通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品色盲智力题。如果你有其他好的色盲智力题,欢迎与我们分享 请发布色盲的智力题
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 精品
于 2012-01-30 07:58提供
(3k+)

医生道尔顿在医院办公室被杀了。死者死前紧紧抓着自己的工作证,被认为是死前讯息。
现有四名嫌疑人:聋哑人迪克、弱视巴撒、色盲卡尔和精神分裂症患者诺特。
你能根据死前讯息判断凶手吗??

标签: 讯息 色盲 卡尔
该题最近被收录于题集 积累
最后修改于 2020-10-06 21:08:09
答案:
解析:
3k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2018-07-12 14:55提供
(648)

英国皇家空军上校林纳德要在三天内拜访我。

我由于有事,在一天下午离开了办公室。碰巧的是,林纳德刚好来我的办公室见我。据秘书说,林纳德来是为了告诉我临时取消会约。秘书笑着说,这个林纳德竟然是个色盲,因为秘书让他走红色的门离开,他却走到了绿色的门。秘书纠正后,他又走到粉色的门。最后还是秘书带着他走了。

我的脸变得煞白。

我发现了什么?

该题最近被收录于题集 已做对
最后修改于 2020-02-04 21:56:27
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 原创
于 2019-04-14 04:17提供
(277)

【色盲测试图】

请问图中有什么?

标签: 色盲
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2019-04-14 23:01提供
(260)

【色盲测试图】

请问图中有什么?

答案:
解析:
于 2019-04-14 23:03提供
(228)

【色盲测试图】

请问图中有什么?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
(258)

【色盲测试图】

请问图中有什么?

答案:
解析:
(234)

【色盲测试图】

请问图中有什么?

答案:
解析:
于 2019-04-14 23:02提供
(204)

【色盲测试图】

请问图中有什么?

答案:
解析:
(212)

【色盲测试图】

请问图中有什么?

该题最近被收录于题集 回答正确
最后修改于 2020-03-05 01:50:51
答案:
解析:
于 2019-04-16 11:11提供
(160)

【色盲测试图】

请问图中有什么?

答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2018-12-02 18:59提供
(155)

阿工是个理工男,他的女朋友是红绿色盲,但他们之间很恩爱,于是阿工打算和女朋友结婚。

阿工的家人十分反对:“红绿色盲是遗传病,万一以后你们的孩子也有红绿色盲呢?”

阿工不顾家人反对最终还是和女朋友结婚了。“即使我的孩子是色盲我也不会抛弃他的。”

结婚后第二年,阿工的老婆生了一个女儿,日子过得很幸福。

但不久后,他们发现女儿是红绿色盲,这时阿工选择和老婆离婚,十分坚定。

为什么?

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-03-27 10:58提供
(117)

一家皮鞋店失窃5万块钱,店铺老板向保险公司索赔。经调查嫌疑人是自己人,就在店铺工作人员之中

老张是运货卸货的老员工了,工作时间13年,有鞋店年底分红5000元;

小李工作快三年了,毕业后到此店来当会计包销售,算是半个“杂工”,没有什么经验,只有每月工资四千左右;

老板,家里穷年轻时出来打拼与老张认识,于是开了鞋店雇佣老张,生意越做越大,但自己也干店铺的杂活,个人每月正常收入为八千六百元。

警署刘警官负责抓捕盗贼,经搜查发现两个怪异的鞋箱子:

一个装黄色鞋的箱子全部换上了绿色,另一个绿色的则全部换上了黄色鞋,经监控录像查看是盗贼偷窃时摆放错误,他灵机一动有了抓贼主意。

“谁干的?你们当中谁是色盲?谁偷了东西?”刘问。三人愣了一下然后互相看了看,老板说:“和我没关系,我可不是色盲啊!”老张指着小李说:“我知道他是色盲”。小李急了:“你胡说啊”,小李望着刘说,“前几天坐他的车他闯了红灯,他怕被调查想推卸责任。警官抓他吧,鞋子是一定他摆错的,他就是个贼。”老板突然吐出一句话:“不可能,我们色盲是不能驾驶的”。小李笑了说:“真是老狐狸啊!亏我还不肯说出你俩都是色盲,还自己跳了。”声音一落,盗贼立即被刘拘捕。谁被捕了?

