通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品表演智力题。如果你有其他好的表演智力题,欢迎与我们分享 请发布表演的智力题
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-12-07 00:00提供
(1k+)

潜台词本是戏剧用词,指的是台词实际包含而没有明确说出的意见,所谓题外之话,言外之意。丰富的潜台词往往能使表演更加耐人寻味。

根据上述定义,以下哪项表述中包含典型的潜台词

该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-30 18:22提供
(1k+)

阿呆和妻子去泰国旅游。

有一天阿呆陪妻子去优衣库买衣服,妻子进了试衣间去换衣服

阿呆等了好久妻子还没有出来,阿呆急忙进了试衣间,发现妻子不见了。

多方寻找,还是没有找到妻子。

阿呆日思夜想着妻子,但这并不能解决问题,随后阿呆便把精力放在了工作上。

几年后,阿呆在某地进行出差时,观看了一次表演。

阿呆说道“那个人拿的那根棍子真奇怪,有点粗,怎么还会发出“呜呜”的声音,柔韧性真好”

“可能就是这种表演吧,为了吸引人。”阿呆想到。

当阿呆走近观看时,阿呆感到震惊,脚步丝毫不敢往前走了,随之又哭了。

究竟发生了什么?

标签: 妻子 表演 衣服
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-03-13 16:21提供 来源:33IQ网
(894)
王林是一个腹语工作者,平时靠做点表演挣点钱,这天又有人邀请他做一场表演,王林很高兴的答应了下来。很快到了表演的那天,
“那么接下来就由我为大家表演腹语,和我一起的还有我手中的这个布偶娃娃,他叫天天”
“我们今天要表演的是给大家宣传交通安全的知识”天天说到(腹语)
“对的呢,天天爱骑车吗?”王林问到
“我最喜欢骑车了,非常喜欢飙车呢”天天说到(腹语)
“骑车太快可不安全哦”王林说到
“可我就是喜欢啊,不过以后会注意的”天天说到
“天天真是个好孩子呢,大家也要向天天学习哦”王林说到
台下一片掌声
“谢谢大家的掌声”天天说到(腹语)
突然王林意识到了什么不对劲的地方,惊出了一身冷汗,哪里不对劲了?
标签: 天天 表演 王林
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2017-01-10 00:49提供
(239)

驯兽师拉特在表演后死了,后背上有一大片血迹,一根锐利的冰锥就扎在他的大腿上。在他旁边,身着表演服的女友梅丽正捂着脸低声哭泣。法医检查了尸体,发现死者死了大约有七八个小时了,也就是说,谋杀发生在昨夜。警察阿顿对梅丽说:

“请节哀。噢,对不起,你袖子上沾的是血迹吗?”

梅丽把她的表演服袖口转过来,只见上面有一道长长的血印。

“咦,”她看了一眼,“这一定是刚才在他身上蹭到的。”

警察问她:“你认为有谁可能杀他吗?”

“不知道……”她答道,“但也许就是赌场里的鲍勃。拉特欠了他一大笔钱。”

于是警察找到了鲍勃。鲍勃承认拉特欠了他大约15000美元,可同时发誓说他已经两天没见过拉特了。

警官很快就抓住了罪犯,罪犯是谁呢?

标签: 拉特 警察 表演
答案:
解析:
于 2017-11-04 00:56提供 来源:33IQ网
(130)
(我才不告诉你这是真实的故事呢。。。)运动会开幕式,校领导都在看。有个节目是舞龙,还有一个人举着“珍珠”配合表演,大意就是龙在追逐玩耍这颗珍珠。然而表演舞龙的同志们非常没精打采,行动迟缓不说,龙整个都是折线型的……结束后领导简要点评了一下,全场瞬间笑喷。
他说:“这个_____还挺不错的。”
标签: 珍珠 表演 整个
该题最近被收录于题集 陆游气坏了~

答案:
解析:
于 2022-01-19 09:22提供 来源:网络
(84)

喜剧看似简单,其实最难把握__________。表演太浮夸则________,表演太温吞则让喜剧失去光泽。有的人适合演小品、说相声,但并不一定适合演喜剧电影

依次填入画横线部分最恰当的一项是:

