通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的左撇子短篇推理题。如果你有其他好的左撇子短篇推理题,欢迎与我们分享 请发布左撇子短篇推理题
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2012-07-31 12:00:00 提供
(29)

熙替小叶买水,熙把水一丢,小叶快速的用左手抓住,很准很快,侦探们,请推理小叶的职业。(小叶不是左撇子哦)

答案:
解析:
于 2012-03-14 21:00提供
(22)

啪!”顾客用右手灵巧得抓下掉落的水晶球。“真是太谢谢你了,这玩意儿要被我弄坏我这礼拜的伙食费也没了,无甚感激。”元音说道。顾客笑了笑。说完元音就把要签名的发票和钢笔递给顾客,自己便跑到厨房里面拿外卖。回到收银台前,顾客也签好了名。“谢谢!欢迎下次再来。”这时候元音突然发现一件事,想了想最后笑着说道:“原来他是左撇子。”

问:元音并没有看到客人签名时候的样子,也没看到客人拿笔。而且顾客习惯性的用右手接住了水晶球。那么元音根据什么判断这位顾客是个左撇子呢?假设那个顾客是个左撇子,那么为什么他不用惯用的左手接球,而是用了右手?

欢迎各位踊跃回答哦
错了没关系的,至少你肯尝试

该题最近被收录于题集 短推
答案:
解析:
于 2012-01-13 21:22提供
(25)

凌明然天生是个左撇子。此刻电视上正播报着早间新闻,一名女子被砍数刀昏倒在家中,连左臂都被砍掉了,凶手疑为左撇子。凌明然关掉电视,顺手拿起啤酒喝了一口,然后用右手撑起身体,走到窗前,望着灯火通明的城市,她流下了泪水。-【微推理

答案:
解析:
于 2012-01-01 21:48提供
(30)

甲邀请乙丙丁喝茶,杯子是从甲的橱柜里自己选的(有用手抓的那种被子),都是随机的,然后当乙喝完后他就死去。JC调查得知乙是左撇子,甲丙丁都是右撇子。
问凶手杀人方法

答案:
解析:
于 2011-11-14 17:00提供
(57)

凌明然天生是个左撇子。此刻电视上正播报着早间新闻,一名女子被砍数刀昏倒在家中,连左臂都被砍掉了,凶手疑为左撇子。凌明然关掉电视,顺手拿起啤酒喝了一口,然后用右手撑起身体,走到窗前,望着灯火通明的城市,她流下了泪水。

答案:
解析:
其他相关短篇推理题