通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的色盲智力題。如果你有其他好的色盲智力題,歡迎與我們分享 請發布色盲的智力題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2020-03-15 17:07提供
(60)

母親為紅綠色盲,父親正常,正常情況下,其四個兒子有(  )會是色盲

標籤: 色盲 兒子 正常
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2021-12-05 09:19:33
答案:
解析:
知識百科 冷知識 開放題 知識 求助
感謝 匿名網友 於 2020-02-06 01:56:41 提供 來源:33IQ網
(0)
老爺病入膏肓,請的大夫說需要一條純黑的狗的血做藥引子,不然老爺命不久矣。少爺出門就看見了一條大黑狗,便殺了取血。可是老爺喝下藥后卻沒過多久就死了。少爺怒罵大夫是庸醫,這時管家緩緩說道:「實不相瞞,少爺您是色盲,分不清黑和黃,其實您殺的是條黃狗。」
分不清黑和黃的色盲真的存在嗎?
標籤: 老爺 少爺 色盲
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-10-08 12:52提供
(34)

下列哪位文學家是色盲?

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 原創
於 2019-04-16 11:11提供
(160)

【色盲測試圖】

請問圖中有什麼?

標籤: 色盲
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2019-04-16 11:11提供
(133)

【色盲測試圖】

請問圖中有什麼?

最後修改於 2020-01-05 18:01:49
答案:
解析:
於 2019-04-16 11:08提供
(62)

【色盲測試圖】

請問圖中有什麼?

該題最近被收錄於題集 圖形
答案:
解析:
於 2019-04-16 11:08提供
(134)

【色盲測試圖】

請問圖中有什麼?

答案:
解析:
於 2019-04-16 11:07提供
(93)

【色盲測試圖】

請問圖中有什麼?

該題最近被收錄於題集 笑一笑十年少
答案:
解析:
於 2019-04-16 00:01提供
(86)

【色盲測試圖】

請問圖中有什麼?

答案:
解析:
於 2019-04-16 00:01提供
(137)

【色盲測試圖】

請問圖中有什麼?

答案:
解析:
於 2019-04-14 23:03提供
(229)

【色盲測試圖】

請問圖中有什麼?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
(124)

【色盲測試圖】

請問圖中有什麼?

該題最近被收錄於題集 :
答案:
解析:
(77)

【色盲測試圖】

請問圖中有什麼?

答案:
解析:
於 2019-04-14 23:02提供
(105)

【色盲測試圖】

請問圖中有什麼?

答案:
解析:
於 2019-04-14 23:02提供
(204)

【色盲測試圖】

請問圖中有什麼?

答案:
解析:
於 2019-04-14 23:01提供
(234)

【色盲測試圖】

請問圖中有什麼?

答案:
解析:
(212)

【色盲測試圖】

請問圖中有什麼?

最後修改於 2020-03-05 01:50:51
答案:
解析:
(260)

【色盲測試圖】

請問圖中有什麼?

答案:
解析:
(259)

【色盲測試圖】

請問圖中有什麼?

答案:
解析:
於 2019-04-14 04:17提供
(277)

【色盲測試圖】

請問圖中有什麼?

答案:
解析:
於 2018-12-02 18:59提供
(155)

阿工是個理工男,他的女朋友是紅綠色盲,但他們之間很恩愛,於是阿工打算和女朋友結婚。

阿工的家人十分反對:「紅綠色盲是遺傳病,萬一以後你們的孩子也有紅綠色盲呢?」

阿工不顧家人反對最終還是和女朋友結婚了。「即使我的孩子是色盲我也不會拋棄他的。」

結婚後第二年,阿工的老婆生了一個女兒,日子過得很幸福。

但不久后,他們發現女兒是紅綠色盲,這時阿工選擇和老婆離婚,十分堅定。

為什麼?

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 思維
於 2018-07-28 23:41提供 來源:33IQ網
(56)
筱筱是一位紅綠色盲患者,她有一個非常愛她的男友毅凡(毅凡不患紅綠色盲症)。家人都勸毅凡和筱筱分手,擔心他們的孩子也會患紅綠色盲症,但毅凡堅持與筱筱結婚,並承諾無論孩子是否患病,他都會好好照顧筱筱和孩子。結婚兩年後筱筱懷孕並生下一個女兒,最令人擔心的事發生了,女兒也患有紅綠色盲症,然而毅凡卻和筱筱離婚了,為什麼?