标签: 喜剧 表演 简单
该题最近被收录于题集 5
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2020-04-27 10:27:56 提供 来源:原创
(118)

一位非常出名的身经百战的飞车表演者铁锤,正在全国数一数二的大型无顶棚体育场进行着全国的巡回演出。正值夏日,烈日炎炎,但是掩盖不住观众及粉丝的热情,体育场旁边超高层星级酒店已全部住满了前来观看的观众。演出现场人山人海,保安维持现场秩序丝毫不敢松懈。很快就到了铁锤赖以成名的绝技赛车空中旋转,要车身在空着旋转360度后安全着地,难度系数爆表,是一项不容有一点差池的表演,由于保护演员的关系,临时搭设了大约离地20米高的遮阳棚避免阳光照射带来的眩光,教练一直躲在遮阳棚下面喝着饮料,盯着不远处的赛车。不远处一阵汽车的轰鸣声意味着表演马上开始,铁锤精神抖擞,信心满满,眼看一辆红色赛车疾驰而来,冲上一个带着螺旋弧度的斜坡,汽车飞出,瞬间一道刺眼的光线照射在远处地面上的看似随意丢弃的锡箔纸上,接下来的一幕就是车毁人亡。如果这是一起蓄意谋杀,且凶手很狡猾,请问凶手最有可能是谁?

标签: 全国 旋转 表演
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-05-27 03:48提供 来源:33IQ网
(101)

有一个跳伞运动员(死者甲),举行了一次跳伞表演,还邀请了自己的几个朋友,结果在表演时身亡了,。
 直升机飞行员描述如下:表演之前,甲与A一起去吃了饭,吃饭时喝了点酒,甲回来后还说那酒是假酒,有点异味。后来趁着酒性,和B吵了一架,差点大打出手。在表演时,甲忽然抽搐了一下就不动了,随后降落伞被不明物体弄破了,然后甲就从400多米的高空掉了下去。
 法医鉴定:甲从400多米落下,导致身上十多处部位粉末性骨折,多处器官损坏。
 嫌疑人:
嫌疑人A:甲的好兄弟,因为自己为了钱什么都做得出,所以朋友很少,只有甲这一个朋友。表演之前从自己家带了一瓶酒和甲一起喝,表演时一直在降落点观看。口袋里有几块玻璃碎片,说是喝酒时不小心打碎了杯子,怕被发现所以藏了起来。
嫌疑人B:是一个神射手,用弩箭可以轻松击中500米的目标,他带来了自己的弩,但少了几支箭说是弄丢了那么。一直对甲不满,表演之前还和甲吵了一架表演时去上了几次厕所。
嫌疑人C:B的女朋友,是个女汉子类型的人,但是非常爱B。她看到了B和甲吵架,事后还去和B说了几句话。口袋里有一把小刀,上面有伞绳的纤维,说是之前体验跳伞时伞挂到了树上,所以用小刀切断了伞绳。
 谁是凶手?

标签: 表演
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2020-02-27 22:37提供 来源:33IQ网
(95)

阿夏的奇遇(三)【死亡表演(一)】(接#494068)
两天后,和美带着四位来到了警察局
和美:“这是李警官,他是本案的负责人。”
阿夏四人:“李警官好。”
李警官说:“这是一个棘手的连环杀人案,凶手不止一人。他们自称导演,行动只抓独行年轻人,不分男女,因为只抓独行者,且每次行动都是不同的杀手,只有一个杀手,所以我们根本无从下手,更不好抓到总策划。”
(我们暂且把他称为死亡表演)
每次死亡表演开始之前,警察局都会收到一封信
目前已经收到了四封信(也就是死了四个人)
这次是第五封

今天是2086年2月8日
李警官:“罪犯实在是太嚣张了,我一定要抓住他们。”
小辉:“别急,先来分析这封信。”
我:“这封信明显是计算题,而且A,B,C,D的范围应该是0-9。”
小洁和阿离一脸懵逼
当我们计算完后......
。。。。。。
【未完待续】
问:1.阿婧护士长能否存活?
2.为什么?

