
標籤: 湖泊
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2015-07-11 13:09提供
(39)

某些地方夏冬季氣候差異小,不易形成水的對流釋放氣體,並且氣壓變化小,大量二氧化碳溶解在湖底,當壓力發生巨大改變或巨大震動時,如地震,山體坍塌后容易發生湖泊翻轉,請問:湖泊翻轉會產生什麼現象

標籤: 巨大 湖泊 地震
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-23 12:10提供
(36)

今天陽光明媚的,是個出去的好日子,於是我就帶著女友去了郊外的湖泊。

嗯..這裡還真美呢,如果可以的話,我一天都不想離開這裡呢..

繞著湖泊走了半圈,女友說要小解,天啊,這裡荒郊野外的,哪裡有什麼公共廁所啊!!

沒辦法,我就讓她自己去找廁所了。

正好,我可以全身心的欣賞這美麗的風景了。

過了一會,女友回來了。因為我聽到了她的腳步聲。

奇怪,為什麼這麼輕呢,是因為她想給我一個驚喜?

從剛才開始她怎麼一直都沒說句話呢?是因為沒找到小解的地方嗎?

還好,她撲過來了,用一根很細很細的....

我知道,我已經回不去了。

標籤: 女友 湖泊 廁所
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2018-05-04 12:14提供
(31)
我國第二大湖泊是?
標籤: 湖泊 二大 我國
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2016-12-06 03:14提供
(22)

看圖猜一四字成語。提示:圖中的魚為生長在湖泊或水庫中的喬魚。

標籤: 湖泊 水庫 成語

答案:
解析:
於 2022-07-23 18:42提供 來源:網路
(19)

下列湖泊及其成因對應錯誤的一項是?

標籤: 錯誤 成因 湖泊
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2013-06-02 09:50提供
(28)

江河湖泊皆綠化 (碎錦格,打觀賞植物一)

該題最近被收錄於題集 謎語

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-08-20 22:28提供 來源:網路
(6)

常言道:水火不相容,但暴烈的火山卻有可能塑造出________的湖泊。這些湖泊往往能夠吸引眾多遊客前來,不僅因為秀麗的風光,也和其具有特殊的________價值息息相關。通過對湖泊沉積層的分析,學者們可以分析出全球氣候變化的規律。

依次填入划橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 湖泊 氣候
答案:
解析:
與湖泊相關的標籤

其他相關智力題標籤