標籤: 色盲 孩子 女兒
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2018-07-12 14:55提供
(648)

英國皇家空軍上校林納德要在三天內拜訪我。

我由於有事,在一天下午離開了辦公室。碰巧的是,林納德剛好來我的辦公室見我。據秘書說,林納德來是為了告訴我臨時取消會約。秘書笑著說,這個林納德竟然是個色盲,因為秘書讓他走紅色的門離開,他卻走到了綠色的門。秘書糾正後,他又走到粉色的門。最後還是秘書帶著他走了。

我的臉變得煞白。

我發現了什麼?

該題最近被收錄於題集 已做對
最後修改於 2020-02-04 21:56:27
答案:
解析:
於 2018-06-28 00:42提供
(59)

色盲又稱?

標籤: 又稱 色盲
答案:
解析:
於 2017-02-07 12:58提供 來源:33IQ網
(78)
小明的奶奶是紅綠色盲,爺爺是正常人,小明的爸爸是紅綠色盲,媽媽是正常人。醫院檢查出小明不是紅綠色盲,小明的爸爸很生氣,認為小明是他媽媽和隔壁老王的孩子,隔壁老王不是紅綠色盲。小明的媽媽堅持說是小明是小明爸爸的親生兒子。不考慮突變和變異,小明爸爸的想法是對的嗎?
標籤: 小明 色盲 爸爸
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2016-08-15 11:33提供
(68)

狗狗是紅綠色盲,這是真的嗎

答案:
解析:
於 2015-08-08 05:44提供
(81)

色盲在國外是誰最先發現的?

標籤: 國外 色盲
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-03-27 10:58提供
(118)

一家皮鞋店失竊5萬塊錢,店鋪老闆向保險公司索賠。經調查嫌疑人是自己人,就在店鋪工作人員之中

老張是運貨卸貨的老員工了,工作時間13年,有鞋店年底分紅5000元;

小李工作快三年了,畢業後到此店來當會計包銷售,算是半個「雜工」,沒有什麼經驗,只有每月工資四千左右;

老闆,家裡窮年輕時出來打拚與老張認識,於是開了鞋店雇傭老張,生意越做越大,但自己也干店鋪的雜活,個人每月正常收入為八千六百元。

警署劉警官負責抓捕盜賊,經搜查發現兩個怪異的鞋箱子:

一個裝黃色鞋的箱子全部換上了綠色,另一個綠色的則全部換上了黃色鞋,經監控錄像查看是盜賊偷竊時擺放錯誤,他靈機一動有了抓賊主意。

「誰幹的?你們當中誰是色盲?誰偷了東西?」劉問。三人愣了一下然後互相看了看,老闆說:「和我沒關係,我可不是色盲啊!」老張指著小李說:「我知道他是色盲」。小李急了:「你胡說啊」,小李望著劉說,「前幾天坐他的車他闖了紅燈,他怕被調查想推卸責任。警官抓他吧,鞋子是一定他擺錯的,他就是個賊。」老闆突然吐出一句話:「不可能,我們色盲是不能駕駛的」。小李笑了說:「真是老狐狸啊!虧我還不肯說出你倆都是色盲,還自己跳了。」聲音一落,盜賊立即被劉拘捕。誰被捕了?

標籤: 小李 色盲 老張
答案:
解析:
於 2015-03-04 20:16提供
(92)

如果一對夫妻中的女的是紅綠色盲,男的不是;他們的兒子不是色盲,女兒是。所以可以得到以下結論:

標籤: 色盲 夫妻 兒子
答案:
解析:
於 2012-08-25 16:58提供
(144)

Jiege從小就遺傳了父親的紅黑色盲。但是他特別喜歡下象棋,(因為jiege是色盲,所以擺棋每次都是交給他的對手)。有一天Jiege找來了他的好朋友135想和他一起下棋。 135想故意作弄下Jiege,就託詞說自己獨自痛要去上廁所,讓Jiege來擺棋。 那請問Jiege能夠擺對所有棋子的概率是多少 (Jiege自己是紅方)(答案形式用最簡分數 比如 25/64)

標籤: jiege 色盲 所有
該題最近被收錄於題集 數學1
答案:
解析:
與色盲相關的標籤

其他相關智力題標籤