标签: 表演 奇遇
该题最近被收录于题集 好!
最后修改于 2020-04-02 12:44:00
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 思维
于 2020-03-04 16:51提供 来源:33IQ网
(109)

一位魔术大师,表演魔术,用绳子把他五花大绑扔进玻璃水缸里,过一会儿他居然挣脱了绳子,游了上来,表演魔术之前检查绳子凭一个成年人是不可能挣脱绳子,绳子也是绑得死结,解析这个魔术的原理。

标签: 绳子 魔术 表演
该题最近被收录于题集 我的评论
最后修改于 2020-03-05 17:24:17
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2012-05-09 19:00提供
(128)

四位年轻人BCDE,正在欣赏“读心术”表演。表演者A某,中学老师。他将小纸条放在额头前,闭目沉思,就能说出里面些的内容。在众人的惊叹中,A某双手将表演结束的纸条打开,并放进碗内。

纸条上的愿望依次是:
B某:“我想减肥,变成林志玲一样的魔鬼身材。”
C某:“希望大家永远这么快乐。”
D某:“这辈子能够同时娶两个老婆。”
E某故意写了一团无意义的符号,结果还是被读出来了。

表演后,A接过C递过来的荞麦馒头,刚刚吃到一半,就倒地不起,一命呜呼。在隔壁喝茶的张平警官快步赶来,封锁了现场。经过初步检查,A某被氰化物毒杀,A某左手心、左右手指尖、荞麦馒头、表演用到的碗、盘子均有毒物反应。A某小时惯用左手,后来纠正为右手,但是吃东西还是会不自觉换成左手。根据大家回忆,表演过程中,A某几乎只用右手。

A某是BCDE的老师,以前表演过一次这个读心术,大家都要求再次表演,由于学生时代机会很少,直到这次毕业后的聚会上才再度表演。表演需要讲台(用茶水柜代替)、小纸条(用餐巾纸代替)、装纸条的盒子(用盘子代替)、天枰(两只碗和一根筷子代替),具体做法是将小纸条放在额头前,闭目沉思,就能念出内容,然后要放进“天枰”内,给大家确认纸条都是自己所写后,就要让“神明”去感受愿望的重量,所以焚烧掉纸条,从而祈福愿望能够实现。
表演前,A某曾经出去上厕所。B某去点了一盘坚果,C某出来吸了根烟,D某在A某返回以后,出来接了各电话,E某一直在屋内。张平扫了一眼茶桌上:
B某,桌前是一份奶昔,小半个荞麦馒头;
C某,桌前是一杯绿茶,几个橘子皮;
D某,桌前是一杯红茶,半个橘子,几粒坚果;
E某,桌前没有饮料,剥了很多坚果,剩下壳。

“原来如此,凶手不幸运的是,现场这么快被封锁。”张平习惯性的用手挠了挠头顶的短发,淡淡说:“读心术的秘密,我已经揭开了。愿这个天枰的祈祷有效,我能够窥视到真凶的容貌。”请你推理,凶手是谁呢?

标签: 表演 纸条 桌前
该题最近被收录于题集 提供一种思路
答案:
解析:
于 2011-04-27 18:00提供
(86)

某个大型的电视剧正处于拍摄过程的紧要阶段,但由于特殊原因,女一号今天不能到场,所以必须赶紧寻找一个合适的演员来代替女一号拍一些远景戏。

在紧急试演会上,有位Ayu小姐前来应征。他进入了举行试演的房间之后,评审委员对她说:“请你随便做些动作和有台词的即兴表演,不管是什么,我们都不会干涉。”
结果,Ayu小姐做完这个即兴表演后,剧组必须采用她了,请问Ayu小姐表演了什么,使剧组不得不用她?
标签: 表演 小姐 剧组
该题最近被收录于题集 顺序练习2
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2018-06-20 23:26提供
(64)

A和B两人表演魔术。A从一副完整的纸牌54张中任意抽出5张,然后选择其中4张按照自己选定的顺序正面朝上摆在桌面上。B看完这4张牌就可以猜出剩的那一张是什么。当然,B只可以通过这4张牌的花色点数及其排列顺序来进行判断,A、B之间没有传递其他的信息。具体策略是A、B事先约定好的,而且就算表演者不小心在纸牌中混入了一两张错牌(与其他54张皆不同),他们的策略也能保证表演的成功。你能设计出这样的策略出来吗?