标签: 小李 色盲 老张
答案:
解析:
于 2019-04-16 11:08提供
(134)

【色盲测试图】

请问图中有什么?

答案:
解析:
于 2019-04-16 00:01提供
(137)

【色盲测试图】

请问图中有什么?

答案:
解析:
于 2019-04-16 11:11提供
(133)

【色盲测试图】

请问图中有什么?

最后修改于 2020-01-05 18:01:49
答案:
解析:
(124)

【色盲测试图】

请问图中有什么?

该题最近被收录于题集 :
答案:
解析:
于 2015-03-04 20:16提供
(92)

如果一对夫妻中的女的是红绿色盲,男的不是;他们的儿子不是色盲,女儿是。所以可以得到以下结论:

标签: 色盲 夫妻 儿子
答案:
解析:
于 2019-04-14 23:02提供
(105)

【色盲测试图】

请问图中有什么?

答案:
解析:
于 2019-04-16 00:01提供
(86)

【色盲测试图】

请问图中有什么?

答案:
解析:
于 2019-04-16 11:07提供
(93)

【色盲测试图】

请问图中有什么?

该题最近被收录于题集 笑一笑十年少
答案:
解析:
于 2020-03-15 17:07提供
(60)

母亲为红绿色盲,父亲正常,正常情况下,其四个儿子有(  )会是色盲

标签: 色盲 儿子 正常
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2021-12-05 09:19:33
答案:
解析:
(77)

【色盲测试图】

请问图中有什么?

答案:
解析:
于 2017-02-07 12:58提供 来源:33IQ网
(78)
小明的奶奶是红绿色盲,爷爷是正常人,小明的爸爸是红绿色盲,妈妈是正常人。医院检查出小明不是红绿色盲,小明的爸爸很生气,认为小明是他妈妈和隔壁老王的孩子,隔壁老王不是红绿色盲。小明的妈妈坚持说是小明是小明爸爸的亲生儿子。不考虑突变和变异,小明爸爸的想法是对的吗?
标签: 小明 色盲 爸爸
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
于 2018-06-28 00:42提供
(59)

色盲又称?

标签: 又称 色盲
答案:
解析:
于 2012-08-25 16:58提供
(144)

Jiege从小就遗传了父亲的红黑色盲。但是他特别喜欢下象棋,(因为jiege是色盲,所以摆棋每次都是交给他的对手)。有一天Jiege找来了他的好朋友135想和他一起下棋。 135想故意作弄下Jiege,就托词说自己独自痛要去上厕所,让Jiege来摆棋。 那请问Jiege能够摆对所有棋子的概率是多少 (Jiege自己是红方)(答案形式用最简分数 比如 25/64)

标签: jiege 色盲 所有
该题最近被收录于题集 数学1
答案:
解析:
于 2015-08-08 05:44提供
(81)

色盲在国外是谁最先发现的?

标签: 国外 色盲
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2012-06-28 17:39提供
(123)

若正常人看到的是第一幅图,那么后三幅图是那些色盲所看到的?

标签: 色盲 正常人
该题最近被收录于题集 题集一
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 解决
于 2011-06-17 10:37提供
(69)

有个色盲把红色看成绿色,绿色看成红色,详细描述也就是当他看见红色的时候,视觉产生的是绿色,但从小人们就把这种叫做红色,他也就顺理成章地叫红色,但在他脑海中其实看见的是绿色.问题来了:怎样让他知道他是色盲?(请从纯逻辑的角度分析这个问题)

标签: 红色 绿色 色盲
该题最近被收录于题集 顺序练习6
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 思维
于 2018-07-28 23:41提供 来源:33IQ网
(56)
筱筱是一位红绿色盲患者,她有一个非常爱她的男友毅凡(毅凡不患红绿色盲症)。家人都劝毅凡和筱筱分手,担心他们的孩子也会患红绿色盲症,但毅凡坚持与筱筱结婚,并承诺无论孩子是否患病,他都会好好照顾筱筱和孩子。结婚两年后筱筱怀孕并生下一个女儿,最令人担心的事发生了,女儿也患有红绿色盲症,然而毅凡却和筱筱离婚了,为什么?

标签: 色盲 孩子 女儿
答案:
解析:
于 2019-04-16 11:08提供
(62)

【色盲测试图】

请问图中有什么?

该题最近被收录于题集 图形
答案: