通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的杯水知识百科题。如果你有其他好的杯水知识百科题,欢迎与我们分享 请发布杯水知识百科题
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2023-12-17 14:22提供
(82)
早晨起床后喝一杯水有益健康,那么应该喝什么水?
标签: 有益 起床 杯水
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2018-08-03 22:44提供
(87)

一天喝8杯水对肾压力大,这是真的吗?(普通大小的杯子)

标签: 压力 杯水
该题最近被收录于题集 真假吃货
最后修改于 2021-06-18 09:54:53
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2018-04-17 12:45提供 来源:33IQ网
(44)
把一杯水和一杯油同时分别放在略低于本身凝固温度的地方,问水和油分别在什么地方最先开始凝固
标签: 地方 杯水 温度
该题最近被收录于题集 物理
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-09-13 04:00提供
(125)

小明成绩不是很好,父母在家敦促他学习,一天,父母有事出去半小时,小明暗喜自己可以随意玩耍,可是爸爸从厨房里拿了一杯水放进了冰箱的冷冻室:“小明,回来的时候这杯水如果没有冻成冰的话你就给我学习一整天,冻成冰了你就可以玩一整天。小明很是高兴,爸妈一出去就把冰箱的温度打到了零下15度,也是冰箱的极限,可是这杯水无论如何冻不成冰,小明暗自任命,又等了20分钟水冰箱里已全是冰坨,可那杯水还是没有冻成冰。请问爸爸对这杯水做了什么手脚?

标签: 杯水 小明 冰箱
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2016-05-07 22:39:20 提供
(92)

1648年帕斯卡做了著名的“裂桶实验”,他在一个密闭的、装满水的木桶桶盖上插入一根细长的管子,然后在楼房的阳台上往管子里灌水。结果,只灌了几杯水,桶竟裂开了。使木桶裂开的原因是水管内水的什么太大?

标签: 木桶 管子 杯水
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识 原创
于 2016-03-07 02:25提供
(58)

LIEK案件簿(四)

进了房间,我环顾四周。

这里的摆设十分简单,除了正中央的一张桌子之外,别无他物。连出口都找不到,简直是一个完全封闭的空间

而我刚刚进来的那扇门,竟然已经自动锁死了。

我无奈地看向桌子,也只有一杯水和一个盘子。

盘子的材质看起来不错,闪着光泽。里面盛着一些不明液体,盘底有些发黑,难道是这液体具有腐蚀性?

至于那杯水,我也不知该不该称为“水”——只是看着跟水一样清澈透明,谁知道呢!

----------

突然,一个声音从四面八方传来,把我吓了一跳:

“Hello,想必你此刻已经无路可走了,我就给你指一条生路吧。找出有毒的水,把对应的器皿摔在地上,就会触动机关了。你可以随意操作,加油哦,我可不想让你那么快就死呢。好了,再见!”

只是摔器皿的话……有没有水是没关系的咯?

我突然想到了什么,把盘子里的液体倒掉,又把杯子中的水倒了一部分进去。

水很快扩散开来,而整个盘面都随着水的流动变黑了!

原来只是这样啊,难度可真低……

----------

Q:有毒的水是?

标签: 液体 盘子 杯水
该题最近被收录于题集 Liek
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 理科知识 开放题 知识 精品
于 2011-05-09 18:00提供
(2k+)

有一杯热水和一杯冷水,除了温度其他都一样,把它们同时放进冰箱(冰箱的温度比两杯水都要低),哪个温度下降得快些?

标签: 温度 冰箱 杯水
该题最近被收录于题集 全33IQ最大的题集
最后修改于 2023-12-01 15:33:45
答案:
解析:
1k+
其他相关知识百科题