标签: 策略 表演 顺序
该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2016-06-23 12:14提供
(66)

以下哪个体系不是世界戏剧三大表演体系

标签: 体系 三大 表演
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2011-10-21 19:00提供
(47)

听纸知字:中秋节晚会上,魔术师刘老千给一群女士表演新魔术-【听纸知字】。他对女士们说:“你们每人拿一张纸,随便写上一句话,叠好后交给我。”
女士们很快写好并交给了他。刘老千拿起第一张纸,放在耳边听了听,说:“见证奇迹的时刻到了,这张纸上写着‘我不是托’,是谁写的?”董不清女士举起手来说:“是我。”刘老千拆开看,说:“果然是‘我不是托’五个字。”
于是,他又听下面一张,也听对了。他一张一张地听下去,结果全听对了。女士们都感到很惊奇。其实刘老千和董不清事先就串通好了,他知道董不清写的是“我不是托”五个字。
那么,他是怎样知道其他女士写的话的呢?

标签: 女士 刘老 表演
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2016-02-24 01:20提供
(49)

容易(打二字戏曲表演形式)

标签: 形式 表演 戏曲

答案:
解析:
于 2023-06-27 11:00提供
(45)

潜台词本是戏剧用语,指的是台词实际包含而没有明确说出的意见,所谓题外之旨,言外之意。丰富的潜台词往往能使表演更加耐人寻味。

根据上述定义,以下哪项表述中包含典型的潜台词?

答案:
解析:
于 2020-03-11 00:14提供 来源:33IQ网
(51)

阿夏的奇遇(五)【死亡表演(三)完结篇】(接#495258)
接着上次的大爆炸,李警官整个人心情是低落的
他知道这一系列的案件是挑衅,但是无可奈何,每次邀请信到他手上的时候,人质都是无人生还的
但是,他没有就此放弃,他发誓,如果找不到凶手,他决不罢休
今天,他又收到了一封信

李警官惊呆了:“所以这一切的一切都是针对我!”
李警官今年35岁,6个被害人均为35岁
我和小辉说:“现在情况很严重,我们要确保李警官的安全。”
小洁和阿离也意识到了事态的严重性:“李警官,前面的信还在吗?”
李警官急忙拿出来:“都在这里!”

【第六幕死者为某公司经理阿锦,男,今年35岁】
当他们仔细看完信之后,小辉对他说了一句话:“我敢肯定,这里面有人没有死!”
李警官一脸震惊:“怎么可能!”
小辉说:“导演就是......因为......”
李警官恍然大悟:“原来如此,那我还要不要去呢?”
小辉说:“去是肯定要去的,并且我保证你能活下来,TA的威胁我们会帮你解决的!”
李警官去了,果然,李警官平安无事,威胁也没有发生,还成功逮捕了导演。

后记(导演和李警官之间的对话,起到题目关键判断性作用):
李警官:“你为什么要这么做?我到如今都不敢相信是你!”
导演:“当初我为你放弃一切,可你倒好,好起来了忘记了我,你对得起我吗?”
李警官哭了:“我对不起你,我不是人!是我害你走上了这条路。”
导演却微微一笑:“我永远爱着你,我也知道你是单身,我知道我必死无疑,下辈子,让我好好爱你,你别对不起我。”
李警官:“我虽然后悔,但是晚了,所以我向你道歉,我愿意孤独终老。”
导演哭了:“傻子,你完全没有必要为了我!我罪该万死,我不应该拿他们作为发泄。我会接受一切惩罚!这些都是我一手所致。”
忽然又笑了:“我死后,请把我葬在贝加尔湖畔,让我静静的欣赏贝加尔湖畔!”
李警官此刻已经成为了泪人:“好!忙完之后我会去陪你。”
导演假死的那天(死亡表演假死),李警官带着导演的骨灰来到了贝加尔湖畔,将导演葬在了贝加尔湖畔边,随后跳进了贝加尔湖畔,结束了他36岁的生命,这天刚好是李警官的生日。
问:导演是谁?
死亡表演系列
【完结】
。。。。。。
阿夏的奇遇系列
【未完待续】

标签: 表演 完结 奇遇
该题最近被收录于题集 阿夏奇遇
最后修改于 2020-04-02 23:00:26
答案:
解析:
于 2020-03-10 00:36提供 来源:33IQ网
(40)

阿夏的奇遇(四)【死亡表演(二)】(接#494260)
当李警官得知阿婧的死讯时,他瞬间愤怒了
他发誓,一定要破解这个案子,为逝者讨回一个公道
正当他想着的时候,警员给了他一封信
他看到信的时候,顿时怒火中烧:“这是赤裸裸的挑衅!”

但是,看完信之后
李警官懵了:“这是什么情况?”
小洁阿离也是一脸懵逼。
今天是2月28日,现在是17:30
我:“这是明显的提示,但是又若隐若现,得好好解析。”
小辉略有所思:“这次有点东西啊!”
。。。。。。【此处省略过程】
经过一个多小时的时间,解读完成了。
但是为时已晚,从警察局赶到案发现场需要两个小时的车程。
爆炸还是发生了。
李警官:“太可恶了,简直不是人。”
我们四个安慰李警官:“现在当务之急是要封锁现场,寻找线索。”
。。。。。。
【未完待续】
问:请判断炸弹藏在哪里了?
附(海拔高度参考):东岳泰山1545米,西岳华山2200米,南岳衡山1290米,北岳恒山2016米,中岳嵩山1523米.

标签: 奇遇 表演
该题最近被收录于题集 阿夏奇遇
最后修改于 2020-04-02 23:00:31
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2015-06-01 01:10提供
(53)

化妆表演(打一成语

标签: 成语 表演

答案:
解析:
于 2019-09-22 15:15提供 来源:33IQ网
(40)
        截止本题发布的时间,世界最大的烟花是于哪个国家的烟花表演中燃放的?(指烟花燃放的地理位置,而非发射国)
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2015-07-27 17:38提供
(49)

抗战纪念猜字系列2:

碰瓷下身伤,表演草地上(打一字)

答案:
解析:
于 2015-09-29 23:44提供
(45)

“听说了吗,去年我们学校居然有个人自杀!关键是她自杀前几天还在本市最大的剧院表演啊!”

“是那个每次代表我校参加大型比赛表演的年瑶吧,她可是我校曾经最出色的舞者啊。”

“你确定是最出色?我看过年瑶那天表演的视频,简直醉了!快走到舞台中间的时候就被自己绊了一跤,这就算了,后来跳舞中途的时候脸色死白、动作僵硬、跟在刀尖上跳舞似的。又没人逼她,就算身体不舒服也有林学姐做替补人员,林学姐肯定表现的比她出色。”

“唉,年瑶她死活要上场啊,这上场后的后果太严重,现在背后有很多人笑话我们学校。。。”

“年瑶是事情几乎成了学校的禁忌,我们还是别在外面说太多的好。”

“林学姐好!”几个八卦中的大一大二生一看到我就立马停止对话,和我打了声招呼,我随口应了声就走了。

年瑶。。。太久没听到这个名字,我只感觉尘封的回忆突然向我扑面而来,我情不自禁地只手扶额。

现在我要去本市最大的剧院表演,我一直梦寐以求的大舞台。

穿上美丽精致的舞服和红舞鞋。

背脊挺直头颅微微仰起,我像高贵的天鹅一般一步步走向舞台中央。

“砰”身体和地面的碰撞产生的声响,我摔倒了,被不知名的物体所绊倒。

虽奇怪,可也没时间多想。

我起身后忍不住红了脸,然后在对观众席那歉意的笑了笑。

等到音乐响起来的时候,我很快的进入状态。

虽然背景音乐和原来的有些变动,不过我还是努力的随着旋律起舞。

部分观众和评委们看着我的舞蹈渐渐露出吃惊的表情。

我情不自禁地笑了,我的才华终于被众人和发现了。

可后来,突然明白什么的我再也笑出来了。。。。

标签: 表演 学校 出色
该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2020-03-22 03:52:52
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-08-09 16:41提供
(44)

L  (II)                                                5月8日,阳光明媚的早上,公园里挤满了来观看在公园中央的舞台上进行的表演。9:30分,唯幕准时拉开。台上的地面被白雾覆盖,紧接着舞台左侧地面上喷出了冲天的烟雾,小丑突然出现在了舞台中央,这时舞台右侧也喷出了烟雾。小丑的表演逗得大家笑声不断,而刚开场5分钟,却广播取消了表演,大家都不明所以,几分钟后,警察赶到了现场。

死者:马长武  死因:小刀插在心脏上,当场死亡  死亡时间:9:00-9:30    

陈尸在化妆间地板上,尸体和地面都有大量血迹。死者左手有一道划痕,推测为反抗时所留下伤口。死者身穿西装,据其他二人所说为表演服装。死者右手戴着手套,另一只手套在尸体旁的桌子上。

今天的表演并不是公园举办的,而是由包括死者在内的3个人租用场地举办的表演。另外两个人分别是志田健(男),德村元智(男),他们都是同一所大学的表演系学生。今天打算表演一出幽默剧,由志田饰演小丑,也就是上场的第一个人,德村饰演乞丐,马场饰演土豪。每个人都有特定的服装,连手套也是不同的,并且每个人都准备了第二双手套来备用。

在舞台中央,警察发现了一只属于志田的手套,上面沾满了血迹,已被鉴定为死者的血。另外在死者的口袋里发现了一张纸条,上面写着:  

只吃肉是不健康的,

吃一些水果对身体有好处,

苹果梨子葡萄西瓜,

果实的甘甜,

的确让人难以忘却。         q s h(其中q,h被划掉)

警察们把这张可笑的纸条当成废物而忽视了。另一边,警官却在舞台前的观众席中打开了笔记本电脑。

“出现了吗?”另一头传来了熟悉的奇异声音。

“是,和昨天一样,不明所以的话,加上可疑的标志。”

“那么麻烦你把案情描述一次吧。”接下来警官秒刷了大致情况。

“非常感谢,化妆间的位置在哪?”

“舞台的背后为后台,后台很大,陈列了许多杂物,有两个卫生间,一个门是后门,最后一个便是化妆间。我们在化妆间到舞台之间也发现了一点血迹。”

“第一发现者是?”

“是德村。他说每次表演前1个小时他都有散步30分钟的习惯,早上马场去了他家里叫他,他们在一家早餐店吃了早餐,8:30分到达公园,马场先去了准备,而他则在公园里散步了30分钟(无人能证明),看到手表已经9:00便到后台准备。但他刚进入后台发现表演已经开始了,他急忙想进入化妆间,却发现化妆间门锁了,他从门上的透气窗上看到了马场的尸体,便踹门进入,随后报警,然后广播终止表演。”

“志田的说法呢”

“志田说因为是由他开场,所以在表演前10分钟就在舞台两侧等待。9:15以化妆完毕,去舞台检查设备,然后打算去卫生间上个厕所,从舞台走出时,出来后见到死者从化妆间方向走来,便叫死者准备上台”

“那时死者有什么可疑的地方吗?”

“好像没什么,他说死者左手插在裤子口袋里,帅气的从化妆间走来,一瞬间认为他是真的土豪,不过从裤子口袋里露出的手的部分,手套戴反了,线头露了出来。为了不让他丢脸,他就没有点明,不过死者应该是知道的。他问死者去舞台做什么,死者回答去检查设备,一切顺利。”

“设备?”  “是舞台上的遥控喷雾机。不过遥控器是由志田保管的,所以不知道死者怎样检查。志田厕所回来后就到舞台旁边等待,那时死者已经不在舞台了。我们推测死者是为了和某人见面才去哪里的,可是志田说并没看到其他任何人。而对那只手套的解释,他说那是他的备用手套,而当问他手套在表演前是否在舞台上,他却含糊不清,说不知道。”

“有今天表演的录像吗?”  “有的,有许多人都录下了表演,这台摄像机里就有,我放给你看。”  录像清晰的记录了今天表演的全部状况,5分钟的表演烟雾不断,腰以下几乎什么都看不见。

“非常感谢,请你去调查一下A和B两个地方。”  “这两处吗?是”

“还不够吗......,到底想表达什么?”

屏幕另一边的人蜷缩在椅子上,用叉子叉起一块蛋糕送到了嘴里,而眼睛从未离开那张纸。

标签: 表演 死者 手套
该题最近被收录于题集 侦探推理极难
答案:
解析:
于 2017-05-25 23:54提供
(34)

“唱念做打”是中国戏曲表演的四种艺术手段,也是戏曲表演的四项基本功,其中“做”是指?

标签: 戏曲 表演 手段
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2024-03-09 16:04提供
(26)

美国一个著名的高空走钢索的表演者,他在一次重大的表演中,不幸失足身亡。他的妻子事后说,我知道这一次一定要出事,因为他上场前总是不停地说,这次太重要了,不能失败;而以前每次成功的表演,他总想着走钢丝这件事本身,而不去管这件事可能带来的一切。

这种心理反应了()。

标签: 表演 成功 重要
该题最近被收录于题集 6666
答案:
解析:
于 2018-10-04 05:09提供 来源:33IQ网
(30)
国内戏剧界公认的中国表演最高奖是
标签: 最高 表演 中国
答案:
解析:
于 2015-12-11 01:00提供
(20)

我带着弟弟去看马戏。这是一家很有名的马戏团,一向以训练严格表演很少出错著称。据说如果你能看到这家马戏团的表演出状况,那你的运气就好到可以去买彩票了。冲着这样的好名声,我才花高价买了两张前排的票,只为了能亲眼看看他们的出色表演。

台上的魔术师正在表演变鸽子。马戏团还会有魔术师,我也是第一次听说。只见魔术师拿着高礼帽,向我们展示几年是空的。接着他用魔棒对着帽子一点。
可是什么也没有发生!观众爆发出一片嘘声。魔术师脸色惨白,又连试了好几下,第四次终于看见了一只鸽子。

我们的运气可以去买彩票了哦。我笑着对弟弟说。我其实并不在意表演时出点状况。他们训练也很辛苦,看表演的我们总该宽容一点的。看着魔术师失魂落魄地下台,有点同情他,大概会被扣不少工钱吧。后面的表演就没再有什么问题了,毕竟还是有实力的马戏团啊。

小狗算数,猴子骑车,还有各式各样的杂技表演结束之后,最后压轴节目狮子钻火圈终于开场了。据说这只狮子是马戏团的宠儿,有老板宠着它,日子过得非常滋润。只见狮子大摇大摆地进场,懒洋洋地吼了一声,开演,驯兽师居然连鞭子都不带,还真是宠爱它啊。

狮子的表演还真是状况迭出啊,看来真是受宠太久了,比之那个魔术师其实有过之无不及
今天的马戏总体还算不错,尤其是位置选得好,离舞台那么近,表演几乎近在眼前。唯一不好的就是弟弟一直哭个不停,从狮子入场就开始哭。拜托,驯化了的狮子有那么可怕吗?

马戏团的真相究竟是什么?

该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2020-04-18 17:52:31
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算 原创
于 2015-02-21 15:36提供
(41)

参加三阳市2015春节联欢会的市红旗歌舞团总共有演员128人,其中灯光、音像等辅助人员15人,而表演人员中能表演舞蹈的演员76人;能表演唱歌的演员33人;能表演乐器的演员16人;除此以外有能进行舞蹈、唱歌、乐器三种表演的演员若干人。问只能表演舞蹈、唱歌、乐器的演员分别为多少人?

标签: 演员 表演 唱歌
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2022-05-27 13:49提供 来源:网络
(14)

联欢晚会上,小李表演了一段越剧,老张夸奖道:小李越剧表演得那么好,他一定是南方人。”

以下哪项是老张的话不包含的意思?

标签: 老张 表演 越剧
答案:
解析:
与表演相关的标签

其他相关智力题标签